Login
Спасибо ... посмертно
05.03.05 13:47
немецким феминисткам Розе Люксембург и Кларе Цеткин за Всероссийский Женский день 8 Марта!

Правда жаль, что немцы об этом празднике и о своих женщинах знают очень мало. А объяснять им, что в России 8 марта выходной уже утомились...Но, тем не менее, СПАСИБО!

Днем любят за достоинства, а ночью за пороки
Правда жаль, что немцы об этом празднике и о своих женщинах знают очень мало. А объяснять им, что в России 8 марта выходной уже утомились...Но, тем не менее, СПАСИБО!
05.03.05 15:08
in Antwort nataly1001 05.03.05 13:47
Небольшая история к этому. Где-то год, после нашего переезда в Германию. Одна дама, на стоянке возле нашего дома, сдавала назад и зацепила машину. Почему-то подумала, что нашу, и позвала меня. Вмятинка небольшая, рукой изнутри стукнуть и нет её. Но она вызвала полицию и ждала, чтобы нашлии владельца. Я ей говорю, мол сегодня Женский День, скажите полицаю, что Женский праздник, может простят. А она на меня как "зашипела", мол не скажи при полицисте, а то вдвойне накажут.

Э-эх!! Да пошло оно .... !
05.03.05 15:44
in Antwort nataly1001 05.03.05 13:47
В ответ на:Правда жаль, что немцы об этом празднике и о своих женщинах знают очень мало. А объяснять им, что в России 8 марта выходной уже утомились...
Кто это утомился?
Мне достаточно было сказать что это день феменисток
Это нетрудно ![]()
А праздников с нерабочими днями тут полно о которых вы даже не подозреваете, намного больше чем в РФ
Не делай сегодня то что можно сделать завтра, потому что завтра это может не понадобится.
09.03.05 09:52
in Antwort Altwad 05.03.05 15:44
Да так. Сказали, что 8 марта выходной и организации не работают. Но немецкий инженер все-же прилетел 4 марта и вместе и нашим просидел 6,7, 8 в гостинице. Правда не в Воркуте, а в Волгограде и гостиница приличная.. Надеюсь, что время прошло с пользой... на русской дискотеке
Но нафига было ехать на праздники? Ну тупые....
И потом, наш с ним носится вместо того, чтобы со своей беременной женой носиться... а он постоянно на головную фирму в Д. его закладывает...
09.03.05 10:41
in Antwort nataly1001 09.03.05 09:52
А вам другое слово по отношению к немцав в голову, кроме "тупые" приходит иногда или нет? А может вы "тупые"?
Раз немец 4 прилетел, то вы не подумали что он захотел на фирменные деньги отдохнуть, поесть и развлечься и при етом знал про праздник. Он же и перед выходными прилетел, или вы напишите, что тупые немцы не знали что в России тоже выходные есть?
А так он 4 дня отдохнул и при етом положыл командировочные в свои карман. Командировочные он то получает по немецким меркам.. Так что учитесь деньги зарабатывать, а не немцев критиковать.
Im Westen nichts Neues....
Раз немец 4 прилетел, то вы не подумали что он захотел на фирменные деньги отдохнуть, поесть и развлечься и при етом знал про праздник. Он же и перед выходными прилетел, или вы напишите, что тупые немцы не знали что в России тоже выходные есть?
А так он 4 дня отдохнул и при етом положыл командировочные в свои карман. Командировочные он то получает по немецким меркам.. Так что учитесь деньги зарабатывать, а не немцев критиковать.
Im Westen nichts Neues....
09.03.05 11:16
in Antwort bastq2 09.03.05 10:41
Да уж, на всех немцев это, конечно распространять не стоит, но этот оказался однозначно засранцем полным. У директора-то жена беременная, а он из-за этого козла даже с ней 8го марта носиться не стал. А тот на директора ещ╦ и стучит, да командировочные в карман складывает. Фу. 
А с Вами мы будем просто дружить
А с Вами мы будем просто дружить
09.03.05 11:19
in Antwort bastq2 09.03.05 10:41
Между прочим, история такова:
в начале столетия 8 марта в США 3 года подряд бастовали женщины каких-то заводов за улучшение условий труда и проч. В честь этого именно в этот день Клара и Роза для поддержания своих американских подруг решили ввести такой день.
КРоме СНГ его нигде так и не пражднуют, потому что праздник ушел со всего мира вместе с коммунизмом, а у нас до сих пор остался, потому что мы любим праздники.
То, что меня не убивает - делает меня сильнее...
в начале столетия 8 марта в США 3 года подряд бастовали женщины каких-то заводов за улучшение условий труда и проч. В честь этого именно в этот день Клара и Роза для поддержания своих американских подруг решили ввести такой день.
КРоме СНГ его нигде так и не пражднуют, потому что праздник ушел со всего мира вместе с коммунизмом, а у нас до сих пор остался, потому что мы любим праздники.
То, что меня не убивает - делает меня сильнее...
То, что меня не убивает - делает меня сильнее...группа СОЛЬ ЗЕМЛИ
09.03.05 13:22
in Antwort JoLena 09.03.05 11:19
3 года подряд бастовали женщины ...
Что-то долговато. Может, они в декрете были?
Птитсы литят на йух...(с)
Диктатура Разума
Что-то долговато. Может, они в декрете были?
Птитсы литят на йух...(с)
Диктатура РазумаСон разума рождает чудовищ (с)
09.03.05 14:06
in Antwort nataly1001 09.03.05 09:52
На много вам уже ответили, но мне хочется вас спросить
Чего это ваш работник у которого жена беременна носится по дискотекам?
Не делай сегодня то что можно сделать завтра, потому что завтра это может не понадобится.
Чего это ваш работник у которого жена беременна носится по дискотекам?
09.03.05 14:29
in Antwort Altwad 09.03.05 14:06
Он то не носится, но вынужден был лететь с немцем. Кста, еще не вернулись... работа продолжается 
09.03.05 14:45
in Antwort nataly1001 09.03.05 14:29
Вы зачем парнишку мучаете?
У вас что больше работников нет? никто больше лететь не мог?
У вас что больше работников нет? никто больше лететь не мог?
09.03.05 14:59
in Antwort Altwad 09.03.05 14:45
У нас каждый за свой объект отвечают. Мы принципиально против круговой поруки 
09.03.05 15:16
in Antwort nataly1001 09.03.05 14:59
Аааа, понял это типа как задорнов говорил
, есди врач по правой ноздре то в левой он ни хрена не понимает
А чем ваши одинаковые установки отличаются? кроме гео расположения?
А чем ваши одинаковые установки отличаются? кроме гео расположения?
09.03.05 15:20
in Antwort Altwad 09.03.05 15:16
Морозоустойчивостью. А для Казахстана делаем ыщо "защиту от дурака" Особое территориальное исполнение

09.03.05 15:29
in Antwort Altwad 05.03.05 15:44, Zuletzt geändert 09.03.05 15:32 (digital_pilot)
А праздников с нерабочими днями тут полно о которых вы даже не подозреваете, намного больше чем в РФ
в РФ на данный момент, если не ошибаюсь, законодательством установлены 12 праздничных дней (после недавней реформы).
В Г. праздники, как известно, зависят от земель. Максимум - в Баварии (13). Это если Аугсбург не считать. А в Берлине или, скажем, в Гамбурге - всего 9.
Как отсюда можно сделать вывод насчет "намного больше" - мне непонятно.
P.S. кроме того, в России есть милая традиция переносить выходной на рабочий день, если праздник выпадает на выходные.
--------------
Авиатор х#ев
в РФ на данный момент, если не ошибаюсь, законодательством установлены 12 праздничных дней (после недавней реформы).
В Г. праздники, как известно, зависят от земель. Максимум - в Баварии (13). Это если Аугсбург не считать. А в Берлине или, скажем, в Гамбурге - всего 9.
Как отсюда можно сделать вывод насчет "намного больше" - мне непонятно.
P.S. кроме того, в России есть милая традиция переносить выходной на рабочий день, если праздник выпадает на выходные.
--------------
Авиатор х#ев
09.03.05 15:51
in Antwort nataly1001 09.03.05 15:20
http://www.oren.germany.ru/discus/f/2911538.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5
Туда -----> Морозоустойчивостью.
Ваш виндос специально для вас сделан?
У него нету защиты от дурака?
В любом изделии, особенно изгодовленом в развитых страннах это стандартная комплектующая.
Туда -----> Морозоустойчивостью.
Ваш виндос специально для вас сделан?
У него нету защиты от дурака?
В любом изделии, особенно изгодовленом в развитых страннах это стандартная комплектующая.
09.03.05 16:27
in Antwort Altwad 09.03.05 15:51
Ага. В моем виндосе стоит конечно же защита от дурака. Твоя ссылка-конкретный пример. Не открывается, ибо на писал ты oren.germany.ru вместо foren. Но чтобы понять причину, почему ссылка не открылась, наверное, надо быть немножко, ну самую малость, не дураком
А то дураки ну такого напишут!

09.03.05 16:34
in Antwort digital_pilot 09.03.05 15:29
Он выступает от фракции ALG II
. Им оплачивают круглогодичные праздники
Не стой под грузом и стрелой!!!
Не стой под грузом и стрелой!!!
09.03.05 17:37
in Antwort pitbul17 09.03.05 16:34
лучше с ними, чем с твоей хракцией сексуальных меньшинств