Разрушение ЕС. Беженцы в Европе
Согласна, и лета ждать не нужно.Иду вчера днём по практически
безлюдному парку с коляской - навстречу компания человек семь-восемь из
этих "высококвалифицированных", один достал своё хозяйство, не посчитал
нужным хотя бы в кусты отойти, справил нужду и дальше мне навстречу
чешут. И шансов у меня с коляской убежать ноль. Остаётся только
избегать парки итд. Вроде и район неплохой, но и тут они уже кучами
бродят.
У них уже новая тактика появилась: на прошлой неделе в самом центре города со мной очень хотел поговорить "новый европеец." Сказал, что он студент. Причём, пытался преградить дорогу и беседовать дальше. Что меня поразило: кругом было полно народу, в том числе и мужчин, но никто даже не
подошёл и не спросил, в чём дело. У мужа есть гантели, которыми он разминается по утрам, и вот я думаю, что наверное, одну надо позаимствоать и носить с собой в сумке. Если что, так сразу по яйцам.
Иду вчера днём по практически безлюдному парку с коляской - навстречу компания человек семь-восемь из этих "высококвалифицированных", один достал своё хозяйство, не посчитал нужным хотя бы в кусты отойти, справил нужду и дальше мне навстречу чешут. И шансов у меня с коляской убежать ноль. Остаётся только избегать парки итд. Вроде и район неплохой, но и тут они уже кучами бродят.
представим ситуацию. Вы идете по лесу, и вдруг захотели в туалет. В лесу кабинок нет. Сели под кустик и делаете, что надо. Мимо животинка месная пробегает, ёжик, белочка. Вы внимание обращщать будете? Вам будет стыдно,что они видят как Вы справляете нужду? И здесь тоже самое.
в последнее время кажется, что эти "страусы" уже никому не вмажут. Разве что покурлыкают и всё.
банка зелёного горошка 400 г.в тряпочной сумке не хуже будет. И отмазка есть-вот, купила.
Судя по тому как их безопасность ставят выше, чем безопасность своих же граждан, отмазка всегда должна быть.
Сказал, что он студент. Причём, пытался преградить дорогу и беседовать дальше.
А о чём он хотел беседовать?
значит ещё мало случилось...
вчера заехал к другу, у н его рядом магазин с оружием... весь газ раскуплен, очередь идёт по списку...
А почему для них все, даже бассейны, бесплатны? Простые немцы дожны целый день вкалывать, сами заботиться о своей медстраховке, в бассейн их, трудяг, никто бесплатно не пустит. А этих наверное специально туда заманивают. Чтобы хоть чем-то занять.
представим ситуацию. Вы идете по лесу, и вдруг захотели в туалет. В
лесу кабинок нет. Сели под кустик и делаете, что надо. Мимо животинка
месная пробегает, ёжик, белочка. Вы внимание обращщать будете? Вам будет
стыдно,что они видят как Вы справляете нужду? И здесь тоже самое.
Вопрос был задан не мне, но позвольте мне спросить: правильно ли я поняла, что в похожей ситуации нужно сделать вид, что ничего не заметил и идти себе дальше? Если да, то немцы этим уже активно занимаются: они до сих пор живут по принципу: "Ничего не вижу, ничего не слышу." Если так дальше пойдёт, то они скоро на центральных улицах начнут гениталии демонстрировать, а мы все будем "ёжиков" игнорировать.
Если так дальше пойдёт, то они скоро на центральных улицах начнут гениталии демонстрировать, а мы все будем "ёжиков" игнорировать.
Нет, не верно. Если дальше так пойдёт, то они на площадях будут, а местные дома сидеть и лишний раз не выходить.
Да хоть 50 тысяч...Дело в том, что некому сказать : "Фас !"...
а что можно сделать против 10ти? одному то ещё както можно заехать.... а если хи 10 накинется то живым не уйдёшь. тут даже магазина не хватит да и газом мало кого обезвредишь..
уже рассылают фото гитлера с подписью vermisst seit 1945....
А о чём он хотел беседовать?
Не знаю. Он пытался рассказать мне на ломаном немецком, что он поступил учиться в университет, что при таком немецком, как у него, очень сомнительно. Потом пытался что-то ещё говорить, но я сказала, что у меня нет времени и я тороплюсь. Тогда он стал пытаться загородить мне дорогу, повторяя, что хочет со смной поговорить. Тогда я уже рявкнула, что у меня нет времени. Тогда только он отступил тут же кинулся к девушке, которая шла мимо.
Такде начали писать типа, что про девочку - всё ложь. Теперь будут бульдогами цепляться в этот лозунг и будут отметать всё факты, лишь бы не было подтверждено, что с девочкой сделали беженцы или уже получившие азиль мусульманские мужчины, коорые живут по своим законам
сейчас боятся, потом перестанут как только случаи нападения достигнут критической массы и этого уже не смогут скрывать ни СМИ ни полиция.
скажут. уже говорят. Правда в сторону тех, кто не любит мигрантов.
Так в метро уже на сиденье сра..ли. И ему дали уйти. Никто не шватил за шкирку, не ткнул мордой в его г-но. Так же и в бассейне. Немцы покинули джакузи. Никто не взял серунов за шкирку, не засунул голову под воду, чтобы хлебнули собственного дерьма.
Ссылку тут ставили, когда африканка ударила пожилую женщину в лицо. И тоже никому нет дело. Все заняты собой.
Скоро и местные садисты и извращенцы из подполья выйдут. потому что никому ни за что ничего не бывает. Главное не быть дурачком и не говорить в открытую ничего против политики Меркель. Только критика наказывается - запретом работать по профессии, невозможностью снять жилье, разгромом твоего бюро. Германии уже не существует. Существует Антигермания.
Интересно, как бы сюжет развивался, будь на их месте местный немец
Против местного немца моментально выдвинулись бы многочисленные устрашающие меры: начиная с Hausverbot, приводом в полицию и кончая судебным процессом с многотысячным штрафом.
Разница в подходах потрясает.
Один раз, паркуясь у себя, я чуть толкнула бампером стоящую сзади машину, ну ничего не случилось страшного, номер об номер. Несмотря на темноту ко мне подскочил свидетель - энергичный молодой человек, всё-всё зафиксировавший, с фонарем в одной руке и с блокнотом в другой, вежливо, но очень определенно объяснил мне суть совершенного мной преступления, тщательнейшим образом изучил с фонарем место предполагаемого повреждения на чужой машине, не обнаружил ни царапинки, и был вынужден разочарованно отцепиться.
Могу только догадываться, что бы было, вылези из толкнувшей машины не я,
а пяток ориенталов. Данный герой с гражданской позицией испарился бы на месте, (предположительно обписавшись от подмышек до ботинок). А не успел бы - рисковал быть изнасилованным своим же фонарем.
С тех пор, при любых замечаниях сознательных граждан, блюдущих порядок (напр., около трех минут простояла в непарковочной зоне, разгружая багажник - напротив остановилась возмущенная старушка) - ору им, чтоб сразу шли в прокуратуру и требовали бы там высшей меры наказания. Тут же отстают.
А разницы нет, по большому счёту...Вся эта каша заварена для того, чтоб в Европе был эдакий дисбаланс и непонятки...И разрулят это Штаты, а не кто-то ещё...
Тогда только он отступил тут же кинулся к девушке, которая шла мимо.
От нестерпимой жажды трахаться они лезут на стенку. Всё запланировали и рассчитали добрые приглашатели: койки, кормёжку, терапевтов... а вот проблем с острейшим дефицитом в плане траханья не учли (или предпочли закрыть глаза). Или думали и тут волонтёрами(ками) как-нибудь обойдется...