Deutsch

Сбили самолёт

fenimorr коренной житель22.12.15 21:58
fenimorr
22.12.15 21:58 
в ответ зеро 22.12.15 21:46

eсли не в суде то как ещö можно законно наказат' виновных?

yakshe2003 постоялец22.12.15 22:08
yakshe2003
22.12.15 22:08 
в ответ fenimorr 22.12.15 21:58

А что значит законно?

fenimorr коренной житель22.12.15 22:18
fenimorr
22.12.15 22:18 
в ответ yakshe2003 22.12.15 22:08

по решению суда какого нибуд' как я понимаю.

do555555 коренной житель22.12.15 22:26
do555555
22.12.15 22:26 
в ответ fenimorr 22.12.15 20:02

...российский лöтчик погиб аналогично пилотам боинга в небе над донбасом в казалос' бы совершенно безопасном полöте. Но что то российское руководство до сих пор не проронила ни слова о каком либо обращение в суд

А при чём здесь сбитый Боинг в небе Украины и Россия? Разве Россия пострадавшая сторона?

do555555 коренной житель22.12.15 22:34
do555555
22.12.15 22:34 
в ответ fenimorr 22.12.15 21:42

Санкции как мы видим на примере санкционой войны России и Запада не приносят кому либо пол'зы.

Я не знаю случаев, когда бы человек сел за один стол или принял кусок хлеба, даже если голоден, от убийцы близкого или родного человека. Родные подло убитых лётчика и другого военного вряд ли примут кусок хлеба от Турции или их мандарины и, уж тем более турецкая земля для них навсегда проклята. А мы, соотечественники жертв военного преступления НАТО разве не будем солидарны с родными убитых, разве мы оскверним их память и будем глотать турецкие мандарины?

Любопытный21 местный житель22.12.15 22:48
22.12.15 22:48 
в ответ koder 22.12.15 06:18
Я не приписывал европейцам МОЕ мнение.

Именно это вы и делали,когда пытались приписать большинству немцев высокое мнение о Путине и его политике .При этом ссылались не на результаты выборов или данные соцопросов.а на комментарии в фейсбуке,где полно троллей и клонов

не хотите понять, что европейцы могут иметь мнение, отличное от вашего.

Это вы не хотите или неспособны понять,что большинство европейцев имеют о Путине и его политике совсем другое мнение,чем большинство россиян

vlad_s_69 местный житель22.12.15 23:10
22.12.15 23:10 
в ответ do555555 22.12.15 22:26

Санкции нужны не для переговоров с режимом, а для того, что бы пришли вменяемые люди и прогнали режим.

Любопытный21 местный житель22.12.15 23:23
22.12.15 23:23 
в ответ koder 22.12.15 06:18, Последний раз изменено 22.12.15 23:31 (Любопытный21)
Турция громит боевиков РПК,демонстрации курдов разгоняет слезоточивым газом,но не расстреливает,как это делал Асад
Вы немецкие новости смотрите? Больше ста погибших, бои идут в жилых районах. Умерли от слезоточивого газа?

В отличие от вас,я смотрю новости в различных немецких СМИ.Я вовсе не хочу пытаться оправдывать все действия турецкой армии против боевиков РПК,которая признана террористической организацией не только в Турции,но и в ЕС.Действия турецких военных в курдских регионах мне напоминают "зачистки" ,которые российские военные производили в чеченских аулах,после которых исчезало бесследно немало чеченских мужчин и подростков.Разве что турецкая армия бомбами и ракетами не превращает в руины курдские города в Турции.как это делала росармия в Грозном и других чеченских населённых пунктах.Но с чего вы взяли,что все 100 погибших-это невинные мирные жители?Дайте мне,плиз, ссылки на немецкие или хотя бы российские СМИ,где пишется,что турецкие силы безопасности преднамеренно открывают огонь по мирными безоружным курдским демонстрантам,как это делал Асад в Сирии против собственного народа.

Вот и я говорю - причем здесь Асад. А Асад с этими последствиями борется.

Асад борется за сохранение своего тиранического режима .При этом не гнущается пользоваться помощью ливанской террористической организации Хезболла.

С чего вы взяли, что обиженные и оскорбленные многолетней диктатурой ВДРУГ перешли в ИГИЛ?

В рядах ИГИЛ сражается немало сирийцев.Для вас это открытие Америки?

Асад внезапно в 2000-м и 2007-м году набрал нехилое количество голосов на референдуме.

Грош цена эти "референдумам" и "выборам" в 2012 году,которые проходили без всякого контроля международных организаций и с грубейшими нарушениями норм демократии.

Цитата:Толчком к волнениям в Сирии послужило задержание полицией в Дераа
группы подростков, расписывавших здания антиправительственными
лозунгами. 18 марта в Дераа началось антиправительственное выступление,
для разгона которого силы безопасности применили силу, что привело к
жертвам среди протестующих.
С самого начала конфликта Башар Асад, стремясь стабилизировать ситуацию,
пошёл на многие уступки как в политической, так и в экономической и
общественной сферах.(с)-Цитата

То есть ВДРУГ оппозициии не нужны стали реформы. Им вдруг понадобилось "правильное" правительство правительство

В вашей ссылке пропущено само главное.Протесты начались,потому что этих подростков пытали и избивали в асадовских застенках.А применение силы против протестующих заключалось в открытии огня на поражение против безоружных людей.И после этого оппозиция должна была требовать каких-то реформ.а не отставки Асада ?

. Как и в в
Тунисе, в Египте и в Йемене, Ливии, Бахрейне, Алжире, Ираке, в Иордании,
в Марокко, Омане,Кувейте, Ливане, Мавритании, в Саудовской Аравии,
Судане, Джибути и Западной Сахаре. В этих странах внезапно начались массовые волнения. Тоже Асад виноват?Цитата

К чему вы нагородили все эти разные страны,и где я писал про вину Асада в этих странах? Вы начали флудить?
nemez1517 коренной житель22.12.15 23:41
nemez1517
22.12.15 23:41 
в ответ Любопытный21 22.12.15 22:48
При этом ссылались не на результаты выборов или данные соцопросов.а на комментарии в фейсбуке,где полно троллей и клонов

Ссылку на процентуальное количество троллей и их клонов на фесбуке выложите, иначе вы как всегда совравши. такой риторикой можно любую дискуссию затроллить.

Это вы не хотите или неспособны понять,что большинство европейцев имеют о Путине и его политике совсем другое мнение,чем большинство россиян

и в этом случае тоже попрошу аргументировать свой вброс. иначе он так и будет ничем не подтвержденным флеймом Или вы себя выдаете за большинство европейцев? вам про тот знаменитый, наскоро удаленный опрос по одному из новостных каналов напомнить?

nemez1517 коренной житель22.12.15 23:46
nemez1517
22.12.15 23:46 
в ответ Любопытный21 22.12.15 23:23
Протесты начались,потому что этих подростков пытали и избивали в асадовских застенках.

ссылкой прошу подтвердить.

Про пытки в застенках вам лучше всего расскажут бывшие охранники абу-грей и гуантанамо. Альзо, долой преступный режим американской военщины, которая убивает безоружных чернокожих подростков! почему не протестуете и не осуждаете в этом случае?

Любопытный21 местный житель23.12.15 00:02
23.12.15 00:02 
в ответ nemez1517 22.12.15 23:41

Я не обязан по каждому вашему требованию выставлять ссылки .Тем более .что я веду на эту тему дискуссию не с вами.

Я и другие юзеры уже не раз выставляли в прошлом ссылки на данные немецких соцопросов(социнституты Enigma,Manheimer Forschungsgruppe usw) .по которым больше половины немцев поддерживают санкции против Кремля.Если вы их проспали или у вас проблемы с памятью,то я не виноват

nemez1517 коренной житель23.12.15 00:09
nemez1517
23.12.15 00:09 
в ответ Любопытный21 23.12.15 00:02

так я вам на то скажу, что там тролль на тролле , да их клоны были. итого, нерепрезентативные соцопросы были. Вот вам скажу из своего опыта общения с немцами. ни один из моих собеседников- немцев эти санкции не поддерживает. потому что они гробят немецкий бизнес.

зеро патриот23.12.15 00:12
зеро
23.12.15 00:12 
в ответ Любопытный21 22.12.15 22:48, Последний раз изменено 23.12.15 00:13 (зеро)

солидное западное издание..то есть, то которому ты веришь по самое не могу)

Вопрос:ваш фаворит среди мировых лидеров..

Путина назвали таковым 65% участников опроса.... , японский лидер идёт вторым..с отрывом более, чем в 2 раза..

проценты Меркель , Обамы, Камерона надо искать с микроскопом)

http://www.independent.co.uk/voices/iv-drip/poll-n...

thatis коренной житель23.12.15 00:48
23.12.15 00:48 
в ответ Любопытный21 22.12.15 23:23, Последний раз изменено 23.12.15 00:59 (thatis)
Протесты начались,потому что этих подростков пытали и избивали в асадовских застенках.А применение силы против протестующих заключалось в открытии огня на поражение против безоружных людей.И после этого оппозиция должна была требовать каких-то реформ.а не отставки Асада ?

карательные отряды и массовые расстрелы чтобы сохранить подбитого Путина

неужели Россия повторит путь Сирии ? печально однако

сегодня ФСБ получило право открывать огонь на поражение по мирным гражданам

карателям дали право убивать мирных жителей в России

Лучшее враг хорошего.http://hiandlois.com/comics/july-27-2011/
  Любопытный21 местный житель23.12.15 00:48
23.12.15 00:48 
в ответ nemez1517 23.12.15 00:09
так я вам на то скажу, что там тролль на тролле , да их клоны были. итого, нерепрезентативные соцопросы были

Вот вам скажу из своего опыта общения с немцами. ни один из моих собеседников- немцев эти санкции не поддерживает.

Если верить вашему абсолютно некомпетентному мнению ,то все соцопросы.проводимые немецкими социнститутами являются нерепрезентативными,а некие ваши анонимные немецкие собеседники якобы представляют репрезентативный срез немецкого общества.хаха

Врать не надоело?

do555555 коренной житель23.12.15 00:58
do555555
23.12.15 00:58 
в ответ Любопытный21 22.12.15 23:23

.Действия турецких военных в курдских регионах мне напоминают "зачистки" ,которые российские военные производили в чеченских аулах,после которых исчезало бесследно немало чеченских мужчин и подростков.Разве что турецкая армия бомбами и ракетами не превращает в руины курдские города в Турции.как это делала росармия в Грозном и других чеченских населённых пунктах.

Вот как правильно Вы написали. Именно в Ельцинский период творилось много безобразий и в Чечне, и на территории всей России много горя было людям. И не смотря на это Ельцин "выиграл" выборы с рейтингом близким к нулю, и Клинтон его "в друзья" брал, и США с подчинёнными им цивилизованными западными странами не усомнились в результатах выборов, а усиленно деньги в долг под проценты давали... Ну, как же не поддержать такого покладистого президента, который отдал Россию под управление западу и разрешил недра бесплатно качать. Но Россию Бог отметил и послал президента Путина, который прекратил войну в Чечне и страну спас от разбора на органы западом. И в Сирии с ИГИЛом именно Путин с мировым терроризмом эффективно борется, а не прикрывает ИГИЛ фальшивой видимостью. Если бы НАТО было заинтересовано в борьбе с ИГИЛом, то не сорвалось так опрометчиво наглядно, сбив военный российский самолёт. Маски сорваны, Мир увидел кто поддерживает терроризм.

nemez1517 коренной житель23.12.15 01:09
nemez1517
23.12.15 01:09 
в ответ Любопытный21 23.12.15 00:48

А кто вам сказал, что мои собеседники анонимные? Я знаю все их имена. И им доверяю гораздо больше чем вам. Люди говорят о реально наболевшем.

nemez1517 коренной житель23.12.15 01:31
nemez1517
23.12.15 01:31 
в ответ thatis 23.12.15 00:48
сегодня ФСБ получило право открывать огонь на поражение по мирным гражданам
карателям дали право убивать мирных жителей в России

Зачем вы лжете?

Вот что написано:

Госдума приняла во втором и третьем чтениях поправки в закон о Федеральной службе безопасности (ФСБ), уточняющие правила применения оружия и физической силы сотрудниками службы.

Одна из глав закона закрепляет основания, порядок и условия применения сотрудниками ФСБ физической̆ силы, спецсредств и оружия, сообщает РИА Новости. Сейчас эти вопросы определяются подзаконными нормативно-правовыми актами.

То есть, то, что раньше регламентировались подзаконные актами сейчас подняли на более высокий уровень. Приняли Закон. Другими словами, дали точную трактовку, что, как ,и в каких случаях можно делать а чего делать нельзя. Соответственно и ответственность ,тех, кто нарушит закон будет выше.

Странно что вы не возмущается действиями карателей у белого дома, расстрелявшим безоружную мать одиночку. Или ребёнка с игрушкой, или без игрушки. или задушившим безоружного астматика. Как это понимать прикажете?

koder патриот23.12.15 04:55
koder
23.12.15 04:55 
в ответ Любопытный21 22.12.15 22:48, Последний раз изменено 23.12.15 05:24 (koder)
Именно это вы и делали,когда пытались приписать большинству немцев
высокое мнение о Путине и его политике .При этом ссылались не на
результаты выборов или данные соцопросов.а на комментарии в фейсбуке,где
полно троллей и клонов

Что вы хотите мне доказать? Что у европейцев нет СВОЕГО мнения? Или что у ВСЕХ европейцев ваше мнение, а те, кто думает иначе - клоны и тролли? К чему эти лозунги? Вы не на митинге. Кроме того я вообще о Путине и его политике не писал. Это вы придумали. Речь шла о сбитом самолете и использовании этого факта для формирования общественного мнения по отношению к действиям всех участников конфликта в Сирии. Мнение, которое мне известно, таково - война коалиции против ИГИЛ длится уже не один год. При этом ИГИЛ увеличил контроллируемую территорию. После бомбардировок России ситуация изменилась. Вылезли аферы коалиции с нефтью. Кроме того сбитый самолет находился на аппендиксе чужей территории махимально 17 секунд. А может и вообще не находился. И был уничтожен после боевого вылета. Это создает определенный имидж для всех людей, способных как то самостоятельно думать, в отношении Турции, как борца против ИГИЛ (которая конкретно в данный момент под шумок решает кровью свои проблемы с курдами и торгует нефтью), по отношению к коолиции, которая является союзником Турции и по отношению России, после действий которой вся эта крысиная возны вылезла наружу. Никто не думает, что Россия светочь демократии и несет мир и дружбу в регион. Россия просто решает проблемы. И это заметно.

А у вас мышление построено по шаблону - мировое зло, мировое добро. Там клоны, правда за нами. А где анализ? Вы написали с десяток постов, но не ответили на простой вопрос - а кто вместо Асада? Ну скинули Хуссейна, тирана и кровопийцу. И что ,вздохнула страна спокойно, прекратились волнения, перестала лится кровь? Сравните количество жертв во время правления Хуссейна и после его уничтожения. То же будет и с Асадом - вас не интересуют последствия, главное идея.

koder патриот23.12.15 05:10
koder
23.12.15 05:10 
в ответ Любопытный21 22.12.15 23:23, Последний раз изменено 28.12.15 18:30 (Nikolai)
В отличие от вас,я смотрю новости в различных немецких СМИ.

Штамп и лозунг. Вы не знаете и не хотите знать, какой информацией я пользуюсь.

Я вовсе не хочу пытаться оправдывать все действия турецкой армии

Не в этом дело. Дело в том, что вы делите сволочей на наших сволочей и чужих. А наши лучше. Вы считаете, что коалиция пытается принести мир в регион. Никого такие общие расплывчатые цели не интересуют. Мир, братство, жевачка - это уровень детского сада. В регионе все деруться за контроль территории и нефть.Что касается турков, то информация с бегущей строки N24. Смотрите действительно информацию из различных СМИ.

Асад борется за сохранение своего тиранического режима .При этом не
гнущается пользоваться помощью ливанской террористической организации
Хезболла.

А я с этим не спорю. Вот ведь какая не нашенская сволочь. А когда на его место сядет другой боевик, что будет тогда? Или вы ожидаете, что общее собрание боевиков выдвинет кандидатуру матери Терезы?

В рядах ИГИЛ сражается немало сирийцев.

И что?

Грош цена эти "референдумам" и "выборам" в 2012

Сначало просто прочитайте годы, которые стоят в моем посте. Там простые для понимания числа. А вообще конечно грош цена всем референдумам, которые вас не устраивают. То есть вступить в ряды оппозиции или ИГИЛ у людей мужества хватило, а вот высказать свое мнение на референдуме - нет?.

К чему вы нагородили все эти разные страны,и где я писал про вину Асада в этих странах? Вы начали флудить?

Нет, пробую призвать вас проанализировать ситуацию. Во всех названных странах одновременно начались волнения. ОДНОВРЕМЕННО. Там везде одновременно отловили и начали пытать подростков? Вопрос, ответ на который очевиден, но вам не нравится, вы называете флудом?