Разрушение ЕС. Беженцы в Европе
Всё совсем не так.Немецкие чиновники просто обязаны проверять правильность сведений о стране происхождения беженца.Вы с какой планеты пишите?-Цитата
Я пишу из Германии,где я в качестве переводчика иногда сопровождаю иммигрантов и беженцев в разные госучреждения и фирмы .А вы откуда черпаете свои сведения? Из ОБС?
Вообще-то немецкие чиновники обязаны разворичивать всех претендентов на
политическое убежище в ту страну ЕС, из которой те прибыли в Германию
(Дублинские соглашения).Цитат
Вообще-то согласно Дублину их надо отправлять в ту страну ЕС,в которую они прибыли вначале.А по дороге в Германию они пересекли несколько стран ЕС без регистрации.Только вот проблема: В какую страну их отправлять,если у них никаких виз и вообще никаких документов нет? И у этих беженцев в Италии или в Греции даже отпечатков пальцев не взяли.Гладко было на бумаге...
Кстати,Дублинские соглашения уже давно превратились в филькину грамоту.И начали их первыми нарушать Италия и Греция.
Так что согласно законам в Германии могут оказаться только политические беженцы, прибывшие самолетами или морсими судами из неблагополучных стран, т.е. какие-то единицы-Цитат
Вы вообще далеки от реальной действительности.В Германию все годы прибывали тысячи беженцев,но конечно не в таком огромном количестве.как в прошлом году И естесственно прибывали они не самолётами пароходами,поскольку никаких немецких виз у них не было.Например жителю Чечни или других республих Сев.Кавказа очень трудно получить немецкую или другую шенгенскую визу
Никто их никуда не депортирует-Цитат
Не совсем так.Депортируют,но мало.В прошлом году депортировали около 20 тысяч ,более 30 тысяч уехали добровольно.Добровольно уезжают в основном жители балканских стран.Сейчас взялись за граждан Туниса,Алжира и Марокко,.Эти страны только недавно Бундесрат наконец-то обьявил безопасными.Я бы обьявил безопасными большинство стран мира,кроме Сирии и Ирака .Надеюсь,что с принятием нового азюльпакета процесс высылки ускорится.
Но я за то.чтобы вообще прекратить принимать новых беженцев(за редким исключением)
"Нашествие псевдобеженцев" - это закономерное следствие всего предыдущего развития и эволюции Германии. Все закономерно. Что заслужили, то и получили. Немцы всерьёз уверовали, что их благополучие будет продолжаться вечно. А между тем, эра изобилия в Германии - это счастливейшее исключение из правил,, можно сказать, что немцам неслыханно повезло после войны. При иных раскладах они могли давно вымереть на брюкве при начисто уничтоженной промышленности.Но немцы восприняли свое везение как должное. Что-ж, за леность ума придется платить.
Не надо всю эту хрень беженскую валить на немцев. Не немцы устроили эту заваруху в Африке и на Ближнем Востоке. Да и вообще у немцев ничего не спрашивают. Немецкий народ даже не вправе свое мнение высказать (общегерманские референдумы запрещены). А повинна в нашествии беженской саранчи на Германию некая полячка Меркель, которая личным решением послала нахрен законы Германии и международные соглашения и отдала страну на растерзание.
Возмущает не только это, а, в частности, и то, почему только этим бешенцам дано право:
А в Швеции их детей до недавнего времени обучали стрелъбе из снайперского оружия за счёт государства.
http://newobserveronline.com/sweden-state-fund...
Радуйтесь, что не там живёте... Кстати , отличая новость для "Вестей недели".
повинна в нашествии беженской саранчи на Германию некая полячка Меркель, которая личным решением послала нахрен законы Германии и международные соглашения и отдала страну на растерзание.
Немного неверно. Виновата не только Меркель. Она не самодержавная царица- "что хочу, то и ворочу". Виноваты и те морды, что в правительстве. Если бы они упёрлись, то ничего не было бы.
Враньё и абсолютное незнание истории евреев России.Основная масса евреев появилась на территории Росимперии в конце 18-ого века,когда Россия захватила и аннексировала восточную часть Речи Посполитой,где жило много евреев.Никаких еврейских беженцев не было и в помине.Росимперию Ленин правильно назвал "тюрьмой народов" В ней всегда был высок уровень межрелигиозной и межнациональной ненависти к "инородцам".Отсюда и многочисленные восстания на окраинах империи.жестоко подавляемые царскими войсками.Антисемитизм в Росимперии был намного выше,чем в других европейских странах.Отсюда и появление многочисленных черносотенцев,поддерживаемых царским режимом и многочисленные еврейские погромы и жестокая дискриминация .Именно поэтому многие евреи пошли в подпольные партии(эсэры,меньшевики,большевики и др) чтобы свергнуть ненавистный режим самодержавия.Туда ему и дорога!
Да уж... а поляки евреев прям таки обожали... ага...
Наверно г.Гончаров не знает, в какие миллиарды обошлось спасение Дженерал моторс и AIG. Иначе бы он сбавил тон в своем прославлении бизнеса.
Так государство - это общий штаб капиталистов.. А бюджет - их общий страховой фонд. Они же его наполняют. И теми налогами что сами платят, и теми что платят пролетарии (потому что зарплату-то они получают от капиталистов). Так что спасение утопающих - дело рук самих утопающих. Вообще бизнес кормит всех. Пролетарии же всего лишь в благодарность за эту кормёжку принуждаемы что-то полезное делать, немного помогать бизнесу - в меру своих ограниченных способностей. Но это временно - скоро пролетариев на производстве заменят роботы, как машины заменили лошадей - и пролетарии будут получать кормёжку за просто так.
то что он 3 лимона своего народа сгноил знаю и лагеря строил знаю
но то что он Сталин построил еврейское государство в первые .
То, что Вы чего-то не слышали - не аргумент, это говорит о пробелах в знаниях. Читайте:
"Ближневосточная политика Сталина строилась таким образом, чтобы изгнать Великобританию из стратегически важного региона и, по возможности, занять её место. Именно этим определялась поддержка борьбы евреев Палестины против Британского мандата за свою национальную независимость"
Факт известный, хрестоматийный.
Не знаю,о крахе каких американских корпораций вы тут вещаете.Знаю,что США на сегодня -это мощнейшая экономическая и военная супердержава
А также знаю,что Советская империя без рыночной экономики и частной инициативы громко накрылась медным тазом.
Вот это правильно :)
скоро пролетариев на производстве заменят роботы, как машины заменили лошадей - и пролетарии будут получать кормёжку за просто так.
Слушайте, Вы бы хоть правдоподобно болтали. Если пролетариев сменят роботы, то пролетарии перестают быть пролетариями.
Ну, и потом до этого не дойдет. Варвары разрушат европейскую цивилизацию, как разрушили древнеримскую и пролетарий превратится в раба.
Я пишу из Германии,где я в качестве переводчика иногда сопровождаю иммигрантов и беженцев в разные госучреждения и фирмы .
И? Скольких беженцев Вы сопроводили к трапу самолета на депортацию?
А вы откуда черпаете свои сведения?
Из немецких СМИ со ссылками на официальные источники.
Вообще-то согласно Дублину их надо отправлять в ту страну ЕС,в которую они прибыли вначале.А по дороге в Германию они пересекли несколько стран ЕС без регистрации.Только вот проблема: В какую страну их отправлять,если у них никаких виз и вообще никаких документов нет? И у этих беженцев в Италии или в Греции даже отпечатков пальцев не взяли.Гладко было на бумаге...
Так я же Вам про это и говорю, что полный бардак. Этих, мать их путешественников, вообще нельзя пускать в Германию согласно действующему законодательству. А тех, кто просочился, вылавливать и депортировать в ту страну, из которой они появились в Германии. Пересек австрийско-немецкую границу? Значит в Австрию и депортировать. А устнавливать с помощью переводчиков родной язык беженца ни к чему не приведет. Никакой правовой базы для депортации это не даст. Язык не показатель гражданства. Я, например, свободно говорю на русском, но гражданином России я никогда не был. А в моем немецком можно уловить акцент, но тем не менее я являюсь гражданином Германии.
Кстати,Дублинские соглашения уже давно превратились в филькину грамоту.И начали их первыми нарушать Италия и Греция.
Каким образом? Да и хрен с ними, с этими Италиями с Грециями. Нарушение законов одним не дает оснований нарушать законы другому. Как бы Италия с Грецией не ложили на Дублинские договоренности - это не является основанием нарушать международные соглашения Германией.
Вы вообще далеки от реальной действительности.В Германию все годы прибывали тысячи беженцев,но конечно не в таком огромном количестве.как в прошлом году И естесственно прибывали они не самолётами пароходами,поскольку никаких немецких виз у них не было.Например жителю Чечни или других республих Сев.Кавказа очень трудно получить немецкую или другую шенгенскую визу
Мы говорим о законах, не так ли? Вы же стали утверждать, что немецкие чиновники что-то там обязаны делать по установлению страны происхождения беженца. Так вот, немецкие чиновники обязаны вообще не пускать этих беженцев в Германию. Они обязаны изначально закрыть им въезд. А в реале мы наблюдаем полное попрание этих законов.
Не совсем так.Депортируют,но мало.В прошлом году депортировали около 20 тысяч ,более 30 тысяч уехали добровольно.Добровольно уезжают в основном жители балканских стран.Сейчас взялись за граждан Туниса,Алжира и Марокко,.Эти страны только недавно Бундесрат наконец-то обьявил безопасными.Я бы обьявил безопасными большинство стран мира,кроме Сирии и Ирака .Надеюсь,что с принятием нового азюльпакета процесс высылки ускорится.
50 тысяч, грубо говоря. Сколько это в процентах от почти полуторамиллионов беженцев с прошлого года, да плюс полмиллиона проживающих в Германии с отказом в предоставлении статуса беженца? Пара процентов. Даже говорить смешно. Во-вторых, эти уезжающие в основном из Балкан. Т.е. это не та саранча, которая сейчас ломится в Германия. Этих в Германии лелеют.
в Швеции их детей до недавнего времени обучали стрелъбе из снайперского оружия за счёт государства
Дети независимо от происхождения вправе заниматься любым видом спорта. Куда более дико, что в Швейцарии есть список стран, гражданам которых запрещено посещать тир. И возраст ограничили - теперь с 10 лет с родителями или тренером, с 16 самостоятельно...
То, что Вы чего-то не слышали - не аргумент, это говорит о пробелах в знаниях. Читайте:
"Ближневосточная политика Сталина строилась таким образом, чтобы изгнать Великобританию из стратегически важного региона и, по возможности, занять её место. Именно этим определялась поддержка борьбы евреев Палестины против Британского мандата за свою национальную независимость"
Факт известный, хрестоматийный.
вы написали что Сталин построил еврейское государство.
не было этого . Факт не известный и не хрестоматийный.
он только в оон проголосовал и то из меркантильных целей и все