На какие новости вы больше ориентируетесь?
Серьёзные источники информации пишут "Война там или там .....", то
его клиентам ясно в чём дело потому-что могут абстрактно думать.Клиентам бульвара картины и детальности подавай иначе они не поймут.Вот и нет в немецких ток-шоу тем освещающих одиночные события. То, что украинский и русский посол расскажут хватит.
честно пытался вникнуть в смысл тобой написаного..извини..не срослось..
Ну вот, смотрите. Из ролика "Аваков мочит Саакашвили" может Соловьёв без проблем целую "ток-шоу" сделать.
А кого на немецком телевидении это сможет заинтересовать? Даже немецкий бульвар не клюнет.
Ну вот, смотрите. Из ролика "Аваков мочит Саакашвили" может Соловьёв без проблем целую "ток-шоу" сделать.А кого на немецком телевидении это сможет заинтересовать? Даже немецкий бульвар не клюнет.
так оно и понятно..зачем же немецким СМИ афишировать то, что уже два года немецкое правительство поддерживает на Украине воров и коррупционеров..да и просто быдло?
их же народ не поймёт..и по этой же причине и события в Одессе заныкали..зачем создавать украинской власти ореол убийц?
вот таие они..свободные и демократические немецкие СМИ..но зато на ток- шоу тишь и благодать..смотреть противно)
Российские высоко рейтинговые политические ток-шоу Воскресный вечер и Право голоса согласен шокируют многих иностранцев где не принято отмалчиваться и лезть в карман за словом и где многие перебивают друг друга переходя на повышенные тонапоэтому очень их люблю и смотрю все часто в записи зато без рекламы
ток-шоу Воскресный вечер и Право голоса согласен шокируют многих иностранцев где не принято отмалчиваться
o каких многих иностранцев Ви говорить то?
Меня своё время до слёз шокировать иностраные "Рабыня Изаура" и "Санта- Барбары". Никогда б не подумать, что бедные американцы так плёхо жить!
вот ещё одна прямо жутко-шокирующая новость - "Будущее настало раньше, чем мы его ожидали. Мы сегодня уже находимся в этом будущем. Welcome to the future!", - сказал глава Сбербанка."
О тех иностранцах которых приглашают на эти ток-шоу в качестве участника или эксперта...пойду смотреть Право голоса в прямом эфире на канале ТВЦ
ой Киноман боюсь что тема иностранцы в русских ток-шоу потеряла свою актуальность.
Крах российской биржи, вывод о состоянии экономики главы сбербанка, стремительное падение нефти , всё это напоминает катящийся с горы снежный ком - вес и скорость увеличиваются по гипотенузе, а растояние до обрыва уменьшается в обратной прогрессии.....
Принадлежащие мэрии Москвы компании перестали заказывать красную икру
a теперь ещё вот такое! Кто не разучился читать между строк русские газеты тот поймёт всю серьёзноть этого сообщения.
блин..неужели перешли на чёрную?
фениморр..боюсь даже спросить о том, что ты прочитал здесь между строк?
Из внедорожника уборщицы "Газпрома" украли сумочку за 2 млн рублей
http://www.newsru.com/russia/12jan2016/sumochk...
"Газпрома" украли сумочку за 2 млн рублей
как известно у Газproma сейцхас какой то минус в 500000000$ пойавилсйа, раньше бы такайа новось о похищеной сумочке осталась бы не доступной для обществености. То что она появилась сейчас говорит о растеряности и возможно даже панике в руководстве Газпрома.
а в чём ты увидел признаки паники, фениморр? или тебе просто так хочется?
ведь,точно так же можно сказать о всех нефте -и газодобывающих компаниях которые зависят от цены на нефть..
или ты ничего не слышал о грядущем сокращении на 50% количества американских компаний, ведущих разработку сланцев?
это тоже паника?
для америки это нормально, они там каждый сам по себе. В России же где все за одного (сми понимаете за кого) отвечают, крах Газпрома будет в некотором роде библейскм Апокалипсом - весь мир газа, рублей и безаботного ничего неделания сидйа на трубе в который верил российский обыватель будет разрушен.
вишь чё творится? куда бежать?)
Фондовый рынок США рухнул в начале торгов
крах Газпрома будет в некотором роде библейскм Апокалипсом - весь мир газа, рублей и безаботного ничего неделания сидйа на трубе в который верил российский обыватель будет разрушен.
я уже постил график Доля экспорта нефти в ВВП стан
для России доля нефти составляет всего 9% от ВВП
Газ + Нефть примерно 16%
Как видим из графика от падения цен на нефть страдают многие страны, и в гораздо большей степени.
В том-же Азербайджане сейчас критическая ситуация,
у него эта доля составляет до 65% (непонятно почему его нет на графике)
вишь чё творится? куда бежать?)
извини дружище Нуль, но я ничего не имею ни с русского Газпома, ни с фондового американского рынка, куда безхать не могу сказать. По мне так пустъ эти детища диавола сгорят оба синим пламенем.
я уже постил график Доля экспорта нефти в ВВП стан
для России доля нефти составляет всего 9% от ВВП
Газ + Нефть примерно 16%
думаю что приведёный Вами график сильно устарел, учитвая что только за последние 2 недели цена нефти просела более чем на 20%.
думаю что приведёный Вами график сильно устарел, учитвая что только за последние 2 недели цена нефти просела более чем на 20%.
и что?
было 9%
минус падение цены 20% = стало 7,2% от ВВП