Разрушение ЕС. Беженцы в Европе
немцы дисциплинированы и действуют по команде.
если команда будет, беженцам не позавидуешь.политологи говорят, что будет.
теперь становится понятным почему против противников наведения законного порядка и предотвращения преступлений массово выступает часть контингентных беженцев из СССР
после ночи длинных рук в Кёльне вполне вероятна уже известные в прошлом аналогичные действия
Откуда в немцах столько низкопоклонства перед неграмотными дикарями? Словно их 40 лет в рабстве держали.
Я тоже размышляла об этом. Мои выводы - это желание помогать. Синдром помошника.
Так воспитывали и воспитывают людей с детства. Волонтёрская работа очень ценится, пожертвования собирают постоянно на всё что угодно .
Даже о турках, которые приезжали работать, говорили что "мы им помогали, давали заработать".
Когда мы приехали то это поколение что помогает сейчас (в основном), тогда, лет 20 назад, было занято работой и детьми. Сейчас они многие пенсионеры, появилось время.
Опять же, помогает сильный слабому. Слабее социальщика, который тоже может активно помогать и работать Ehrenamtlich (учить, например, языку, сопровождать куда-нибудь), только беженцы ну и животные.
Русскоязычные переселенцы в большинстве своём позиционировали себя как "да мы не деревня какая, мы крутые, образование, тачки, дома, водки литр запросто".
Таким кто будет помогать, бегать с ними по амтам переводить, подсказывать. Тем более осознанное решение переехать, время подготовиться.
Я вам в переводчики и толкователи не нанимался.Не ленитесь пользоваться транслитом,если в немецком ни бе. ни ме,ни кукарекуИ
не лгите,что если конституционный суд обьявит какое-нибудь решение
правительства противоречащим законам,то это якобы даёт право обьявлять
правительство преступным,поднимать вооружённое восстание,свергать его и
разрывать ФРГ на части.Не дождётесь!
Да дело в том, что это Вы ни черта не поняли, о чем там говорится. Та ситуация даже рядом не стояла с противозаконными действиями канцлера и правительства, нарушающими Основной закон ФРГ, да с такими последствиями, которые мы наблюдаем.
А про якобы право, придется процитировать специально для Вас статью 20 Основного закона Германии:
(4) Gegen jeden, der es unternimmt, diese Ordnung zu beseitigen, haben alle Deutschen das Recht zum Widerstand, wenn
andere Abhilfe nicht möglich ist.
Вопрос: для каких случаев действительна эта статья, если ни для такого, когда нарушением закона Германии канцлером ставится под удар бюджет, экономика, безопасность государства и личная безопасность граждан? Противоправными действиями канцлера идет разрушение Германии. Это факт. А у Вас "Все хорошо, прекрасная маркиза. Все хорошо, все хорошо!" (с).
Те,кто открывает огонь на поражение против безоружных, должны получать сроки
Замечу только.что не имею никаких симпатий к обнаглевшим беженцам.захватывающим возле туннеля фуры и паромы
А что ж вы второй фразой так подстраховались? Вы или трусы наденьте или крест снимите. Ваши симпатии никого не интересуют, но интересуют меры, которыми можно навести порядок. Учитывая, что беженцев намного больше, чем полиции. И учитывая, что в той же германской полиции дофига женщин.
А при прорыве беженцами на территорию порта Кале использовался и слезоточивый газ и дубинки. И что? Сильно помогло?
Я обитаю не в Германии.
Какая разница, в Германии или нет. Вы ее постоянно не сопровождаете. И если она днем будет ехать в общественном транспорте без вас(или это и есть правила - без вас ни шагу?) и ей залезут в трусы - что вы, сидящий в другом месте, сделаете?
.Берцы 42 размера - моя ОБЫЧНАЯ обувь
И что? Нафига вы это написали? Какая разница, какая у вас обувь?
На мой вопрос - что Вы будете делать - в ситуации - когда к Вам подойдет пара - тройка мигрантов Вы так и не ответили!
А что я должен написать? Что я диванный герой, что у меня горные ботинки 44 размера и что я порву всех на британский флаг? И почему пара-тройка? Еллерштрасе
в Дюссельдорфе - марроканцы тасуются по 15-20 человек.
н.п.
http://m.morgenpost.de/berlin/article206957507...
Обратите внимание на грязную пропагандистскую германскую машину:
то были шпэтауссидлеры, но, как только вышли на демонстрацию, сразу стали "русского происхождения".
Надо подать в суд на газету за клевету.
Какие они русские? Они поздние немецкие переселенцы из России. Зато сотрудники редакции - настоящие наследники Геббельса.
Ах, оставьте
Ему доказывать что то бесполезно.
Либо заказ по написанию своего бреда отрабатывает, либо живёт в какой то другой реальности.
Он де и против беженцев, но с ними поласковей надо.
Пусть с Гончаровым дискутируют. У них это хорошо получается.
http://cont.ws/post/186543 -здесъ видео из города Кале. Меркаль и Орланд - сладкая парочка, всё сделали,чтобы собственному народу стало жить"лучше и веселей".
Обратите внимание на грязную пропагандистскую германскую машину:то были шпэтауссидлеры, но, как только вышли на демонстрацию, сразу стали "русского происхождения".Надо подать в суд на газету за клевету.
Ну если они себя сами так назвали, то какие претензии к газете?
Der Aufruf zur Demonstration kam laut Polizei von dem "Internationalen Kongress der Russlanddeutschen".
Скорее всего бы правы. И эти европейцы,к-е так волнуются о правах оккупантов,к-е уже давно могут безнаказанно грабить, насиловатъ, убивать, засиратъ Европу, естъ частъ пропагандистской машины. Грустно.... Всё яснее становится,что кровопролития не избежать ,и оно всё ближе. Видеоролик из Англии тому подтверждение.
Штайнмайер выступил за участие исламистов в переговорах по Сирии
Глава МИД Германии Франк-Вальтер Штайнмайер высказался за участие исламистов в переговорах по урегулированию сирийского кризиса. Немецкий политик ожидает мирного диалога как от Асада, так и от всех его противников.