Login
Разрушение ЕС. Беженцы в Европе
02.11.15 11:49
in Antwort ALAMO 02.11.15 11:28
Вот пример работы японского машиниста: http://www.youtube.com/watch?v=btC7sSpZi-o Она не просто так поднимает руки, она показывает на семафор, контролируя что там зелёный; показывает на знак ограничения скорости что она его увидела и зафиксировала, затем показывает на спидометр что скорость правильная, затем произносит "Ёс" ("Есть", "Сделано"). Не потому что она глупая, а потому что её научили так делать: она должна ЯВНО контролировать процесс. Обратите внимание, что она не отделена перегородкой от салона и не скрывает своих действий от пассажиров, сидит не абы как, одета в выутюженную форму и белые перчатки, а если ты к ней обратишься, она встанет, повернётся, поклонится, ответит, опять поклонится, скажет "Ёс", повернётся и сядет. Она - робот-оператор этого поезда. И так по всей стране: подошли, потыкали пальцем
раз-два-три-четыре-ёс, пошли дальше.
А есть Индонезия/Филиппины, где приходишь в ресторан, а повар-официант спит на грязном полу в одежде. Будишь его ногой, он встаёт и не помыв руки начинает тебе что-то готовить, сморкаясь в рукав.
Угадаете, кто из них процветает, а кто живёт в жопе?
А есть Индонезия/Филиппины, где приходишь в ресторан, а повар-официант спит на грязном полу в одежде. Будишь его ногой, он встаёт и не помыв руки начинает тебе что-то готовить, сморкаясь в рукав.
Угадаете, кто из них процветает, а кто живёт в жопе?
02.11.15 12:09
В германии, имеете полное право (Jedermannsrecht) скрутить его и удерживать до прибытия полиции. Ничего Вам за это не будет. Конечно без неоправданного насилия.
in Antwort Süchtige 02.11.15 11:11
В ответ на:
А какое "вознаграждение" полагается если стать свидетелем подобного http://www.youtube.com/watch?v=BDE0w2LXpkk и помочь ушатать бабуина?
А какое "вознаграждение" полагается если стать свидетелем подобного http://www.youtube.com/watch?v=BDE0w2LXpkk и помочь ушатать бабуина?
В германии, имеете полное право (Jedermannsrecht) скрутить его и удерживать до прибытия полиции. Ничего Вам за это не будет. Конечно без неоправданного насилия.
Если я Вам не отвечаю, значит Вы в моем черном списке.
02.11.15 12:18
in Antwort Frost2sun 02.11.15 10:36, Zuletzt geändert 02.11.15 12:54 (Pfiffigunde)
Про то, что скорая в Америке бесплатная, это шутка такая? Попробуйте позвоните 911, приедет все и быстро. Вам выставят счет.
Бабка естесственно и транспОрт и пребывание не за свой счет платила. А ее GKK.
Бабка естесственно и транспОрт и пребывание не за свой счет платила. А ее GKK.
02.11.15 12:22
in Antwort Бродягa 02.11.15 12:09
прежде чем скрутить надо хорошенько двинуть. попробуйте скрутить человека, который сопротивляется.
02.11.15 12:48
in Antwort Grunt 02.11.15 11:17
Переход на личности
I disapprove of what you say, but I will defend to the death your right to say it.
02.11.15 12:51
in Antwort ALAMO 02.11.15 11:28
Аламо, я тот пост не найду, где вы мне в ответ на текст Дублинских соглашений дали ссылку на франкфуртер алльгемайне. С моего имха, нужно равноценными ссылками оперировать. Я дала ссылку на ту статью, которой воспользовалась Меркель и ее штаб, принимая беженцев минуя третьи безопасные страны -- т.е. правовую базу для ее решения. Дайте мне аналогичное, правовое опровержение, а не мнения из газеты -- иначе Ваше возражение не адекватно, компрене?
"Пока в Германии есть белые кошки -- она не погибнет!" (поэт Ефим Кривой)
02.11.15 12:58
Уй, мадам, ну нельзя никак без перехода, если -- будучи "сама по себе хорошо оплачеваемый немецкий специалист и немецкая гражданка" -- вы не знаете, что европейское право, т.е. соглашения, принятые членами ЕС на европейском уровне -- имеют приоритет перед национальным правом. Рада сообщить вам что-то для вас по-видимому совсем новое...
in Antwort Pfiffigunde 31.10.15 00:03
В ответ на:
А без перехода на личности никак? Я сама по себе хорошо оплачиваемый немецкий специалист и немецкая гражданка. К чему ваш вброс на вентилятор? И что вы так выборочно комментируете? Кроме дублинского соглашения есть немецкое законодательство.
http://www.ardmediathek.de/tv/G%C3%BCnther-Jauch/Fl%C3%BCchtlingszustrom-ohne-En...
И зачем тяжелый случай усугублять еще перемещением по морю на надувных лодках и по Европе по грязи пешком? Если тяжелый случай - дайте людям визы и доставьте их безопасно в страну.
А без перехода на личности никак? Я сама по себе хорошо оплачиваемый немецкий специалист и немецкая гражданка. К чему ваш вброс на вентилятор? И что вы так выборочно комментируете? Кроме дублинского соглашения есть немецкое законодательство.
http://www.ardmediathek.de/tv/G%C3%BCnther-Jauch/Fl%C3%BCchtlingszustrom-ohne-En...
И зачем тяжелый случай усугублять еще перемещением по морю на надувных лодках и по Европе по грязи пешком? Если тяжелый случай - дайте людям визы и доставьте их безопасно в страну.
Уй, мадам, ну нельзя никак без перехода, если -- будучи "сама по себе хорошо оплачеваемый немецкий специалист и немецкая гражданка" -- вы не знаете, что европейское право, т.е. соглашения, принятые членами ЕС на европейском уровне -- имеют приоритет перед национальным правом. Рада сообщить вам что-то для вас по-видимому совсем новое...

02.11.15 13:05
эк вас колбасит, что, память о Голанских высотах покоя не дает?
Не знаю, как "вам" -- а рейху, например, и второму и третьему, мусульмане -- и в Афганистане и в арабском мире -- надежные, геополитические друзья.
in Antwort SPKH 02.11.15 10:25
В ответ на:
Не нужно себя обманывать, сирийцы, как и все муслимы из арабских стран являются нашими потенциальными врагам
Не нужно себя обманывать, сирийцы, как и все муслимы из арабских стран являются нашими потенциальными врагам
эк вас колбасит, что, память о Голанских высотах покоя не дает?

Не знаю, как "вам" -- а рейху, например, и второму и третьему, мусульмане -- и в Афганистане и в арабском мире -- надежные, геополитические друзья.
02.11.15 13:05
Кисо, в газете приведена экспертиза и мнение профессора права с понятным даже для профанов юридическим обоснованием.
так что читайте и вникайте.
Компрене?
in Antwort КисаБелая 02.11.15 12:51
В ответ на:
Аламо, я тот пост не найду, где вы мне в ответ на текст Дублинских соглашений дали ссылку на франкфуртер алльгемайне. С моего имха, нужно равноценными ссылками оперировать. Я дала ссылку на ту статью, которой воспользовалась Меркель и ее штаб, принимая беженцев минуя третьи безопасные страны -- т.е. правовую базу для ее решения. Дайте мне аналогичное, правовое опровержение, а не мнения из газеты -- иначе Ваше возражение не адекватно, компрене?
Кисо, в газете приведена экспертиза и мнение профессора права с понятным даже для профанов юридическим обоснованием.
так что читайте и вникайте.
Компрене?
02.11.15 13:09
in Antwort SPKH 02.11.15 11:33
Про законы - верно. Всё остальное - подзаконные акты, т.е. из них вытекающие, и собственные переживания.
Вы назвали именно арабских мусульман врагами, поэтому я и спросил, чем Вам близки, например, албанские.
Да, ладно, проехали, т.зр. ясна, помимо того, как, человек, который не друг, становится Вам врагом? Это если незнакомец арафатку нацепил и непонятно лопочет, ату его робяты, дадим люлей?
Вы назвали именно арабских мусульман врагами, поэтому я и спросил, чем Вам близки, например, албанские.
Да, ладно, проехали, т.зр. ясна, помимо того, как, человек, который не друг, становится Вам врагом? Это если незнакомец арафатку нацепил и непонятно лопочет, ату его робяты, дадим люлей?
В ответ на:
людям в толпе, проломивших все европейские границы
, думается, реально хотелось бы вернуться назад, но уже нет средств. Имхо свалят они обратно при удобном случае, узнав о таком к ним Вашем отношении, даже не познакомясь.людям в толпе, проломивших все европейские границы
I disapprove of what you say, but I will defend to the death your right to say it.
02.11.15 13:10
in Antwort ALAMO 02.11.15 13:05
Алама, интерпретация профессора права -- это взгляд на тему. Интерпретация, взгляд, точка зрения. Компрене? Как вы верно указали, для профанов.
А я привела текст статьи, которую использовало федеральное правительство в данном случае, компрене?
Опровергните действия федерального правительства не газетной интерпретацией профессора для профанов -- а таким же правовым нормативом
А я привела текст статьи, которую использовало федеральное правительство в данном случае, компрене?
Опровергните действия федерального правительства не газетной интерпретацией профессора для профанов -- а таким же правовым нормативом
02.11.15 13:14
Кисо, Вы плохо понимаете печатный текст?
Или чем Вам ZuwandG - не правовой акт?
Втыкайте еще раз и еще раз, и еще... до полного уразумения:
Дублинские соглашения допускают возможность принять больше.
Но они должны на границе пройти по процедуре согласно §13 ZuwandG. Если не выполняют условий 13, то высланы согласно §14.
Во всех иных случаях, пересекая границу Германии, они являются нелегалами.
А те, кто помогает им в этом - является ... правильно! Schlepper!
Что подлежит уголовному преследованию согласно §§ 95, 96 ZuwandG.
Так вот Меркель, отменив своим приказом действие §§ 13, 14, организовав массовый завоз нелегалов в Германию, совершила должностное преступление. По факту - она Schlepperin.
foren.germany.ru/showmessage.pl?Cat=&Board=discus&Number=29093048&page=0....
Теперь понятнее стало?
тут подробнее:
www.faz.net/aktuell/feuilleton/fluechtlingspolitik-macht-sich-merkel-stra...
Или Вы плохо понимаете, что такое закон и правовой акт? Или что, собственно, до Вас не доходит?
in Antwort КисаБелая 02.11.15 13:10
В ответ на:
Алама, интерпретация профессора права -- это взгляд на тему. Интерпретация, взгляд, точка зрения. Компрене? Как вы верно указали, для профанов.
Кисо, Вы плохо понимаете печатный текст?
Или чем Вам ZuwandG - не правовой акт?
Втыкайте еще раз и еще раз, и еще... до полного уразумения:
Дублинские соглашения допускают возможность принять больше.
Но они должны на границе пройти по процедуре согласно §13 ZuwandG. Если не выполняют условий 13, то высланы согласно §14.
Во всех иных случаях, пересекая границу Германии, они являются нелегалами.
А те, кто помогает им в этом - является ... правильно! Schlepper!
Что подлежит уголовному преследованию согласно §§ 95, 96 ZuwandG.
Так вот Меркель, отменив своим приказом действие §§ 13, 14, организовав массовый завоз нелегалов в Германию, совершила должностное преступление. По факту - она Schlepperin.
foren.germany.ru/showmessage.pl?Cat=&Board=discus&Number=29093048&page=0....
Теперь понятнее стало?
тут подробнее:
www.faz.net/aktuell/feuilleton/fluechtlingspolitik-macht-sich-merkel-stra...
Или Вы плохо понимаете, что такое закон и правовой акт? Или что, собственно, до Вас не доходит?
02.11.15 13:16
Это вам во сне приснилось?
В Чехии, Венгрии, Великобритании? Это только в Германии Грундгезетц, шенгенское соглашение и фертраг фон Лиссабон отменили
. И даже бундестаг и руководства земель не спросили. Не говоря уже о народе.
in Antwort КисаБелая 02.11.15 12:58
Это вам во сне приснилось?

02.11.15 13:20
in Antwort ALAMO 02.11.15 13:14
02.11.15 13:23
Да мне кажется у кисы просто с немецким проблемки. Поэтому и не понимает, о чем речь.
in Antwort Pfiffigunde 02.11.15 13:20
В ответ на:
Ей просто лавры фюрера покоя не дают. Таким законы не писаны. Меркель так же рассудила.
Ей просто лавры фюрера покоя не дают. Таким законы не писаны. Меркель так же рассудила.
Да мне кажется у кисы просто с немецким проблемки. Поэтому и не понимает, о чем речь.

02.11.15 13:31
Все члены ЕС, ратифицировавшие европейские соглашения, должны приоритетно придерживаться этих соглашений.
in Antwort Pfiffigunde 02.11.15 13:16
В ответ на:
то вам во сне приснилось?
нет, это ва сами выше написали, что вы -- не только жена немецкого немца, но и "сама по себе специалист" то вам во сне приснилось?
В ответ на:
В Чехии, Венгрии, Великобритании? Это только в Германии Грундгезетц, шенгенское соглашение и фертраг фон Лиссабон отменили.
ась? чего -- отменили? В Чехии, Венгрии, Великобритании? Это только в Германии Грундгезетц, шенгенское соглашение и фертраг фон Лиссабон отменили.

02.11.15 13:36
in Antwort ALAMO 02.11.15 13:14
Алама, читайте сюдой:
Nach Artikel 17 sollte jedes EU-Land bei Härtefällen oder aus humanitären Gründen ein Asylgesuch auch dann prüfen, wenn es eigentlich dafür nicht zuständig ist - das sogenannte Selbsteintrittsrecht.
17) Die Mitgliedstaaten sollten insbesondere aus humänitären
Gründen oder in Härtefällen von den Zuständigkeitskriterien
abweichen können, um Familienangehörige, Verwandte
oder Personen jeder anderen verwandtschaftlichen
Beziehung zusammenzuführen, und einen bei ihm
oder einem anderen Mitgliedstaat gestellten Antrag auf
internationalen Schutz zu prüfen, auch wenn sie für
eine solche Prüfung nach den in dieser Verordnung festgelegten
verbindlichen Zuständigkeitskriterien nicht zuständig
sind
Это -- статья-исключение, компрене? Статья Дублин-3, она применяется в исключительных случаях
Меркель не нарушала Дублина, ее бератеры и советники откопали вот эту одну статью -- и на ней построена вся концепция приема СИРИЙЦЕВ. Т.е. с правовой точки зрения всё -- о.к.
С чем вас и поздравляю
Вам легче?
Nach Artikel 17 sollte jedes EU-Land bei Härtefällen oder aus humanitären Gründen ein Asylgesuch auch dann prüfen, wenn es eigentlich dafür nicht zuständig ist - das sogenannte Selbsteintrittsrecht.
17) Die Mitgliedstaaten sollten insbesondere aus humänitären
Gründen oder in Härtefällen von den Zuständigkeitskriterien
abweichen können, um Familienangehörige, Verwandte
oder Personen jeder anderen verwandtschaftlichen
Beziehung zusammenzuführen, und einen bei ihm
oder einem anderen Mitgliedstaat gestellten Antrag auf
internationalen Schutz zu prüfen, auch wenn sie für
eine solche Prüfung nach den in dieser Verordnung festgelegten
verbindlichen Zuständigkeitskriterien nicht zuständig
sind
Это -- статья-исключение, компрене? Статья Дублин-3, она применяется в исключительных случаях
Меркель не нарушала Дублина, ее бератеры и советники откопали вот эту одну статью -- и на ней построена вся концепция приема СИРИЙЦЕВ. Т.е. с правовой точки зрения всё -- о.к.
С чем вас и поздравляю
Вам легче?
02.11.15 13:38
Опа-на,
сейчас я -- как Лобби -- воскричу к Николаю:
ау, Николай -- имеет место переход на личности -- жена немецого немца вышла из Моды и Стиля -- и сходу обозвала меня с Меркелью -- фюрерами!
И хде тут правила ДК?
in Antwort Pfiffigunde 02.11.15 13:20
В ответ на:
Ей просто лавры фюрера покоя не дают. Таким законы не писаны. Меркель так же рассудила
Ей просто лавры фюрера покоя не дают. Таким законы не писаны. Меркель так же рассудила
Опа-на,

ау, Николай -- имеет место переход на личности -- жена немецого немца вышла из Моды и Стиля -- и сходу обозвала меня с Меркелью -- фюрерами!
И хде тут правила ДК?

02.11.15 13:41
in Antwort Pfiffigunde 02.11.15 13:20, Zuletzt geändert 02.11.15 13:42 (КисаБелая)
Слышь, "хорошо оплачиваемая специалистка", ну ка давай разберемся по пунктам 

В ответ на:
Ей просто лавры фюрера покоя не дают.
Кому? Мне или Меркель? Где именно? Ссылки? Ей просто лавры фюрера покоя не дают.
В ответ на:
Таким законы не писаны.
Кому? Таким законы не писаны.
В ответ на:
Меркель так же рассудила
Что? Меркель так же рассудила

В ответ на:
Это только в Германии Грундгезетц, шенгенское соглашение и фертраг фон Лиссабон отменили. И даже бундестаг и руководства земель не спросили. Не говоря уже о народе.
Че-го??? Это только в Германии Грундгезетц, шенгенское соглашение и фертраг фон Лиссабон отменили. И даже бундестаг и руководства земель не спросили. Не говоря уже о народе.