Login
Сбили самолёт
30.11.15 16:20
in Antwort Dr.Muetze 30.11.15 15:53
надеюсь вы не работаете круглосуточно
, с нетерпением, как только вы освободитесь ждём в ближайшее время к просмотру то что вы вспоминаете
30.11.15 16:22
н.п.
сегодня американский журналист, который участвует во всех российских политдискуссиях членоразделно сказал:
если Россия и далъше будет поддерживатъ Ассада, она вынуждена будет столкнутъся с США;
Америки он не открыл и это лишъ частное мнение, но это уже проговаривается вслух;
США- партнёр Турции, последняя поддерживает террористов, обе против режима Ассада, армия которого воюет против террористов, и того,
что мы имеем, толъко две силы : Россия-против, Америка и Ко косвенно - за! и нет тут оправдания- против Ассада...
поэтому и попытким Россией создатъ коалицию всячески саботируются, как можно создатъ коалицию проти самих себя ?
поэтому же на встрече Путина и Обамы сегодня, Обама заявил: Ассад должен уйти!
бодаются уже в открытую...а что, ИГИЛ уже вообще никому не интересен? а зря...но мавр ( Турция) сделал своё дело...
in Antwort procsimo 30.11.15 15:37, Zuletzt geändert 30.11.15 16:36 (Kamenska)
н.п.
сегодня американский журналист, который участвует во всех российских политдискуссиях членоразделно сказал:
если Россия и далъше будет поддерживатъ Ассада, она вынуждена будет столкнутъся с США;
Америки он не открыл и это лишъ частное мнение, но это уже проговаривается вслух;
США- партнёр Турции, последняя поддерживает террористов, обе против режима Ассада, армия которого воюет против террористов, и того,
что мы имеем, толъко две силы : Россия-против, Америка и Ко косвенно - за! и нет тут оправдания- против Ассада...
поэтому и попытким Россией создатъ коалицию всячески саботируются, как можно создатъ коалицию проти самих себя ?
бодаются уже в открытую...а что, ИГИЛ уже вообще никому не интересен? а зря...но мавр ( Турция) сделал своё дело...
"Снимайте
обувь! Не топчите душу!"
"Снимайте обувь! Не топчите душу!"
30.11.15 16:27
Дать об себя ноги вытирать ради дешёвых тряпок?
in Antwort Lora9 30.11.15 12:52
В ответ на:
если при этом снизятся цены на турецкие товары. то почему бы их и не покупать?
если при этом снизятся цены на турецкие товары. то почему бы их и не покупать?
Дать об себя ноги вытирать ради дешёвых тряпок?
Каждый выбирает для себя
женщину, религию, дорогу.
Дьяволу служить или пророку —
каждый выбирает для себя.
30.11.15 16:32
in Antwort follower 30.11.15 16:27
в Турции на сегодняшний день осталось менее тысячи россиян, вместо привычных сотен тысяч.
Мне просто интересно, о чём думают политики совершая поступки с такими последствиями
Мне просто интересно, о чём думают политики совершая поступки с такими последствиями
30.11.15 16:38
По-моему, ни о чём не думают, живут сиюминутной выгодой, а там трава не расти.
А уж тем более не думают о людях своих стран.
in Antwort Altwad 30.11.15 16:32
В ответ на:
о чём думают политики совершая поступки с такими последствиями
о чём думают политики совершая поступки с такими последствиями
По-моему, ни о чём не думают, живут сиюминутной выгодой, а там трава не расти.
А уж тем более не думают о людях своих стран.
Каждый выбирает для себя
женщину, религию, дорогу.
Дьяволу служить или пророку —
каждый выбирает для себя.
30.11.15 16:40
in Antwort follower 30.11.15 16:38
30.11.15 16:59
ссылочкой не поделитесь о столь фантастическом положении Морского права
in Antwort R0B0T 30.11.15 14:34
В ответ на:
В морском праве есть положение что пограничный корабль,
имеет право продолжать преследовать нарушителя и открывать огонь на поражение и в нейтральных водах
В морском праве есть положение что пограничный корабль,
имеет право продолжать преследовать нарушителя и открывать огонь на поражение и в нейтральных водах
30.11.15 17:15
Мне кажется увы ей этого не избежать, или как миним4ум во Франции что то повторится. Слишком лениво и не охотно европа влезает в Сирию, а штатам и Турции на данный момент выгодно и важно что бы европа влезла и желательно в наземную операцию и чем быстрей и сильней тем лучше. Это практически единственный вариант остаётся что бы Асад оказался не у дел.
in Antwort yakshe2003 30.11.15 00:38
В ответ на:
Не думаю, что Германия будет основной мишенью терактов.
Не думаю, что Германия будет основной мишенью терактов.
Мне кажется увы ей этого не избежать, или как миним4ум во Франции что то повторится. Слишком лениво и не охотно европа влезает в Сирию, а штатам и Турции на данный момент выгодно и важно что бы европа влезла и желательно в наземную операцию и чем быстрей и сильней тем лучше. Это практически единственный вариант остаётся что бы Асад оказался не у дел.
Ложись бандера!
Лучше маленький, но свой и спереди, чем большой но чужой и сзади.
30.11.15 17:19
in Antwort Dr.Muetze 30.11.15 15:19
"но отстаиваное своих интересов автоматически не должно означатъ пренебрежение интересами других"
замечателъно, у вас с Россией общие интересы :)
а какими конкретно интересами Турции Россия пренебрегла грубо?
замечателъно, у вас с Россией общие интересы :)
30.11.15 17:21
Пожалуйста google => "право преследования по горячим следам"
www.google.de/search?sclient=psy-ab&biw=1280&bih=913&noj=1&q=%D0%BF%D1%8...
in Antwort Mark_neuss 30.11.15 16:59
В ответ на:
Пожалуйста google => "право преследования по горячим следам"
www.google.de/search?sclient=psy-ab&biw=1280&bih=913&noj=1&q=%D0%BF%D1%8...
«Гло́кая ку́здра ште́ко будлану́ла бо́кра и курдя́чит бокрёнка» ♂Продам лунный грунт. Предоплата. Самовывоз. ©♂
30.11.15 17:24
in Antwort Nikolai 24.11.15 15:18
подскажи, это правда, что Эрдоган сказал, что если рф собьет хоть один турецкий самолет, то он объявит войну? или вброс?
30.11.15 17:33
in Antwort apolloo 30.11.15 17:24
ну всё, ветка пропала http://foren.germany.ru/dosearchuser.pl?UserID=1062047&mode=&Board=&arch=yes
сейчас пойдут вбросы...
сейчас пойдут вбросы...
«Гло́кая ку́здра ште́ко будлану́ла бо́кра и курдя́чит бокрёнка» ♂Продам лунный грунт. Предоплата. Самовывоз. ©♂
30.11.15 17:42
Интересами защиты тюркоязычного населения Сирии в приграничных с Турцией областях.
in Antwort Kamenska 30.11.15 17:19
В ответ на:
Интересами защиты тюркоязычного населения Сирии в приграничных с Турцией областях.
Данное сообщение создано инопланетным агентом выполняющем на территории России функцию рептилоида. Короче, редкостная тварь.
Моя фамилия Пух.
30.11.15 17:51
Последние поддерживают Свободную армию Сирии, которая воюет против террористов, и против которой воюет Асад (с одним с) и поддерживающая его российская армия.
Саботируется попытка обернуть коалицию против ИГИЛ в коалицию в защиту Асада. А коалиция против террористов действует. Правда без России.
in Antwort Kamenska 30.11.15 16:22
В ответ на:
США- партнёр Турции, последняя поддерживает террористов, обе против режима Ассада, армия которого воюет против террористов
США- партнёр Турции, последняя поддерживает террористов, обе против режима Ассада, армия которого воюет против террористов
Последние поддерживают Свободную армию Сирии, которая воюет против террористов, и против которой воюет Асад (с одним с) и поддерживающая его российская армия.
В ответ на:
Саботируется попытка обернуть коалицию против ИГИЛ в коалицию в защиту Асада. А коалиция против террористов действует. Правда без России.
Данное сообщение создано инопланетным агентом выполняющем на территории России функцию рептилоида. Короче, редкостная тварь.
Моя фамилия Пух.
30.11.15 17:54
in Antwort Старик Винни 30.11.15 17:42
то естъ, шарманку заводим по-новой...
это значит, что своих для Турции террористов трогатъ нелъзя, я правилъно вас поняла?
если нет, уточните
это значит, что своих для Турции террористов трогатъ нелъзя, я правилъно вас поняла?
если нет, уточните
30.11.15 18:03
in Antwort Старик Винни 30.11.15 17:51, Zuletzt geändert 30.11.15 18:04 (Kamenska)
свободная сирийская армия - это что? армия государства Свободная сирия, которая с оружием в руках борется против армии просто государства Сирия;
извините, но я знаю толъко просто Сирию, у которой естъ лигитимный глава государства; хорош или плох, другой вопрос и не решает это никто, кроме народа Сирии
извините, но я знаю толъко просто Сирию, у которой естъ лигитимный глава государства; хорош или плох, другой вопрос и не решает это никто, кроме народа Сирии
30.11.15 18:03
инцидент с китайским судном в Находке в 2009 году подтверждает Вашу правоту Робот, но вот была ли необходимость топить гражданское безоружное судно только из за того что капитан не оформил выход в море? Как то уж очень похожа эта история со с битием российского бомбардировщика турками.
in Antwort R0B0T 30.11.15 17:21
В ответ на:
"право преследования по горячим следам"
"право преследования по горячим следам"
инцидент с китайским судном в Находке в 2009 году подтверждает Вашу правоту Робот, но вот была ли необходимость топить гражданское безоружное судно только из за того что капитан не оформил выход в море? Как то уж очень похожа эта история со с битием российского бомбардировщика турками.
30.11.15 18:13
Нет. Не надо записывать в террористы тех, кто им не является. Их даже российское правительство не записывает в террористы. Не бегите впереди паровоза.
in Antwort Kamenska 30.11.15 17:54
В ответ на:
Нет. Не надо записывать в террористы тех, кто им не является. Их даже российское правительство не записывает в террористы. Не бегите впереди паровоза.
Моя фамилия Пух.
30.11.15 18:22
in Antwort Старик Винни 30.11.15 18:13
это те, которые расстреляли русского летчика и уничтожили вертолёт или то были другие?
30.11.15 18:39
Не надо язвить. Если я сказал, я могу свои слова подтвердить. Специально для Вас даю ссылку (я уже дома). Смотрите примерно с 22:35. Я об этом эпизоде говорил.
ruspolitnews.ru/politika-s-petrom-tolstym-poslednij-vypusk-29-11-2015.htm...
in Antwort Altwad 30.11.15 16:20
В ответ на:
с нетерпением, как только вы освободитесь ждём в ближайшее время к просмотру то что вы вспоминаете
с нетерпением, как только вы освободитесь ждём в ближайшее время к просмотру то что вы вспоминаете
Не надо язвить. Если я сказал, я могу свои слова подтвердить. Специально для Вас даю ссылку (я уже дома). Смотрите примерно с 22:35. Я об этом эпизоде говорил.
ruspolitnews.ru/politika-s-petrom-tolstym-poslednij-vypusk-29-11-2015.htm...
Слава Україні