Разрушение ЕС. Беженцы в Европе
Да, Вас ввели в заблуждение. Так называемые "световые" винтовки для детей от шести и до 10 лет. С 10 лет уже обычная пневматика при оформлении разрешеня (довольно просто и быстро делается), с 12 лет уже только разрешение от родителей требуется. С 14 лет можно переходить на мелкашку. Ну и моя дочка (10 лет) прямо сейчас находится на очередных своих соревнованиях в категории школьники из пневматики. Начала она заниматься с 8 лет на "световом".
Спасибо - я исправил своё сообщение соответственно. Но откуда я взял цифру 16 применительно к пневматике в Германии? Может, продают её с 16?.. В Швейцарии - с 18, как и огнестрел... У нас, кстати, винтовки с продольноскользящим затвором - продаются вообще свободно, без лицензии...
П.С. Удачи дочке!
Я не знаю, со скольки продают пневматику, т.к. дочке абсолютно всё (и винтарь и спец.одежду) предоставляет клуб. Знаю только, что на покупку пневматики не требуется разрешения, и не требуется хранить её в сейфе, т.е. можно просто в шкафу поставить.
И почему Вы берёте на себя власть пресекать мою болтовню? Здесь есть модераторы - они одни имеют такую власть. Может Вы модератор? Тогда почему не в форме и не представились, как это положено любому блюстителю порядка?
Нет, я не модератор.
Я просто взывал к вашей совести.
как Жирик и говорил про 60 миллионов
60 Millionen auf der Flucht: Europa wird nie mehr so sein, wie wir es kennen
Der Gipfel in Brüssel bringt bislang keinen Fortschritt für die Flüchtlingskrise. Doch Europa muss sich schnellstens auf gemeinsames Handeln besinnen. Sonst muss auch Deutschland die weiße Fahne hissen. Von FOCUS-Online-Korrespondentin Martina Fietz »
В ней всё верно описано.И про платных ольгинских троллей ,которые троллят и в ДК :
"Im Internet sorgen bezahlte Mitarbeiter der "Agentur zur Analyse des Internets" mit Sitz in St. Petersburg dafür, dass die Sicht Moskaus auf die Welt auch ihren Niederschlag in den sozialen Netzwerken und den Foren und Kommentarspalten der großen Nachrichtenseiten findet.Die Firma wird zum Netzwerk des Oligarchen Jewgenij Prigoschin gezählt, einem alten Freund Wladimir Putins.Wenn der Kreml Kampagnen orchestriert, laufen sie von den kleinsten Zeitungen bis in die höchsten Regierungsämter synchron ab. "Die Lenkung der Medien ist schon sehr intensiv in Russland"
в сказках ещё интересней пишут.
тут мы снова видим что лживая пресса не предоставила ни одного доказательства
согласно новейшей истории, иудеев спасла украинская армия
во времена царствования Давида
n.p. http://www.bild.de/news/inland/fremdenfeindlic...
Такие лапочки. Откуда беруться отмороженные лучшие люди?
Нельзя не заметить.что в ходе истории,
ведущей народы вразброд
евреи своё государство построили
сдохните с мыслью и зачем вас ваша мама в России родила ? :)
в своё время сам участвовали и организовывал подобные, как я их самокритично называл, выставки животных, потому что именно такое чувство после этого от них оставалось, детям тоже хороший урок толерантности, постоять с каким то плакатом, который они не понимают и получить за это потом вполне ощутимый подарок
Значит лично вы с беженцами не пересекаетесь,но уверены,что всё о них знаете
Что за тайны там еще? Чего еще я должен знать про этих псевдобеженцев? Лично мне достаточно того, что они оказались в Германии вопреки действующему законодательству, а значит должны быть выдворены.
Как установите,что он попал в Германию через Австрию,а не через Чехию,Польшу или другую страну?
А это прямая обязанность полиции. Вот она пусть и выясняет.
Переводчик только устанавливает,что беженец говорит не сирийском диалекте арабского языка,значит он не из Сирии.
И что? Что из этого? Да ничего! Это вообще ни на что не влияет. Эти изыскания переводчиков можно рассматривать как филологичское хобби, т.к. толку от этого ноль.
У вас опять сказывается полный отрыв от реальности.Не пускать нелегалов в Германию обязаны немецкие пограничники.А они неспособны это сделать.
Я-то прекрасно вижу реальность. В реальности полный бардак, полное попрание законов. Я Вам про это и толкую.
Немецкие же чиновники, к которым относятся и отвечающие за границу полицейские служащие, по закону обязаны пресечь проникновение на территорию Германии нелегалов и обязаны вылавливать и выдворять просочившихся. Почему эти законы не действуют? Как думаете? А Вы про какие-то эфемерные обязанности чиновников, которые мол должны устнаваливать страну происхождения по выговору беженца. Ерунда!
Во первых раньше вообще был только редкий выборочный контроль.Шенген всё-таки.Да и сейчас после введения контроля они могут это делать только на пограничых пунктах.Чтобы полностью закрыть границу ,надо делать ,как Венгрия: намотать колючей проволоки вдоль всей границы и дать в помощь полиции военных.
Прежде всего надо вернуть законность. Любой, проникший на территорию Германии без разрешающих пребывание в стране документов и тем более без документов, удостоверяющих личность, является нелегалом. А согласно законодательству необходимо вылавливать нелегалов, помещать их в тюрьму с последующим выдворением. Этого уже достаточно, дабы прекратить этот безудержный поток саранчи.
Колючая проволка - это тоже хорошо в нынешней ситуации. И армия на границах не помешает. Но для этого необходимы изменения в законах Германии и международных соглашениях. А пока и без этих изменений можно переломить ситуацию, просто соблюдая имеющееся законодательство.
А Меркель упёрлась и не хочет этого делать.
Вот это и есть главный вопрос, главная проблема. По сути, Меркель, нарушая Основной закон Германии и подводя этим страну к катастрофе, занимается ничем иным, как государственной изменой. Доколе?
Вот нелегал пробрался через границу и сдался властям.
Тюрьма, вокзал. Незаконное пересечение границы - достаточное основание.
Чиновник BAMF его принимает,берёт заявление на азюл. И он обязан не выгонять его сразу толи в Австрию,толи в Чехию,то ли в Грецию, то ли непонятно куда,а начать бюрократическую волокиту под названием Asulverfahren.Так работает вся эта бюрократия
А она не должна так работать. Этот алгоритм действенен, если претендент на убежище оказался в Германии законным путем. Ну, допустим, хотя бы по шенгенской визе, а потом не захотел покидать Германию, обосновывая это политическими гонениями в стране своего гражданства. С преступниками разговор должен происходить в совершенно другой плоскости. Преступник должен общаться не со служащим миграционной службы в амте, а со следователем в камере предварительного заключения. Незаконно пересекающий границу - преступник.
А вы говорите-"Не пущать"
И продолжаю это говорить. Не пускать нелегалов, а так же выискивать и выдворять просочившихся. Все в рамках закона.