3AKA3? Fucus,Радио Свобода : начали гнатъ статъи,очерняющие Spätaussidler
3AKA3 ?
журнал Фокус и Радио Свобода : начали гнатъ статъи,очерняющие росс.немцев в Германии
"....jeder fünfte der 2,8 Millionen Russlanddeutschen gilt als schlecht integriert - sie beherrschen kaum die deutsche Sprache und arbeiten in Jobs, die nicht ihrer Qualifikation entsprechen."
http://m.focus.de/politik/deutschland/deutsche...
zur Disskusion :
1..Кто дал команду начатъ печатать статьи против росс. немцев в Германии?
2. Кому это выгодно ?
Мое мнение :
за Радио Свобода- стоит ЦРУ, за Фокусом- полит. элиты партии CDU
Целъ : опорочитъ российских немцев, не датъ им защищатъ свои гражанские права и свободы
гонения пошли с обеих сторон
я же и спрашивала в своей ветке, кому это надо? Чей след? Умные ДК, подключайтесь!
В Г , если читать коменты к статьям- хотябы за нас заступаются, а вот в Р сми -там похуже
Целъ : опорочитъ российских немцев, не датъ им защищатъ свои гражанские права и свободы
глупость Баринов, идёт война и 5 колону изолируют. Также как это сделал тов. Сталин в другой войне.
глупость
это чистой воды пропаганда
Jeder fünfte der 2,8 Millionen Russlanddeutschen gilt als schlecht integriert - sie beherrschen kaum die deutsche Sprache und arbeiten in Jobs, die nicht ihrer Qualifikation entsprechen.
..Кто дал команду начатъ печатать статьи против росс. немцев в Германии? 2. Кому это выгодно ?
это зрело уже давно .. и виноваты увы в этом сами российские немцы...
это не заказ, это сознание ...да.. немецкое сознание..
прибывшие из стран СССР получили Willkommenskultur в 90-х... и это было неотемлимой частью немецкого обшества.. почему об этом нужно забыть сегодня и сейчас.. почему немецкое обшество должно приспосабливаться к плохо инегрированнм российским немцам..... а не наоборот
причина-то проста всех этих бунтов и демостраций - страх потерять социальную помошь.... мелко, господа
не поняла, в чём мы виноваты?
причина-то проста всех этих бунтов и демостраций - страх потерять социальную помошь...
какую социальную помощь мы боимся потерять? зарабатываемую пенсию что ли?
мелко, господа
очень мелко. и вы туда же , к сожалению
Фокус вообще отстойный журнал. Удивлятся нечему. Все, кто не вписывается в официальный курс правящей коалиции, попадают в праворадикалы.
Ну а для коренных Шпеты только по документам немцы, а так русские. И казалось бы причем работа по специальности или нет? Свои что ли все по специальности работают?
Или работают ли вообще? Говновброс от Люгенпрессе!
100%- все работают или преобретают профессии
нет никого на иждивении
Брехню пишут. Русскоговорящих смешали с рн , а заступиться за нас- как всегда-ХY?
Причина демонстраций - опупевшее правительство и страх за детей, но никак не страх потерять соц. помощь.
т.е. у немцев страха за детей нет.. кроме как в Дерздене, а у переселенцев есть...
..
почитайте форум .. люди голосую за АфД.. вот у меня точно страх и не только за детей, если они с Пегидой придут к власти ... ![]()
Да я писал уже, что правительство, что Германии, что Украины, должно найти виновного в своих политических и экономических неудачах.В тридцатые годы на роль виновных выбрали евреев, теперь лучше всего на эту роль подходят русские и Путин. И даже тем форумчанам, которые стараются выделится своей русофобией это не поможет. Как говорится бьют не по паспорту а по морде.
лупость Баринов, идёт война и 5 колону изолируют. Также как это сделал тов. Сталин в другой войне.
Почему глупость? Вы написали то же самое.
журнал Фокус и Радио Свобода : начали гнатъ статъи,очерняющие росс.немцев в Германии
Вы батенька давича сами себя тут очернили размахивая российскими знаменами и выкриками Меркел в Сибирь.
Ну а теперь как это принято у рашистов,ищите кто виноват,и валите всё на проделки Америки.
Я же говорю.Собирайте чемоданы и езжайте с богом,пусть остануться настоящие немцы переселенцы,не ряженные российские скоморохи.
почему немецкое обшество должно приспосабливаться к плохо инегрированнм российским немцам....
А кто сказал, что должно? Русским немцам это нафиг не надо. Это вы выдумали.
ричина-то проста всех этих бунтов и демостраций - страх потерять социальную помошь.... мелко, господа
Это вы придумали мелко. При чем здесь социальная помощь? Где нибудь такой лозунг промелькнул?
люди голосую за АфД.. вот у меня точно страх и не только за детей, если они с Пегидой придут к власти ...
И что? Реально, ну придет АфД к власти и что? Чего конкретно вы боитесь?
Собирайте чемоданы и езжайте с богом,пусть остануться настоящие немцы переселенцы,не ряженные российские скоморохи.
А может лучше отправить скомороха с гормошкой? С чего вы решили, что я, как гражданин ГЕРМАНИИ, не могу свое мнение выссказать?
Кончилась толерантность альзо. Услышь теперь про себя всю правду. Щас еще статистику достанут про насильников, кнастбрюдер и проч.
При чем здесь социальная помощь? Где нибудь такой лозунг промелькнул?
... ну хорошо... не социальная помошь волнует... а что... чем сирийский ребёнок отличается от ребёнка от смешанног брака казашки с немцкой бабушкой и немца с папой из Казахстана ( упрошённо)... сириец бежит от войны в которой Германия играет не последную роль... почему ребёнок переселенцев должен испытавать страх видя ребёнка из Сирии
момент второй - кто скандирует "Wir sind das Volk" - професссора, студенты Университетов, варчи, учителя.... кто ? н
почему немецкое обшество должно приспосабливаться к плохо инегрированнм российским немцам..... а не наоборот
Конечно не должно. Поэтому немецкое обшество уже начало приспосабливаться к чистоплотным, аккуратным, доброжелательным и тд. бешенцам, которые не успев вбежать, уже великолепно начали свою интеграцию, буквально с погромов ![]()
Поэтому, безусловно
это не заказ, это сознание ...да.. немецкое сознание..
немцы явно хотят остаться с ними наедине, - опора в старости, почти бесплатная раб сила при жизни, и вообще приятно на халяву такой объём талаантливых инженеров, врачей, учителей, программеров ))) заполучить. ![]()
Умны вы, томчик, неподецки.