НАТО. Плюсы, минусы и вопросы.
Методичку хоть раз в 10 лет надо менять. Я серьезно.
Так меняйте, кто ж вам не дает. Что вы все старой пользуетесь.
И защищать они не собираются. Я кажется третьим постом уже ссылку давал. Еще раз дать? Или на слова поверите, что старейшую участницу НАТО Турцию прокатили под звуки русской балалайки. Да еще как прокатили, с цыганами и медведями.
Не надо давать эту ссылку еще раз. Достаточно будет, если вы сами ее прочитаете. Как это сделал я.
Das Bündnis würde bei einer türkischen Aggression gegen Russland keine Hilfe leisten, sagte Luxemburgs Außenminister Asselborn dem SPIEGEL.
Die Beistandsgarantie gelte nur, "wenn ein Mitgliedstaat in eindeutiger Weise angegriffen wird", so Asselborn.
Может у вас проблемы с немецким? Перевести?
Ты потом так же будешь кричать смотря на свою Родину дотла сожженную российскими и американскими ракетами и снарядами, что НАТО есть добро и оно защитит твою страну?
Чтобы НАТО защищал мою страну, надо чтобы она в это НАТО сначала вступила. Что очень маловероятно, хотя я был бы не против. А методичку все же смените. А то такие старые глупости.
НАТО прекрасно справляется со своей основной задачей. Защитой участников от внешней агрессии.
А если внешней агрессии нету, то её придумают.
А иначе генералам зарплату урежут.
Пример с таинственной русской подводной лодкой в Швеции показателен.
Знаешь, Пух. Я ржу над тобой )))
До сих пор переводишь с помощью гугла? ))))))))))
Ну что ты какой стремный? Даже сидя в Германии немецкого не выучил. В Кауфланде на мове размовляешь?
Знаешь, я тут решил вбить тот текст со Шпигеля в Гугел. И знаешь что выдал демократический Гугел? Ну тоже что и тебе.
Альянс даст любую поддержку турецкого агрессии против России, заявил министр иностранных дел Люксембурга Жан Ассельборн сказал Шпигель.
Малыш Винни, я рекомендую тебе посещать курсы. Они для тебя бесплатные. Ибо ты аусзидлер. Если прикинешься сирийцем, то может и деньжат подкинут для парочки новых учебников. правда писю обрежут. Но не беда, ты справишься, я в тебя верю. Главное смотри чтобы не под корень, а то там могут!!!
А то что Альянс прикрылся словами - Ежели кто-то нападет на Турцию, мы ее защитим всей спиной и жизнями стран, "которые где-то там находятся, ну эти, ну короче вы поняли, они короче есть и мы их уважаем, правда забыли как их звать, но не важно, главное что мы их уважаем!" так это только потому, что они знают что Турция нах никому не сдалась. Там тепло и шлюхи с незалежной дешевые, зачем бомбить то, куда отдыхать иногда ездим? Но ежели Турция захочет из дешевого шлюхостана стать Державой на Востоке, то пусть Россия или кто еще-нибудь даст ей в щи, ибо не гоже хозяину дешевого борделя думать о судьбе государства, даже о судьбе тротуаров и поребриков городских думать не гоже. пусть шлюхами руководит и вискарь бадяжит, только не сильно, а то поменяем бордель на более толерантный и демократический.
Что-нибудь еще, плюшевый мишка?
Знаешь, Пух. Я ржу над тобой )))
Я рад за тебя. Беспричинный смех кроме прочего есть признак хорошего физического здоровья.
Знаешь, я тут решил вбить тот текст со Шпигеля в Гугел.
Ну это напрасно. Я же предложил перевести если сложности есть
Малыш Винни, я рекомендую тебе посещать курсы. Они для тебя бесплатные.
Мальчик Дима, твой совет запоздал лет так на 15. Не лучше ли тебе не заботиться моим образованием, а самому закончить хоть школу. Ну хотя бы для того, чтобы не позориться на форумах в спорах с умными дяденьками переводами при помощи ГУГЛа.
Винни, когда ты мне вчера скинул цитату и был уверен что смысл в ней наоборот, я даже удивился и подумал, откуда же такой смысл у нее появился в твоей голове, потом вбил эту цитату в гугл-переводчик и понял откуда ноги, т.е. мысли растут Главное все медиа растрещали по всему миру, что смысл один, но вот умный Винни, решил пописать против ветра. И как результат, промок.
Плюшевый мишка, ты не увлекайся медом так часто. Пятачек же предупреждал.
Главное все медиа растрещали по всему миру, что смысл один
У тех медиен в твоем мире смысл всегда один
НАТО прекрасно справляется со своей основной задачей. Защитой участников от внешней агрессии.
Давайте будем откровенны, сегодня нет такого Государства, которое бы отважилось напасть на одну из стран НАТО. НАТО сегодня это сфера влияния США и рынок американского для сбыта оружия ( по поводу цен отдельный разговор).
У Польши всегда был комплекс европейской неполноценности, прием в ЕС и в НАТО для них это как признание Полноценной Европейской страной. Страны Балтии это геополитически важный регион, выход к Балтийскому морю, для противников России очень важно чтобы страны Региона не попали под влияние РФ, достаточно вспомнить как быстро это страны были приняты в ЕС и НАТО.
Добавлю страны этого региона важны только благодаря своему географическому положению, не более. Уровень благосостояния населения
и развитие самого государства абсолютно не важен и безразличен для Стран лидеров ЕС и НАТО.
Давайте будем откровенны, сегодня нет такого Государства, которое бы отважилось напасть на одну из стран НАТО.
Совершенно верно.
Вот видите как здорово справляется НАТО со своей задачей.
Винни, когда ты мне вчера скинул цитату и был уверен что смысл в ней наоборот, я даже удивился и подумал, откуда же такой смысл у нее появился в твоей голове,
А какой смысл у нее? Ну уж всяко не такой, какой родился в твоей безграммотной башке.
Вот видите как здорово справляется НАТО со своей задачей.
Не вижу заслуги НАТО в том, что единственный бывший противник самоустранился и прекратил свое существование. Сегодня нет угрозы нападения на страны НАТО, и для лидеров альянса это очень плохо, поэтому делается все чтобы противники появились. Даже если сами противники воевать и нападать не хотят это не важно, главное чтобы никто из стран членов Альянса не сомневался, что все их соседи спят и видят лишь бы напасть и что-нибудь аннексировать. Чтобы этого не случилось срочно приобретайте оружие ... понятно у какой страны
не факт..ни одна из последних войн НАТО(за 20 лет) не была доведена до полной победы..максимум на что они оказались способны-это расшатать структуры власти и дестабилизировать обстановку в стране..так было в Афгане, Ираке, Ливии, Сирии и тд.
Так, о чём мы говорим?
Что НАТО не может воевать и побеждать?
Когда у вас "полная победа" с военной точки зрения?
Структуры власти и стабилизация в стране побеждённого не входит в определение победы.
да и вроде бы как вопрос-то в принципе решённый - РФ не хочет, даже прямо не желает, нападать на Польшу и Прибалтику
Откуда вы это знаете?
Из кремлёвской пропаганды?
"Мы мирные люди и не хотим войны"
Вон тоже пропагандист миролюбии
Откуда вы это знаете?Из кремлёвской пропаганды?"Мы мирные люди и не хотим войны"
Извините, но очень захотелось ответить.
В основе любого совершенного действия лежит намерение и логическая причина которое порождает желание и действие. Зачем России нужна Польша ? даже если бы Поляки самостоятельно попросились и пообещали России денег дать и то в РФ вряд ли бы согласились. В Прибалтике ничего достойного внимания кроме морского побережья . У России есть более перспективные регионы требующие развития и заселения.
Поэтому и даром не надо
Откуда вы это знаете?
естественно оттуда... отвлекитесь от компутера и посмотрите в окно - на дворе 21 век, завоёвывают сейчас не танками, а деньгами... до введения санкций львиная доля экспорта Польши шла в РФ .. когда санкции отменят будет тоже самое... - поляки уже продали нам душу
Сегодня нет угрозы нападения на страны НАТО, и для лидеров альянса это очень плохо, поэтому делается все чтобы противники появились.
согласен, и вот 3 ярких примера :
1. Ирак - не нападал на страны НАТО
- но страны Нато "сделали его врагом" и провели интервенцию
2. Сербия - не нападала на Нато
- но была разбомблена, а ее территория поделена (Косово и т.д.)
3. Ливия - тоже не высаживала войска в Италии, но выдав десятки млрд долл займов Италии стала "врагом "
-удар Нато совместно с армией Катара
Не знаю. Но четыре раздела Польши зачем-то были.
ну вы ешё Римскую империю вспомните
для чистоты эксперимента независимость Польши понятие растяжимое...... это пока поляки из себя важных строят, а как тока деньги из Брюсселя перестанут поступать - вот тогда и вспомнят кто в доме хозяин...
найди 10 отличий ЕС от СЭВа
ПС. а уж если посмотреть на Шлезию и Пруссию, то я бы о разделе Польши говорить бы постеснялась
Так, о чём мы говорим?
не знаю о чём говорите Вы, а я говорю об этом:
Заявленные цели войны |
1. Уничтожение оружия массового поражения. Американские власти заявляли о том, что иракский режим представляет опасность для мирового сообщества. По мнению администрации Буша, страна возобновила производство оружия массового поражения.
2. Ослабление международного терроризма. По мнению властей США, режим Саддама Хусейна был связан с «Аль-Каидой». Нападение на Ирак американские власти преподносили общественности, как часть международной антитеррористической борьбы.
Достигнутые результаты
1. Оружия не обнаружено. Как выяснилось, никакого оружия массового поражения в Ираке нет и не было. Тогдашний госсекретарь США Колин Пауэлл позже признался, что, выступая перед мировым сообществом, он пользовался неточными, а порой и сфальсифицированными данными о наличии оружия массового поражения в Ираке.
2. Связей с Бен Ладеном не нашлось. Связь режима Хусейна с террористической группировкой «Аль-Каида» так и не была доказана. Более того, аналитики полагают, что подразделение «Аль-Каиды» появилось в Ираке именно после начала военной операции. Спустя несколько лет после начала войны в Сенате США были обнародованы данные о том, что Хусейн не только не помогал террористам из «Аль-Каиды», но и враждовал с ними.