Лиза из Берлина выдумала похищение
Как вы думаете, что скажет теперь Лавров в свое оправдание? Ведь он обвинил власти Германии в бездействии относительно "изнасилования" девочки. Хотя уже тогда было известно, что это - фейк. Этот случай отразится на отношении РФ и Германии?
Лавров последние два года столько наврал и ни разу не оправдывался. Все зрители первого канала это знают,но продолжают ему верить раз за разом.И власти Германии знают,что он врёт,поэтому никак не отразится- одной ложью больше,одной меньше.
девушка, папрашу Вас не флудить в такой теме. Если Вам безралична судьба 13ей русской девочки из Берлина, то покиньте тему и флудите где нибудь в другой. не столь важной теме.
Ой паапрасите меня, господин прапорщик Тока я вас заренее уверяю, что несогласная я.
Если Вам безралична судьба 13ей русской девочки из Берлина
Хммм..девочек, что, так много было ? Аж 13 ? !!!!!
По теме - хорошо, если девочка выдумала ...если выдумала, но плохо для родителей, что купились, для полиции, что долго расследовали (см. сериал След - полчаса и всех делов-то ))), Секретные Материалы, к прим., тоже подходят ).
19-летний парень не обязательно смотрит новости - мог и не знать
в его возрасте полно других интересов
его мать возможно занята по работе и в данный период времени тоже не интересовалась тем. что там пишут в газетах
не говоря уже о том. что эта тема интересовала русскоязычных, и то не всех
фото девочки ни на одном немецком ресурсе я не видела - оно было всегда скрыто, так же, как и полное имя
мальчик может живёт совсем в другом районе, и ничего не знал о том, что кто-то вообще пропадал - объявление о пропаже было в Марцане
/про немца данные свежие - сегодняшние./
современные подростки общаются с огромным количеством людей - всех неважных для следствия отфильтровать не так уж и просто
Лавров последние два года столько наврал и ни разу не оправдывался.
Оправдываются те, кто лгут.
Все зрители первого канала
Пора научиться говорить только за себя.
И власти Германии знают,что он врёт,поэтому никак не отразится- одной ложью больше,одной меньше.
Та лабуда, которую вы здесь собираете, тоже, к счастью, никак не отразится на отношениях между Германией и Россией.
Конечно, повели себя некорректно, но я считаю, что это всё таки произошло под давлением общественного мнения.
Это вообще не оправдание. Не скрою, первым меня повергло в шок поведение "родственников" , которые, не являясь даже родителями, на мой взгляд не имели никакого морального права трубить про групповое изнасилование известной по имени, фамилии и в лицо девочки кем бы то ни было. Но полиция просто убила. Отвлекитесь от национальности ребенка, от РФ и от беженцев. Представьте себе (даже если верить в официальную версию), что Ваш ребенок вот так начудил, а ему за это мировую "славу" со всех сторон подогнали. Куда ей теперь, кругом виноватой и печально известной на весь мир - сменить имя, место жительства и в бурку закутаться ?
Speak My Language
/это не стандарт для гимназий, и рассчитывать на то, что прогул останется в тайне и без последствий, она никак не могла./
поэтому она и придумала историю, которая по её мнению могла бы спасти её от родительского гнева
слышала разговоры в родительском доме об износиловании беженцами
она возможно и не знала, что подвергнется мед. экспертизе и всё тайное станет явным
сомневаюсь, что в 13 лет можно предпологать, как функционирует следствие
она может думала, что поплачет, её пожалеют, и на этом она избежит всех школьных неприятностей,
а полиция ей наверняка объяснила - что к чему, а дальше уже и пошли разные версии на допросе, чтобы выкрутиться из сложившейся ситуации
П.С также любопытно что заявит Конвент российских немцев.
поэтому она и придумала историю, которая по её мнению могла бы спасти её от родительского гнева слышала разговоры в родительском доме об износиловании беженцамиона возможно и не знала, что подвергнется мед. экспертизе и всё тайное станет явнымсомневаюсь, что в 13 лет можно предпологать, как функционирует следствиеона может думала, что поплачет, её пожалеют, и на этом она избежит всех школьных неприятностей,а полиция ей наверняка объяснила - что к чему, а дальше уже и пошли разные версии на допросе, чтобы выкрутиться из сложившейся ситуации
Я тоже так подумала.
Не побояться,не постесняться сослаться на изнасилование- она явно в свои 13 не овечка!
Тогда ветку старую про девочку почитайте, там всё есть, не только ссылки, но и цитаты адвоката о том, что избиение было только со слов родителей.
Мне лично влом рыться только потому, что вы в чём то засомневались.
Мне эта версия кажется такой же малоправдоподобной, как изначальная история с беженцами.Однако именно её в интервью с Шустером озвучивает сегодня её адвокат. Опять ссылку не видели? Юзер Maybe давала её выше, часа полтора назад.
/немецкую прессу практически не читаю, новости тоже смотрю редко/
так живут многие работащие люди
на работе тему износилования русскоязычной девочки не обсуждают, новости не смотрят, чтобы не растраиваться
после работе надо расслабляться, а не грузить свой мозг негативной информацией
тем более, что дома дофига своих проблем: мужья, жёны, дети......и прочие родственники
Серьгей Лавров получил ответ от немцев на своё безпокойство о девочке. По этикету наверное он должен как то среагировать, Что ляпнуть в своё оправдание. Интересно как быстро он среагирует на эту радостную для него новость о девочке Лизе?
Ой,сидят щас своей компанией,думу думают,употели,ответ остроумный придумывают. Завтра выдадут.Думаю,это будет что-то типа " то-то,испугались и сразу зашевелились .... а если бы не мы,пропала бы девица..... будем следить,чтобы суд был справедливым....мы ого-го-го, покажем вам кузькину мать,русских девиц портить!"