Login
На какие новости вы больше ориентируетесь?
06.12.15 09:32
Thread geschlossen 28.01.16 17:11 (Nikolai)
Смотрю немецкие, вижу вранье и манипулирование, даже в сериале видел раз против России закидон, уже вообще почти не включаю, украинские еще хуже, в российских тоже агитацией давят, и освещают маизер, ну разве что "Добров в эфире" кажется еще ни чего.
А что смотрите, на что больше ориентируетесь вы?
"Поиграй со мной гроза, я хочу измерИть силы..."(с)
06.12.15 10:03
in Antwort Aleksik_Eksodus_ 06.12.15 09:32
Смотрите тогда Euronews, они более нейтральны и в то же время постные.

http://www.youtube.com/watch?v=9eOn1jhgGUk&feature=related
06.12.15 10:12
Я тоже всё это вижу, так что фильтрую на входе.
06.12.15 10:37
Я смотрю все. Евроньюз когда про Одессу показывали все шиворот навыворот переводили. Мне очень нравится слушать немецкое радио и радио культур http://www.deutschlandradio.de/nachrichten.1668.de.html. Там хорошие анализы. По ТВ такого не увидишь. Шпигель проамериканский. ФАЦ почти всегда выcoкого класса. Фокус, Вельт и уже тем более Бильд имеют плохую репутацию. Но что поделать, если кроме них о многих событиях никто вообще не упоминает. Центральные каналы стараются все красиво заговорить. Позитив и нет проблем. Прям зомбоящик какой-то. Российские каналы на русском не смотрю. Иногда Бибиси смотрю. Но им наши проблемы далеки.
06.12.15 11:02
Deutsche Wirtschafts Nachrichten
Политические новости и комментарии обьективнее, чем в других немецких
новостных порталах.
Политические новости и комментарии обьективнее, чем в других немецких
новостных порталах.
06.12.15 11:07
В РФ вранье бесплатно, а в Г за вранье заставляют платить. Разница менталитета. Это как раз то, что не дает до сих пор объединиться властям. Но они торопятся найти пути объединения.
"Каждому поколению нужна своя война"
06.12.15 11:15
в смысле... ?
у вас
Bild - сама продаваемая газета на немецком языке не только в германии, но и за рубежом.... так что говорить о плохой репутации я бы не стала 
in Antwort Pfiffigunde 06.12.15 10:37
В ответ на:
Шпигель проамериканский.
Шпигель проамериканский.

В ответ на:
Фокус, Вельт и уже тем более Бильд имеют плохую репутацию
Фокус, Вельт и уже тем более Бильд имеют плохую репутацию
у вас

Так надоели Дубай и Бали. Они ни сердцу, ни уму. А я уеду в Кострому! (c)
06.12.15 11:42
Да ладно вам.. продаваемость и хорошая репутация газеты - понятия не обязательно взаимосвязанные.
Вон The Sun на втором месте после Бильда по продаваемости. Знаете, какая у этой газеты репутация?
in Antwort tom4ik 06.12.15 11:15, Zuletzt geändert 06.12.15 11:42 (pal04)
В ответ на:
Bild - сама продаваемая газета на немецком языке не только в германии, но и за рубежом.... так что говорить о плохой репутации я бы не стала
Да ладно вам.. продаваемость и хорошая репутация газеты - понятия не обязательно взаимосвязанные.
Вон The Sun на втором месте после Бильда по продаваемости. Знаете, какая у этой газеты репутация?
06.12.15 12:18
Новости на РБК, Коммерсанте, Ведомостях. Из немецких - Tagesschau, Spiegel, Die Welt, Sueddeutsche Zeitung, Focus, региональную прессу.
По крайней мере, откровенных фейков в этих источниках не встречал. Есть элементы замалчивания, есть попытки навязать интерпретацию. Их можно игнорировать.
Но главное в другом - ни один из источников, ни все они взятые в совокупности не способны обеспечить логически связное осознание реалий!
В лучшем случае, мы получаем отдельные качественные "ингредиенты" общей картины и никогда - саму полноценную картину происходящего, опирающуюся на осознание причинно-следственных связей и ведущих трендов.
Иными словами, в мозаику картины мира постоянно не "докладывается" значительная часть ключевых фрагментов, а другая не менее значительнся часть - заменена непрозрачными "заглушками".
Безусловно, и в аналитической части информационного рынка толпится немало "продавцов", но большинство из них предлагает суррогаты, а не качественный и всесторонний анализ.
Большинство - ангажированы и не внушают доверия.
К величайшему сожалению, основной практический вопрос потребителя информации - что делать мне, в ситуации, сложившейся здесь и сейчас? - картиной новостей не обслуживается!
А отсюда проблема: зачем вообще нужно - мне, живущему здесь и сейчас - отслеживать всю эту бесовскую вакханалию в СМИ, если ничего, кроме тумана в голове и ударов по психике она не несет?
По крайней мере, откровенных фейков в этих источниках не встречал. Есть элементы замалчивания, есть попытки навязать интерпретацию. Их можно игнорировать.
Но главное в другом - ни один из источников, ни все они взятые в совокупности не способны обеспечить логически связное осознание реалий!
В лучшем случае, мы получаем отдельные качественные "ингредиенты" общей картины и никогда - саму полноценную картину происходящего, опирающуюся на осознание причинно-следственных связей и ведущих трендов.
Иными словами, в мозаику картины мира постоянно не "докладывается" значительная часть ключевых фрагментов, а другая не менее значительнся часть - заменена непрозрачными "заглушками".
Безусловно, и в аналитической части информационного рынка толпится немало "продавцов", но большинство из них предлагает суррогаты, а не качественный и всесторонний анализ.
Большинство - ангажированы и не внушают доверия.
К величайшему сожалению, основной практический вопрос потребителя информации - что делать мне, в ситуации, сложившейся здесь и сейчас? - картиной новостей не обслуживается!
А отсюда проблема: зачем вообще нужно - мне, живущему здесь и сейчас - отслеживать всю эту бесовскую вакханалию в СМИ, если ничего, кроме тумана в голове и ударов по психике она не несет?
06.12.15 12:25
Если у вас есть способность различать вранье от правды, то вам должно быть все равно кого смотреть.
В ответ на:
Смотрю немецкие, вижу вранье и манипулирование, даже в сериале видел раз против России закидон, уже вообще почти не включаю, украинские еще хуже, в российских тоже агитацией давят, и освещают маизер, ну разве что "Добров в эфире" кажется еще ни чего.
Если у вас есть способность различать вранье от правды, то вам должно быть все равно кого смотреть.
06.12.15 13:55
Смотрю русские, вижу вранье и манипулирование,и снова враньё.Уже вообще не включаю.Смотрю Euronews....
В ответ на:
Смотрю русские, вижу вранье и манипулирование,и снова враньё.Уже вообще не включаю.Смотрю Euronews....
06.12.15 16:25
примерчик не могли бы привести..а то голословно как-то
in Antwort n-johann72 06.12.15 13:55
В ответ на:
Смотрю русские, вижу вранье и манипулирование,и снова враньё.
Смотрю русские, вижу вранье и манипулирование,и снова враньё.
06.12.15 16:53
in Antwort зеро 06.12.15 16:25
"воскресный вечер высер" от вовы соловья.
http://www.youtube.com/watch?v=9eOn1jhgGUk&feature=related
06.12.15 16:56
Я неправильно оформленную тему оставил открытой не для того, чтобы тут новый баттл устраивать. Нечего сказать о СМИ - то либо не пишем ничего, либо в бан.

in Antwort Diwar 06.12.15 16:51
В ответ на:
путин кровавый диктатор...чего ты ещё ожидал?
путин кровавый диктатор...чего ты ещё ожидал?
Я неправильно оформленную тему оставил открытой не для того, чтобы тут новый баттл устраивать. Нечего сказать о СМИ - то либо не пишем ничего, либо в бан.

В форуме "Дискуссионный Клуб" не допускается участие с несколькими одновременными никами (клонами) пользователя. Выход в форум под клоном во время блокировки другого ника считается обходом бана
06.12.15 16:58
in Antwort pal04 06.12.15 11:42
"Бильд"- информационный фаст-фуд для ширнармасс. То, что именно эта газетка самая продаваемая, говорит только об оглуплении немецкого народа.
Кстати, рекомендую почитать газеты столетней давности, чтобы понять степень деградации Германии.
Кстати, рекомендую почитать газеты столетней давности, чтобы понять степень деградации Германии.
06.12.15 17:04
Это не новостной ресурс и никаким боком к СМИ. Это медиа-проект политко-развлекательного характера, что выходит уже из названия - ток-шоу, т.е. "зрелище".
Флейм.

in Antwort 4atlanin 06.12.15 16:53, Zuletzt geändert 06.12.15 17:09 (Nikolai)
В ответ на:
вовы соловья.
вовы соловья.
Это не новостной ресурс и никаким боком к СМИ. Это медиа-проект политко-развлекательного характера, что выходит уже из названия - ток-шоу, т.е. "зрелище".
В ответ на:
"воскресный высер"
"воскресный высер"
Флейм.

В форуме "Дискуссионный Клуб" не допускается участие с несколькими одновременными никами (клонами) пользователя. Выход в форум под клоном во время блокировки другого ника считается обходом бана
06.12.15 17:14
про распятых мальчиков и свежёванных снегирей устроит?
in Antwort зеро 06.12.15 16:25
В ответ на:
про распятых мальчиков и свежёванных снегирей устроит?
06.12.15 17:20
а давайте разберёмся с этим эпизодом..
вот сам сюжет
Женщина назвалась Галиной из Славянска, матерью четырёх детей, уроженкой Западной Украины
http://www.1tv.ru/news/world/262978
Галина Пышняк действительно существует..
При этом не исключено, что Галина действительно родом из Закарпатья - иногда она указывает село Соймы Межигорского района как родное.
Однако последние месяцы она точно провела в Николаевке под Славянском, откуда родом ее служивший в "Беркуте" муж Константин Пышняк.
podrobnosti.ua/984598-legenda-o-kazni-rebenka-v-slavjanske-kak-zhena-berk...
а теперь скажите в каком месте 1 канал соврал..
in Antwort n-johann72 06.12.15 17:14, Zuletzt geändert 06.12.15 17:23 (зеро)
В ответ на:
про распятых мальчиков
про распятых мальчиков
а давайте разберёмся с этим эпизодом..
вот сам сюжет
Женщина назвалась Галиной из Славянска, матерью четырёх детей, уроженкой Западной Украины
http://www.1tv.ru/news/world/262978
Галина Пышняк действительно существует..
При этом не исключено, что Галина действительно родом из Закарпатья - иногда она указывает село Соймы Межигорского района как родное.
Однако последние месяцы она точно провела в Николаевке под Славянском, откуда родом ее служивший в "Беркуте" муж Константин Пышняк.
podrobnosti.ua/984598-legenda-o-kazni-rebenka-v-slavjanske-kak-zhena-berk...
а теперь скажите в каком месте 1 канал соврал..
06.12.15 17:23
in Antwort зеро 06.12.15 17:20