Вход на сайт
Разрушение ЕС. Беженцы в Европе
12.11.15 10:42
Нипонила...
Я понимаю, что работающие люди (в частности, ваши племянники) могут иметь ночные смены и поэтому вставать поздно. Я о беженцах спрашивала, они-то почему поздно встают, что им отдельно надо завтрак подавать? Чай, не санаторий...
в ответ Глав. Кондуктор 11.11.15 20:36
В ответ на:
Почему? У них ночная вахта?
мои племяники на Даймлере , все в ночную пашут
Почему? У них ночная вахта?
мои племяники на Даймлере , все в ночную пашут
Нипонила...

12.11.15 11:05
Что значит, принимают? Zahl der Flüchtlinge in Erstaufnahmeeinrichtungen unbekannt
http://www.gmx.net/magazine/politik/fluechtlingskrise-in-europa/zahl-fluechtling...
Вы понимаете разницу, принять кого-то в своём доме, или в открытые двери прут все, кто захотят? А вы даже сосчитать их не в состоянии.
Это да, железный аргумент. Если кому-то хреново за запертой дверью, то двери, конечно, не нужны. Сорвём их и станет всё отлично.
в ответ dimmil 11.11.15 23:27
В ответ на:
Приезжают не потому что границы отрыты, а потому что принимают.
Приезжают не потому что границы отрыты, а потому что принимают.
Что значит, принимают? Zahl der Flüchtlinge in Erstaufnahmeeinrichtungen unbekannt
http://www.gmx.net/magazine/politik/fluechtlingskrise-in-europa/zahl-fluechtling...
Вы понимаете разницу, принять кого-то в своём доме, или в открытые двери прут все, кто захотят? А вы даже сосчитать их не в состоянии.
В ответ на:
Я помню страну которая очень хорошо контролировала свои границы. Где эта страна?
Я помню страну которая очень хорошо контролировала свои границы. Где эта страна?
Это да, железный аргумент. Если кому-то хреново за запертой дверью, то двери, конечно, не нужны. Сорвём их и станет всё отлично.
12.11.15 11:12
с ними поступили гуманней :)
1. - ВСЕ они остались там НАВСЕГДА
хотите ли вы чтобы ВСЕ беженцы из Сирии остались в Германии НАВСЕГДА ?
2. - они пошли работать а не в социальные службы
хотите ли вы чтобы беженцы из Сирии заняли ваше место работы ?
по мне так лучше пусть живут 3 года на пособии а потом НАЗАД в Сирию
можно конечно временно привлечь их к работам с самими беженцами и дать шанс выучиться и остаться некоторым
В ответ на:
беженцами в разное время становятся разные народы
например
после гражданской войны Белая Гвардия бежала в Европу
после Второй мировой офицеры Вермахта бежали в Сирию :)
после гражданской войны Белая Гвардия бежала в Европу
после Второй мировой офицеры Вермахта бежали в Сирию :)
хотите ли вы чтобы ВСЕ беженцы из Сирии остались в Германии НАВСЕГДА ?
хотите ли вы чтобы беженцы из Сирии заняли ваше место работы ?
можно конечно временно привлечь их к работам с самими беженцами и дать шанс выучиться и остаться некоторым
Лучшее враг хорошего.http://hiandlois.com/comics/july-27-2011/
12.11.15 11:29
в ответ Wladimir- 23.08.15 19:55
Все умные люди нашего глобального мира особенно сейчас ясно понимают что пережитки прошлого как разъединение, вражда и насилие порождают бедствия невежества и несогласия, великие потери, отражающиеся потом на всех, рано или поздно. Поэтому выход собственно один как и всегда: терпение, учение, кооперация и взаимопомощь. И это нужно держать в фокусе своих мыслей, чувств и дел. Как говорится самое простое есть самое гениальное, и чудеса станут реальностью

Проклятая кремлядъ, россорда лжецов и тупиц, царство хамов и жлобов, путлеровская фашизоидная хрюканина.....это актуальная Россия. Слава Украине !
12.11.15 11:31
в ответ thatis 12.11.15 11:12
а потом НАЗАД в Сирию
Уже по сто раз проходит в прессе и везде - сирийцев там от 12 до 20 процентов. Остальные - сирийцы по липовым паспортам, которые здесь вынуждены принимать за оригинальные.
Как выпихнуть отсюда народ из Пакистана, Афганистана, Нигерии, Сомали, Сенегала? Что им терять, кроме своей нищеты?
привлечь их к работам с самими беженцами
Как?
и дать шанс выучиться
Опять же - как? Как "дать шанс выучиться" тридцатилетнему, не умеющему держать в руках ручку. На кого ему выучиваться?
Уже по сто раз проходит в прессе и везде - сирийцев там от 12 до 20 процентов. Остальные - сирийцы по липовым паспортам, которые здесь вынуждены принимать за оригинальные.
Как выпихнуть отсюда народ из Пакистана, Афганистана, Нигерии, Сомали, Сенегала? Что им терять, кроме своей нищеты?
привлечь их к работам с самими беженцами
Как?
и дать шанс выучиться
Опять же - как? Как "дать шанс выучиться" тридцатилетнему, не умеющему держать в руках ручку. На кого ему выучиваться?
12.11.15 11:31
в ответ J_Bond 12.11.15 10:42
Потому что они хотят подольше поспать. Кто-то уже здесь писал, как их ( "беженцев", кого же ещё) пригласили на показательное спортивное мероприятие, чтобы они своих детей к спорту приобщали, назначенное на 9 утра. Те отказались, сказали, что в это время они ещё спят.
12.11.15 11:35
Вы оптимист.
Они и так останутся навсегда, по крайней мере, 70-80%. Как и куда можно выдворить, например, то огромное количество беженцев-пакистанцев, даже если Пакистан признали официально sicherer Herkunftsstaat, если сам Пакистан своих сбежавших пакистанцев назад брать отказался? И Африка может отказаться, и Афганистан... А "3 года и назад в Сирию" - да кто ж знает, что там с этой Сирией через 3 года будет, может это не 3, а 33 года тянуться будет, и людей в зону военных действий никто назад
не пошлет. Я уж не говорю о том, что каждый беженец будет всеми четырьмя упираться и изобретать новые поводы, чтоб не ехать назад - то он ветрянкой болен, то у него тяжелое нервное потрясение от полученного извещения на выезд назад на родину и надо 1-2 месяца полежать в больнице, то у него жена рожает, то у него дети плачут...
Прежде чем он его займет, пусть его туда возьмут. Думаю, что ни мое, ни Ваше место африканец без знания языка (любого!) и без соответсвующего образования, или такой же сириец, вряд ли займет.
В ответ на:
хотите ли вы чтобы ВСЕ беженцы остались в Германии НАВСЕГДА ?
хотите ли вы чтобы ВСЕ беженцы остались в Германии НАВСЕГДА ?
Вы оптимист.

В ответ на:
хотите ли вы чтобы беженцы заняли ваше место работы ?
хотите ли вы чтобы беженцы заняли ваше место работы ?
Прежде чем он его займет, пусть его туда возьмут. Думаю, что ни мое, ни Ваше место африканец без знания языка (любого!) и без соответсвующего образования, или такой же сириец, вряд ли займет.
12.11.15 11:44
одно из решений как раз привлечь из числа беженцев бывших сирийских полицейских, госслужащих и т.д. к работе с бежецами из Сирии
они сами быстро отсеют липовых левых беженцев воспользовавшихся ситуацией
А так действительно есть не менее серьёзная проблема экономическая нелегальная миграция
арабские страны привлекли на свои грандиозные стройки сотни тысяч рабочих из Пакистана, Афганистана, Сенегала и т.д.
стройки заканчиваются и
гастарбайтеры работавшие на стройках Дубая, Катара, Эмиратов, Кувейта заработавшие там денег двинулись дальше в Европу
в ответ Crea 12.11.15 11:31
В ответ на:
одно из решений как раз привлечь из числа беженцев бывших сирийских полицейских, госслужащих и т.д. к работе с бежецами из Сирии
они сами быстро отсеют липовых левых беженцев воспользовавшихся ситуацией
А так действительно есть не менее серьёзная проблема экономическая нелегальная миграция
арабские страны привлекли на свои грандиозные стройки сотни тысяч рабочих из Пакистана, Афганистана, Сенегала и т.д.
стройки заканчиваются и
гастарбайтеры работавшие на стройках Дубая, Катара, Эмиратов, Кувейта заработавшие там денег двинулись дальше в Европу
Лучшее
враг хорошего.
http://hiandlois.com/comics/july-27-2011/
http://hiandlois.com/comics/july-27-2011/
12.11.15 11:47
понятно нет. они что сюда работать приехали
в ответ J_Bond 12.11.15 11:35
В ответ на:
понятно нет. они что сюда работать приехали
Одним из симптомов Обсессивно-компульсивного расстройства является поиск в текстах граматических ашибок и смакование над ними.
12.11.15 11:52
в ответ thatis 12.11.15 11:44
Но думаю эти трудяги также понимают что такой прекрасный, справедливый и демократичный мир они также могут строить на своей родине, конечно не сразу, но начинать надо, ясно что с малого и простого. Земля нуждается в заботливом и мирном хозяине, кем является человечество.
Проклятая кремлядъ, россорда лжецов и тупиц, царство хамов и жлобов, путлеровская фашизоидная хрюканина.....это актуальная Россия. Слава Украине !
12.11.15 11:54
поражаюсь как люди смешивают две ТЕМЫ беженцы и НЕлегальные экономические мигранты
да кто ж знает , что здесь с Европой через 3 года будет :)
может все незаконно прибывшие мечтать будут как бы быстрее сбежать из Европы в края родные
и сразу вспомнят откуда они :)
в ответ J_Bond 12.11.15 11:35
В ответ на:
Вы оптимист.
Они и так останутся навсегда, по крайней мере, 70-80%. Как и куда можно выдворить, например, то огромное количество беженцев-пакистанцев, даже если Пакистан признали официально sicherer Herkunftsstaat, если сам Пакистан своих сбежавших пакистанцев назад брать отказался? И Африка может отказаться, и Афганистан... А "3 года и назад в Сирию" - да кто ж знает, что там с этой Сирией через 3 года будет
Вы оптимист.

поражаюсь как люди смешивают две ТЕМЫ беженцы и НЕлегальные экономические мигранты
да кто ж знает , что здесь с Европой через 3 года будет :)
может все незаконно прибывшие мечтать будут как бы быстрее сбежать из Европы в края родные
и сразу вспомнят откуда они :)
12.11.15 12:01
к этому всё и идёт Путин сливает уже Ассада
Катар с Ираном как и запланировали построят нефте и газопроводы через Сирию в Европу
сирийские беженцы вернутся из сырой, серой, промозглой Европы в свои Солнечные тёплые благодатные земли :)
в ответ atma 12.11.15 11:52
В ответ на:
Но думаю эти трудяги также понимают что такой прекрасный, справедливый и демократичный мир они также могут строить на своей родине
Но думаю эти трудяги также понимают что такой прекрасный, справедливый и демократичный мир они также могут строить на своей родине
к этому всё и идёт Путин сливает уже Ассада
Катар с Ираном как и запланировали построят нефте и газопроводы через Сирию в Европу
сирийские беженцы вернутся из сырой, серой, промозглой Европы в свои Солнечные тёплые благодатные земли :)
12.11.15 12:03
С трудовым и культурным опытом созидания мира и свободы?
Да уж, а там где уютно и порядочно, не хочется уходить. Не поэтому ли многие так яро защищают и ценят просвещённую европу?

Да уж, а там где уютно и порядочно, не хочется уходить. Не поэтому ли многие так яро защищают и ценят просвещённую европу?

12.11.15 12:07
Так а КАК разделить эти две темы в контексте отправки домой экономических эмигрантов? Ну вот доказали, что этот - сириец, значит, может остаться. А вот этот - пакистанец, значит, не может остаться. Что дальше делать с пакистанцем? Цивильно посадить на самолет вместе с другими его земляками, привезти в Пакистан и передать с рук на руки не получится - их просто не возьмут, официально заявили. Может, раздать по парашюту и, пролетая над Пакистаном, сбрасывать, как десант?
В ответ на:
Так а КАК разделить эти две темы в контексте отправки домой экономических эмигрантов? Ну вот доказали, что этот - сириец, значит, может остаться. А вот этот - пакистанец, значит, не может остаться. Что дальше делать с пакистанцем? Цивильно посадить на самолет вместе с другими его земляками, привезти в Пакистан и передать с рук на руки не получится - их просто не возьмут, официально заявили. Может, раздать по парашюту и, пролетая над Пакистаном, сбрасывать, как десант?
12.11.15 12:26
в ответ thatis 12.11.15 11:44
стройки заканчиваются и
Это исключительно Ваша лично выработанная теория: насчет "трудовых мигрантов, заработавших денег". Столько рабочих в богатых нефтяных государствах не требуется и не требовалось. Отбор там, кстати, весьма строгий. Каждый желающий поработать на стройке не приедет.
Официальная же версия: подавляющее количество беженцев представляют собой продукт элементарного перепроизводства человеческих ресурсов. Которых общество просто нарожало и продолжает произхводить на свет, не заботясь о том, как этих людей прокормить, обеспечить медициной, не говоря уже о том, где и чему они научатся и что будут делать в будущем. Для них нет ни структур, ни рабочих мест. И это происходит и в Египте, и в странах Маргриба, и в Пакистане, и в чёрной Африке.
Людей с такой квалификацией - один на тысячу. Учитывая опять же общее количество подлинных (а не липовых) сирийцев. Основная же масса с совершенно иной квалификацией (здесь не требующейся - возделывание анаши и мака в Афганистане, например).
Это исключительно Ваша лично выработанная теория: насчет "трудовых мигрантов, заработавших денег". Столько рабочих в богатых нефтяных государствах не требуется и не требовалось. Отбор там, кстати, весьма строгий. Каждый желающий поработать на стройке не приедет.
Официальная же версия: подавляющее количество беженцев представляют собой продукт элементарного перепроизводства человеческих ресурсов. Которых общество просто нарожало и продолжает произхводить на свет, не заботясь о том, как этих людей прокормить, обеспечить медициной, не говоря уже о том, где и чему они научатся и что будут делать в будущем. Для них нет ни структур, ни рабочих мест. И это происходит и в Египте, и в странах Маргриба, и в Пакистане, и в чёрной Африке.
Людей с такой квалификацией - один на тысячу. Учитывая опять же общее количество подлинных (а не липовых) сирийцев. Основная же масса с совершенно иной квалификацией (здесь не требующейся - возделывание анаши и мака в Афганистане, например).
12.11.15 12:28
Ну уж не только, не выдумывайте. Скажете - японца или китайца, выпускника их университета - поверю. А сирийский или африканский беженец такого намоделлирует, напрограммирует, наинтегрирует и надифференцирует, что даже за самые маленькие деньги его самая большая работа не будет никому нужна. Качество работы уж никак не менее важно, чем цена.
в ответ Altwad 12.11.15 12:15
В ответ на:
возьмут, уже берут, вопрос только в цене раб.силы
возьмут, уже берут, вопрос только в цене раб.силы
Ну уж не только, не выдумывайте. Скажете - японца или китайца, выпускника их университета - поверю. А сирийский или африканский беженец такого намоделлирует, напрограммирует, наинтегрирует и надифференцирует, что даже за самые маленькие деньги его самая большая работа не будет никому нужна. Качество работы уж никак не менее важно, чем цена.
12.11.15 12:29
потопят думаете набитый своими единоверцами и земляками пароход ?
в воде добивать будут кто плывёт к берегу ?
в ответ J_Bond 12.11.15 12:07
В ответ на:
Что дальше делать с пакистанцем? Цивильно посадить на самолет вместе с другими его земляками, привезти в Пакистан и передать с рук на руки не получится - их просто не возьмут, официально заявили.
Что дальше делать с пакистанцем? Цивильно посадить на самолет вместе с другими его земляками, привезти в Пакистан и передать с рук на руки не получится - их просто не возьмут, официально заявили.
потопят думаете набитый своими единоверцами и земляками пароход ?
в воде добивать будут кто плывёт к берегу ?
12.11.15 12:32
в ответ dimmil 11.11.15 21:33
Вот отличная статья, по-моему, на тему, чем отличается миграция в Германии от, например, Америки/Канады -
"Der deutsche Sozialstaat zieht die Falschen an", цитата: "Auswanderer, die risikobereit sind, wollen in die USA. Oder nach Kanada. Denen bietet Deutschland zu wenig. Wir sind vor allem für jene Migranten attraktiv, die versorgt sein wollen." Мне нечего добавить к этому!
Ссылка на статью:
www.welt.de/debatte/kommentare/article148673387/Der-deutsche-Sozialstaat-...
"Der deutsche Sozialstaat zieht die Falschen an", цитата: "Auswanderer, die risikobereit sind, wollen in die USA. Oder nach Kanada. Denen bietet Deutschland zu wenig. Wir sind vor allem für jene Migranten attraktiv, die versorgt sein wollen." Мне нечего добавить к этому!
Ссылка на статью:
www.welt.de/debatte/kommentare/article148673387/Der-deutsche-Sozialstaat-...