3AKA3? Fucus,Радио Свобода : начали гнатъ статъи,очерняющие Spätaussidler
Человек нелегально пересёк границу Германии и сразу обратился с просьбой на Азюль.Его должны сразу арестовать и выслать назад или сначала рассмотреть заявление на предоставление убежища,а потом решать .что делать?я думаю вам нужно обратиться к адвокату.
-Цитат
Думаете я не спрашивал немецких адвокатов?Я уже давно знаю ответ на этот вопрос.Мне интересно мнение нашего ДК-овского адвоката
тут какай-то известная дама предлагала отстреливать на гранцие - согласны ?-Цитат
Тут много всякого бреда предлагается
Я процитировал слово "НАСТОЯЩИЕ" из предыдущего постинга. Посмотрите цитату, посмотрите постинг, на который я ответил. Переадресуйте свой вопрос автору этого слова. Как он его понимает.
Я в курсе кому вы отвечали и в курсе кто для того человека "настоящие"
Уточню свой вопрос: Кто для ВАС настоящие немцы?
Целъ : опорочитъ российских немцев, не датъ им защищатъ свои гражанские права и свободыПохожой почерк, как и у украинских гоблинов про русских...Типа Русские это быдло...Что ж учтем....И будем работать...
Германии, если ты не заметил, демократия и свобода слова.-Цитат
Шо вы говорите?.А нас тут путинисты с пеной у рта уверяют,что в Германии затыкают рты,сажают за инакомыслие и вообще Германия это оккупированная страна
Целъ : опорочитъ российских немцев, не датъ им защищатъ свои гражанские права и свободы
Похожой почерк, как и у украинских гоблинов про русских...Типа Русские это быдло...Что ж учтем....И будем работать...
Чего тут учитывать? Так во всём мире!
Ну или с какого конца яйцо разбивать :))) (Путешествия Гулливера)))
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=...
Как у вас тоже всё тысячелетно-туманно! Евреи чтоль? Так вон у нас свой алень как яркий представитель. Дискредитировал всю нацию.
НАСТОЯЩИЕ немцы НЕ идут на демонстрации Пегиды, поскольку Пегида финансируется из источников, очень далеких от немецкой национальной идеи, более того, враждебных ей. Пегида - антиарабское, антиисламское, но НЕ немецкое национальное движение. Надеюсь, я выразил понятно, кто именно стоит у истоков той Пегиды, на которую ходят ГЛУПЫЕ немцы-Цитат
Так не томите ,откройте нам сию великую тайну,кто финансирует Пегиду,АФД и все прочие антиисламские движения и партии?
Обама,Сорос,а может жидомасоны? Я угадал?
вы меня абсолютно неправильно поняли, а я жила среди них пять лет
Да, действительно, извините пожалуйста. Не разглядел, что вы жили "среди них". Я из своего "мягкого кресла" подумал, вы тоже немка. Извините
Когда пишете. используйте знак "цитаты" или форматируйте цитату хотя бы "курсивом" или отделяйте ее чертой. Тогда те, кто вас еще не знает и поэтому захочет с вами разговаривать, будет иметь это легче, с вами общаться. Технически легче, разумеется. Добавлю лишь, что нет знака равенства между AfD и вашей пейгидой.
Немцев из пост-советского пространства после случая с Лизой использовали, их вмешали в к сожалению в большую. политику, где им нечего было искать, их в который раз уже опять сделали одной из разменных карт во взаимоотношенях России и Германии, поэтому эта волна публикаций, это начало очернения и дальнейшего использования.Использовало ситуацию правительство, использовав СМИ, так как им в их играх нужно было!
Верно.Правительство и президент России использовали Кисель-ТВ ,раздув истерию вокруг "изнасилованной Лизы" и подставили наивных,которые поверили этому агитпропу.Теперь они семь раз подумают,прежде чем в следующий раз выходить на митинг по призыву кремлёвских провокаторов
Да, я немка, извиняюсь что разбиваю ваши хрустальные теории
Немцы, проживающие в западной зоне Германии, под влиянием интенсивной работы СМИ, давно превратились в овощи. С ними можно делать что угодно. В отличие от западногерманской биомассы, восточные немцы еще сохранили признаки народа. И немцы Поволжья, на мой взгляд, являются куда большими немцами, чем население западной зоны ФРГ.
Именно поэтому "российские" немцы и вызывают злобу немецких СМИ. Именно потому, что они хотят остаться немцами, а не управляемой биомассой, безвольными овощами.
я немка разбиваю ваши хрустальные теории
Сказать можно что угодно. Я извинился, что Вам еще? Будете застойно бурлить еще полчаса, что вас не так поняли? Это бывает на форумах. Извините еще раз. И успокойтесь.
за инакомыслие в Германии не сажают. А просто выгоняют с работы под благовидным предлогом. У нас в концерне проблему беженцев обсуждают шепотом - кому охота вылететь со службы, когда у тебя домик куплен в кредит. Вот все и помалкивают.
Оттого акции Пегиды и не собирают сотни тысяч - люди элементарно боятся потерять работу. Кому охота становиться изгоем?
НАСТОЯЩИЕ немцы НЕ идут на демонстрации Пегиды, поскольку Пегида финансируется из источников, очень далеких от немецкой национальной идеи, более того, враждебных ей.
Какова же немецкая национальная идея? Поведайте.
Да, и уж заодно, про настоящих немцев просветите...
Из Вас даже демагог никудышный.
и подставили наивных,которые поверили этому агитпропу.
они не наивные, они просто незнают историю российских немцеви, у них нет понимания ситуации и горького опыта российских немцев. А вот невинным российским немцам придётся както (как это уже длится 400 лет) , приспосабливаться.