русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Разрушение ЕС. Беженцы в Европе

thatis коренной житель18.02.16 00:42
18.02.16 00:42 
in Antwort Bartrusse 18.02.16 00:35, Zuletzt geändert 18.02.16 00:50 (thatis)
Я вот не вижу принципиальной разницы между отнявшим велосипед или скважину. Моральные наглые хитрожопые уроды те и другие.

товарищ вообще задался целью скомпрометировать всех форумчан

своими теориями

P.S. Николай выходи подлый трус я всё прощу :)

Лучшее враг хорошего.http://hiandlois.com/comics/july-27-2011/
Гончаров местный житель18.02.16 00:46
Гончаров
18.02.16 00:46 
in Antwort Bartrusse 18.02.16 00:07
Я, к примеру, присутствие олигархов считаю совсем необязательным.

Конечно необязательно. Но наилучшие результаты - в том числе и наилучший уровень жизни пролетариата - показывают именно либеральные общества. А не демократичные. Миром правит Америка - почему? Да именно потому что там "норот" может только менять демократическое шило на республиканское мыло и наоборот. "Норот" не столько выбирает президента - сколько оценивает работу предыдущего. Голосует не за новую партию - а за или против старой.

Green squirrel свой человек18.02.16 00:49
Green squirrel
18.02.16 00:49 
in Antwort Ален20 18.02.16 00:41
эта партия вернётся к своим прежним 4-5%

Только не понимаю почему вам это нравится. Другой Альтернативы во всех смыслах в Германии просто нет. Как остановить безумие?

Если так и будет дальше продолжаться, вы и сами побежите через несколько лет обратно в Молдавию, потому что в нашей любимой Германии станет просто невыносимо.

Bartrusse коренной житель18.02.16 00:51
Bartrusse
18.02.16 00:51 
in Antwort Гончаров 18.02.16 00:28
Самое смешное, что здешние гутменши не понимают простой вещи: нынешний кордебалет с беженцами - это политический заказ именно немецких олигархов! Это им выгодно покончить со всеми ограничениями на найм иностранной рабочей силы - то есть с монополией немецких пролетариев. И самое смешное - что они разрушают эту тормозящую развитие немецкого бизнеса монополию (а заодно и систему социальных гарантий) - руками самих пролетариев, приветствующих беженцев - которые непосильным бременем уничтожат систему социального обеспечения. И тогда капитализм обретёт второе дыхание - бизнес будет развиваться без излишней налоговой и зарплатной нагрузки, а пролетариат вернётся к нищенским стандартам жизни 19 столетия. Потому что все равны - и если сириец согласен работать за гроши - то и немцу придётся - если он не захочет чтобы его заменил на рабочем месте сириец. И нет у немецкого пролетария спасения от этой перспективы - кроме НАЦИОНАЛЬНОГО социализма, то есть закрепления права на рабочие места и на социальную поддержку только за ГРАЖДАНАМИ - и отвечающими высоким стандартам квалификации легальными мигрантами-налогоплательщиками. Олигархи с охраной и в охраняемых посёлках легко проживут, если общество перестанет быть безопасным для простых граждан - если отмена гарантий этой безопасности повысит рентабельность их бизнеса. Это очередная стадия развития капитализма - некогда в колонии экспортиовались товары, потом в неоколонии экспортировались капиталы - теперь пришла пора возвращать производство назад в Европу из Китая, где зарплаты превысили российские - для чего необходимо сбить уровень зарплат в Германии, и сделают олигархи это - руками мигрантов. Если, конечно, немецкий народ позволит так себя набмануть. Есть у меня в товарищах один немецкий олигарх - тот самый, через "трудоустройство" на заводе которого я выправил себе немецкие документы (на самом деле конечно не работал ни дня, а сумму моей немецкой зарплаты с налогами он вычитал из моих адвокатских счетов в России) - так он прямо говорит: "нам нужно ещё не менее 10 миллионов беженцев, чтобы в следующем поколении, когда они расплодятся, сделать рынок труда по-настояшему конкурентным, и лучше впустить десять арабских дикарей - чем одного русского умника".

Хороший вариант. Но не объяснишь, что за странная прихоть производить именно в Германии? И ради этого устраивать переселение народов?

То что сейчас происходит вопрос совсем не экономический. Речь не о дешёвой раб силе на немецких предприятиях, а об уничтожении самой немецкой идентичности.

Остерегайтесь тех,кто хочет вменить Вам чувство Вины,ибо они жаждут власти над Вами© Конфуций
Гончаров местный житель18.02.16 00:52
Гончаров
18.02.16 00:52 
in Antwort Ален20 18.02.16 00:18
Ну дык "акции возмездия" уже давно совершают неонацисты,поджигая общежития для беженцев.Не желаете ли присоединиться?Какие ешё "акции возмездия" вы придумали.кроме разбивания голов?Кстати,вы в курсе на какие сроки тянут такие призывы и особенно действия по этим призывам?

Ой не надо меня пугать! Речь шла не о поджогах - а о набитии морд тем кто приставал к девушке в магазине. Да - я призываю всех немецких мужчин бить морды не отходя от кассы тем, которые пристают к их жёнам, подругам, дочерям и матерям! А теперь можете на меня "стучать" - и посмотрим, на сколько меня посадят - или хотя бы забанят на форуме улыб

Гончаров местный житель18.02.16 00:54
Гончаров
18.02.16 00:54 
in Antwort Bartrusse 18.02.16 00:35
Я вот не вижу принципиальной разницы между отнявшим велосипед или скважину.

Я тоже не вижу - но я вижу разницу между отнявшим велосипед - и купившим скважину по установленной государством цене.

Гончаров местный житель18.02.16 00:59
Гончаров
18.02.16 00:59 
in Antwort Bartrusse 18.02.16 00:51
что за странная прихоть производить именно в Германии?

Потому что германская рабсила очень качественная - но очень дорогая. А в постиндустриальную эпозу именно качество рабсилы выходит на первый план - в Кёнигсберге собирают БМВ - но такая чепуха получается...

А "идентичность" олигархам по барабану - отечества нет не только у пролетариев - классовый интерес завсегда первее национального.

Bartrusse коренной житель18.02.16 01:01
Bartrusse
18.02.16 01:01 
in Antwort Гончаров 18.02.16 00:46
Конечно необязательно. Но наилучшие результаты - в том числе и наилучший уровень жизни пролетариата - показывают именно либеральные общества.

Европу к либеральным странам я относил бы с большими оговорками.

Миром правит Америка - почему?

Отвоевали себе печатный станок - вот и весь секрет. Плюс флот, который содержат за счёт того же станка.

Остерегайтесь тех,кто хочет вменить Вам чувство Вины,ибо они жаждут власти над Вами© Конфуций
Ален20 постоялец18.02.16 01:01
18.02.16 01:01 
in Antwort Гончаров 18.02.16 00:36
Я считаю, что Европа - должна принадлежать белой расе
В фашистской Германии тоже были судьи и другие юристы.Ну и что?
А то что будучи фашистами они оставались юристами

Юриспруденция в фашистской Германии?Это же издевательство над понятием "право" и "правовое гос-во"

Вам пора в НПД или в американский Ку-клукс-клан
Я плохо разбираюсь в немецкой политике и не знаю что такое НДП (я ведь фактически не живу в Германии - просто "держу прописку" запасную) - но если бы я был немцем, и в Германии был бы создан - и легализован - ККК - я бы в него обязательно вступил-Цитат

НПД(NPD) означает Национал-демократическая партия,то есть немецкая неонацистская партия .Надеюсь.что её запретят, а ККК никогда не легализуют

Кстати,вы хоть читали ,что ККК выступает не только против негров и латиноамериканцев,но и против евреев и католиков.

Я считаю, что Европа - должна принадлежать белой расе-Цитат

А кого вы относите к "белой расе" и по какому признаку? Например Мартин-Лютер Кинг,футболист Пеле,боксёр Мохаммед Али и президент Обама у вас наверняка неполноценные унтерменчи А к арийцам из белой расы вы относите евреев,армян,татар,латинос,мулатов,албанцев и др?

Чёрный Ангел патриот18.02.16 01:07
Чёрный Ангел
18.02.16 01:07 
in Antwort Ален20 18.02.16 01:01, Zuletzt geändert 18.02.16 01:08 (Чёрный Ангел)

Нп

Вот смысл? 60 евро и телефон на пятерых? http://www.focus.de/regional/hamburg/zeugen-ge...

Кто вообще много налички сейчас носит?

Гончаров местный житель18.02.16 01:07
Гончаров
in Antwort Bartrusse 18.02.16 01:01
Отвоевали себе печатный станок - вот и весь секрет.

Печатный станок есть даже в Зимбабве. А вот почему американский доллар ценится выше зимбабвийского - это объясняется только одним: уверенностью инвестора в том, что американские производители всегда предложат за американский доллар хорошие американские товары.

Bartrusse коренной житель18.02.16 01:07
Bartrusse
in Antwort Гончаров 18.02.16 00:59
Потому что германская рабсила очень качественная - но очень дорогая. А в постиндустриальную эпозу именно качество рабсилы выходит на первый план - в Кёнигсберге собирают БМВ - но такая чепуха получается...

Немецкая качественная, но ты же арабов на конвейер собрался ставить.

После того как поставили туда турок в рейтинге качества Автобильда в десятке БМВ на 7 месте и Мерс на !0-ом.

Калининградская сборка признавалась лучшей. Плюс там комп под русские морозы и пружины на пол оборота больше.

Гончаров местный житель18.02.16 01:09
Гончаров
18.02.16 01:09 
in Antwort Ален20 18.02.16 01:01, Zuletzt geändert 18.02.16 01:11 (Гончаров)
А кого вы относите к "белой расе" и по какому признаку? Например Мартин-Лютер Кинг,футболист Пеле,боксёр Мохаммед Али и президент Обама у вас наверняка неполноценные унтерменчи

Вы в очередной раз намеренно искажаете смысл моих высказываний - в частности, игнорируете дисклеймер о том, что я не считаю белую расу лучше других.

Bartrusse коренной житель18.02.16 01:11
Bartrusse
18.02.16 01:11 
in Antwort Гончаров 18.02.16 01:07
Печатный станок есть даже в Зимбабве. А вот почему американский доллар ценится выше зимбабвийского - это объясняется только одним: уверенностью инвестора в том, что американские производители всегда предложат за американский доллар хорошие американские товары.

Товарное производство в ВВП США всего 18%. О каких товарах ты пишешь? Всё пока держится на большой дубине.

Гончаров местный житель18.02.16 01:14
Гончаров
18.02.16 01:14 
in Antwort Bartrusse 18.02.16 01:11, Zuletzt geändert 18.02.16 01:15 (Гончаров)
Товарное производство в ВВП США всего 18%. О каких товарах ты пишешь? Всё пока держится на большой дубине.

Чудак - ну как можно дубиной заставить людей во всём мире давать за доллар больше рублей, юаней и тугриков? улыб

Вон у России тоже дубина - что ж рубль-то валится тем сильнее, чем сильнее Россия машет дубиной?

Американские 18% - это больше чем в любой другой стране, а дубина - она только ослабляет доллар... Это дубина держится на долларе - а не доллар на дубине.

Гончаров местный житель18.02.16 01:17
Гончаров
18.02.16 01:17 
in Antwort Bartrusse 18.02.16 01:07, Zuletzt geändert 18.02.16 01:25 (Гончаров)
Немецкая качественная, но ты же арабов на конвейер собрался ставить.

Во-первых не я - а во-вторых арабы нужны тем кто это затеял только чтобы заставить немцев работать за меньшую зарплату.

Ох - я кажется нафлудил тысячу сообщений! За полтора месяца! Пора завязывать с интернет-зависимостью... 24 сообщения в сутки - это много.

Ален20 постоялец18.02.16 01:26
18.02.16 01:26 
in Antwort Green squirrel 18.02.16 00:49
эта партия вернётся к своим прежним 4-5%
Только не понимаю почему вам это нравится

Потому что мне очень не нравится в последнее время АФД.Из всех партий мне больше нравится Альфа,но у неё совсем маленькие шансы.Остаётся надеяться на здравомыслие консервативного крыла ЦДУ,ЦСУ и возможно частично СПД.

Если так и будет дальше продолжаться, вы и сами побежите через несколько лет обратно в Молдавию, потому что в нашей любимой Германии станет просто невыносимо.

Я не разделяю ваших искусственно нагнетаемых панических настроений,хотя и вижу серьёзную проблему с загорелыми.Для евреев они особенно опасны.Но если в Германии начнут брать верх АФД и прочие пегиды с коричневыми ,то мне и моим родственникам также придётся задуматься об эмиграции.А у нас имеется возможность эмигрировать не только Израиль,но и в США,Канаду,Австралию и Великобританию.У меня везде в этих странах живут родственники.Но я здесь живу уже больше 25 лет,Мои дети здесь очень хорошо устроены,есть внуки.Здесь похоронена моя супруга.У меня много друзей среди русских,евреев,немцев(как русских так и коренных) и т.д.Пока что мне многое нравится в Германии и я никуда не собираюсь уезжать,чтобы не доставить удовольствие как местным немецким и русским антисемитам,так и исламским юдофобам джихадистам.И те и другие мечтают сделать Германию и другие страны юденфрай

Bartrusse коренной житель18.02.16 01:27
Bartrusse
18.02.16 01:27 
in Antwort Гончаров 18.02.16 01:14
Вон у России тоже дубина - что ж рубль-то валится тем сильнее, чем сильнее Россия машет дубиной?

И эта дубина возможно даст России пережить перезагрузку доллара. А она будет. Доллар впадёт в гиперинфляцию. Но подыхать один доллар не хочет. Надо предварительно завалить конкурентов, в первую очередь евро. Вот в этом беженцы и поспособствуют.

Scylla* знакомое лицо18.02.16 01:30
18.02.16 01:30 
in Antwort Чёрный Ангел 18.02.16 01:07
Dem 25-jährigen wurden sowohl Nase, Jochbein und eine Augenhöhle gebrochen.

Парню лицо изувечили, сволочи. Может, пластические хирурги и восстановят, а вот что с глазом будет неизвестно.

Гончаров местный житель18.02.16 01:30
Гончаров
18.02.16 01:30 
in Antwort Ален20 18.02.16 01:26
И те и другие мечтают сделать Германию и другие страны юденфрай

Я не мечтаю улыб Евреи лучше чем арабы улыб Чем лучше? Чем арабы!