Login
Разрушение ЕС. Беженцы в Европе
18.10.15 11:33
У сына в гимназии в первую неделю же спросили не хочет ли кто пойти в хайм с детьми бешенцев поиграть.
Из 28 детей согласились только 5.
Я тоже сказала сыну, что если будет тема азюлянтов, шпенде и прочее, сразу чтоб говорил, что ему родители запретили. А если заикнутся о заправлении постелей и раздачи еды этим "травмированным", я разнесу кабинет ректора. И пусть меня потом хоть наци, хоть неофашисткой называют. Мне от этого ни холодно, ни жарко. Но мой сын будет на растоянии от этого дурдома.
in Antwort ankl68 18.10.15 10:23
В ответ на:
Вот только что дочке объясняли подробно, что такое туберкулез, и почему, если вдруг в школе будут говорить о том, что надо идти помогать беженцам, она должна твердить "Родители мне запретили, разговаривайте с ними". Как бы на нее не давили и в чем бы не обвиняли.
Вот только что дочке объясняли подробно, что такое туберкулез, и почему, если вдруг в школе будут говорить о том, что надо идти помогать беженцам, она должна твердить "Родители мне запретили, разговаривайте с ними". Как бы на нее не давили и в чем бы не обвиняли.
У сына в гимназии в первую неделю же спросили не хочет ли кто пойти в хайм с детьми бешенцев поиграть.
Из 28 детей согласились только 5.
Я тоже сказала сыну, что если будет тема азюлянтов, шпенде и прочее, сразу чтоб говорил, что ему родители запретили. А если заикнутся о заправлении постелей и раздачи еды этим "травмированным", я разнесу кабинет ректора. И пусть меня потом хоть наци, хоть неофашисткой называют. Мне от этого ни холодно, ни жарко. Но мой сын будет на растоянии от этого дурдома.
Мне истина дороже не настолько!...
18.10.15 11:35
in Antwort Мисс Роза М 18.10.15 11:31
Мне ваши ответы известны на три страницы наперед. К вам у меня вообще прензий нет и быть не может - потому что кроме оральной поддержки нелегальщины на р/я форумах от вас ни пользы, ни вреда.
К вам были бы претензии, если бы в выходной день вы делом поддерживали нелегалов. Или финансами. Очевидно, что вы этого не делаете. А так вы совершенно безвредное звено орально-виртуальной поддержки нашествия в Европу. Вы маленький пиарщик большого недоброго дела. Какие к вам могут быть претензии? Никаких.
К вам были бы претензии, если бы в выходной день вы делом поддерживали нелегалов. Или финансами. Очевидно, что вы этого не делаете. А так вы совершенно безвредное звено орально-виртуальной поддержки нашествия в Европу. Вы маленький пиарщик большого недоброго дела. Какие к вам могут быть претензии? Никаких.
18.10.15 11:37
По здравому смыслу они должны бежать от Германии , потому что она одобрила тринадцатой бомбардировки Сирии Америкой
к Тем кто не одобрил , а бумагу по беженцам тоже подписывал
in Antwort Мисс Роза М 18.10.15 11:19
В ответ на:
Германия вопреки решению ООН была тринадцатой страной, которая одобрила бомбардировки Сирии военными силами США. Теперь принимаем беженцев и удивляемся, а чего это они ведут себя так, как будто считают, что мы им что-то должны.
Германия вопреки решению ООН была тринадцатой страной, которая одобрила бомбардировки Сирии военными силами США. Теперь принимаем беженцев и удивляемся, а чего это они ведут себя так, как будто считают, что мы им что-то должны.
По здравому смыслу они должны бежать от Германии , потому что она одобрила тринадцатой бомбардировки Сирии Америкой
к Тем кто не одобрил , а бумагу по беженцам тоже подписывал
18.10.15 11:38 
in Antwort cerm64 18.10.15 10:38
В ответ на:
cerm64
(завсегдатай)
В ответ Emotion A 18/10/15 10:30
Ответить
Такое отвратительное славянское качество как любить свою родину и защищать ее от чужих ?
странно, но это сказали Вы - отвратительное. Я так не сказала. А почему Высчитаете, что отвратительное? Я например так не считаю. cerm64
(завсегдатай)
В ответ Emotion A 18/10/15 10:30
Ответить
Такое отвратительное славянское качество как любить свою родину и защищать ее от чужих ?

aloho amokh
18.10.15 11:44
in Antwort Мисс Роза М 18.10.15 11:09
Все как и везде. Низшие малообразованные слои агрессивны и глухи к доводам разума
Будь я поборницей "толерантности", я не использовала таких слов, как "низшие слои". Это более чем arrogant и читать такое - неприятно. То, что Вы настаиваете на выбранной Вами линии, производит скорее искусственное впечатление. Но отнюдь не впечатление, что Вы - принадлежите к "высшим слоям" и Вам открыты доводы разума.
И потом, почему людей, в подавляющем большинстве пишущих нелестные, но совершенно не агрессивные, напротив, очень обоснованные и грамотные, комментарии - Вы автоматически отнесли к "низшим слоям" ?
Пишут, кстати, владельцы фирм, врачи, техники, учителя, в том числе и волонтеры, т.е. непосредственно знающие, о чем идет речь - им не надо пересказывать друг-другу какие-то сплетни.
И те самые упомянуты Вами "просвещенные и милосердные" люди и их дети благодаря своим фин. возможностям пока ограждены от воздействия новой беженской политики. Но взвешивают в уме пути отбытия в другие места, когда и им станет неуютно, и это им доступно, в отличие от "низших слоев". Таких комментариев, кстати, тоже сколько угодно. И это показательно - сразу видно, на что всем придется вскоре настраиваться.
Будь я поборницей "толерантности", я не использовала таких слов, как "низшие слои". Это более чем arrogant и читать такое - неприятно. То, что Вы настаиваете на выбранной Вами линии, производит скорее искусственное впечатление. Но отнюдь не впечатление, что Вы - принадлежите к "высшим слоям" и Вам открыты доводы разума.
И потом, почему людей, в подавляющем большинстве пишущих нелестные, но совершенно не агрессивные, напротив, очень обоснованные и грамотные, комментарии - Вы автоматически отнесли к "низшим слоям" ?
Пишут, кстати, владельцы фирм, врачи, техники, учителя, в том числе и волонтеры, т.е. непосредственно знающие, о чем идет речь - им не надо пересказывать друг-другу какие-то сплетни.
И те самые упомянуты Вами "просвещенные и милосердные" люди и их дети благодаря своим фин. возможностям пока ограждены от воздействия новой беженской политики. Но взвешивают в уме пути отбытия в другие места, когда и им станет неуютно, и это им доступно, в отличие от "низших слоев". Таких комментариев, кстати, тоже сколько угодно. И это показательно - сразу видно, на что всем придется вскоре настраиваться.
18.10.15 11:44
Боже, как вас Роза жалко. Сколько ни читала ваши посты, везде чувствуется, что вы себя ущербной считаете, только потому, что не здесь в Германии родились. И вроде сама переселенка, но о переселенцах в форме "они" пишите. На переселевцев - вы свысока, со своего бордюрчика, и самой вам противно к такому "классу" принадлежать. И от другого, местного вы дистанцируетесь.
Может стоит поднять самооценку? Тогда не будет казаться, что за вашей спиной только о вас, русских, болтают.
in Antwort Мисс Роза М 18.10.15 10:42
В ответ на:
Ну вот и про вас так же беседуют в кругу своих. А при вас только про мусульман. А вы и рады сойти за свою. Не обольщайтесь.
Ну вот и про вас так же беседуют в кругу своих. А при вас только про мусульман. А вы и рады сойти за свою. Не обольщайтесь.
Боже, как вас Роза жалко. Сколько ни читала ваши посты, везде чувствуется, что вы себя ущербной считаете, только потому, что не здесь в Германии родились. И вроде сама переселенка, но о переселенцах в форме "они" пишите. На переселевцев - вы свысока, со своего бордюрчика, и самой вам противно к такому "классу" принадлежать. И от другого, местного вы дистанцируетесь.
Может стоит поднять самооценку? Тогда не будет казаться, что за вашей спиной только о вас, русских, болтают.
18.10.15 11:45
in Antwort Emotion A 18.10.15 11:38
Видимо, не так поняла - исправила, взяла слово "отвратительное" в кавычки...
18.10.15 11:48
Достопочтенный форум, мы выходит "малообразованные слои", те, которые "агрессивны и глухи", да и тупы наверное тоже, если не согласны с политикой Розы....ааааа
in Antwort Мисс Роза М 18.10.15 11:09
В ответ на:
Низшие малообразованные слои агрессивны и глухи к доводам разума, п
эй, гараж! Низшие малообразованные слои агрессивны и глухи к доводам разума, п
Достопочтенный форум, мы выходит "малообразованные слои", те, которые "агрессивны и глухи", да и тупы наверное тоже, если не согласны с политикой Розы....ааааа
aloho amokh
18.10.15 11:51
in Antwort Nekto*** 18.10.15 10:54
Я даже просто уверен в этом и мне очень сильно кажется что всё делается именно для того что-бы оправдать приход к власти нового "Гитлера"
Раненых не бросаем , пленных не берём
18.10.15 11:52
Какая разница кончилась или нет.
Вы лично хотите жить в стране где идет война ..или даже где война пока в умах, но очень возможна в будущем?
Вы же сами писали , что постараетесь чтоб ваши дети уехали из Германии. Значит боитесь.
Так же как и мы.
Тогда к чему эта поза " я не такая , я жду трамвая"? Чтоб заработать на форуме репутацию "особенной Розы"
??
in Antwort Мисс Роза М 18.10.15 11:31, Zuletzt geändert 18.10.15 11:53 (Green squirrel)
В ответ на:
А война кончилась? Здесь уже всех оставили? Что вы кликушествуете заранее то?
А война кончилась? Здесь уже всех оставили? Что вы кликушествуете заранее то?
Какая разница кончилась или нет.
Вы лично хотите жить в стране где идет война ..или даже где война пока в умах, но очень возможна в будущем?
Вы же сами писали , что постараетесь чтоб ваши дети уехали из Германии. Значит боитесь.
Так же как и мы.
Тогда к чему эта поза " я не такая , я жду трамвая"? Чтоб заработать на форуме репутацию "особенной Розы"

18.10.15 11:55
in Antwort Emotion A 18.10.15 11:48
Так, девочки, заканчивайте возмущаться, я всего лишь отзеркалила вам ваше презрительное отношение к другим человекоподобным. Вы сразу вспомнили, что вы директора фирм, тоже люди и тд. Вот и не забывайте этого, когда говорите о других людях.
18.10.15 11:58
in Antwort Мисс Роза М 18.10.15 11:55, Zuletzt geändert 18.10.15 12:09 (dellaros)
Ох ты , ах ты..
Пришла такая, как выше писали "в белом пальто" и открыла всему форуму глаза на то какие они.
Не много ли на себя берёшь, Розочка?
Роль мессии не по тебе. Не доросла ты ещё до неё!
Пришла такая, как выше писали "в белом пальто" и открыла всему форуму глаза на то какие они.

Не много ли на себя берёшь, Розочка?
Роль мессии не по тебе. Не доросла ты ещё до неё!
18.10.15 12:00
in Antwort Green squirrel 18.10.15 11:52
Вы читали, чего я боюсь? Нового национализма. А исламизация Европы уже практически неизбежна, независимо от моего или вашего желания. Ну если только какая-нибудь третья мировая война или климатические катаклизмы не вернут всех в состояние статуса кво. А особенность Розы в том, что она, извините, не считает, что люди, которые пишут гадости на этом форуме, более высокоорганизованные и достойные человеческие особи, чем те, кого они считают ниже себя. Не демонстрируют они никаких признаков, подтверждающих их превосходство.
18.10.15 12:02
in Antwort Мисс Роза М 18.10.15 08:12
Простите,какое добро кто мне то сделал????чего то я не поняла.Да и моего мужа и его семью никто у себя в домне не ютил и продукты последние не отдавал!Что за бред вы пишете?
Вас удивит,но русские тут давно,а кражи эти начались вот как пару месяцев.И явно не русскими.
Вас удивит,но русские тут давно,а кражи эти начались вот как пару месяцев.И явно не русскими.
18.10.15 12:07
in Antwort Мисс Роза М 18.10.15 12:00
Надо ещё один крестовый поход в Европе замутить
18.10.15 12:08
in Antwort Мисс Роза М 18.10.15 11:55
Не будете ли так добры, пойти в массы мигрантов и отзеркалить им, что в Германии мужчины и женщины равны, что геев у нас не принято сжигать на улицах, а атеистам не принято отрезать головы. Что уроки плаванья и классенфарты в Германии для всех детей гедахт. И что дойч не язык унрайнен фрауен. Большое сердечное спасибо
. А то среди новых мигрантов столько предубеждений и предрассудков, что страшно жить становится. Tолько гештальттерапия им поможет.

18.10.15 12:11
Тогда вы еще больше пессимистка, чем большинство тут.
Мы все-таки еще надеемся на что-то
И что сами думаете делать, если эта неизбежность придет?
В ответ на:
А исламизация Европы уже практически неизбежна, независимо от моего или вашего желания.
А исламизация Европы уже практически неизбежна, независимо от моего или вашего желания.
Тогда вы еще больше пессимистка, чем большинство тут.
Мы все-таки еще надеемся на что-то

И что сами думаете делать, если эта неизбежность придет?
18.10.15 12:14
Роза, а почему вы считаете, что те, кто пишет гадости бывшим соотечественникам лучше, чем те, кто пишет гадости о мигрантах?
И почему исламизация европы решенное дело? До тех пор пока у нас геев больше, чем мальчиков-мигрантов, не все потеряно.
И почему исламизация европы решенное дело? До тех пор пока у нас геев больше, чем мальчиков-мигрантов, не все потеряно.

18.10.15 12:23
in Antwort Pfiffigunde 18.10.15 12:14
мигранты сделают натуральных детей а вот геи .... сомневаюсь.
18.10.15 12:25 
in Antwort Pfiffigunde 18.10.15 12:14
В ответ на:
Роза, а почему вы считаете, что те, кто пишет гадости бывшим соотечественникам лучше, чем те, кто пишет гадости о мигрантах?
Хуже. Я столько гадостей на ровном месте в свой адрес, в адрес моих предполагаемых родственников, моей предполагаемой этнической группы, моих предполагаемых земляков, ни от одного мигранта не слышала. Причем говорят эти гадости ровно те же люди, которые уничижительно отзываются о мигрантах. Им все равно, на кого кидаться. Злые, как собакиРоза, а почему вы считаете, что те, кто пишет гадости бывшим соотечественникам лучше, чем те, кто пишет гадости о мигрантах?