Вход на сайт
Дальнобойщики
09.12.15 21:26
потому, что всё познаётся в сравнении
мадам, это ваш уровенъ
я лично не знаю сколъко резиденций у каждого из названных вами лидеров. а вы? можете привести точный список? вот сегодня читал, что кейт мидлтон надела бриллиантовую тиару дианы. она её купила на трудовые сбережения, или ей дали поноситъ? может вы знаете? а может путину часы тоже дают поноситъ
а кастати, если вы в курсе - какие часы носит кэмерон? и сколъко их у него? то, что об этом не пищут н еговорит, что у него их нет.
в ответ пани 09.12.15 20:44
В ответ на:
Да при чем здесь Германия к России?
Да при чем здесь Германия к России?
потому, что всё познаётся в сравнении
В ответ на:
Задам вам вопрос на доступном мужику уровне:
Задам вам вопрос на доступном мужику уровне:
мадам, это ваш уровенъ
В ответ на:
И что вы стоимость содержания Меркель со стоимостью содержания Путина сравниваете? У кого еще из западных лидеров столько резиденций и такая стоимость часов как у Путина, ? Может быть, у Обамы? У Кэмерона или Олланда? Может быть, в Германии так же сильно распространено кумовство как в России?
И что вы стоимость содержания Меркель со стоимостью содержания Путина сравниваете? У кого еще из западных лидеров столько резиденций и такая стоимость часов как у Путина, ? Может быть, у Обамы? У Кэмерона или Олланда? Может быть, в Германии так же сильно распространено кумовство как в России?
я лично не знаю сколъко резиденций у каждого из названных вами лидеров. а вы? можете привести точный список? вот сегодня читал, что кейт мидлтон надела бриллиантовую тиару дианы. она её купила на трудовые сбережения, или ей дали поноситъ? может вы знаете? а может путину часы тоже дают поноситъ
09.12.15 21:29
09.12.15 21:33
наша дама всё больше о других печется и не замечает, что свои нищают.
в ответ пани 09.12.15 20:51
В ответ на:
Глава государства за последние месяцы несколько раз обсуждал со своими помощниками проблему падения уровня жизни, сообщает агентство со ссылкой на осведомленные источники.
он хоть думает за своих граждан.Глава государства за последние месяцы несколько раз обсуждал со своими помощниками проблему падения уровня жизни, сообщает агентство со ссылкой на осведомленные источники.
наша дама всё больше о других печется и не замечает, что свои нищают.
09.12.15 21:42
факты у вас под окном бродят и полицейские машины каждые полчаса с сиренами за ними, или вам какието другие факты нужны?
Да будь у Германии в годы правления Меркель, а правит она уже дольше чем любой советский "диктатор", успехи в экономике Германии хоть в одну десятую от успехов в РФ, то немецкий народ ей бы и часы из золота подарил и бриллиантовый памятник при жизни поставили бы
Ну да, какая страна, такие с суммы
в ответ пани 09.12.15 21:23
In Antwort auf:
Нет ни одного факта. И вы забыли, что и у Путина часы, собаки и оружием побряцать - вот и все что он умеет.
Нет ни одного факта. И вы забыли, что и у Путина часы, собаки и оружием побряцать - вот и все что он умеет.
факты у вас под окном бродят и полицейские машины каждые полчаса с сиренами за ними, или вам какието другие факты нужны?
Да будь у Германии в годы правления Меркель, а правит она уже дольше чем любой советский "диктатор", успехи в экономике Германии хоть в одну десятую от успехов в РФ, то немецкий народ ей бы и часы из золота подарил и бриллиантовый памятник при жизни поставили бы
In Antwort auf:
Суммы, дорог ой оппонент, не те, суммы совсем не те.
Суммы, дорог ой оппонент, не те, суммы совсем не те.
Ну да, какая страна, такие с суммы
http://files.germany.ru/wwwthreads/files/121-26396981-1.JPG просто мистика 
09.12.15 22:05
А если говорить по факту, то по факту топика ни вы, то создавшая тему так ни чего и не сказали кроме своего ФУ на пустом месте. Уже в пример даже женщин весёлого поведения стали приводить)
Так есть что по теме а не флуд один?
в ответ пани 09.12.15 21:23
В ответ на:
Нет ни одного факта
Нет ни одного факта
А если говорить по факту, то по факту топика ни вы, то создавшая тему так ни чего и не сказали кроме своего ФУ на пустом месте. Уже в пример даже женщин весёлого поведения стали приводить)
Так есть что по теме а не флуд один?
Ложись бандера!
Лучше маленький, но свой и спереди, чем большой но чужой и сзади.
09.12.15 22:09
возможно. но вот тут пишут, что немцы имеют на счетах в банках более 5 триллионов евро. это без учёта недвижимости, фирм итд. толъко денег. понятно, что половина народа вообще ничего не имеет, кроме обязанностей. но другая половина-то ого! хотя я всё же думаю, что труситъ в первую очередъ по традиции будут малоимущую.
Die Deutschen besitzen so viel Geld wie noch nie.
www.welt.de/wirtschaft/article144228299/Die-Deutschen-besitzen-so-viel-Ge...
в ответ Altwad 09.12.15 21:46
В ответ на:
Немецкий народ один их самых беднейших народов в Европе
Немецкий народ один их самых беднейших народов в Европе
возможно. но вот тут пишут, что немцы имеют на счетах в банках более 5 триллионов евро. это без учёта недвижимости, фирм итд. толъко денег. понятно, что половина народа вообще ничего не имеет, кроме обязанностей. но другая половина-то ого! хотя я всё же думаю, что труситъ в первую очередъ по традиции будут малоимущую.
Die Deutschen besitzen so viel Geld wie noch nie.
www.welt.de/wirtschaft/article144228299/Die-Deutschen-besitzen-so-viel-Ge...
09.12.15 22:30
Ну да, констатация факта, по 50-60 тыщ на гражданина, что в пять раз меньше чем у нищего испанца или итальянца
в ответ Brake_Cleaner 09.12.15 22:09
In Antwort auf:
Ну да, констатация факта, по 50-60 тыщ на гражданина, что в пять раз меньше чем у нищего испанца или итальянца
09.12.15 22:46
в ответ n-johann72 09.12.15 20:56
Это что за бредовый винегрет из дат, событий, и смертей ? Ещё бы прогноз погоды туда замесили, для эффекта ))
2012 г. – наводнение в Крымске (погиб 171 чел.), арест и посадка «Пусси Райот».
2015 г. – убийство Б.Немцова, начало конвенциональной войны в Сирии (убито 1,5 тыс.чел., начало гибридной войны против Турции
Ой, газовая война против Украйны )) потомки прочитают, решат, что коварная Россия совершала газовые атаки на Укр )) после которых там тнц тнц тнц все ...обгазованные так и живут поэтому...всё так и плохо )
2006 г. – газовая война против Украины, убийства А.Политковской, А.Литвиненко, гибридная война против Грузии, этнические чистки грузин в России.
2012 г. – наводнение в Крымске (погиб 171 чел.), арест и посадка «Пусси Райот».
2015 г. – убийство Б.Немцова, начало конвенциональной войны в Сирии (убито 1,5 тыс.чел., начало гибридной войны против Турции
Ой, газовая война против Украйны )) потомки прочитают, решат, что коварная Россия совершала газовые атаки на Укр )) после которых там тнц тнц тнц все ...обгазованные так и живут поэтому...всё так и плохо )
2006 г. – газовая война против Украины, убийства А.Политковской, А.Литвиненко, гибридная война против Грузии, этнические чистки грузин в России.
"Мне всё равно, что вы обо мне думаете. Я не думаю о вас вообще" (Коко Шанель)
(поэтому - дай вам Бог всего втройне, что желаете вы мне )))
(поэтому - дай вам Бог всего втройне, что желаете вы мне )))
"Мне всё равно, что вы обо мне думаете. Я не думаю о вас вообще" (Коко Шанель)(поэтому - дай вам Бог всего втройне, что желаете вы мне )))
09.12.15 23:10
Какой там! В политику! Намнедни передачу Яуха смотрел. Вестервели ожидался, но не смог по причине тяжёлого состояния здоровья явиться, ейный муж вместо него интерью давал. Нееее ,в политику он уже не вернётся. Исключено.
в ответ Altwad 09.12.15 22:56
В ответ на:
это что то типо Вестервели, по слухам он/она возвращается в немецкую политику
это что то типо Вестервели, по слухам он/она возвращается в немецкую политику
Какой там! В политику! Намнедни передачу Яуха смотрел. Вестервели ожидался, но не смог по причине тяжёлого состояния здоровья явиться, ейный муж вместо него интерью давал. Нееее ,в политику он уже не вернётся. Исключено.
Хороший собеседник не только слушает, но и подливает...
10.12.15 00:13
Какие лагеря вокруг Москвы?
Вы, на Украине уже совсем с ума посходили, то Байден Авианосец в Черное море притащит, для блокады Крыма, то война в Москве...и это только за сегодня.)
в ответ пани 09.12.15 20:51
В ответ на:
Одной из наиболее громких стала история дальнобойщиков, которые хотели заблокировать МКАД, но в результате разбили лагеря вокруг Москвы.
Одной из наиболее громких стала история дальнобойщиков, которые хотели заблокировать МКАД, но в результате разбили лагеря вокруг Москвы.
Какие лагеря вокруг Москвы?
Вы, на Украине уже совсем с ума посходили, то Байден Авианосец в Черное море притащит, для блокады Крыма, то война в Москве...и это только за сегодня.)
10.12.15 01:51
Конкретно Вы уже дождались.

Цирк какой-то. Я так понял, у диваных бойцов с других форумов гастроли. Ну так сделаю всех крепче стали и твёрже алмаза, ни на что другое времени не останется, только крепчать.
в ответ пани 09.12.15 20:09
В ответ на:
Ждите.
Как это говорится... нас ...т, а мы крепчаем.
Ждите.
Как это говорится... нас ...т, а мы крепчаем.
Конкретно Вы уже дождались.
Цирк какой-то. Я так понял, у диваных бойцов с других форумов гастроли. Ну так сделаю всех крепче стали и твёрже алмаза, ни на что другое времени не останется, только крепчать.
В форуме "Дискуссионный Клуб" не допускается участие с несколькими одновременными никами (клонами) пользователя. Выход в форум под клоном во время блокировки другого ника считается обходом бана