Разрушение ЕС. Беженцы в Европе
Так не бывает. Вот отсуда и до обеда я зверею, а после обеда я добрый. Общество разделится на лохов и лоходоителей..
Не надо отсюда и до обеда.
Можно смириться, когда старушка тебе выговаривает, но за толчок ото равного противника зубы выбить. Вот так и надо.
вполне возможно. и ничего негативного именно в этой выборке я за полтора часа не увидела. Как оно в долгосрочной, сказать не могу.
А тут, как я посмотрю, только негатив выплескивать принято? Как будто его мало на 800 с лишним страниц..что ж, раз воспитанные ухоженные дети не вписываются в схему, удалю-ка я сообщение
Кроме нас народу там был только школьный класс беженцев, дети лет 10-11. Все чистенькие, отлично одетые, по-немецки говорят уже довольно неплохо.
На Вашем месте я бы задумалась не о том, насколько они голубоглазые и чистенькие, а о том, КТО финансирует этой категории удовольствия жизни. Катки, вообще занятия спортом, бассейны, сауны, аквапарки, музеи, концерты... . И детям, и взрослым. ВАМ (и Вашему ребенку) хоть одна свинья со стороны гос-ва хоть что-то профинансировала? предоставила? Или Вы (с Вашим мужем) - всё сами-сами... а налоги на то, чтоб и это стадо - помимо бесплатной кормежки, школ, медицины и жилья еще и жило и наслаждалось полноценной жизнью - платите тоже из своего кармана. Ну, или не Вы, так другие налогоплательщики.
так вот именно потому, что 90% это шаблон создали..
а вы уже переезжаете в Россию?
Нет. Охота посмотреть на катаклизм изнутри. Предпочитаю бегство. Ни тебе долгих сборов, ни сомнений. Встал и побежал.
Кажется появилась надежда...
Merkel gescheitert: EU plant völlige Schließung der Grenzen ab 1. März
http://deutsche-wirtschafts-nachrichten.de/201...
Die EU plant nach dem Scheitern von Angela Merkels Politik der offenen
Grenzen offenbar eine radikale Kehrtwende: Ab 1. März sollen die
Außengrenzen auch für Flüchtlinge vollständig geschlossen werden. Die
Abschottung soll auch für Syrer gelten.
итак, друзья, пока не радуемся. Ждем. Закроют, тогда посмотрим. А то завтра глядишь, еще что нибудь придумают...
Как тут быть со сбиванием цены на рабочую силу, господин Гончаров?
Работать нельзя соискателям статуса - признанным беженцам можно.
Рано радуетесь.
У Меркель семь пятниц на неделе. Как погода в Германии, так и её идеи могут поменяться. Вразнос идёт.
мне жалко налогов на оплаты удовольствий взрослому работосплсобному стаду.
Если дети учатся, стараются,то на их развитие -не жалко, но очень сильно напрягает тот факт, что для местных малоимущих детей таких поблажек нет.
не думаю, что прокатит. Стописят раз ченить придумают, но не закроют..
Число преступлений, совершаемых соискателями убежища в ФРГ, выросло незначительно.
В 2015 году число преступлений, совершенных соискателями убежища в ФРГ, выросло, по сравнению с 2014 годом, на 79 процентов
Опять хорошая новость.
Незначительно, всего на 79%. Ерунда какая. Сегодня радостный день - голубоглазые воспитанные сирийцы никак Германии не помешают, а наоборот.
н.п.
Меркель получает пощечину и укорот:
http://web.de/magazine/politik/eu-gipfel-fluec...
Или это очередное либеральное блеяние?
Капитализм - это либерализм, то есть незыблемость прав человека, в первую очередь - прав собственности от большинства неимущих,
Не в первую очередь, а исключительно прав собственности.
У Меркель семь пятниц на неделе. Как погода в Германии, так и её идеи могут поменяться. Вразнос идёт.
Это не ее идеи. Это решение саммита ЕС. А Меркель конечно сможет и дальше миллионы завозить, напрямую самолетами и кораблями например.
чем вас так задело мое сообщение, я никак не пойму?
Надо было сообщить о классе невоспитанных орущих дикарей, нападающих на окружающих?
Зайдите в любую на выбор hauptschule, там они тоже в достаточном количестве имеются, несколько десятков лет.
Но сегодня для разнообразия случился класс нормальных детей. Это порадовало на фоне 90% создающих шаблон.
чем вас так задело мое сообщение, я никак не пойму?
Ничем не задело
Наоборот радуюсь , что все так удачно складывается.
Не знаю почему эти восточно-европейские страны уперлись и не хотят брать чистеньких светловолосых беженцев.
Понастроили шаблоны и следуют им.
А Меркель молодец, шаблоны ломает, вырастут эти голубоглазые воспитанные сирийцы и нарожают новых немцев.
Если дети учатся, стараются,то на их развитие -не жалко, но очень сильно напрягает тот факт, что для местных малоимущих детей таких поблажек нет.
Не жалко, но напрягает....
Вы как Правительство, вначале решили, что не жалко, - чё там, пару миллионов талантливых спецов для Будущего Германии взять, а потом, взявши, напряглись...а на подходе у них ещё пара миллионов спецов, для экономики, развития, и вообще, чтоб были...хотя Народ и против. Не нужны Народу ни спецы ни их дети....
Это не ее идеи. Это решение саммита ЕС.
Ну Семен Семеныч! Вы зачем же идете вразрез с модным здешним трендом а-ля "все-будет-только-хуже-надо-брать-берданку-и-уходить-в-пампасы"?! Нехорошо, товарищ...