Login
Трибунал за сбитый Боинг II
03.11.15 12:05
аха..налаживается..как и по Украине в целом..
Те проблемы, что на этом заводе, они не только в Славянске, а и по Украине в целом.
slavdelo.dn.ua/2015/10/22/net-reyderskomu-zahvatu-rabotniki-slavyanskogo-...
раньше рейдерством занималась бандитская власть Януковича, а теперь-честная и демократическая власть Порошенко..это большой шаг вперёрд, товарищи!
in Antwort Dr.Muetze 03.11.15 10:54
В ответ на:
И там сейчас мирная жизнь налаживается
И там сейчас мирная жизнь налаживается
аха..налаживается..как и по Украине в целом..
Те проблемы, что на этом заводе, они не только в Славянске, а и по Украине в целом.
slavdelo.dn.ua/2015/10/22/net-reyderskomu-zahvatu-rabotniki-slavyanskogo-...
раньше рейдерством занималась бандитская власть Януковича, а теперь-честная и демократическая власть Порошенко..это большой шаг вперёрд, товарищи!
03.11.15 12:27
Ты прав. Пора заканчивать.
in Antwort Lobby 03.11.15 11:37
В ответ на:
Затянул тягомотину да ещё с кем. Это суперголимый флуд на ветке про Боинг
Затянул тягомотину да ещё с кем. Это суперголимый флуд на ветке про Боинг
Ты прав. Пора заканчивать.
Слава Україні
03.11.15 16:32
мне Нуль не понятен Ваш сарказм, украинцы люди свободные и смелые, не боящиеся отстаивать своё право выбора. Поменяли Януковича на Порошенко, поменяют/выберут и Порошенко замену. Хотел было поссоветоваать Вам задуматся о сменяемости власти в России, но думаю Вы и сами прекрасно и безнадёжно знаете что тов. Путин ещё лет 20 будет единогласным (99,9% избирателей проголосуют за него) избраным президентом России. Лучше я Вам посочуствую Нуль, сам знаю по СССР как это "интересно" жить с вечно любимым генералъным секретарём самой комунистической партии в СССР и в мире.
in Antwort ноль 03.11.15 12:05
В ответ на:
мне Нуль не понятен Ваш сарказм, украинцы люди свободные и смелые, не боящиеся отстаивать своё право выбора. Поменяли Януковича на Порошенко, поменяют/выберут и Порошенко замену. Хотел было поссоветоваать Вам задуматся о сменяемости власти в России, но думаю Вы и сами прекрасно и безнадёжно знаете что тов. Путин ещё лет 20 будет единогласным (99,9% избирателей проголосуют за него) избраным президентом России. Лучше я Вам посочуствую Нуль, сам знаю по СССР как это "интересно" жить с вечно любимым генералъным секретарём самой комунистической партии в СССР и в мире.
03.11.15 16:41
да шо Вы говорите? а украинцы полагают, что в их цирке на манеже остались всё те же..хотите с ними поспорить?
http://korrespondent.net/Default.aspx?page_id=51&lang=ru&id=5874
http://korrespondent.net/Default.aspx?page_id=51&lang=ru&id=5872
согласен..сколько осталось до третьего Майдана?
А Вы не хотите задуматься о сменяемости власти в Германии? Нет? почему?
не надо мне сочувствовать, фениморр..потому, что в отличие от Вас, я живу не с "вечно любимым генсеком", а с теми людьми, которых действительно люблю)
такша, посочувствуйте лучше себе)
in Antwort fenimorr 03.11.15 16:32, Zuletzt geändert 03.11.15 16:57 (ноль)
В ответ на:
мне Нуль не понятен Ваш сарказм, украинцы люди свободные и смелые, не боящиеся отстаивать своё право выбор
мне Нуль не понятен Ваш сарказм, украинцы люди свободные и смелые, не боящиеся отстаивать своё право выбор
да шо Вы говорите? а украинцы полагают, что в их цирке на манеже остались всё те же..хотите с ними поспорить?
http://korrespondent.net/Default.aspx?page_id=51&lang=ru&id=5874
http://korrespondent.net/Default.aspx?page_id=51&lang=ru&id=5872
В ответ на:
Поменяли Януковича на Порошенко, поменяют/выберут и Порошенко замену.
Поменяли Януковича на Порошенко, поменяют/выберут и Порошенко замену.
согласен..сколько осталось до третьего Майдана?
В ответ на:
Хотел было поссоветоваать Вам задуматся о сменяемости власт
Хотел было поссоветоваать Вам задуматся о сменяемости власт
В ответ на:
Лучше я Вам посочуствую Нуль, сам знаю по СССР как это "интересно" жить с вечно любимым генералъным секретарём самой комунистической партии в СССР и в мире.
Лучше я Вам посочуствую Нуль, сам знаю по СССР как это "интересно" жить с вечно любимым генералъным секретарём самой комунистической партии в СССР и в мире.
не надо мне сочувствовать, фениморр..потому, что в отличие от Вас, я живу не с "вечно любимым генсеком", а с теми людьми, которых действительно люблю)
такша, посочувствуйте лучше себе)
03.11.15 17:07
а как же , конечно задумываюсь. Как только Меркель конкретно накосячит или кто нибудь по моложе и по интересней будет абязательно поменяем. Мы немцы после диктатуры Гитлера сделали для себя соответствующие выводы, а вот в России уже скоро 100 лет как диктатура комунистов не теряет своих позиций в стране. Но Вы Нуль не думайте что я против этого. По мнению тов. Путина ( многие уважаемые мною оппозиционые демократы говорят о том же) у России особенный путь и она заслуживает того что у ней есть в чём я его полностью как моего президента паддерживаю.
in Antwort ноль 03.11.15 16:41
В ответ на:
а как же , конечно задумываюсь. Как только Меркель конкретно накосячит или кто нибудь по моложе и по интересней будет абязательно поменяем. Мы немцы после диктатуры Гитлера сделали для себя соответствующие выводы, а вот в России уже скоро 100 лет как диктатура комунистов не теряет своих позиций в стране. Но Вы Нуль не думайте что я против этого. По мнению тов. Путина ( многие уважаемые мною оппозиционые демократы говорят о том же) у России особенный путь и она заслуживает того что у ней есть в чём я его полностью как моего президента паддерживаю.
03.11.15 17:19
каким образом?
расскажите, пжста)
какой ужас!
а в Англии, например.. консервативная партия не теряет своих позиций уже почти 200 лет..а лейбористская-120..шо с этим делать, товарищ?
пысы: так сколько осталось до третьего Майдана? или печеньки ещё не завезли?
in Antwort fenimorr 03.11.15 17:07, Zuletzt geändert 03.11.15 17:28 (ноль)
В ответ на:
а как же , конечно задумываюсь. Как только Меркель конкретно накосячит или кто нибудь по моложе и по интересней будет абязательно поменяем
а как же , конечно задумываюсь. Как только Меркель конкретно накосячит или кто нибудь по моложе и по интересней будет абязательно поменяем
каким образом?
В ответ на:
а вот в России уже скоро 100 лет как диктатура комунистов не теряет своих позиций в стране.
а вот в России уже скоро 100 лет как диктатура комунистов не теряет своих позиций в стране.
какой ужас!
03.11.15 17:36
in Antwort ноль 03.11.15 17:19
прежде всего не устаривать из за пустяков войны Нуль. Захотели украинцы Порошенко, пускай будет у них Порошенко. Они же за всегда эти украинцы демократами быыли и своего атмана выбирали как в голову сбредёт.
Хотят русские чтоб ими вечно правил Владимир Путинов, пусть правит и никого больше этого не касается, как говорить русский поговорка это их ишак - хотят едут, а не захотят...то пусть не едут.
а тут уважаемый Нуль согласно опят же русский поговорка, нужно просто не путать хрен с пальцем или Божий Дар с яйцами.
Хотят русские чтоб ими вечно правил Владимир Путинов, пусть правит и никого больше этого не касается, как говорить русский поговорка это их ишак - хотят едут, а не захотят...то пусть не едут.
В ответ на:
а в Англии, например.. консервативная партия не теряет своих позиций уже почти 200 лет..а лейбористская-120..шо с этим делать, товарищ?
а тут уважаемый Нуль согласно опят же русский поговорка, нужно просто не путать хрен с пальцем или Божий Дар с яйцами.
03.11.15 17:43
я вам Вам нуль уже 17 раз гаварил, что понятия не имею когда будет 3 Майдан. Я бы и на англицом, и на казахском для Вас лично пояснения дал бы Нуль раз Вы мой русский не понимать, но к сожалению правила форума этого запрещают.
in Antwort ноль 03.11.15 17:19
В ответ на:
я вам Вам нуль уже 17 раз гаварил, что понятия не имею когда будет 3 Майдан. Я бы и на англицом, и на казахском для Вас лично пояснения дал бы Нуль раз Вы мой русский не понимать, но к сожалению правила форума этого запрещают.
03.11.15 18:18
in Antwort Dr.Muetze 03.11.15 10:54
В ответ на:
К примеру, Славянск и Краматорск, где все начиналось, зачистили от всякой швали. И там сейчас мирная жизнь налаживается, а люди пенсию получают. Шваль переместилась в Донецк и Луганск, где многострадальный народ освободить пока не получается, так как эту шваль очень сильно поддерживает Российская Федерация, не так ли?
Вы уходите от ответа на вопрос, почему пенсионерам Донецка и Луганска не платят пенсии - а им не платят. А не платят потому, что власть, как и Вы, считает их швалью. Вот когда Вы начнёте относится не только к пенсионерам, но и ко всем жителям Новороссии, включая ополченцев, как к людям, имеющим право на своё собственное мнение, а не как к швали, тогда и можно будет говорить, что Украина
это не фашистское государство. Если же этого не произодёт, то будет война за полное освобождение Украины от бандеровско-фашистской власти. К примеру, Славянск и Краматорск, где все начиналось, зачистили от всякой швали. И там сейчас мирная жизнь налаживается, а люди пенсию получают. Шваль переместилась в Донецк и Луганск, где многострадальный народ освободить пока не получается, так как эту шваль очень сильно поддерживает Российская Федерация, не так ли?
Всё проходит. И это пройдёт.
03.11.15 18:26
Похоже, что это наиболее вероятная версия. И длительное расследование попросту подтвердит её - сравните с расследованием аварии малазийского Боинга.
in Antwort Виктория22 02.11.15 13:50
В ответ на:
Бился хвостом он в 2001 году,а в этом году прошел сертификацию в Ирландии.Уж за 14 лет бы обнаружили последствия того происшествия.
Немецкие эксперты, глядя на обломки самолёта, сразу сказали, что хвост просто отвалился (ZDF). Бился хвостом он в 2001 году,а в этом году прошел сертификацию в Ирландии.Уж за 14 лет бы обнаружили последствия того происшествия.
Похоже, что это наиболее вероятная версия. И длительное расследование попросту подтвердит её - сравните с расследованием аварии малазийского Боинга.
Всё проходит. И это пройдёт.
03.11.15 18:45
Вы, наверняка, снова не поняли мой вопрос..или сделали вид, что не поняли..
я Вас спрашивал о том, каким образом граждане Германии могут поменять Меркель на другого канцлера, если возникнет такое желание.
ну так Януковича тоже захотели украинцы..или им спустили его сверху?
прально..это и есть демократия..если во главе страны стоит тот, кого избирает большинство..Вы несогласны?)
так и не путайте, товарищ!
in Antwort fenimorr 03.11.15 17:36
В ответ на:
прежде всего не устаривать из за пустяков войны Нуль.
прежде всего не устаривать из за пустяков войны Нуль.
Вы, наверняка, снова не поняли мой вопрос..или сделали вид, что не поняли..
я Вас спрашивал о том, каким образом граждане Германии могут поменять Меркель на другого канцлера, если возникнет такое желание.
В ответ на:
Захотели украинцы Порошенко, пускай будет у них Порошенко.
Захотели украинцы Порошенко, пускай будет у них Порошенко.
ну так Януковича тоже захотели украинцы..или им спустили его сверху?
В ответ на:
Хотят русские чтоб ими вечно правил Владимир Путинов, пусть правит и никого больше этого не касается,
Хотят русские чтоб ими вечно правил Владимир Путинов, пусть правит и никого больше этого не касается,
прально..это и есть демократия..если во главе страны стоит тот, кого избирает большинство..Вы несогласны?)
В ответ на:
так и не путайте, товарищ!
03.11.15 18:50
но это же Вы писали, что украинцы типа свободный народ..и переизберут Порошенко как только он им разонравится..
президентский рейтинг Порошенко сегодня 13%..или свободный украинский народ будет ждать когда рейтинг президента Порошенко уйдёт в минус?)
in Antwort fenimorr 03.11.15 17:43
В ответ на:
я вам Вам нуль уже 17 раз гаварил, что понятия не имею когда будет 3 Майдан
я вам Вам нуль уже 17 раз гаварил, что понятия не имею когда будет 3 Майдан
но это же Вы писали, что украинцы типа свободный народ..и переизберут Порошенко как только он им разонравится..
президентский рейтинг Порошенко сегодня 13%..или свободный украинский народ будет ждать когда рейтинг президента Порошенко уйдёт в минус?)
03.11.15 19:23
in Antwort ноль 03.11.15 18:50
это ихнее украинское дело Нуль, пусть хоть минус 146% дожидаются. Вот уйдут русские доброволцы-террористы с Донбаса, я думаю тогда Порошенко сразу же и переизберут, потому как получается он свое дело сделал и становится больше не нужным. А пока он вполне справляется с поставленой задачей. Россия допустившая террористов со своей территорию на Украину изолирована от мирового сообщества, против неё введены санкции и надо только подождать не много пока они принесут ожидаемый результат.
Хотя на мой критический взгляд Порошенко сделал явно недостаточно, надо было добится закрытия газовой и других труб как из России, так и с Ближнего Востока, потому как правило из стран владеющих нефьтяными и газовыми запасами изходит постояная угроза от живущих там террористов. Ибавились от террористов - покупаем газ и нефть, есть террористы - закрутить задвижки пока не избавятся от террористов.
Хотя на мой критический взгляд Порошенко сделал явно недостаточно, надо было добится закрытия газовой и других труб как из России, так и с Ближнего Востока, потому как правило из стран владеющих нефьтяными и газовыми запасами изходит постояная угроза от живущих там террористов. Ибавились от террористов - покупаем газ и нефть, есть террористы - закрутить задвижки пока не избавятся от террористов.
03.11.15 19:35
полагаю, что Госдеп так не думает)
блин..так оказывается, что российские добровольцы являются гарантами президентства Порошенко?))
привычное Ваше бла бла бла безболезненно пропускаем
конечно..он должен был перекрыть всё, что можно и объявить всему, что можно блокаду..
in Antwort fenimorr 03.11.15 19:23
В ответ на:
это ихнее украинское дело Нуль,
это ихнее украинское дело Нуль,
В ответ на:
Вот уйдут русские доброволцы-террористы с Донбаса, я думаю тогда Порошенко сразу же и переизберут,
Вот уйдут русские доброволцы-террористы с Донбаса, я думаю тогда Порошенко сразу же и переизберут,
блин..так оказывается, что российские добровольцы являются гарантами президентства Порошенко?))
В ответ на:
Россия допустившая террористов со своей территорию на Украину изолирована от мирового сообщества, против неё введены санкции и надо только подождать не много пока они принесут ожидаемый результат.
Россия допустившая террористов со своей территорию на Украину изолирована от мирового сообщества, против неё введены санкции и надо только подождать не много пока они принесут ожидаемый результат.
В ответ на:
Хотя на мой критический взгляд Порошенко сделал явно недостаточно, надо было добится закрытия газовой и других труб как из России, так и с Ближнего Востока,
Хотя на мой критический взгляд Порошенко сделал явно недостаточно, надо было добится закрытия газовой и других труб как из России, так и с Ближнего Востока,
конечно..он должен был перекрыть всё, что можно и объявить всему, что можно блокаду..
03.11.15 19:48
надо своей головой Нуль жить, а не думать о чём думает Госдеп.
санкции совсем не безболезны для экономики России, а вот каких то чуствительных неприятностей для западной экономи от совсем странных антисанкций я дествительно не вижу.
да, полу-меры в борьбе с террористами дествительно не уместны, к сожалению Порошенко этого недостачно ясно это понимает. Тут дествительно нужно брать пример с американцев, которые с ними не дискутируют, как например в случае с Асамой бин Ладеном.
in Antwort ноль 03.11.15 19:35
В ответ на:
В ответ на:
санкции совсем не безболезны для экономики России, а вот каких то чуствительных неприятностей для западной экономи от совсем странных антисанкций я дествительно не вижу.
В ответ на:
да, полу-меры в борьбе с террористами дествительно не уместны, к сожалению Порошенко этого недостачно ясно это понимает. Тут дествительно нужно брать пример с американцев, которые с ними не дискутируют, как например в случае с Асамой бин Ладеном.
03.11.15 21:34
Если Вам невдомек, то я популярно поясняю. Швалью я назвал не жителей Донбасса, а всяких "помощников" из России вроде Моторолы, Гиви и прочих отбросов, в коих в России недостатка никогда не было и на которых Россия делает ставку.
Лично я никогда не относился и сейчас не отношусь к жителям тех регионов как к людям второго сорта. А Новороссию я вообще не знаю. Это, как кто-то писал, мертворожденное дитя кремлевского агитпропа. Украина - фашистское государство только в роспропаганде и воспаленных ватных мозгах, которые и без СМИ засраны. В Украине, а также в ее правительстве, фашистов ничуть не больше, чем в вашей России. Обратите внимание лучше на своих и не учите других морали.
in Antwort Wladimir- 03.11.15 18:18
В ответ на:
власть, как и Вы, считает их швалью
власть, как и Вы, считает их швалью
Если Вам невдомек, то я популярно поясняю. Швалью я назвал не жителей Донбасса, а всяких "помощников" из России вроде Моторолы, Гиви и прочих отбросов, в коих в России недостатка никогда не было и на которых Россия делает ставку.
В ответ на:
Вот когда Вы начнёте относится не только к пенсионерам, но и ко всем жителям Новороссии, включая ополченцев, как к людям, имеющим право на своё собственное мнение, а не как к швали, тогда и можно будет говорить, что Украина это не фашистское государство.
Вот когда Вы начнёте относится не только к пенсионерам, но и ко всем жителям Новороссии, включая ополченцев, как к людям, имеющим право на своё собственное мнение, а не как к швали, тогда и можно будет говорить, что Украина это не фашистское государство.
Лично я никогда не относился и сейчас не отношусь к жителям тех регионов как к людям второго сорта. А Новороссию я вообще не знаю. Это, как кто-то писал, мертворожденное дитя кремлевского агитпропа. Украина - фашистское государство только в роспропаганде и воспаленных ватных мозгах, которые и без СМИ засраны. В Украине, а также в ее правительстве, фашистов ничуть не больше, чем в вашей России. Обратите внимание лучше на своих и не учите других морали.
Слава Україні
03.11.15 22:05
согласен, фениморр..надо..но у Украины не получается..всё время в рот Госдепу смотрят..
вот Керри щас приказал дать особый статус Донецку и Луганску..как думаете, Украина откозыряет и исполнит..или упрётся даже под угрозой потери кредита?)
во всём есть свои плюсы)
http://www.youtube.com/watch?v=Z3hlZm0PAxg
полагаете, что ему надо было детей Донбасса из подвалов не выпускать?
in Antwort fenimorr 03.11.15 19:48, Zuletzt geändert 03.11.15 22:10 (ноль)
В ответ на:
согласен, фениморр..надо..но у Украины не получается..всё время в рот Госдепу смотрят..
вот Керри щас приказал дать особый статус Донецку и Луганску..как думаете, Украина откозыряет и исполнит..или упрётся даже под угрозой потери кредита?)
В ответ на:
во всём есть свои плюсы)
http://www.youtube.com/watch?v=Z3hlZm0PAxg
В ответ на:
да, полу-меры в борьбе с террористами дествительно не уместны, к сожалению Порошенко этого недостачно ясно это понимает.
да, полу-меры в борьбе с террористами дествительно не уместны, к сожалению Порошенко этого недостачно ясно это понимает.
03.11.15 22:27
ох Нуль, ну что ж Вы так то... Порошенко детей то точно в подвале не удерживает, они в любое время могут уехать как беженцы в Россию или на Украину, если их отпустят террористы. Это в Беслане бедным детям не оставили выбора, пойдя на какие то дурацкие, типа американских, принцыпы.
Я думаю Порошенко прислушается к этому разумному советубез привязки кредиту, саами объстоятельства того требуют. Как говорить немецкий поговорка умный всегда уступает первым, а Порошенко явно не из глупых людей. Кредит/помощь американскую он в любом случае получит.
это с какой точки смотреть...вот что пишет Рамблер.ру.
http://news.rambler.ru/31813919/
in Antwort ноль 03.11.15 22:05
В ответ на:
ох Нуль, ну что ж Вы так то... Порошенко детей то точно в подвале не удерживает, они в любое время могут уехать как беженцы в Россию или на Украину, если их отпустят террористы. Это в Беслане бедным детям не оставили выбора, пойдя на какие то дурацкие, типа американских, принцыпы.
В ответ на:
Я думаю Порошенко прислушается к этому разумному советубез привязки кредиту, саами объстоятельства того требуют. Как говорить немецкий поговорка умный всегда уступает первым, а Порошенко явно не из глупых людей. Кредит/помощь американскую он в любом случае получит.
В ответ на:
во всём есть свои плюсы)
во всём есть свои плюсы)
это с какой точки смотреть...вот что пишет Рамблер.ру.
В ответ на:
В России ожидают дефицит мяса, молока и сыров
В России ожидают дефицит мяса, молока и сыров
http://news.rambler.ru/31813919/
03.11.15 22:31
наконец-то , даже Вы это поняли
не зря же Украина вместе со своим сувереном отказалась подписывать резолюцию ГА ООН против героизации нацизма..
in Antwort Dr.Muetze 03.11.15 21:34
В ответ на:
Украина - фашистское государство
Украина - фашистское государство
наконец-то , даже Вы это поняли
не зря же Украина вместе со своим сувереном отказалась подписывать резолюцию ГА ООН против героизации нацизма..
03.11.15 22:33
не путайте, Порошенко откозыряет и исполнит...
а Украина, она разная: кто-то вздохнет облегченно, кто-то будет брызгать слюной, а кто-то Порошенко и приговорит за сдачу национальных интересов;
вы думаете, что они с Керри уже план "Б" не обсудили?
in Antwort ноль 03.11.15 22:05
В ответ на:
Украина откозыряет и исполнит
Украина откозыряет и исполнит
не путайте, Порошенко откозыряет и исполнит...
а Украина, она разная: кто-то вздохнет облегченно, кто-то будет брызгать слюной, а кто-то Порошенко и приговорит за сдачу национальных интересов;
вы думаете, что они с Керри уже план "Б" не обсудили?
"Снимайте обувь! Не топчите душу!"