Вход на сайт
Сбили самолёт
24.11.15 23:39
в ответ Nikolai 24.11.15 23:25
[
Стингеры давали моджахедам,чтобы они сбивали самолёты советских интервентов.Но по моему мнению зря давали.
Кстати,афганских моджахедов,с которыми воевала советская оккупационная армия,потом Россия вооружала в 2001 году для борьбы с Талибаном
Но тема не об Афгане...
В ответ на:
Горы оружия,которые Совдепия подарила например Афганистану,потом оказались в руках моджахедов и Талибана.
Особенно Стингеры.
Горы оружия,которые Совдепия подарила например Афганистану,потом оказались в руках моджахедов и Талибана.
Особенно Стингеры.
Стингеры давали моджахедам,чтобы они сбивали самолёты советских интервентов.Но по моему мнению зря давали.
Кстати,афганских моджахедов,с которыми воевала советская оккупационная армия,потом Россия вооружала в 2001 году для борьбы с Талибаном
Но тема не об Афгане...
24.11.15 23:40
Вообще-то, невелика разница между сбродом и подонком, который зырит в твою спальню через замочную скважину. И будьте уверены, была бы Россия столь же могущественной во всех отношениях, как Америка, то у неё тоже не было бы отбоя от "союзников", где добровольных, где не совсем.
в ответ Ален 24.11.15 23:27
В ответ на:
Остался почти только один международный сброд,всякие асады,мугабе и ким чен ыны
Остался почти только один международный сброд,всякие асады,мугабе и ким чен ыны
Вообще-то, невелика разница между сбродом и подонком, который зырит в твою спальню через замочную скважину. И будьте уверены, была бы Россия столь же могущественной во всех отношениях, как Америка, то у неё тоже не было бы отбоя от "союзников", где добровольных, где не совсем.
В форуме "Дискуссионный Клуб" не допускается участие с несколькими одновременными никами (клонами) пользователя. Выход в форум под клоном во время блокировки другого ника считается обходом бана
24.11.15 23:41
в ответ viktor_909 24.11.15 23:33
Дайте ссылку , если не затруднит.
Есть такое чувство , что пропущен поезд, который не догнал, а попасть на него хочется !
Есть такое чувство , что пропущен поезд, который не догнал, а попасть на него хочется !
Извините за трюизм, но вся наша жизнь – сплошной детектив с убийством, точные обстоятельства которого нам до самого финала неизвестны.
Борис Акунин
24.11.15 23:46
в ответ Nikolai 24.11.15 23:35
[
Это не просто нарушение,а доказательство очередной лжи Кремля.что ВКС в Сирии якобы бомбят исключительно позиции ИГИЛ.Если бы Россия не бомбила позиции других участников конфликта(ССА,туркменские ополченцы и др),то уже давно НАТО,саудиты,турки и другие создали с Россией совместную коалицию по борьбе с игиловскими отморозками.
В ответ на:
Это уже было, ноту протеста предъявляли.
По другому поводу. Вернее, по другим случаям нарушений
Это уже было, ноту протеста предъявляли.
По другому поводу. Вернее, по другим случаям нарушений
Это не просто нарушение,а доказательство очередной лжи Кремля.что ВКС в Сирии якобы бомбят исключительно позиции ИГИЛ.Если бы Россия не бомбила позиции других участников конфликта(ССА,туркменские ополченцы и др),то уже давно НАТО,саудиты,турки и другие создали с Россией совместную коалицию по борьбе с игиловскими отморозками.
24.11.15 23:47
какие такие "военные действия"?
Россия с Турцией не воевала
Турция напала на росс.самолет.
как сказать))
неразберихой Европа также обязана Эрдогану, беженцы шли в Европу из Турции.
вот вам и фигня.
эту "фигню" Европа каждый день вкушает по полной программе, Эрдоган - пособник ИГИЛа, знает кого и зачем "переселяет".
в ответ DikijAngel 24.11.15 23:29
В ответ на:
В ответ на:
поживем увидим.
но Эрдоган будет отвечать персонально.
покажите пальцем кто ответил за сбитый военный самолет во время военных действий
Россия начнет сбивать турецких? то есть натовских?
или прервет дипломатические отнашения с Турцией?
или как то по другому накажет?
наивная вы
В ответ на:
поживем увидим.
но Эрдоган будет отвечать персонально.
покажите пальцем кто ответил за сбитый военный самолет во время военных действий
Россия начнет сбивать турецких? то есть натовских?
или прервет дипломатические отнашения с Турцией?
или как то по другому накажет?
наивная вы
какие такие "военные действия"?
Россия с Турцией не воевала
Турция напала на росс.самолет.
В ответ на:
В ответ на:
Факт атаки турецкими ВВС российского бомбардировщика Су-24 свидетельствует о поддержке в правительстве Турции террористов "Исламского государства", считает депутат бундестага первый заместитель главы фракции "Левые" Сара Вагенкнехт.
---------
в етой нерезберихе которая теперь творится в Европе, каждый кто как умеет пробует поднять свой рейтинг, фигня все ето
В ответ на:
Факт атаки турецкими ВВС российского бомбардировщика Су-24 свидетельствует о поддержке в правительстве Турции террористов "Исламского государства", считает депутат бундестага первый заместитель главы фракции "Левые" Сара Вагенкнехт.
---------
в етой нерезберихе которая теперь творится в Европе, каждый кто как умеет пробует поднять свой рейтинг, фигня все ето
как сказать))
неразберихой Европа также обязана Эрдогану, беженцы шли в Европу из Турции.
вот вам и фигня.
эту "фигню" Европа каждый день вкушает по полной программе, Эрдоган - пособник ИГИЛа, знает кого и зачем "переселяет".
24.11.15 23:47
Наслаждайтесь: http://forum.inosmi.ru/showthread.php?p=5150094
Правильно, что удалил, тема о другом.
в ответ Дения 24.11.15 23:41
В ответ на:
Наслаждайтесь: http://forum.inosmi.ru/showthread.php?p=5150094
Правильно, что удалил, тема о другом.
В форуме "Дискуссионный Клуб" не допускается участие с несколькими одновременными никами (клонами) пользователя. Выход в форум под клоном во время блокировки другого ника считается обходом бана
24.11.15 23:49
в ответ DikijAngel 24.11.15 23:29
[
Особенно не стоит принимать всерьёз всякую фигню,которую несут неокоммунисты подобные этой Вагенкнехт.
В ответ на:
Особенно не стоит принимать всерьёз всякую фигню,которую несут неокоммунисты подобные этой Вагенкнехт.
24.11.15 23:53
в ответ Ален 24.11.15 23:46
Если бы да кабы. У России там лицензия на бомбежку аж от самих США. То, что сбили Российский самолет - акт агрессии против Коалиции.
Или акт помощи Турции исламскому гос-ву ирак и леванта. Все остально в рамках международного права - эмоции и бла-бла-бла.
Или акт помощи Турции исламскому гос-ву ирак и леванта. Все остально в рамках международного права - эмоции и бла-бла-бла.
24.11.15 23:54
Пож-та, можете предоставить подтверждение этому утверждению. После того, как Минобороны опубликовал даже карикатуру, где недвусмысленно показывается, что с российской стороны не особо делают различия между аллахакбаровцами, у меня смутное сомнение, что Вы наговариваете.
в ответ Ален 24.11.15 23:46
В ответ на:
очередной лжи Кремля.что ВКС в Сирии якобы бомбят исключительно позиции ИГИЛ
очередной лжи Кремля.что ВКС в Сирии якобы бомбят исключительно позиции ИГИЛ
Пож-та, можете предоставить подтверждение этому утверждению. После того, как Минобороны опубликовал даже карикатуру, где недвусмысленно показывается, что с российской стороны не особо делают различия между аллахакбаровцами, у меня смутное сомнение, что Вы наговариваете.
24.11.15 23:57
Сначала убрал, а потом (после нормальной реакции участников обсуждения) перечитал и вижу что стесняться мне нечего,
тем более что за свои слова привык отвечать.
Так что сам себя цитирую
==============================================
Я услышал новость о сбитом самолёте когда ехал в авто.
Сначала была короткая информация о том что Турция сбила российский СУ-24, нарушивший её воздушное пространство.
А потом комментарий московского корреспондента WDR 5
Он сказал что президент Путин ОЧЕНЬ резко высказался, обвинив Турцию в пособничестве террористам, продаже нефти IS и в чём-то ещё.
Но, ГЛАВНОЕ что мне "бросилось в уши" - такие высказывания из уст первого лица государства можно услышать О-О-О-О-чень редко.
(Мне показалось что корреспондент хотел сказать - НИКОГДА со времён бесноватого...)
======
Вышел из себя г-н Путин.
Я бы сказал - выпрыгнул.
======
А теперь, если позволите, мнение.
Не настаиваю на том что оно правильное, однако моё и (надеюсь) я имею право его высказать.
После распада СССР Россия превратилась в страну третьего мира, однако с атомным оружием и доставшимся в наследство от СССР правом ВЕТО в ООН.
Но сегодняшнему президенту России очень хочется чтобы его считали равным игроком на арене мировой политики.
Экономика России в упадке, нефть (основной источник пополнения бюджета) прежнего дохода не приносит, ничего своего Россия не выпускает, россияне вспоминают "науку" по затягиванию поясов...
Как же с великодержавными амбициями быть?
"Гениальный" шаг - решение провести Зимние Олимпийские игры.
Чтоб весь мир увидел!!!
Весь мир увидел: коррупцию, распил денег, вбуханные в олимпийское объекты миллиарды.
Стадионы, жильё и пр., постороенное за эти миллиарды, никому теперь нахрен не нужно.
Причём это понимали заранее.
Но людям маленького роста порой свойственно большое самолюбие.
Дальше - больше.
На волне успеха (а российские СМИ этот успех в куб возвели) почувствовавший себя большим и сильным ВВПутин отдал приказ по Крыму.
За действиями в Крыму последовали санкции запада, за действия на востоке Укранины санкции расширились
Доллар вырос, рубль упал, нефть по-прежнему падает в цене, однако бензин в России дешевле не становится...
Конфискованный сыр уничтожается, белорусские продукты не закупаются.
Естествено во всём виноваты пендосы и гейропа.
В стране разворачивается классический театр абсурда.
Мелочи.
Путина по-прежнему параноидально преследует желание играть с развитыми странами на-равных.
Ему необходимо отвлечь внимание от Украины и оказаться хоть где-то Америке, Германии, Японии... нужным.
Хочется чтоб без него ну никак!
А тут Сирия показалась подходящим козырем.
США против, а Путину плевать - он Асада (нефтяные интересы) поддерживает.
Такой же как и ВВП диктатор Эрдоган предупредил чтоб не нарушали воздушное пространство Турции (понятна ситуация с курдами и не только и понятно что Россия лезет в чужой монастырь).
Путину и тут плевать.
Теперь, получив по носу, высказался в стиле разборок у пивного ларька.
(Вспоминаются легендарные мочёные в сортире мухи с котлетами...)
Отнял у россиян очередной курорт.
А НАТО на стороне ТУрции.
Причём однозначно. Как говорится без вариантов.
Что будет?
Понятия не имею.
Уверен только что россиянаям будет ещё хреновее....
Хотя за ВВПутина проголосуют 83% избирателей....
Великая сила убеждения.
======================
Извините что много букв.
в ответ Дения 24.11.15 23:41
В ответ на:
Сначала убрал, а потом (после нормальной реакции участников обсуждения) перечитал и вижу что стесняться мне нечего,
тем более что за свои слова привык отвечать.
Так что сам себя цитирую
==============================================
Я услышал новость о сбитом самолёте когда ехал в авто.
Сначала была короткая информация о том что Турция сбила российский СУ-24, нарушивший её воздушное пространство.
А потом комментарий московского корреспондента WDR 5
Он сказал что президент Путин ОЧЕНЬ резко высказался, обвинив Турцию в пособничестве террористам, продаже нефти IS и в чём-то ещё.
Но, ГЛАВНОЕ что мне "бросилось в уши" - такие высказывания из уст первого лица государства можно услышать О-О-О-О-чень редко.
(Мне показалось что корреспондент хотел сказать - НИКОГДА со времён бесноватого...)
======
Вышел из себя г-н Путин.
Я бы сказал - выпрыгнул.
======
А теперь, если позволите, мнение.
Не настаиваю на том что оно правильное, однако моё и (надеюсь) я имею право его высказать.
После распада СССР Россия превратилась в страну третьего мира, однако с атомным оружием и доставшимся в наследство от СССР правом ВЕТО в ООН.
Но сегодняшнему президенту России очень хочется чтобы его считали равным игроком на арене мировой политики.
Экономика России в упадке, нефть (основной источник пополнения бюджета) прежнего дохода не приносит, ничего своего Россия не выпускает, россияне вспоминают "науку" по затягиванию поясов...
Как же с великодержавными амбициями быть?
"Гениальный" шаг - решение провести Зимние Олимпийские игры.
Чтоб весь мир увидел!!!
Весь мир увидел: коррупцию, распил денег, вбуханные в олимпийское объекты миллиарды.
Стадионы, жильё и пр., постороенное за эти миллиарды, никому теперь нахрен не нужно.
Причём это понимали заранее.
Но людям маленького роста порой свойственно большое самолюбие.
Дальше - больше.
На волне успеха (а российские СМИ этот успех в куб возвели) почувствовавший себя большим и сильным ВВПутин отдал приказ по Крыму.
За действиями в Крыму последовали санкции запада, за действия на востоке Укранины санкции расширились
Доллар вырос, рубль упал, нефть по-прежнему падает в цене, однако бензин в России дешевле не становится...
Конфискованный сыр уничтожается, белорусские продукты не закупаются.
Естествено во всём виноваты пендосы и гейропа.
В стране разворачивается классический театр абсурда.
Мелочи.
Путина по-прежнему параноидально преследует желание играть с развитыми странами на-равных.
Ему необходимо отвлечь внимание от Украины и оказаться хоть где-то Америке, Германии, Японии... нужным.
Хочется чтоб без него ну никак!
А тут Сирия показалась подходящим козырем.
США против, а Путину плевать - он Асада (нефтяные интересы) поддерживает.
Такой же как и ВВП диктатор Эрдоган предупредил чтоб не нарушали воздушное пространство Турции (понятна ситуация с курдами и не только и понятно что Россия лезет в чужой монастырь).
Путину и тут плевать.
Теперь, получив по носу, высказался в стиле разборок у пивного ларька.
(Вспоминаются легендарные мочёные в сортире мухи с котлетами...)
Отнял у россиян очередной курорт.
А НАТО на стороне ТУрции.
Причём однозначно. Как говорится без вариантов.
Что будет?
Понятия не имею.
Уверен только что россиянаям будет ещё хреновее....
Хотя за ВВПутина проголосуют 83% избирателей....
Великая сила убеждения.
======================
Извините что много букв.
Это как по другому поводу? Также залетал военный самолёт российских ВВС, может в другом месте. И что раз в другом месте то не считаеться?
И какая разница с какой скоростью. Повторюсь как бы поступили российские ВВС если бы каждый месяц бомбандировщики быстро или медленно пролетали.
в ответ Nikolai 24.11.15 23:35
В ответ на:
По другому поводу. Вернее, по другим случаям нарушений.
По другому поводу. Вернее, по другим случаям нарушений.
Это как по другому поводу? Также залетал военный самолёт российских ВВС, может в другом месте. И что раз в другом месте то не считаеться?
И какая разница с какой скоростью. Повторюсь как бы поступили российские ВВС если бы каждый месяц бомбандировщики быстро или медленно пролетали.
Вам лучше не знать, что я думаю о продуктах Вашего мышления, которые Вы потчуете меня и других здесь на форуме, и тщательно оберегаю Вас от этого знания. И от Вас ожидаю и требую того же по отношению к другим юзерам.
Бан за флейм.

в ответ Ален 24.11.15 23:51
В ответ на:
Весь ваш бред не буду комментировать.
Весь ваш бред не буду комментировать.
Вам лучше не знать, что я думаю о продуктах Вашего мышления, которые Вы потчуете меня и других здесь на форуме, и тщательно оберегаю Вас от этого знания. И от Вас ожидаю и требую того же по отношению к другим юзерам.
Бан за флейм.
25.11.15 00:00
Такие инциденты происходят в небе регулярно.
Можете вспомнить когда последний раз был сбит военный самолёт в приграничной зоне?
Максимум стороны обмениваются протестами и вызовом послов.
В ответ на:
Такие инциденты происходят в небе регулярно.
Можете вспомнить когда последний раз был сбит военный самолёт в приграничной зоне?
Максимум стороны обмениваются протестами и вызовом послов.
«Гло́кая ку́здра ште́ко будлану́ла бо́кра и курдя́чит бокрёнка» ♂Продам лунный грунт. Предоплата. Самовывоз. ©♂
25.11.15 00:01
в ответ viktor_909 24.11.15 23:57
Бан за вброс ни к месту, ни к времени. Тем более, что ссылка на опус уже выше дана.