Login
Сбили самолёт
25.11.15 23:26
in Antwort Буляка 25.11.15 23:24
На Украине есть российская армия?
Тот, кто жертвует свободой ради спокойствия, не достоин иметь ни того, ни другого. (Бенджамин Франклин)
25.11.15 23:27
Смотрим. Видели. И всё это не делает из них людей - они так же наивно и по-детски радуются горящим под Москвой лесам и сгоревшим живьём из-за халатности персонала младенцам в роддоме, упавшим российским самолётам, убитым русскоговорящим украинцам донбаса, сгоревшим одесситам они тоже рады.
в гробу я видала ИХ подсознательный уровень. Их уровень - сортир и помойка.
in Antwort Barinov 25.11.15 22:27
В ответ на:
Смотрите сами :
*украинские эмигранты в Германии - ходят в русские магазины
*Посещают концерты российских артистов и музыкантов
*Ходят в русскую православную церковь
* *бегут в эмиграции пообщаться и отметитъ Новый Год ПО РУССКИ не к полякам, а к российским немцам
* на этом форуме - пишут по русски
*поют бардовские песни на русском языке
Смотрите сами :
*украинские эмигранты в Германии - ходят в русские магазины
*Посещают концерты российских артистов и музыкантов
*Ходят в русскую православную церковь
* *бегут в эмиграции пообщаться и отметитъ Новый Год ПО РУССКИ не к полякам, а к российским немцам
* на этом форуме - пишут по русски
*поют бардовские песни на русском языке
Смотрим. Видели. И всё это не делает из них людей - они так же наивно и по-детски радуются горящим под Москвой лесам и сгоревшим живьём из-за халатности персонала младенцам в роддоме, упавшим российским самолётам, убитым русскоговорящим украинцам донбаса, сгоревшим одесситам они тоже рады.
В ответ на:
- говорит о том что на подсознатеЛъном уровне вы себя идентифицируете с "русским миром"
- говорит о том что на подсознатеЛъном уровне вы себя идентифицируете с "русским миром"
в гробу я видала ИХ подсознательный уровень. Их уровень - сортир и помойка.
"Мне всё равно, что вы обо мне думаете. Я не думаю о вас вообще" (Коко Шанель)(поэтому - дай вам Бог всего втройне, что желаете вы мне )))
25.11.15 23:29
in Antwort milan25 25.11.15 23:26
Не была, не проверяла. Но то, что там современное российское оружие используется, даже никто с этим спорить не будет.
25.11.15 23:30
Это как? Если в первом предложении Вы говорите устами Ассада, что Сирией управляет Россия, то к чему во втором предложении говорить о суверенном государстве Сирия?
in Antwort Galant2 24.11.15 17:41
В ответ на:
Не могут. Ассад официально объявил, что летать могут лишь те, кто согласовывает свои действия с Россией.
Все. кто этого не делает- считаются нарушителями воздушного пространства суверенного государства Сирия.
Не могут. Ассад официально объявил, что летать могут лишь те, кто согласовывает свои действия с Россией.
Все. кто этого не делает- считаются нарушителями воздушного пространства суверенного государства Сирия.
Это как? Если в первом предложении Вы говорите устами Ассада, что Сирией управляет Россия, то к чему во втором предложении говорить о суверенном государстве Сирия?
25.11.15 23:31
in Antwort Буляка 25.11.15 23:29
А я поспорю. Какое именно современное оружие вы имеете в виду?
Тот, кто жертвует свободой ради спокойствия, не достоин иметь ни того, ни другого. (Бенджамин Франклин)
25.11.15 23:33
Ну Усраина тоже даже пукнуть не может без разрешения Вашингтона, а всё орёт о своей независимости.
Ну и тут примерно так-же.
in Antwort Doc06 25.11.15 23:30
В ответ на:
Ну Усраина тоже даже пукнуть не может без разрешения Вашингтона, а всё орёт о своей независимости.
25.11.15 23:36
in Antwort Kaly 25.11.15 23:27
Вы так уверенно пишете, что у меня "аж мурашки по коже" как будто вы с ними всему этому радовались. Уберите свою злобу, везде, в каждой нации есть хорошие люди и откровенные сволочи. Я например, как в Россию приезжаю, так у меня спрашивают, как я могу в стране с фашистами жить, у большинства людей до сих пор ассоциация Германии с фашизмом столько лет осталась, и очень трудно их переубедить в том, что здесь нормальные люди живут...
25.11.15 23:36
Одесская киностудия
in Antwort Tschingishan1 25.11.15 23:04
В ответ на:
Если не знаете то я могу Вас просветить
Ну и где снимали? мне расскажи.
Если не знаете то я могу Вас просветить
Ну и где снимали? мне расскажи.
Одесская киностудия
25.11.15 23:38

in Antwort Буляка 25.11.15 23:36
В ответ на:
Вы так уверенно пишете, что у меня "аж мурашки по коже" как будто вы с ними всему этому радовались. Уберите свою злобу, везде, в каждой нации есть хорошие люди и откровенные сволочи. Я например, как в Россию приезжаю, так у меня спрашивают, как я могу в стране с фашистами жить, у большинства людей до сих пор ассоциация Германии с фашизмом столько лет осталась, и очень трудно их переубедить в том, что здесь нормальные люди живут...
25.11.15 23:42
Как то очень уж сомнительны ваши слова. американцам в большей своей массе отношение всегда не очень хорошее, а к немцам... даже среди взрослого населения нет такого отношения якобы там фашисты.
Если кто такое и говорил, то скорее всего просто виде подкола под общим шафе)
В ответ на:
как я могу в стране с фашистами жить
как я могу в стране с фашистами жить
Как то очень уж сомнительны ваши слова. американцам в большей своей массе отношение всегда не очень хорошее, а к немцам... даже среди взрослого населения нет такого отношения якобы там фашисты.
Если кто такое и говорил, то скорее всего просто виде подкола под общим шафе)
Ложись бандера!
Лучше маленький, но свой и спереди, чем большой но чужой и сзади.
25.11.15 23:42
Вы уж разберитесь со своими ощущениями, мурашками по коже, а потом можно и про злобу поговорить, и про хороших людей в каждой нации.
В ответ на:
Вы так уверенно пишете, что у меня "аж мурашки по коже" как будто вы с ними всему этому радовались. Уберите свою злобу, везде, в каждой нации есть хорошие люди и откровенные сволочи
Вы так уверенно пишете, что у меня "аж мурашки по коже" как будто вы с ними всему этому радовались. Уберите свою злобу, везде, в каждой нации есть хорошие люди и откровенные сволочи
Вы уж разберитесь со своими ощущениями, мурашками по коже, а потом можно и про злобу поговорить, и про хороших людей в каждой нации.
"Мне всё равно, что вы обо мне думаете. Я не думаю о вас вообще" (Коко Шанель)(поэтому - дай вам Бог всего втройне, что желаете вы мне )))
25.11.15 23:43
in Antwort bera72 25.11.15 23:38
Я например, как в Россию приезжаю, так у меня спрашивают, как я могу в стране с фашистами жить, у большинства людей до сих пор ассоциация Германии с фашизмом столько лет осталась, и очень трудно их переубедить в том, что здесь нормальные люди живут...
не у большинства людей, а у большинства людей в Вашем окружении.
не у большинства людей, а у большинства людей в Вашем окружении.
Speak My Language
25.11.15 23:43
И чё? В каком году Одесса оказалась на Украине и кто основал этот город, как и киностудию?
http://zerkalov.org.ua/files/ky-.jpg
После Ясского мирного договора (1791) по предложению А. Суворова здесь началось (1793 г.) строительство крепости; новый город Одесса был основан рескриптом Екатерины II от 27 мая (7 июня) 1794 года на самом западе новоприобретённой территории Российской империи — Новороссии. Проект постройки города, порта и новой крепости (на месте которой позже был разбит Александровский парк) она поручила голландскому военному инженеру Францу де Воллану, который сполна воплотил при этом принципы древнеримского градостроительства. 22 августа (2 сентября) 1794 года, с благословения митрополита Екатеринославского и Таврического Гавриила (Бэнулеску-Бодони) были забиты первые сваи в основание города.
in Antwort bera72 25.11.15 23:36
В ответ на:
Одесская киностудия
Одесская киностудия
И чё? В каком году Одесса оказалась на Украине и кто основал этот город, как и киностудию?
http://zerkalov.org.ua/files/ky-.jpg
После Ясского мирного договора (1791) по предложению А. Суворова здесь началось (1793 г.) строительство крепости; новый город Одесса был основан рескриптом Екатерины II от 27 мая (7 июня) 1794 года на самом западе новоприобретённой территории Российской империи — Новороссии. Проект постройки города, порта и новой крепости (на месте которой позже был разбит Александровский парк) она поручила голландскому военному инженеру Францу де Воллану, который сполна воплотил при этом принципы древнеримского градостроительства. 22 августа (2 сентября) 1794 года, с благословения митрополита Екатеринославского и Таврического Гавриила (Бэнулеску-Бодони) были забиты первые сваи в основание города.
Тот, кто жертвует свободой ради спокойствия,
не достоин иметь ни того, ни другого. (Бенджамин Франклин)
25.11.15 23:44
in Antwort bera72 25.11.15 23:36
Одесса - русский город по происхождению и менталитету.
Злая пуля,учи меня жить.Добрый камень,учи меня плавать.
25.11.15 23:48
in Antwort olya.de 25.11.15 23:43
Я ничего не собираюсь придумывать, и уж тем более доказывать. Среди знакомых и просто посторонних людей, начиная от продавцов в магазине и до..., процентов 65 так высказываются, к сожалению, мне тоже неприятно это слышать. Это когда я Курске и области была..., может из-за Курской битвы они так настроены, старики много чего порассказывали...
25.11.15 23:49
Всё-таки про современное оружие вы нам расскажите. Вас ведь за язык не тянули.
in Antwort Буляка 25.11.15 23:48
В ответ на:
Я ничего не собираюсь придумывать, и уж тем более доказывать.
Я ничего не собираюсь придумывать, и уж тем более доказывать.
Всё-таки про современное оружие вы нам расскажите. Вас ведь за язык не тянули.
25.11.15 23:50
Неделя на прочтение правил пользования форумами, конкретно - о языках допустимых в общении на форуме.
Вас не интересует тема, Вам потроллитиь важнее.

in Antwort mexx33 25.11.15 22:03
В ответ на:
скачемо скачемо, що не відволікаємося
скачемо скачемо, що не відволікаємося
Неделя на прочтение правил пользования форумами, конкретно - о языках допустимых в общении на форуме.
Вас не интересует тема, Вам потроллитиь важнее.
В форуме "Дискуссионный Клуб" не допускается участие с несколькими одновременными никами (клонами) пользователя. Выход в форум под клоном во время блокировки другого ника считается обходом бана
25.11.15 23:52
Обсуждение юзеров ДК.

in Antwort riolga 25.11.15 22:10
В ответ на:
Больше всего дискутируют тут выходцы страны, где и боеспособной армии то, по сути нет, смешно. Такое ощущение, что тема про Хохляндию, много чести для такой "великой" державы.
Больше всего дискутируют тут выходцы страны, где и боеспособной армии то, по сути нет, смешно. Такое ощущение, что тема про Хохляндию, много чести для такой "великой" державы.
Обсуждение юзеров ДК.
В форуме "Дискуссионный Клуб" не допускается участие с несколькими одновременными никами (клонами) пользователя. Выход в форум под клоном во время блокировки другого ника считается обходом бана
25.11.15 23:55
in Antwort milan25 25.11.15 23:49
Не расскажу
Потому, что про его наличие мне знакомый российский офицер рассказал, остальное я не стала уточнять, на то у меня есть свои причины. Меньше знаем, крепче спим
25.11.15 23:56
in Antwort milan25 25.11.15 23:43
как и Николаевщина, и Херсон, и...
но, сегодня это территория Украины; другой вопрос, что всегда есть люди -лицедеи, которые охотно меняют маски в зависимости от собственной выгоды, или
отсутствия связи с историческими корнями, или плохого знания истории, или раздераемые внутренними противоречиями...sorry за офтоп
но, сегодня это территория Украины; другой вопрос, что всегда есть люди -лицедеи, которые охотно меняют маски в зависимости от собственной выгоды, или
отсутствия связи с историческими корнями, или плохого знания истории, или раздераемые внутренними противоречиями...sorry за офтоп
"Снимайте обувь! Не топчите душу!"