Опрос о "помощи"
но 10 российских десантников взятых в плен в 36 км от российской границы и официально признанные российской властью своими военнослужащими Вас устроят?
Давайте разберёмся
что могли делать на участе границы (где нет маркированной линии) 10 военнослужащих на 2 БМД двигающихся походным порядком?
Причём при задержании они не оказывали сопротивления, не отстреливались скрытся не пытались,
10 военнослужащих 331-го полка 98-й Свирской дивизии воздушно-десантных войск вооруженных сил РФ (в\ч 71211) вблизи населенного пункта Зеркальный Амвросиевского района Донецкой области."Военные задержаны с личными документами и оружием", - уточняет СБУ в сообщении на сайте ведомства.
мне просто интересно ваше представление о том как ведутся боевые действия?
Ну а те сотни грузов 200 с десантниками ,что захоронили тайком на просторах России
Этот фейк уже разоблачили сто раз. Вым не стыдно нести этот бред снова ?
Я уже спрашивал,что конкретно Вы посчитаете убедительным доказательством?Как я понял,10 пленных десантников с подтвержденным российским руководством их принадлежности к российской армии,Вас не устраивают.Двое пленных грушников,которые утверждали,что они не увольнялись и являются действующими сотрудниками ГРУ тоже .Слова бывшего командующего вооружёнными силами ДНР и коменданта Донецка,потому как он их назвал не кадровые военные,а отпускники ,тоже не подходят.Помощник генерального секретаря ООН,тоже балабол.Расследования российских оппозиционных СМИ Вы не смогли найти.Ну что я могу ещё сказать,обычно я не даю источников без чёткого анализа,как минимум для себя лично,на сколько он соответствует действительности,но в этот раз сделаю исключение.Чуть выше Lobby давал ссылку http://www.atlanticcouncil.org/images/publicat... Я её пока только по диагонали просмотрел,выглядит убедительно.Подойдёт такое?Успехов в опровержении
Самому интерсно,что накопаете.
Перед Трибуналом было выдвинуто утверждение, что аннексия Австрии была оправдана сильным стремлением к союзу между Австрией и Германией, которое высказывалось во многих кругах. Утверждалось также, что у этих народов было много общих черт, которые делали этот союз желательным, и что в результате цель была достигнута без кровопролития.Эти утверждения, даже если они являются правильными, фактически не существенны потому, что факты с определенностью доказывают, что методы, применявшиеся для достижения этой цели, были методами агрессора. Решающим фактором была военная мощь Германии, которая готова была вступить в действие в том случае, если бы она встретила какое-нибудь сопротивление...
Из приговора международного военного трибунала.
Нюрнберг, 1 октября 1946 г.
http://historic.ru/books/item/f00/s00/z0000021...
Из приговора международного военного трибунала.
а чё, в Австрии перед присоединением её к Германии проводился всеавстрийский референдум?
http://www.atlanticcouncil.org/images/publicat... Я её пока только по диагонали просмотрел,выглядит убедительно.Подойдёт такое?Успехов в опроверженииСамому интерсно,что накопаете.
Зачем вы мне подсовываете аля псакинг ? Это не документ, это филькина грамота.
Но даже состряпав эту бумажку, афтары подстраховались, чтобы когда их возмут за заднее место, можно было легко увильнуть.
из вашей сЦылки :
Особы, перечисленные ниже, поддерживают итоговые выводы данного отчета, однако не несут личной ответственности за его содержание, поэтому не все положения анализа и рекомендаций документа представляют позицию нижеподписавшихся.
В этой писульке не предоставлены факты. Дайте мне ФАКТЫ .
Помощник генерального секретаря ООН,тоже балабол.
Да ещё какой !!!
Вот их доказательства по сбитому боингу.

Как вы думаете, после токого можно им верить ?
Ну так,понятно.Во время активных боевых действий в этом районе,с закрашенными номерными знаками и при полном вооруженииони,случайно заехали на десятки км на территорию Украины.Ну подвёл навигатор не туда свернули,с кем не бывает.![]()
случайно заехали на десятки км на территорию Украины.Ну подвёл навигатор не туда свернули,с кем не бывает.
а..так Вы всё знаете? зачем тогда спрашиваете постоянно?)
а чё, в Австрии перед присоединением её к Германии проводился всеавстрийский референдум?
Нет не проводился,тут конечно Гитлер протупил,надо было провести и в Австрии,и в Чехословакии,и в Польше и всё, все прокуроры из Трибунала сели бы тогда в сторонке и плакали от беспомощности.![]()
Нет не проводился,
то есть, присоединение Австрии к Германии произошло без учёта мнения австрийцев..в отличие от ситуации с Крымом..
надеюсь, Вы теперь разницу поняли и не будете приводить больше довольно глупые сравнения?
А как насчёт доказательств бурятских десантников, бесславно погибших вна Украине ?
Филькина грамота,кто ж спорит,не стоит даже туда заглядывать,всё враньё не требующее опровержений.Согласен сдаюсь.
А на фотке во-первых не Шимонович,цитату которого я давал,а во-вторых это довольно грубый фотошоп и если Вы это действительно восприняли как реальную фотку,то мне Вас жаль...
Короче я этой беседы уже устал и трачу на неё намного больше времени,чем собирался..Ухожу в самозабан.Можете считать что я испугался и у меня не осталось больше аргументов.Я не против...
Зеленополье и Иловайск это тоже "вчерашние шахтёры"?;) И часовню тоже они?)
Перед кем то оправдыватся то и за что? Есть что есть)
Вы это действительно восприняли как реальную фотку,то мне Вас жаль...
Вы лучше себя пожалейте. Вы не отличаете сплетни от серьёзных аргументов, фактов от предположений, фейки от фотожабы, реальность от вымысла.
Самым сильным аргументом отсутствия российских войск на ДОНБАССЕ является молчание американцев. Их спутники-шпионы мониторят территорию Украины круглые сутки, и не заметить двухсоттысячную группировку российской армии (о каторой поведал всему миру Порошенко) в степях Донецка они просто не могли.
У вас, мистер всезнайка, не только доказательства, а ещё и логика отсутствует.
Можете считать что я испугался
Ещё один свидетель российского вторжения сдулся.
Ждём следующего.
Усиление группировки в Крыму и развёртывание военного аэродрома всё же американцами обнаружилось слишком поздно...хотя ...если надо что бы видели американцы то разворачивают демонстративно на открытом месте например Бастион![]()
Если собственных мозгов не хватает, займи у курицы: какой агрессор станет крупно палиться с новой техникой. Типо подобрали/захватили в ОРДИЛО.
насамом деле, привезено их захваченного Крыма. Гэбня думает, что изобретательна.
Баринов,
За любознательность и активную жизненную позицию - благодарность с занесением в грудную клетку.
Если собственных мозгов не хватает, займи у курицы
лоббя..ну ,вот ты занял..и шо? помогло? а зачем тогда советуешь?)