Deutsch

Сбили самолёт

42269   94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 все
Roza3 патриот01.12.15 22:56
Roza3
01.12.15 22:56 
в ответ прохожий12 01.12.15 22:38
В ответ на:

В ответ на:
Во-первых, вам в посте 1940м ответили.
-----------
Там был не ответ.а одни эмоции и пафос : У.рамся.но не сдамся

а надо было написать "У.рамся (с) и сдамся"?
так это дело не эмоций, а установок, Ален.
Kaly коренной житель01.12.15 22:58
Kaly
01.12.15 22:58 
в ответ прохожий12 01.12.15 22:38
В ответ на:

Угу, типа сталинградской и куликовской битвы, бородинской, полтавской..всё сплошной пафос.
В ответ на:
Я называю авантюрами не труды неких аналитиков.а бездарные действия Кремля в Украине и Сирии.

Цитируйте всю цитату, а не вырывайте куски...
"Мне всё равно, что вы обо мне думаете. Я не думаю о вас вообще" (Коко Шанель)(поэтому - дай вам Бог всего втройне, что желаете вы мне )))
Roza3 патриот01.12.15 23:07
Roza3
01.12.15 23:07 
в ответ Kaly 01.12.15 22:58
В ответ на:

В ответ на:
---------------
Угу, типа сталинградской и куликовской битвы, бородинской, полтавской..всё сплошной пафос.

...и эмоции (с)
одни только названия - сплошная боль для кого-то
pal04 коренной житель01.12.15 23:14
pal04
01.12.15 23:14 
в ответ R0B0T 01.12.15 21:13
В ответ на:
А теперь на секундочку представте, что провокацию устроила Турецкая военная реакционная верхушка, с целью свалить Эрдогана и развязать войну.
Ведь не секрет что у Эрдогана с военными контры, он недавно пересадил практически весь генералитет.
Так что в полной мере просчитать последствия "ухода Эрдогана Россией" можно только в полной мере обладая всей оперативной и агентурной информацией.
Вы вот хоть для примера попробуйте дать два варианта развития ситуации.

Если имеется информация, что
В ответ на:
провокацию устроила Турецкая военная реакционная верхушка, с целью свалить Эрдогана и развязать войну
, то зачем тогда лично Эрдогана кошмарить? Наборот, приняли бы тогда его жалкие оправдания, и реакционная верхушка умылась.
Любой вариант развития ситуации не снимает вопроса - зачем было бросать серьезные обвинения, а вместо доказательств - "знаю, но не скажу". Чего этим можно достигнуть?
Kaly. местный житель01.12.15 23:17
Kaly.
01.12.15 23:17 
в ответ Roza3 01.12.15 23:07
В ответ на:

С болью - к врачам.
"Мне всё равно, что вы обо мне думаете. Я не думаю о вас вообще" (Коко Шанель)(поэтому - дай вам Бог всего втройне, что желаете вы мне )))
Старик Винни свой человек01.12.15 23:20
Старик Винни
01.12.15 23:20 
в ответ Kaly 01.12.15 22:12, Последний раз изменено 01.12.15 23:25 (Старик Винни)
В ответ на:
Авантюра, это когда ты вкладываешь деньги в переворот (США, Украина), а выигрывает твой противник (Россия, Крым). Так же и в Сирии.

В Сирии на сегодняшний день весь российский выигрыш это два потерянных самолета и пара сотен погибших граждан. И стоит это удовольствие минимум 20-30 миллионов долларов в день.
Ну это чисто материальные выигрыши. Так есть же еще и моральные. Рассорились к примеру с единственной страной НАТО не поддержавшей санкции против России. Так мы сами санкции организовали. Потом еще для всей этой арабо-суннитской бузы главный враг и исчадие ада теперь не США, а Россия. Мелочь, а приятно.
Данное сообщение создано инопланетным агентом выполняющем на территории России функцию рептилоида. Короче, редкостная тварь. Моя фамилия Пух.
зеро патриот01.12.15 23:30
зеро
01.12.15 23:30 
в ответ Старик Винни 01.12.15 23:20
В ответ на:
враг и исчадие ада теперь не США, а Россия.

а почему, пух? ведь США вместе с коалицией уже полтора года утюжат ИГИЛ..ну, судя по их сообщениям..или не ИГИЛ..и не утюжат?
Roza3 патриот01.12.15 23:31
Roza3
01.12.15 23:31 
в ответ pal04 01.12.15 23:14
В ответ на:
Любой вариант развития ситуации не снимает вопроса - зачем было бросать серьезные обвинения, а вместо доказательств - "знаю, но не скажу". Чего этим можно достигнуть?

например, сдержать агрессию Турции в отношении росс. военных самолетов и операции против ИГ.
чтоб не мешала.
это лучше чем сбивать турецкие самолеты.
если б назвала источники и доказательства, пришлось бы бомбить Турцию как пособника ИГ.
России это не нужно.
а вот американцы и немцы стараются - выкладывают все доки участия турок в ИГ, и Турция это молча глотает.
https://youtu.be/HL1wdXEL0Ws
Roza3 патриот01.12.15 23:37
Roza3
01.12.15 23:37 
в ответ Kaly. 01.12.15 23:17
В ответ на:

В ответ на:
----
С болью - к врачам.

аха, и водительских прав лишат.
и чтоб все узнали?
потом не поуправляешь миром втайне от санитаров.
Старик Винни свой человек01.12.15 23:38
Старик Винни
01.12.15 23:38 
в ответ зеро 01.12.15 23:30
В ответ на:
а почему, пух? ведь США вместе с коалицией уже полтора года утюжат ИГИЛ.

Так США утюжат то только ИГИЛ, а Россия всех кто против Асада. А против Асада там 70% арабы и 90% суниты. Вот и потому так.
Данное сообщение создано инопланетным агентом выполняющем на территории России функцию рептилоида. Короче, редкостная тварь. Моя фамилия Пух.
Kaly коренной житель01.12.15 23:38
Kaly
01.12.15 23:38 
в ответ Старик Винни 01.12.15 23:20
В ответ на:
В Сирии на сегодняшний день весь российский выигрыш это два потерянных самолета и пара сотен погибших граждан. И стоит это удовольствие минимум 20-30 миллионов долларов в день.

Это конечно рационально, мыслить сегодняшним днём, но, извините, не на имперском уровне, тем более, под руководством КаГоБе....и не стоит их деньги считать, из Германии.
и всё остальное из этой же серии...
В ответ на:
Рассорились к примеру с единственной страной НАТО не поддержавшей санкции против России.

Это - Турция ? Жалко, что не Эстония, ещё сложнее было бы ....от отсутствия присутствия их товаров на российском рынке оправиться.
В ответ на:
Потом еще для всей этой арабо-суннитской бузы главный враг и исчадие ада теперь не США, а Россия. Мелочь, а приятно

"Мне всё равно, что вы обо мне думаете. Я не думаю о вас вообще" (Коко Шанель)
(поэтому - дай вам Бог всего втройне, что желаете вы мне )))
зеро патриот01.12.15 23:48
зеро
01.12.15 23:48 
в ответ Старик Винни 01.12.15 23:38, Последний раз изменено 02.12.15 00:48 (зеро)
В ответ на:
Так США утюжат то только ИГИЛ, а Россия всех кто против Асада

а те не кажется странным, что как только РФ начала операцию в Сирии, то именно ИГИЛ начал угрожать России..
а США полтора года их якобы бомбит..а угроз от ИГИЛ нет..
В ответ на:
А против Асада там 70% арабы и 90% суниты. Вот и потому так.

а с чего ты взял, что суниты в Сирии против Асада? откуда инфа?
1gosha знакомое лицо02.12.15 00:21
02.12.15 00:21 
в ответ зеро 01.12.15 23:48
да врет он все и пруфов у него нет.
а вот статья известного журналиста, который не сидит на германке как некоторые юзеры и знает при этом все, а прямо с места событий
http://best.kp.ru/msk/syria_kurds/
Аlex патриот02.12.15 00:43
Аlex
02.12.15 00:43 
в ответ прохожий12 01.12.15 21:58
турки эти мандарины в азербайджан экспортируют, а те дальше в Россию пихнут. Спрос то всёравно есть,а в Европе уже тоже ничего не покупают...
Art. 5 Abs. 1 GG:Jeder hat das Recht, seine Meinung in Wort, Schrift und Bild frei zu äußern und zu verbreiten
gau коренной житель02.12.15 01:04
gau
02.12.15 01:04 
в ответ Старик Винни 01.12.15 23:38
В ответ на:
Так США утюжат то только ИГИЛ,
А ИГИЛ при этом так нехило разрастается... США его что, удобрениями утюжат?
Dmitriy Tserbe знакомое лицо02.12.15 08:26
Dmitriy Tserbe
02.12.15 08:26 
в ответ прохожий12 01.12.15 21:51
- При ракетном ударе, у Турции не будет возможности ответить. Нечем. Удар будет по приграничным военным частям. Не по населению. Войну объявят? Возможно, но НАТО не вмешается, ибо дало понять что это сугубо личные дела Турции. Ибо она действовала на свой страх и риск. И Поражала военные цели другого государства на чужой территории. В местные конфликты НАТО не вмешивается, тем более когда на кону угроза всего мира. Там не будут "тянуть мазу" за отморозка, что бы подставиться и самоликвидироваться со всем миром. И это они дали четко понять. Европа огребет первой и Европе очень не хочется влезать в дела Турция-Россия. Но такой вариант маловероятен. Лишь если у Эрдогана кукушку сорвет и он продолжит сбивать или атаковать войска России.
-Папашку взорвали. Но тогда был хаос. Сейчас Рамзан-зан-зан все под контролем держит и в кулаке. Пусть сунутся.
-Захвата заливов как Вы правильно сказали не будет. А зачем? Турция обязана пропускать даже во время войны грузовые корабли.
-Самолет нарушил. Но нарушение границ происходит постоянно у всех. Абсолютно. Никто никого не сбивает. К тому же была засада на самолет. Его пасли. А еще есть правила вывработанные во времена холодной войны при нарушении границ. Надеюсь Вы знаете эти правила. Повторять их не буду. Турция ни одного не соблюла, кроме последнего - поражение. Американские и советские корабли даже бортами бодались, но не стреляли. Потому что мозги были у всех.
-Турция нарушила то, что не посоветовавшись с НАТО произвела атаку на чужой военный самолет на чужой территории. Это была не защита. Ни разу не защиту. поэтому не попадает под пункт "Тянуть мазу за своего пацанчика на раЁне". Посему разбирается сама.
Я дебил и клоун, чего с меня взять?
Dmitriy Tserbe знакомое лицо02.12.15 08:32
Dmitriy Tserbe
02.12.15 08:32 
в ответ прохожий12 01.12.15 21:58
Это капля в море. На востоке украины гибли те, кто сам пошел по желанию. Бабки срубить или Киселева посмотрел больше чем 1 раз в месяц. Насильно никого не таскали. 230 граждан России? То да, очень жаль. Но это война против террора. Вон в париже постреляи, видимо потому что они хорошие. Они же даже не бомбили никого ))) Так что самолет тут не в тему. Лучше рублем отдать, чем кровью. Так что расклад вещей мне нравится. А несъеденные мандаринки будут стоить Турции 20 ярдов или 3% ВВП. Это как бы очень дофига. И роль большая. Поэтому все министры завопили о дружбе-жвачке и "одной матери на обе нации", особенно министр туризма. Украина же в Турцию не очень теперь. Германия давно не очень. Россия состовляла добрую половину всех туристов. И приличный кусок продуктов и овощей.
Dmitriy Tserbe знакомое лицо02.12.15 08:35
Dmitriy Tserbe
02.12.15 08:35 
в ответ прохожий12 01.12.15 22:02
Как раз нападали на Россию больше. Посмотрите карту )))
Друзья говорите? А нука цум байшпиль))) Я повторюсь, Украина - вот единственная страна у кого много друзей. Не просто много, а все прогрессивное человечество за нее! )))
Старик Винни свой человек02.12.15 08:42
Старик Винни
02.12.15 08:42 
в ответ Dmitriy Tserbe 02.12.15 08:26
В ответ на:
- При ракетном ударе, у Турции не будет возможности ответить. Нечем. Удар будет по приграничным военным частям. Не по населению. Войну объявят? Возможно, но НАТО не вмешается, ибо дало понять что это сугубо личные дела Турции.

Не надо себя тешить иллюзиями. При ракетном ударе по территории Турции это будет уже не личное дело Турции.
В ответ на:
Турция обязана пропускать даже во время войны грузовые корабли.

Если Турция не является воюющей стороной.
Старик Винни свой человек02.12.15 08:50
Старик Винни
02.12.15 08:50 
в ответ 1gosha 02.12.15 00:21
В ответ на:
а вот статья известного журналиста, который не сидит на германке как некоторые юзеры и знает при этом все, а прямо с места событий

На днях по N24 был интересный репортаж. Как российская авиация курдов утюжит. Те же тоже против Ассада. Если там российский самолет собьют, то летчиков тоже врядли будут цветами встречать.