Login
Сбили самолёт
02.12.15 23:56
ну значит есть доказательства, раз Эрдоган сказал.
пусть у американцев.
какая разница?
пусть американцы к местам снимков допускают, доказывают, что ничего нет у Эрдогана.
а бензовозы идут с молоком
in Antwort fenimorr 02.12.15 23:48, Zuletzt geändert 03.12.15 00:00 (Roza3)
В ответ на:
что Шпигель, что РИА Новости не авторитеты в таких вопросах. Секретарь тов. Путина однозначно сказал что доказательства не будут раскрыты, а стало быть их не может быть ни у Шпигеля, ни у РИА Новости. Эрдоган так вообще конкретно сказал что у него ничего нету, все доказательства у американцев.
что Шпигель, что РИА Новости не авторитеты в таких вопросах. Секретарь тов. Путина однозначно сказал что доказательства не будут раскрыты, а стало быть их не может быть ни у Шпигеля, ни у РИА Новости. Эрдоган так вообще конкретно сказал что у него ничего нету, все доказательства у американцев.
ну значит есть доказательства, раз Эрдоган сказал.
пусть у американцев.
какая разница?
пусть американцы к местам снимков допускают, доказывают, что ничего нет у Эрдогана.
а бензовозы идут с молоком
03.12.15 00:00
in Antwort fenimorr 02.12.15 23:56
ну вот видите..Вы сами подтвердили свою некомпетентность и в этом вопросе)
03.12.15 00:05
Алзо Роза, я никого не осуждаю, не моё это дело. Хотя подозреваю что турки, и не одни только турки, дествительно замешаны в торговле нефти, но всё равно нужны железобетонные доказательства которые прозвучат либо от тов. Путина либо его опонента Эрдогана. Так что Ваш сарказм мне не понятен.
in Antwort Roza3 02.12.15 23:49
В ответ на:
так это классика "не читал, но осуждаю"(с)
так это классика "не читал, но осуждаю"(с)
Алзо Роза, я никого не осуждаю, не моё это дело. Хотя подозреваю что турки, и не одни только турки, дествительно замешаны в торговле нефти, но всё равно нужны железобетонные доказательства которые прозвучат либо от тов. Путина либо его опонента Эрдогана. Так что Ваш сарказм мне не понятен.
03.12.15 00:08
ок..доводы МО РФ Вас есессно не убедили..
так почему США требует закрыть сирийско-турецкую границу? у Вас есть ответ?
in Antwort fenimorr 03.12.15 00:05
В ответ на:
но всё равно нужны железобетонные доказательства которые прозвучат либо от тов. Путина либо его опонента Эрдогана. Так что Ваш сарказм мне не понятен.
но всё равно нужны железобетонные доказательства которые прозвучат либо от тов. Путина либо его опонента Эрдогана. Так что Ваш сарказм мне не понятен.
ок..доводы МО РФ Вас есессно не убедили..
03.12.15 00:14
in Antwort зеро 03.12.15 00:08
нету и быть его у меня не может Нуль. Добавлю только дла информации что у американцев двойные стандарты и свои интересы.
03.12.15 00:18
понимаю..просто ещё не знаете что наврать)
и к чему эта Ваша добавка?))Америку Вы не открыли..
in Antwort fenimorr 03.12.15 00:14
В ответ на:
нету и быть его у меня не может Нуль.
нету и быть его у меня не может Нуль.
понимаю..просто ещё не знаете что наврать)
В ответ на:
Добавлю только дла информации что у американцев двойные стандарты и свои интересы.
Добавлю только дла информации что у американцев двойные стандарты и свои интересы.
и к чему эта Ваша добавка?))Америку Вы не открыли..
03.12.15 00:22
in Antwort зеро 03.12.15 00:18
так Вы же Нуль раскрыв рот принимаете всё за правду что говорят американцы или какое то МО. Пошевелите своими мозгами Нуль.
03.12.15 00:23
in Antwort fenimorr 03.12.15 00:22
Вы бы лучше своими попробовали пошевелить..хоть изредко..
Вам уже все факты привели..а Вы снова несёте какую-то чушь..
Вам уже все факты привели..а Вы снова несёте какую-то чушь..
03.12.15 00:48
in Antwort зеро 03.12.15 00:23
вот только что прочитал на рамблере, теперь и американцы потверждают факт перечения Иголовской нефти границу с турцией. Что ж они столько молчали то.
03.12.15 06:46
Эрдогана жалко.
[small][/small
in Antwort fenimorr 03.12.15 00:48
В ответ на:
вот только что прочитал на рамблере, теперь и американцы потверждают факт перечения Иголовской нефти границу с турцией. Что ж они столько молчали то
вот только что прочитал на рамблере, теперь и американцы потверждают факт перечения Иголовской нефти границу с турцией. Что ж они столько молчали то
Эрдогана жалко.
[small][/small
03.12.15 07:16
Танкеры с нефтью уходили из портов под флагами США, Англии, ЕС. В них типа отмытая нефть.
03.12.15 07:20
Вопрос не в приписке танкеров, а кто их фрактует.
in Antwort Dmitry_2014 03.12.15 07:16
В ответ на:
Танкеры с нефтью уходили из портов под флагами США, Англии, ЕС. В них типа отмытая нефть.
Вопрос не в приписке танкеров, а кто их фрактует.
03.12.15 07:46
in Antwort anuga1 03.12.15 07:20
Про это не слышал. Дак кто скажет, кого туда пустят. Эта целая операция.
03.12.15 07:50
А ну теперь то конечно! Когда в "Цитадели Добра" признали, то фениморр признает. А как же бгггг
В ответ на:
вот только что прочитал на рамблере, теперь и американцы потверждают факт перечения Иголовской нефти границу с турцией. Что ж они столько молчали то.
А ну теперь то конечно! Когда в "Цитадели Добра" признали, то фениморр признает. А как же бгггг
03.12.15 08:04
Путин не все карты выложил.
Эрдогану конец.
США требуют закрытия Турцией границы с Сирией.
in Antwort Dmitry_2014 03.12.15 07:46
В ответ на:
Про это не слышал. Дак кто скажет, кого туда пустят
Про это не слышал. Дак кто скажет, кого туда пустят
Путин не все карты выложил.
Эрдогану конец.
США требуют закрытия Турцией границы с Сирией.
03.12.15 08:52
in Antwort anuga1 03.12.15 08:04
Сегодня утром слышал у них своих сил не хватит или не захотят. Лавров просил черногорского коллегу. Кстати о её вступлении в Нато, единственное желание не тратится на армию. Ну как у всех типа мы под зонтиком. Те малые проценты какие члены альянса платят в общак НАТО, компенсируются для США чем то другим. И не думаю что это выгодно в итоге этим странам.
03.12.15 09:34
я теперь ещо виноватый, что никто достоверных фактов (фото бензовозов например) за весь вечер не привёл? Ссылки Нуля на насвозь проврашиеся РИА Новости и МО России это вообще как плевок в лицо. Хорошо что я такой спокойный и адекватно реагирую на такое.
in Antwort yakshe2003 03.12.15 07:50, Zuletzt geändert 03.12.15 09:42 (fenimorr)
В ответ на:
Когда в "Цитадели Добра" признали, то фениморр признает.
Когда в "Цитадели Добра" признали, то фениморр признает.
я теперь ещо виноватый, что никто достоверных фактов (фото бензовозов например) за весь вечер не привёл? Ссылки Нуля на насвозь проврашиеся РИА Новости и МО России это вообще как плевок в лицо. Хорошо что я такой спокойный и адекватно реагирую на такое.
03.12.15 09:48
конечно, виноватый..тем, что сами призывали всех пораскинуть мозгами..а про свои забыли..
а ведь достаточно было задать себе вопрос..куда же деваются сотни грузовиков с нефтью, двигающиеся из Сирии в сторону сирийско-турецкой границы..
Но Вы же такой..никому кроме псаки не доверяете) даже своим глазам)
Вы имеете в виду то, что их правда прорывается через все преграды?)
in Antwort fenimorr 03.12.15 09:34, Zuletzt geändert 03.12.15 09:54 (зеро)
В ответ на:
я теперь ещо виноватый, что никто достоверных фактов (фото бензовозов например)
я теперь ещо виноватый, что никто достоверных фактов (фото бензовозов например)
конечно, виноватый..тем, что сами призывали всех пораскинуть мозгами..а про свои забыли..
а ведь достаточно было задать себе вопрос..куда же деваются сотни грузовиков с нефтью, двигающиеся из Сирии в сторону сирийско-турецкой границы..
Но Вы же такой..никому кроме псаки не доверяете) даже своим глазам)
В ответ на:
на насвозь проврашиеся РИА Новости и МО России
на насвозь проврашиеся РИА Новости и МО России
Вы имеете в виду то, что их правда прорывается через все преграды?)
03.12.15 10:19
in Antwort зеро 03.12.15 09:48, Zuletzt geändert 03.12.15 10:25 (fenimorr)
ах, оставьте свои личные обиды и комплексы Нуль, они никому не интересны сдесь на форуме. Важно что есть однозначные доказательства нечестной игры турков и для меня лично первостепенным становится вопрос о 3х милиардов € которые хотели предоставить туркам. Я лично поставил бы теперь сдесь большой вопросительный знак и не доверил бы им ни одного цента.
Да и гибель пилота российского СУ 24 видится теперь в совершено другом свете. Почему эта тема не поднимается вновь в российских СМИ?
Да и гибель пилота российского СУ 24 видится теперь в совершено другом свете. Почему эта тема не поднимается вновь в российских СМИ?
03.12.15 10:26
in Antwort fenimorr 03.12.15 10:19
Вы уверены, что эти комплексы мои, а не Ваши?
мне, например, ничто не мешает делать выводы на основании того, что я сам вижу..в отличие от Вас, ждущего отмашки из-за окиЯна)
а у Вас не возникло вопроса..почему США "увидели" нечестность Турции только сейчас, а не полтора года назад, когда начали тн операцию коалиции в Сирии?
В ответ на:
Важно что есть однозначные доказательства нечестной игры турков
Важно что есть однозначные доказательства нечестной игры турков
а у Вас не возникло вопроса..почему США "увидели" нечестность Турции только сейчас, а не полтора года назад, когда начали тн операцию коалиции в Сирии?