Сбили самолёт
сбитый самолет - это козырь. Им можно формировать общественное мнение и не в последнюю очередь европейцев.
Ошибаетесь.Росагитпроп может формировать мнение только россиян,слепо верящих Кисель-ТВ.На европейцев этот агитпроп не действует.
В этом регионе против ИГИЛ воюет только и исключительно Асад
А повстанцы Свободной сирийской армии,туркмены,курды и другие ополченцы с Игил не воюют,а дружат с ним?
военизированная гркппировка на территории ЕГО государства и он теряет власть над территорией
Асад потерял власть над большей частью территории Сирии ещё 2 года назад
Ошибаетесь.Росагитпроп может формировать мнение только россиян,слепо верящих Кисель-ТВ.На европейцев этот агитпроп не действует.
Думаю, что не ошибаюсь. Во-первых информация от дочери, которая говорить, что в немецкоговорящем фейсбуке рейтинг Путина очень высок. Вп-вторых я не смотрю российское телевидение. Вообще. И тем не менее у меня тоже есть мнение и это мнение по отношению к действиям роцциян в Сирии положительное. по отношении к Турции - резко отритцательное.
Всевозможные военизированные группировки сейчас постоянно меняют ориентацию, пытаясь подстроится под текущую обстановку. Они воюют с ИГЛОм и договариваются с ИГЛОм. Они воюют и договариваются с Асадом. То есть лавируют, что бы сохранить власть на захваченной территории.
Асад потерял власть над частью территории. И что? Несомненно он остается одной из самых влиятельных и сил и фигур
в регионе. Еще раз - если убрать Асада, то в регионе наступит или хаос или тотальный ИГИЛ.
информация от дочери, которая говорить, что в немецкоговорящем фейсбуке рейтинг Путина очень высок
Весьма наивно и дилетантски судить о мнении большинства немцев по постам в соцсетях,где полно оплачиваемых троллей и их клонов.Для этого существуют соцопросы,которые проводят солидные социологические институты Германии.
Всевозможные военизированные группировки сейчас постоянно меняют
ориентацию, пытаясь подстроится под текущую обстановку. Они воюют с
ИГЛОм и договариваются с ИГЛОм. Они воюют и договариваются с Асадом.
Чушь.Оппозиционные группировки воюют как с ИГИЛ,так и с армией Асада
Асад потерял власть над частью территории. И что? Несомненно он остается
одной из самых влиятельных и сил и фигур в регионе. Еще раз - если
убрать Асада, то в регионе наступит или хаос или тотальный ИГИЛ.
Всё с точностью наоборот.Именно Асад является главным виновником кровавой гражданской войны,длящейся уже 4 года.Когда он начал расстреливать безоружных демонтстрантов в Хомсе.Алеппо и других городах ,ещё никакого ИГИЛ в Сирии не было .Именно из -за Асада в Сирию хлынул поток зарубежных боевиков-исламистов.А диктаторский режим Асада держится ещё только благодаря военной и финансовой помощи России,Ирана и террористов Хезболлы.Без Асада всем группировкам(кроме Игила и Аль Нусры) будет намного легче договориться о мире
Весьма наивно и дилетантски судить о мнении большинства немцев по постам
в соцсетях,где полно оплачиваемых троллей и их клонов.Для этого
существуют соцопросы,которые проводят солидные социологические
институты Германии.
Может быть. Дело в том, что именно я нахожусь в контрольной группе и именно мне раз в два месяца ставят контрольные вопросы. Так что и я тоже формирую общественное мнение.
Но я никогда не утверждал, что немцы инеют какое то одно конкретное мнение. Я только утверждал, что именно действия России и Турции в регионе оцениваются европейцами и реакция Путина на сбитый самолет
1. Освещалась СМИ в Европе, а не только в России
2. Я нахожу эту реакцию взвешенной. А действия России в регионе более соответствующими декларируемым целям.
А так же переходят на сторону Асада. Что конкретно чушь?
Всё с точностью наоборот.Именно Асад является главным виновником кровавой гражданской войны
1. Наоборот не может быть. Я ничего не писал про виновников. Тут вы придумали и бьетесь с ветряными мельницами.
2. Асад диктатор и действительно силой подавлял недовольство. Сейчас Турция громит курдов. В том числе и в жилых районах. У вас есть рецепт, как держать все эти кланы и группировки в узде?
3. Когда Асад подавлял недовольства, ИГИЛа действительно не было. ИГИЛ появился, когда в регионе американцы скинули диктаторские режимы, поддерживающеи порядок в регионе силой. Ресультат - хаос. Договорится или как то приструнить местных царьков нельзя. Какие
варианты решения проблемы?
Именно из -за Асада в Сирию хлынул поток зарубежных боевиков-исламистов.
В каком смысле из-за Асада? Сколько лет Асад у власти? Почему боевики хлынули сейчас? Откуда хлынули? Откуда они там, за рубежом, взялись? За каким рубежом, собственно?
Без Асада всем группировкам(кроме Игила и Аль Нусры) будет намного легче договориться о мире
А чем им Асад мешает вообще договорится? Установить единое командование? Скоординировать усилия? Обьединится? Организовать собственное правительство? Что нибуть из этого сделано? Если нет, то почему?
Но я никогда не утверждал, что немцы инеют какое то одно конкретное
мнение. Я только утверждал, что именно действия России и Турции в
регионе оцениваются европейцами и реакция Путина на сбитый самолет
1. Освещалась СМИ в Европе, а не только в России
2. Я нахожу эту реакцию взвешенной. А действия России в регионе более соответствующими декларируемым целям.
Это ваше личное мнение и не более того.Не приписывайте его большинству граждан Германии и других стран ЕС
А так же переходят на сторону Асада. Что конкретно чушь?
Некоторые боевики из ССА переходили в ряды ИГИЛ,а не в армию Асада.А чущь то,что якобы только Асад борется с ИГИЛ
2. Асад диктатор и действительно силой подавлял недовольство. Сейчас
Турция громит курдов. В том числе и в жилых районах.
Турция громит боевиков РПК,демонстрации курдов разгоняет слезоточивым газом,но не расстреливает,как это делал Асад
3. Когда Асад подавлял недовольства, ИГИЛа действительно не было. ИГИЛ
появился, когда в регионе американцы скинули диктаторские режимы,
поддерживающеи порядок в регионе силой. Ресультат - хаос
Одним из последствий свержения американцами диктаторского режима Хусейна действительно можно считать появление ИГИЛ.Точно также,как последствием вторжения советских войск в Афганистан является появление там исламистов-моджахедов,Талибана и АльКаеды.
Именно из -за Асада в Сирию хлынул поток зарубежных боевиков-исламистов.
В
каком смысле из-за Асада? Сколько лет Асад у власти? Почему боевики
хлынули сейчас? Откуда хлынули? Откуда они там, за рубежом, взялись? За
каким рубежом, собственно?
После того,как Асад начал бомбить жилые кварталы восставших городов и травить их газом ,ИГИЛ и начал распространять своё влияние в Сирии.Оболваненные пропагандой Игила в соцсетях исламисты из разных стран мира(Ближний Восток,Сев.Африка,Европа,Россия и др) начали стекаться в ряды террористов.Вы всё это прекрасно знаете,но прикидываетесь незнайкой.
Без Асада всем группировкам(кроме Игила и Аль Нусры) будет намного легче договориться о мире
А
чем им Асад мешает вообще договорится? Установить единое командование?
Скоординировать усилия? Обьединится? Организовать собственное
правительство? Что нибуть из этого сделано? Если нет, то почему?
Именно спор о дальнейшей судьбе Асада,по которому плачет тюрьма в Гааге,и не даёт договориться о совместных действиях против ИГИЛ между коалицией западных и арабских стран с одной стороны и Россией и Ираном с другой.
Все оппозиционные групировки(кроме ИГИЛ и Аль Нусра) уже выработали общую позицию на недавней встрече в Эр -Риаде.
Это ваше личное мнение и не более того.Не приписывайте его большинству граждан Германии и других стран ЕС
Любопытный21, научитесь читать. Я не приписывал европейцам МОЕ мнение. Я написал, что европейцы формируют свое мнение. И высказал свое собственное. Вы же смешали все сообщения в кучу и не хотите понять, что европейцы могут иметь мнение, отличное от вашего.
Турция громит боевиков РПК,демонстрации курдов разгоняет слезоточивым газом,но не расстреливает,как это делал Асад
Вы немецкие новости смотрите? Больше ста погибших, бои идут в жилых районах. Умерли от слезоточивого газа?
Одним из последствий свержения американцами диктаторского режима Хусейна действительно можно считать появление ИГИЛ.
Вот и я говорю - причем здесь Асад. А Асад с этими последствиями борется.
После того,как Асад начал бомбить жилые кварталы восставших городов и травить их газом ,ИГИЛ и начал распространять своё влияние в Сирии.
А в Ираке как ИГИЛ начал распостранять свое влияние? И вообще, свержение режима начинается с демонстраций. За которыми стоят те, кто готов подхватить пошатнувшуюся власть. С чего вы взяли, что обиженные и оскорбленные многолетней диктатурой ВДРУГ перешли в ИГИЛ? Сколько длились диктатуры в этих странах? Асад внезапно в 2000-м и 2007-м году набрал нехилое количество голосов на референдуме. Обиженные и оскорбленные как то тогда себя не проявляли.
Толчком к волнениям в Сирии послужило задержание полицией в Дераа
группы подростков, расписывавших здания антиправительственными
лозунгами. 18 марта в Дераа началось антиправительственное выступление,
для разгона которого силы безопасности
применили силу, что привело к
жертвам среди протестующих.С самого начала конфликта Башар Асад, стремясь стабилизировать ситуацию,
пошёл на многие уступки как в политической, так и в экономической и
общественной сферах.(с)
То есть ВДРУГ оппозициии не нужны стали реформы. Им вдруг понадобилось "правильное" правительство правительство. Как и в в Тунисе, в Египте и в Йемене, Ливии, Бахрейне, Алжире, Ираке, в Иордании, в Марокко, Омане,Кувейте, Ливане, Мавритании, в Саудовской Аравии, Судане, Джибути и Западной Сахаре. В этих странах внезапно начались массовые волнения. Тоже Асад виноват?
Именно спор о дальнейшей судьбе Асада,по которому плачет тюрьма в Гааге,и не даёт договориться о совместных
действиях против ИГИЛ между коалицией западных и арабских стран с одной стороны и Россией
и Ираном с другой.Все оппозиционные групировки(кроме ИГИЛ и Аль Нусра) уже выработали общую позицию на недавней встрече в Эр -Риаде.
КАК спор о судьбе Асада может мешать? Его что, уже судят? Если ВСЕ группировки считают его преступником, то о чем можно спорить? Скинуть, а потом решать. В стране идет война. Для ведения войны необходим общий фронт и координация военных действий. Нужен верховный главнокомандующий. Что есть у оппозиции? Или оппозиция это военизированные формирования, которые , захватив себе кусок территории, полностью свои цели достигли? Какая конкретно договоренность достигнута в Эр -Риаде?
А самый главный вопрос остается в силе - кто будет управлять этим зоопарком вооруженных формирований, если Асада скинуть? Реально есть ли политическая фигура, которая сможет мирным путем
урегулировать ситуацию в Сирии и УБЕДИТЬ боевиков сложить оружие после победы в гражданской войне?
Конечно, будете. И за Путина, и за Мутина, и за Хутина. Кого поставят, за того и будете.
Это подчинённые США страны будут голосовать за Мутина и за Хутина. Кого поставят США, за того и будете. А россияне выбирают самостоятельно, без всякого принуждения и рекомендаций Хозяина и мирового бандита.
Яркий пример тому, как хозяин влияет на членов своей бандитской группировки (НАТО), это сбитие военного российского самолёта, который выполнял законно поставленную перед ним задачу законными властями Сирии.
За что он погиб, это оценит его Родина. А для международного разбирательства и оценки обстоятельств в которых пилот погиб - это военное преступление со стороны НАТО.
Не корректные кривые примеры. Почему-то про Косово Вы "забыли".
Великолепно. Но зачем мелочиться, бомбу туда термоядерную кинуть и все дела.
Я имела ввиду, что беженцами являются, в основном, молодые здоровые мужчины. Они не примкнули к силам в своей стране, которые восстанавливают законную государственность и борются с ИГИЛ, которые являются международными преступниками и в частности совершают преступления в Сирии. Эти мужчины- беженцы являются фактически дезертирами. Они оставили свою Родину в опасности. Но это не значит, что им нужно давать зелёный свет в других странах, чтобы спрятаться от обязанности защищать свою Родину. По законам военного времени Родина имеет право принудить молодых здоровых мужчин к принудительной защите своей Родины.
Кто является официальным президентом Сирии в ООН - тот и легитимный президент.
"он представляет меньшинство сирийских граждан и совершил действия, приравненые к геноциду против гражданского населения Сирии, представляющее ее большинство"
Где решение международного трибунала по этому вопросу?
"есть многочисленные подтверждения, что Россия воюет в первую очередь именно на стороне Асада против его оппозиции, а не против ИГИЛ, "
Россия воюет против вооружённой оппозиции, а вооружённая оппозици по отношению к законной власти и есть террористы.
" запад все время призывает Россию сконцентрироваться на борьбе против ИГИЛ, потому что конечно, Россия западу в этой борьбе нужна, ИГИЛ - это общий враг"
Мы все имеем возможность ещё и ещё раз убедиться, когда западом заявляется одно, а делается другое. Запад создаёт видимость, что борется с ИГИЛ, а на деле сбивает военный самолёт, который действительно боролся с ИГИЛ.
"то, что Кремль так зациклился на сбитии самолета, нарушившего границы турецкого государства - не более как идиотизм"
Правила игры Турции поняты, теперь вполне обоснованно можно сбивать турецкие самолёты, которые, хоть на миллиметр зацепили воздушное пространство других суверенных стран.
С разрешения и по просьбе законной власти Сирии.
Есть много сфер деятельности, где материальное обеспечение, как минимум, не ниже, чем у военных, но не связанных с риском для жизни. Жизнью рискуют только ради очень высоких морально целей.
Ещё вопросы?"
у меня вот девушка вопрос после долгих раздуум'ев появился.
Почему Россия до сих пор не подала иск в какой нибуд' международный суд в связи со сбитием российского бомбардировка? Вед' безусловно турков признали бы в любом суде виновными и заставили бы выплатит' возникший ущерб и компенцацию сем'е погибщего лöтчика. В чöм причина отказа России от такого на первый взляд разумного шага?
Почему Россия до сих пор не подала иск в какой нибуд' международный суд в связи со сбитием российского бомбардировка? Вед' безусловно турков признали бы в любом
Наверное ещё не подготовила данные.
Вон, когда над Украиной был сбит пассажирский самолёт больше года разбирались.
Я считаю, что это тот случай, когда нужен трибунал ООН.
Я считаю, что это тот случай, когда нужен трибунал ООН.
тоже о трибунале подумалос'...российский лöтчик погиб аналогично пилотам боинга в небе над донбасом в казалос' бы совершенно безопасном полöте. Но что то российское руководство до сих пор не проронила ни слова о каком либо обращение в суд, как то странно äто, тем более что имеется свежий пример с боингом. Или предпринятые Россией санкции в оношеннии Турции исключают ттепер' возможност' судебного разбирател'ства?
тем не менее в суд надо идти, äто единственый пут' наказат' и назват' истиных преступников. Санкции как мы видим на примере санкционой войны России и Запада не приносят кому либо пол'зы.
ты сам то веришь в честный и справедливый суд над преступлением
по ходу..честный и независимый западный суд-это очередная фикция....
интересно, что судей полностью удовлетворили объяснения саудовского миллионера, и они сняли с него обвинения в изнасиловании
Читайте далее: http://izvestia.ru/news/599511#ixzz3uhEmSCH2