Вход на сайт
Сбили самолёт
26.11.15 14:19
в ответ Nikolai 24.11.15 15:18
Бойцы спецназа США прибыли в Сирию
26 ноября 2015, 15:34
В сирийский город Эйн-Аль-Араб на границе с Турцией прибыли 50 американского спецназа, сообщает телеканал «Аль-Маядин».
=========
США позже заявят, что ВКС РФ разбомбило умеренную опозицию, убив десть наших спецназовцев. Американцы подливают огня в конфликт. По сути это интервенция. Вторжение на чужую территорию без разрешения ООН и законного президента.
26 ноября 2015, 15:34
В сирийский город Эйн-Аль-Араб на границе с Турцией прибыли 50 американского спецназа, сообщает телеканал «Аль-Маядин».
=========
США позже заявят, что ВКС РФ разбомбило умеренную опозицию, убив десть наших спецназовцев. Американцы подливают огня в конфликт. По сути это интервенция. Вторжение на чужую территорию без разрешения ООН и законного президента.
Я НЕ ШАРЛИ!Я СУ-24!ПОМНИ, РОССИЯНИН!ОТДЫХАЯ В ТУРЦИИ, ТЫ ПОДДЕРЖИВАЕШЬ ДАИШ.
26.11.15 14:19
Будет лучше, если скорее поймут, что братьев вообще нет. Ну, вот такая суровая современная реальность, мне тоже не нравится, а шо делать?
Почему, братья. Вот им и надо помочь избавиться от горстки бандитов, толкающих страну к сепаратизму.
Во времена ВОВ мирное население тоже в подвалах под бомбежками сидело. В том числе и под бомбежки своих попадало. И блокада была. Что же получается, их не надо было от врага освобождать?
в ответ Goldold 26.11.15 13:56
В ответ на:
им больше не братья.А их браться в другом месте
им больше не братья.А их браться в другом месте
Будет лучше, если скорее поймут, что братьев вообще нет. Ну, вот такая суровая современная реальность, мне тоже не нравится, а шо делать?
В ответ на:
Или на Донбассе не братья жили?
Или на Донбассе не братья жили?
Почему, братья. Вот им и надо помочь избавиться от горстки бандитов, толкающих страну к сепаратизму.
В ответ на:
получите бомбежки,холодные подвалы и блокаду
получите бомбежки,холодные подвалы и блокаду
Во времена ВОВ мирное население тоже в подвалах под бомбежками сидело. В том числе и под бомбежки своих попадало. И блокада была. Что же получается, их не надо было от врага освобождать?
26.11.15 14:23
Потому что переворот совершил папа Ассад, а сын проводил "выборы президента Ассада" по типу российских.
ДНР бомбит тем что в военторге было, завезут гумконвои средства чтобы бомбить Киев, будут бомбить Киев.
в ответ Polatski 26.11.15 13:03
В ответ на:
Ассад в отличии от Пороюенко - прошел к власти демократическим путем, а не с помощью переврота
Ассад в отличии от Пороюенко - прошел к власти демократическим путем, а не с помощью переврота
Потому что переворот совершил папа Ассад, а сын проводил "выборы президента Ассада" по типу российских.
В ответ на:
ДНР бомбит мирное население Киева
ДНР бомбит мирное население Киева
ДНР бомбит тем что в военторге было, завезут гумконвои средства чтобы бомбить Киев, будут бомбить Киев.
Корабль уродов, где твой штурвал и снасть"You know, they've built a George Orwell memorial in Russia!" 'What? Where?" "Pretty much everywhere."
26.11.15 14:24
Вы хоть в России лишнего не ляпнете, то вас могут "не понять".
в ответ Ginkgo biloba 26.11.15 14:22
В ответ на:
Моя Родина Санкт-Петербург. Можете это передать Вашим товарищам, которые мне матерные письма про Майдан пишут уже вторые сутки?
Моя Родина Санкт-Петербург. Можете это передать Вашим товарищам, которые мне матерные письма про Майдан пишут уже вторые сутки?
Вы хоть в России лишнего не ляпнете, то вас могут "не понять".
Я НЕ ШАРЛИ!Я СУ-24!ПОМНИ, РОССИЯНИН!ОТДЫХАЯ В ТУРЦИИ, ТЫ ПОДДЕРЖИВАЕШЬ ДАИШ.
26.11.15 14:26
в ответ Ginkgo biloba 26.11.15 14:19
\\Россия с 30 сентября проводит в Сирии воздушную операцию, оказывая поддержку правительству страны в борьбе с исламистами. В состав авиационной группы входят свыше 50 самолетов и вертолетов, включая Су-24М, Су-25 и Су-34. С просьбой об оказании военной помощи для противодействия «Исламскому государству» (ИГ) к Москве обратился законный президент Сирии Башар Асад.\\\Поток беженцев в ЕС не прекращается. Причины такого наплыва мигрантов называются разные. Военный аналитик, экс-глава спецслужбы "Натив" Яков Кедми сказал, что ответственность за эту гуманитарную катастрофу в большей степени лежит на Саудовской Аравии, США, Катаре. Расплачивается за них ЕС, а вот наживается на этой трагедии Турция......
Поток начался чуть раньше, он усилился в прошлом году. В этом году стал еще больше из-за развала Ливии. Это были не беженцы с Ближнего Востока. Шли братья-африканцы, которые вдруг обнаружили, что после уничтожения Ливии как государства дорога в Европу открыта. Сначала они пытались ехать через Испанию, но испанцы закрыли все через Гибралтар. Когда Африка пошла через Ливию основным потоком, его приняла на себя Италия.
В результате очень "умной, мудрой" политики Соединенных Штатов и европейцев на Ближнем Востоке был разрушен Ирак, началась война в Сирии. После некоторых мутаций возник ИГИЛ. Он окреп на развале Ливии и захвате нефтяных месторождений на севере Ирака и стал расширяться в Сирии и в Ираке......\\\http://www.pravda.ru/world/asia/middleeast/23-09-2015/1275845-kedmi-0/
Поток начался чуть раньше, он усилился в прошлом году. В этом году стал еще больше из-за развала Ливии. Это были не беженцы с Ближнего Востока. Шли братья-африканцы, которые вдруг обнаружили, что после уничтожения Ливии как государства дорога в Европу открыта. Сначала они пытались ехать через Испанию, но испанцы закрыли все через Гибралтар. Когда Африка пошла через Ливию основным потоком, его приняла на себя Италия.
В результате очень "умной, мудрой" политики Соединенных Штатов и европейцев на Ближнем Востоке был разрушен Ирак, началась война в Сирии. После некоторых мутаций возник ИГИЛ. Он окреп на развале Ливии и захвате нефтяных месторождений на севере Ирака и стал расширяться в Сирии и в Ираке......\\\http://www.pravda.ru/world/asia/middleeast/23-09-2015/1275845-kedmi-0/
26.11.15 14:39
Так и не надо махать трубами, боеголовками, бомбардировщиками итд.!
www.unian.net/politics/1026148-forbescom-stremitelnoe-padenie-prodaj-ross...
Надо мирно и ласково а не гибридно себя вести.
А СССР можно было сбивать самолеты НАТО?
На сегодняшний день ни в Киеве ни в Стамбуле не развивается трехцветный флаг, Новороссии тоже что то пока не видно....
в ответ КИНОМАН 26.11.15 14:17
В ответ на:
Турецкого потока НЕ БУДЕТ
Турецкого потока НЕ БУДЕТ
Так и не надо махать трубами, боеголовками, бомбардировщиками итд.!
www.unian.net/politics/1026148-forbescom-stremitelnoe-padenie-prodaj-ross...
Надо мирно и ласково а не гибридно себя вести.
В ответ на:
Никогда НАТО не сбивали российских военных самолётов...турки первые
Никогда НАТО не сбивали российских военных самолётов...турки первые
А СССР можно было сбивать самолеты НАТО?
На сегодняшний день ни в Киеве ни в Стамбуле не развивается трехцветный флаг, Новороссии тоже что то пока не видно....
Корабль уродов, где твой штурвал и снасть"You know, they've built a George Orwell memorial in Russia!" 'What? Where?" "Pretty much everywhere."
26.11.15 14:40
в ответ Nataly-w 25.11.15 22:59
Пилот самолета ливанской авиакомпании Middle East Airlines, который 24 ноября совершал рейс из Бейрута в одну из стран Персидского залива, записал на мобильный телефон предупреждения турецких военных в адрес российского бомбардировщика Су-24 о нарушении воздушного пространства Турции. "Я слышал эти предупреждения снова и снова. Часть записал на свой телефон, когда почувствовал, что может произойти что-то серьезное", – сообщил ливанский летчик телеканалу Al Arabiya на условиях анонимности.
26.11.15 14:45
тут дело принципов, турецкие извинения России не нужны, деньгами взять за убитых русских солдат вообще нонсес! В таких случаях только война до победного конца в прошлом приносила удовлетворению победителю. Легко догадатся как поступит тов. Путин воспитаный в комунистическом СССРе. Мой тип - будет война как в своё время на Корейском полуострове с участием "китайских добровольцев". Но до полновесной атомной войны не дойдёт, взорвут для страха 2-3 бомбы над головами бойцов ИГИЛ и разойдутся мирно по домам.
в ответ andrej7788 26.11.15 14:34
В ответ на:
Все как по библии Россия против своей воли будет втянута в войну
Все как по библии Россия против своей воли будет втянута в войну
тут дело принципов, турецкие извинения России не нужны, деньгами взять за убитых русских солдат вообще нонсес! В таких случаях только война до победного конца в прошлом приносила удовлетворению победителю. Легко догадатся как поступит тов. Путин воспитаный в комунистическом СССРе. Мой тип - будет война как в своё время на Корейском полуострове с участием "китайских добровольцев". Но до полновесной атомной войны не дойдёт, взорвут для страха 2-3 бомбы над головами бойцов ИГИЛ и разойдутся мирно по домам.
26.11.15 14:46
а зачем вы внутрении путешествия посчитали?
Но и об этом я тоже говорил, теперь вместо тёплых морей, немцы будут сопли на северном море морозить
даже сами турбюро признают что за границу немцы уменьшили поездки
вы не читали 4ю страницу на ваших ссылках
2012
Ausland 18,2 Mio. (24 %)
2014
Ausland 17,5 Mio. (24 %)
всего то в два раза меньше чем вы, потому и помню что было 10 лет назад
пришло время запасаться консервами, солью и спичками
в ответ Глав. Кондуктор 26.11.15 14:13
In Antwort auf:
вот Вам ссылки, официальные ,опровергаюшие Вашу ложь
в 2011-53,6. 2012-53,6, 2013-54,8 2014-54,6 миллионов
www.drv.de/fileadmin/user_upload/Fachbereiche/Statistik_und_Marktforschun...
Ну и где же тут , что в 2 раза сократилось число отпускников за границей ?
вот Вам ссылки, официальные ,опровергаюшие Вашу ложь
в 2011-53,6. 2012-53,6, 2013-54,8 2014-54,6 миллионов
Ну и где же тут , что в 2 раза сократилось число отпускников за границей ?
а зачем вы внутрении путешествия посчитали?
Но и об этом я тоже говорил, теперь вместо тёплых морей, немцы будут сопли на северном море морозить
даже сами турбюро признают что за границу немцы уменьшили поездки
вы не читали 4ю страницу на ваших ссылках
2012
Ausland 18,2 Mio. (24 %)
2014
Ausland 17,5 Mio. (24 %)
In Antwort auf:
и не надо тут изображать из себя спеца по Германии увидевшего её крах , хоть и прожили тут без году неделя
и не надо тут изображать из себя спеца по Германии увидевшего её крах , хоть и прожили тут без году неделя
всего то в два раза меньше чем вы, потому и помню что было 10 лет назад
In Antwort auf:
у так и не отходите от темы про самолёт
у так и не отходите от темы про самолёт
пришло время запасаться консервами, солью и спичками
26.11.15 14:46
ага, "случайно", как и камеры, кот. сбитие фиксировали и все случайно
в ответ vorvard 26.11.15 14:40
В ответ на:
Пилот самолета ливанской авиакомпании Middle East Airlines, который 24 ноября совершал рейс из Бейрута в одну из стран Персидского залива, записал на мобильный телефон предупреждения турецких военных в адрес российского бомбардировщика Су-24 о нарушении воздушного пространства Турции. "Я слышал эти предупреждения снова и снова. Часть записал на свой телефон, когда почувствовал, что может произойти что-то серьезное", – сообщил ливанский летчик телеканалу Al Arabiya на условиях анонимности.
ага, "случайно", как и камеры, кот. сбитие фиксировали и все случайно