Разрушение ЕС. Беженцы в Европе
Два турка это были. Хрен редьки не слаще---
Получается,что родители девочки и русское ТВ лгали: Никакого похищения беженцами и изнасилования не было .Было лишь совращение малолетней её знакомым турком.Это конечно тоже наказуемо,но гора родила мышь.
еще недавно (в посте выше) вы писали, что такие счета очень даже нормально для беженцев.Взяв за основу расчёт по рехнеру АЛГ2, где оплата квартиры и отопления входит в пособие.
Потом, почитав вас, поняла, что это был неверный расчёт.
Нашла как считают верно, посчитала.Привела цифры верного расчёта и спросила вас-держали ли вы этот бевиллигунг лично в руках, видели ли вы именно оригинал.
Потому что мне кажется, что общая сумма подделана, и сделано это преднамеренно.
И это не от малого ума, совершенно нет, просто вам глубоко ПЛЕВАТЬ на всё вокруг происходящее, ПОКА это не коснется вас лично.
Где же вы видите, что мне плевать? Я просто не истерю, как многие. Я анализирую, иногда ошибаюсь, исправляю свои ошибки, учусь на них. Делаю выводы
из прочитанного.
По моему так ведут себя нормальные люди. Или у вас другой взгляд на нормальное поведение?
Судя по вашим высказываниям в одной очень специфической группе (спец.
посмотрела, что же это за такая загадочная группа), вы очень ярый
сторонник бандеровцев
Я не поддерживаю идеологию Бандеры, я поддерживаю борьбу за независимость украинского народа.Это моя гражданская позиция и я её совершенно не скрываю.
Так же, как и вы не скрываете вашу преданную любовь к "Царю-батюшке всея Рассеи".
Однако я не клею на вас по этой причине ярнык "путиноидки", а вот вы позволяете себе в отношении меня подобные базарные выпады.
Странно, не так ли? Я, по вашему нелюдь, а веду себя с вами в разы вежливей и спокойней, чем вы со мной. О чём это говорит?
Засим прощаюсь с вами. Всех благ.
глядя на тетю девочки, раздающую интервъю на весъ мир в подробностях
групповохо насилия ее племянницы- думаю, у них там наследственный
диагноз---
Я думаю,что тётенька на этом паблисити неплохо заработала.
В США за секс женщин с 17-летними с виду взрослыми парнями до 30 лет тюрьмы дают. За добровольный. А тут подумаешь, сама в 13 лет групповуху захотела. В другом случае дали за изнасилование 13-летней 2 года и 4 месяца, сама к нему в комнату в хайме зашла, значит как бы добровольно. На гематомы у ребенка плевать. Или за них только 2 года дали.
Николай, в ответ на ваш пост № #14900. Уважаемая публика, прошу прощения за такой длинный пост. Если напишу коротко, попросят доказать, а чтобы доказать, нужно написать много.
Что на самом деле говорят генетики: .
Ученые проанализировали варианты генов, которые быть связаны с насильственными преступлениями. Первый ген МАОА давно известен науке.
Так что же на самом деле говорят генетики?
An association between the 2R allele of the VNTR region of the MAOA gene and an increase in the likelihood of committing serious crime or violence has been found.
Studies have found differences in the frequency distribution of variants of the MAOA gene between ethnic groups.:[30][31] of the participants, 59% of Black men, 54% of Chinese men, 56% of Maori men, and 34% of Caucasian men carried the 3R allele, while 5.5% of Black men, 0.1% of Caucasian men, and 0.00067% of Asian men carried the 2R allele.
Если кратко, то наблюдается зависимость между аллелью 2R (для справки, аллели - различные формы одного и того же гена, расположенные в одинаковых участках (локусах) гомологичных хромосом и определяющие альтернативные варианты развития одного и того же признака) и вероятностью совершения серьезных преступлений и насилия. Варианты MAOA ( то есть аллели) варьируются между различными этническими группами., в частности носителями аллели 3R являются 59% черных, 54% китайцев, 56% маори и 34% европейцев, а вот носителями аллели 2R (именно ее наличие связано с особой жестокостью) являются уже 5,5% черных, 0,1 % европейцев и 0.00067% азиатов.
Разницу между 5,5 и 0,1 сами посчитаете, или озвучить?
Что касается CDH13
As shown in Table S1, the genotype and allele frequencies of the SNPs (rs12925602, rs7193788, rs736719, rs6565051, and rs7204454) are different among populations. The distributions of haplotypes ( это совокупность аллелей) of the five SNPs (rs12925602–rs7204454) are also different (Table S2). The frequency of the GACAG haplotype is rare among Asian and Caucasian populations, while the frequency of this haplotype in Africans is 0.024– 0.126.28
https://www.dovepress.com/association-analysis...
Там все в табличках указано, расшифровка сокращений этносов тоже приведена.
Ссылку на различия в IQ вам выше давали уже, пост 14930. Можете еще для интереса почитать исследования по близнецовому методу.
Ну это ладно, Вы не обязаны во всех тонкостях разбираться. Но если Вы модератор, то уж в причинах банов путаться не должны? Спасибо, за определение нацизма, конечно. Но каким образом вот это моя фраза
А еще есть такая вещь, как генетика. Любой человек на 95% генетика на 5% воспитание.
с ним связана? Где Вы усмотрели "мировоззрение, ставящее во главу мира определенную нацию (расу или народ) и ратующее за использование репрессивных мер по отношению к остальной части человечества"?
Мое утверждение равно относится к представителям всех наций, этносов, рас и проч. Оно равно относится и ко мне и к Вам, и в Васе Пупкину. Там же написано "любой человек".
А вот ниже - это демагогия. Повесьте ее себе на стенку, и читайте время от времени, может быть когда-нибудь начнете отличать лапшу от фактов.
Ученые подчеркивают, что "плохие" варианты генов MAOA и CDH13 проявляют себя, если ребенок растет в неблагополучной семье, если его воспитанием не занимаются или если у него слишком авторитарные родители.
Или Вы можете привести данные исследований, что вот была взята выборка в 1000 человек, носителей гена MAOA (2R), из них столько-то воспитывались в неблагопополучной семье и далее по тексту.. Через 50 лет эту выборку оценили на предмет совершения особо тяжких преступлений, и оказалось....
У меня тоже нет такой выборки. Но есть случай из жизни. Была знакома с мамой мальчика, который в 3 года отрывал лягушкам лапки (не насекомым, лягушкам, чтобы кровь была) и придушивал кошек. И кто же интересно так плохо его воспитывал до 3 лет? Мама была абсолютно тихая, нормальная женщина, сестра на 2 года старше, сохранная девочка. А вот папа сидел за особо тяжкое.
И можете меня еще разок забанить, я Вам даже статью подскажу - переход на личности.
машина взорвалась
может хвост от этого происшествия?
шведская полиция была вынуждена бежать от толпы мигрантов из приюта
Подробнее на ТАСС:
http://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/261498...
я могу поверитъ в то, что девочка все делала доброволъно-т.к. я сама работала с подростками и видела случаи подобно этому...
Одна девочка (15 лет) до 7 месяца беременности ходила на занятия, а ее родители ничего не замечали, пока педагоги не позвонили и не открыли им глаза...
В правдоподобностъ версии о том, что 13 летняя Лиза доброволъно ходила с турками меня убеждает еще и то, что я знаю менталъностъ русских родителей- они не занимайутзся воспитание, т.к. привыкли (как и их родители), что воспитанием ребенка занимается система- школа, общественностъ, классный руководителъ....а они ходят на работу и вечером спрашивают ребенка "как дела"...родители Лизы сами так выросли- и они не знайут, как мозхет бытъ по другому, они воспитывают Лизу по тому образцу, по которому воспитывали их- толъко тут никому их дети не нужны, в школе никому из детей мозг не прочищают, классные и воспитателъные часы не проводят...Лиза была предоставлена сама себе после склолы- вот и связяласъ с турками (фейсбук или что-то еще)
подождите скоро еще скажут что Лиза вообще с 7 лет занималась --- им надо быстрей прекратить резонанс этот ... они же видят реакцию всех в том числе Лавров сказал что нам ясно что не добровольно ... а наши вписываться на пустом месте не стали бы ... и что там какой-то ваш адвокат подать хотел на 1-й канал и где он ? потерялся чета
Лавров сказал что нам ясно что не добровольно ---
Наверное Лавров держал там свечку
и что там какой-то ваш адвокат подать хотел на 1-й канал и где он---
Иск подан и рассматривается в прокуратуре.Наверное провокатора с первого канала Благого не посадят,а просто лишат аккредитации и обьявят персоной нон грата
"""Я думаю,что тётенька на этом паблисити неплохо заработала."""
Ессно...она же не пошла в немецкие СМИ проситъ огласки по причине отсутствия помощи со стороны нем.полиции,,, а посхла на русс ТВ- т.е. не помощи тетя искала, а денъги ...ну или русс ТВ в поисках цхернухи нашло тетю САМО и заплатило...
"я знаю менталъностъ русских родителей- они не занимайутзся воспитание,
т.к. привыкли (как и их родители), что воспитанием ребенка занимается
система- школа, общественностъ, классный руководителъ..."
Не надо под гребенку всех нести , это раз, и коль уж про систему загутарили, то беларусов с украинцами не забывайте это два.
Ах да: вот они, ментальные европейские украинцы
У Львові згвалтували 13-річну дівчину | Дивись.info
dyvys.info/.../u-lvovi-zhvaltuvaly-13-richnu-divchy...
За словами Світлани Добровольської, дитину зґвалтували 3 серпня. «Вчора, 5 серпня, до Галицького райвідділу міліції із заявою про зґвалтування дочки ...У Києві біля лісопарку згвалтували дівчину - ukrreal.info
ukrreal.info › Події
vor 4 Stunden - У Києві біля лісопарку згвалтували дівчину. Поруч з лісопарковою зоною у Святошинському районі Києва до 16-річної дівчини підійшовЖінка, яку згвалтували у Вашківцях, поступово приходить ...
bukpravda.cv.ua/.../12384-жінка-яку-згвалтували-...
26-річна Анжела Вісарчук, яку жорстоко побили та зґвалтували на Буковині, поступово починає приходити до тями. Вона вже реагує на деякі команди .В правдоподобностъ версии о том, что 13 летняя Лиза доброволъно ходила с турками меня убеждает еще и то, что я знаю менталъностъ русских родителей- они не занимайутзся воспитание, т.к. привыкли (как и их родители), что воспитанием ребенка занимается система- школа, общественностъ, классный руководителъ....а они ходят на работу и вечером спрашивают ребенка "как дела"...родители Лизы сами так выросли- и они не знайут, как мозхет бытъ по другому, они воспитывают Лизу по тому образцу, по которому воспитывали их- толъко тут никому их дети не нужны, в школе никому из детей мозг не прочищают, классные и воспитателъные часы не проводят...Лиза была предоставлена сама себе после склолы- вот и связяласъ с турками (фейсбук или что-то еще)
Не надо всех обобщать во первых. Во вторых это не так, далеко не так.
"из кого? из "девочки" Лизы? прокурор уже сделал заявление- девочка доброволъно занималасъ сексом с этими мужчинами ДО того случая- и никаких заявлений не делала...и похищения не было- девочко доброволъно села в машину, так как знала этих людей....а то, что они ее 30 часов насилъно удерживали, видимо, думая, что и на этот раз девочка ничего никому не скажет- так по этому поводу и завели дело: педофилия...кстати, про мигрантов- ни слова....
Точно - Рафик ни в чём не виноват... Ой, что говорю, какой Рафик? Это же разжигание...
Украинский патриот, недавно тут распинались другие украинопатриты, что мол дев, вообще не было и все в останкино снималось.
Потом съехали на тему, что - не настоящие были и митинг фейк
Теперь вот тема добровольности вливается , при йетом однако умал. укр патриоты, о том:
Die Staatsanwaltschaft ermittelt derzeit aber wegen sexuellen
Missbrauchs. Denn auch wenn die 13-Jährige dem Sex zugestimmt oder die
Männer über ihr tatsächliches Alter im Unklaren gelassen haben sollte,
ist der Sex mit einer Minderjährigen strafbar. Ob die Staatsanwaltschaft
nun gegen einen oder mehrere mutmaßliche Täter ermittelt, wollte
Steltner nicht kommentieren. Wie die "Berliner Zeitung" allerdings schreibt, handele es sich derzeit um eine namentlich bekannte Person.
http://www.rbb-online.de/panorama/beitrag/2016...
тнп
забирал старшего с продленки, наблюдал картину:
идет платочная мамаша (или бабушка), ведет двух детей - мальчика и девочку примерно одного возраста.
Мальчишка изо всех сил достает девчонку - шлепает ее, дразнит, пинает, лупит. Девчонка пищит, пытается защищаться и жаловаться маме-бабушке.
На все это сопровождающая мама-бабушка ласково и с улыбкой пытается увещевать пацана. Но мелкий ублюдок абсолютно плевал на ее уговоры и продожал дальше.
И в этот момент мне подумалось о...
а причем тогда здесь родители девочки?
Мозги надо лучше "промывать" детям.
Я вообще сколько тут живу, ни разу ни от одного русскоязычного не слышала доброго слова о турках. Всегда неприязнь. Это проскальзывает в разговорах Не сомневаюсь что родители Лизы тоже не в восторге от турков (хотя бывают исключения), так что дружба ребенка с турецким взрослым парнем, не могла быть не замечена. Тем более у девочки фотки турецкого парня в одноклассниках и в контакте висели, в сердечках.
Практически через пару дней после происшедшего, Доиче Велле написало, что одна личность подозреваемого была установлена. Так быстро могут найти только среди друзей и знакомых.