Вход на сайт
гектар на Дальнем Востоке
07.12.15 14:41
Они друг друга ниггерами называют. Но бьют по морде за это белых, если те так тоже делают. От русских вряд ли по щам схлопочите за "русака", но принцип должен быть понятен - если кто себя и между собой как-нибудь обзывает, то это не означает автоматически, что всем это можно делать. И на этом дискуссию закончим, это истины из разряда небо голубое, а трава зелёная, обсуждать тут нечего. Просто имейте в виду. Вдруг захотите кого-нить укропом назвать или жидобандеровцем, тогда Ваши аргументы не спасут Вас от бана.
в ответ DikijAngel 07.12.15 14:00
В ответ на:
а если я назову негра негром
что мне за ето будет?
а если я назову негра негром
что мне за ето будет?
Они друг друга ниггерами называют. Но бьют по морде за это белых, если те так тоже делают. От русских вряд ли по щам схлопочите за "русака", но принцип должен быть понятен - если кто себя и между собой как-нибудь обзывает, то это не означает автоматически, что всем это можно делать. И на этом дискуссию закончим, это истины из разряда небо голубое, а трава зелёная, обсуждать тут нечего. Просто имейте в виду. Вдруг захотите кого-нить укропом назвать или жидобандеровцем, тогда Ваши аргументы не спасут Вас от бана.
В форуме "Дискуссионный Клуб" не допускается участие с несколькими одновременными никами (клонами) пользователя. Выход в форум под клоном во время блокировки другого ника считается обходом бана
13.12.15 18:47
Тот кто продвигает этот закон или как его там, решает свои личные какие то проблемы. Вы представьте себе гектар земли... Представили? Так вот чтобы вы просто не умерли от голода, то вам этого хватит. А если вы хотите заниматься хоть каким то сельским хозяйством при наличии крепкого здоровья, вам потребуется как минимум 10 гектар, а то и 15.Смотря какая земля и чем будете заниматься. Гектар это вообще смешно считаю. Пахать чем будете землю? на лошади?? убирать ? косить? если вы потомственный цыган, то вы справитесь. А наличие техники милионов на 5-10 у вас как бы уже предполагается, что она техника есть, и есть своя фура увезти на восток )) такие уё*бки извините сидят в Москве. Они до сих пор думают
что мы тут все без разбора дураки и алкаши за МКАДОМ, я уверен и такие найдутся для переезда на восток.
Как говорил Егерь Кузьмич : "дураков у нас слава богу на 100 лет вперед припасено"
Как говорил Егерь Кузьмич : "дураков у нас слава богу на 100 лет вперед припасено"
20.12.15 10:45
в ответ Andreasfam 13.12.15 18:47
Как говорил Егерь Кузьмич : "дураков у нас слава богу новуйу зхизн'на 100 лет вперед припасено"
на мой взляд Вы излишне писимистически оцениваете достоинства и возможности 1 гектара земли и не дооцениваете вклад "дураков" в развитие всего человечества и Росси в частности.
В России уже скоро столетие как огромная част' населения обеспечивает себя продуктами с дачного уцхастка или огорода размером мен'ше 10 соток земли. Закон о предоставлении 1 гектара земли äто шанс начат' новую жизн' на новом месте для многих людей. Закон не вполне проработан, но в äтом можно найти и плюсy для переселенца если правил'но изпол'ват' äти недоработки закона.
21.12.15 11:08
в ответ Nikolai 02.12.15 15:09
Топикстартер, конечно, не спрашивает о недружественных поступках китайцев,но согласитесь, что если пригодные для сельского хозяйства земли уже отдали китайцам (причем, практически бесплатно), то что останется тем россиянам, которые все-таки хотят получить землю?
21.12.15 22:09
в ответ dvb 13.11.15 08:51
Взглянул на тему и сразу вспомнил одного своего родственника, который живёт этим уже много лет. Конечно есть в этом что-то от сектанства, но может кому-то и поможет http://forum.anastasia.ru/forum_10.html