Разрушение ЕС. Беженцы в Европе
Я опасаюсь что немцы поведутся на грязную пропаганду из всех СМИ, которая неприкрыто травят AfD изо всех калибров.
Я в этом смысле надеюсь на безобразия со стороны новоприбывших. Сейчас тем хуже - тем лучше. Чем больше натворят дел - тем больше люди с немецкими паспортами будут цепляться за AfD хотя бы в качестве протеста.
Куда вероятнее, что с увеличением числа мигрантов из исламских стран будет и дальше расти количество фактического многоженства, т.е. браков с несколькими женщинами, заключенных только в мечетях. Но оно и так растет с тех пор, как необходимость заключать гражданский брак до "церковного" несколько лет назад упразднили.
Что и требовалось: Вы своими руками разгребли бардак семейного права ФРГ. Бардак в праве, бардак в политике, бардак в головах , пособничество со стороны государства существованию параллельных социальных сообществ. Ужос.
элита вся уедет
а мы тут как бараны на заклание, дети наши и внуки
Ну вы можете уехать в Латвию, или думаете и там будет тоже самое?
Кто-то уедет в Канаду, Австралию, Новую зеландию .Если так дальше будет продолжаться народ потянется и в страны исхода - Россию, Украину, Казахстан.
Но все то конечно апокалиптические сценарии, может просто будет как в Штатах - плавильный котел, районы и города-гетто.
Время нас рассудит.
да согласен . все зависит от результатов выборов .
я думаю до них пару Кёльнов произойдет .
а при пессимистическом варианте он будут резать не верных прямо на улице как в Израиле.
Пока что видно, как раздутая с августа прошлого года немодерируемая флуд-ветка наполнена всхлипами и пророчествами, что уже вот-вот станет ещё хуже, а потом ещё и ещё.
Да ничего особенного не будет.
Ошибаетесь, в Америке негры католики, или протестанты. А в Европу мусульмане миллионами прибывают, тут халифатом пахнет.
Я за 2 вариант развития событий. Каждое поколение будет постепенно привыкать к меняющимся реалиям и через 40 лет уже никто из молодых и не вспомнит какой была Германия в конце 20 века.
Ну вы можете уехать в Латвию, или думаете и там будет тоже самое?
оно там уже есть по отношению не латышей
У правых есть шансы стать очередной оппозицией, от которой в проводимой политике ровным счетом ничего не зависит.
В смысле до правящей им очень далеко? Да, это конечно. На убедительную победу в выборах им не стоит рассчитывать, но ещё не вечер... Это реальная угроза и говорить что "шанса нет в ЭТОЙ стране" крайне легкомысленно. Щас она шапками их - правых - закидает...
Господа, как думаете удасться ли проправительственным пропагандистам ослабить позиции AfD ? Или вообще запретить?
Сегодня почитала газеты - ужас что творится. Настоящая левацкая травля Альтернативы.
Что-то afd не богата мыслящих и умными политиками, постоянные скандалы среди руководящих членов, да и не умно на провокации поддаются.
может, действительно REP рассмотреть, у них хорошая антиазюлянтская политика
Да ничего особенного не будет. Живет же Америка со своими неграми. Полицейские начнут стрелять. Обязательно.
Пробелам в том: что американские негры и латиносы как правило ТОЖЕ христиане. Там по крайней мере нет религиозной почвы у конфликта.
А "беженцы" мусульмане и отчасти радикальные. К тому же активные и как это принято говорить - пассионарные, в отличии от непассионарного местного населения.
Чем больше натворят дел - тем больше люди с немецкими паспортами будут цепляться за AfD хотя бы в качестве протеста.
Вы забываете 2 вещи
1. Подобные случаи "не афишируются"
2. В случае, когда скрыть не удается, общественное мнение успокаивается. Например, ВДРУГ оказалось, что в Кёльне были неправильные беженцы. А правильные в это время на интеграционных курсах сидели. Неправильных пообещали выслать. Проблема решена.
А то, что в действительности все не так, как на самом деле(с), хомячков не интересует. Поэтому к выборам будет сформировано необходимое общественное мнение. Кто помнит вторые выборы Ельцина, тот поймет.
Абсолютно верно. Я считаю что запрет на многожёнство должен быть отменён.
------------------------------------------------------------------
Абсолютно неверно. Я говорил о недопустимость выборочного запрета не по кругу лиц - а по перечню форм брака.
Понос крепчал. Пора принять таблетку ......![]()
Насколько сумеют до выборов в марте промыть мозги избирателям?
Мозги немцам промоет весенний, бурный поток беженцев. Слышите шуршание? И сегодня границу Германии на радость маме пересекают 2000 беженцев в день. К марту поток удвоится и прочистит мозги избирателю.
говорить что "шанса нет в ЭТОЙ стране" крайне легкомысленно.
на мой взгляд, наивно думать, что он есть.
Speak My Language
За 3 миллиарда можно не только обустроить крупнокалиберные пулемётные гнёзда в Греции что бы те ДОПУСТИМ расстреливали все судёнышки а море всех поглощало без следа...но и выстроить бетонную стену не хуже Берлинской.Турки теперь по жизни будут доить \Германию\ Европы якобы на обустройство беженцев а сами их будут отправлять к вам разбавляя организованные колонны своими террористами и прочими серыми волками.![]()
Пока что видно, как раздутая с августа прошлого года немодерируемая флуд-ветка наполнена всхлипами и пророчествами, что уже вот-вот станет ещё хуже, а потом ещё и ещё.
а вы уверены, что лучше станет?
и на чем основана ваша уверенность? Zahlen, Daten, Fakten???
жить стало лучше, жить стало веселей :)))
я просто выводы делаю, мне 50 (ну почти:)))
когда я приехала в Г. говорили,лет через 20 социала не будет, пособия урежут и многое др. станет хуже
так и вышло : ввели Харц-4, многие пособия "зарезали", все стало хуже :и кранкенгелд, и вонгельд
говорили : введем евро и все будет один к одному, ха, цены в два раза увеличились!!!
так что ситуация с большинством мусульман через 20 лет более чем реальна
у нас уже сейчас турко-немцы во всех министерстах и в правительстве ( это второе поколение гастарбайтеров)
тоже самое будет со
2-3 поколением арабов меркельского призыва, только кол-вом поболее турков в разы и понаглее и менее толерантное к Европе и ее культуре
а уехать в Латвию-это временный вариант, лет на 10-15 хватит, а потом они и туда придут
если Латвия и Прибалтика не включит мозг и не попросится в состав Новой Российской Империи
(кстати , да, есть и такое предсказание)
Мозги немцам промоет весенний, бурный поток беженцев. Слышите шуршание? И сегодня границу Германии на радость маме пересекают 2000 беженцев в день. К марту поток удвоится и прочистит мозги избирателю
Не исключено что перед выборами эти данные будут скрываться или по крайней мере упомянать как можно реже, чтоб не травмировать избирателей.
Тем более что поток через Балканы скорее усилится в разы в апреле, на Балканах климат довольно суровый...
А беспорядков подобных Кельну власть сейчас не допустит, наверняка все силы брошены, спецслжбы работают - выборы на носу.
И еще будут каждый день промывать мозги избирателям незначительными мелочами вроде того , что беженцам которые плохо интегрируются возможно срежут выплаты. И североафриканцев возможно будут высылать домой. Как только - так сразу.
То есть будут создавать в эфире при помощи пропаганды позитивный тон - правительство работает над решением проблемы.
"Ошибаетесь, в Америке негры католики, или протестанты...."
Вот тут ошибаетесь уже Вы.
"Кстати, особенно много случаев принятия ислама в тюрьмах США, где ежегодно мусульманами становятся примерно 135.000 заключенных. Ислам принимает каждый десятый из числа заключенных африканского происхождения. Новообращенство (неофитство) обусловлено императивом самосохранения. Исламская община помогает новообращенным и защищает их права. В тюрьмах мусульманские группы совместно молятся, организуют различные мероприятия."(с).
http://www.noravank.am/rus/articles/detail.php...
Это кстати данные на 2006г)))...Сейчас где то на уровне 250-350000.негров в год.Так что в Штатах тоже не всё так хорошо...