Разрушение ЕС. Беженцы в Европе
Кто-то рассказывал что при заходе в Лагерь их обыскивают и у них Наличность имеется в больших объёмах.
Давно не секрет, что дорожные затраты до Германии у этих беженцев составляют 15-20 тыс. баксов. И как видно, не последнее отдают. Откуда у них вообще такие бабки? Что-то не похоже на мирных людей, убегающих от бомбежек и армии захватчиков, когда бросаешь все (быть бы живу) и тащишь на закорках своих детей и стариков в ближайшее безопасное место. При этом первая волна - это самые немощные, потому что мужчины прикрывают отход. Мы же наблюдаем совершенно иную картину в далеко не ближайшей для них Германии. Значит не беженцы они. Неужели этого не могут понять в правительстве Германии? Сдается мне, что все они прекрасно понимают, особенно Меркель.
Но запланированное переселение народов с уничтожением старой доброй Германии (и всей Европы) преподносится как вынужденная мера спасения. Суки.
Ложное противопоставление.
Вовсе нет. Буквально до недавнего времени действовали законы, по которым азюлянты не имели права на работу. И вдруг все изменилось. Почему бы это?
Главное чтобы стало одним нахлебником меньше - а каким образом это произойдёт - в результате его возвращения домой или в результате его превращения в экономически самостоятельного жителя здесь - по большому счёту неважно
Очень даже важно. Нахлебник может и должен компенсировать затраты на свое содержание общественно-полезными работами (уборка улиц и прочее). А вот заботиться о его профессионализме глупо. Затраты на профобучение и в целом на его интеграцию слишком рискованны в плане окупаемости. Ведь в любой момент в его стране все стабилизируется и его попросят вернутся. Или не попросят? Т.е. так и задумано, что возвращаться никто не будет? Ну тогда интеграция имеет какой-то смысл. Но тогда получается, что под видом спасения людей от войны нам втюхивают новых сограждан, причем далеко не самых лучших (вообще никакого отбора, всей швали добро пожаловать)
При этом полная свобода и даже поддержка в решении покинуть Германию....
вспомнилось в тему:
Одного немца выкинули с работы. Он получил пособие, а другой работы найти не может. Просит материальной помощи у друзей, но те отказывают. Через месяц чувак покупает шикарный автомобиль, шикарный дом и еще дачу на Мальорке.
Друзья, офигев, спрашивают: — Ганс, откуда у тебя столько денег?
— Нет ничего проще, я подал объявление в газету, примерно такого содержания: "Я бедный марокканец, хочу возвратиться на родину, но не имею денег на дорогу..."
http://www.bild.de/news/inland/fremdenfeindlic...
Такие лапочки. Откуда беруться отмороженные лучшие люди?
О! Вы не видели, как эти лапочки дерутся в садах и школах. По нескольку на одного.
Буквально до недавнего времени действовали законы, по которым азюлянты не имели права на работу. И вдруг все изменилось. Почему бы это?
Не было такого никогда :) Не имели - и не имеют - права на работу те, чьё право на убежище ещё не признано. А чьё признано - всегда имели.
Затраты на профобучение и в целом на его интеграцию слишком рискованны в плане окупаемости.
Пусть компенсирует трудом - я только за :)
Ведь в любой момент в его стране все стабилизируется и его попросят вернутся. Или не попросят?
А это зависит от его статуса в тот момент когда всё стабилизируется. Если он к эту времени ещё не интегрируется и будет обузой - попросят. А если интегрируется и станет налогоплательщиком - то зачем же его просить на выход? Мы же с Вами не нацисты - мы против НАХЛЕБНИКОВ, а не против арабов.
Вот какая ситуация в Швейцарии, думаю по Германии будет (если без вранья) не сильно отличатся.
Im Jahr 2012 war von den erwerbsfähigen Flüchtlingen mit Aufenthaltsbewilligung (bis fünf Jahre Aufenthalt in der Schweiz) und erwerbsfähigen, vorläufig aufgenommenen Flüchtlingen (bis sieben Jahre Aufenthalt in der Schweiz) die grosse Mehrheit von der Sozialhilfe abhängig. Bei den Eritreern waren es 91 Prozent, bei Iranern 84 Prozent. Auch bei Flüchtlingen aus Sri Lanka, die allgemein als gut integriert gelten, bezogen drei von vier erwerbsfähigen Personen Sozialhilfe (75 Prozent).
Bei Flüchtlingen aus der Türkei waren es fast neun von zehn (89 Prozent). Die Quote ist damit höher als bei Menschen aus Syrien (87 Prozent). Am besten schnitten die Chinesen ab mit 69 Prozent.
http://bazonline.ch/schweiz/standard/Aus-Asyla...
Но вот надо социальную помощь всяким азюлянтам выдавать не деньгами, а едой. Матрац с одеалом где-нибудь в строении казарменного типа и похлебка. Все.
Вот они наедятся и пойдут наличные деньги грабить. Нет, это не выход.
Надо дать беженцам столько денег, чтобы отбить у них охоту грабить. Тем более, что полиция их вяло ловит, а поймав, тут же отпускает. Только большое количество денег отвернет их от грабежа.
Короче, надо беженцев сделать богаче местных, тогда они и грабить не будут.
В Швейцарии беженцы делятся на три категории. Есть претенденты на статус - те кто приехали нелегально или как туристы - и обратились с ходатайством. Они достаточно бесправны - не имеют права работать например. Ходатайства рассматриваются до двух лет - поставлена задача сократить средний срок рассмотрения до шести месяцев. Есть беженцы, чьё право на убежище признано - они получают полноценный ежегодно возобновляемый временный вид на жительство с правом работы, который через пять лет конвертируется в постоянный вид на жительство. Таких очень мало - это лица, подвергающиеся индивидуальным политическим гонениям на родине. И есть временно допущенные беженцы - это жертвы войн и стихийных бедствий. Они имеют право в любой момент устроиться на постоянную работу ве квот - и тогда получают полноценный вид на жительство как трудовые мигранты, и перестают быть беженцами. Естественно при этом они соскакивают с социала. Но и вопроса об их возвращении на родину уже не стоит.
Ага. А что бы не насиловали, их надо гаремами обеспечить. Либо закон издать- каждой женщине безропотно отдаваться им.
Половой вопрос можно решить в увязке с денежным. Вот что по этому поводу говорил Бальзаминов:
"Если б я был царь, я бы издал такой закон, чтоб богатый женился на бедной, а бедный -- на богатой; а кто не послушается, тому смертная казнь."
Есть беженцы, чьё право на убежище признано - они получают полноценный ежегодно возобновляемый временный вид на жительство с правом работы, который через пять лет конвертируется в постоянный вид на жительство.
Так тут как раз об таковых и говорится.
Im Jahr 2012 war von den erwerbsfähigen Flüchtlingen mit Aufenthaltsbewilligung (bis fünf Jahre Aufenthalt in der Schweiz) und erwerbsfähigen, vorläufig aufgenommenen Flüchtlingen (bis sieben Jahre Aufenthalt in der Schweiz) die grosse Mehrheit von der Sozialhilfe abhängig.
нп
в полиции гутменши по ходу заканчиваются http://www.spiegel.de/politik/deutschland/clau...
не ожидала я, что шеф защитит их действия.
либо по тихому дозволили против беженцев вякать. Ведь не так давно их расхваливали и не писали негатив про них. Теперь как будто маятник в другую сторону пошёл.
И поругивают их и негатив а идёт более, чем раньше. Какая то игра.
Возможно ошибаюсь.