Login
Разрушение ЕС. Беженцы в Европе
18.10.15 08:29
in Antwort Виктория22 18.10.15 01:17, Zuletzt geändert 18.10.15 08:42 (Pfiffigunde)
Сегодня по евроньюз показывают про групповое изнасилование 2,5- и 5-летней в Индии. Нас хотят сенсибилизировать? Учитывая, что каждая новость тщательно продумывается. Нам хотят сказать, что изнасиловение 12- и 15-летних это не самое страшное? Или нам хотят сказать, что индусы хуже арабов? Или к чему вообще? Почему не показывают как гея в Африке сожгли? Или про брошенные срезаные бороды в Сирии и следом наших безбородых беженцев? Почему именно индийскую рутину? Порадовала, что про Россию сегодня в выгодном свете. Но добавили, что Путин подчеркнул, что он не за Асада, а против ИГИЛ.
18.10.15 08:35
in Antwort Wladimir- 23.08.15 19:55
запад принёс войну на восток. демократии там видите-ли маловато было гомосексуалистов ущемляли. а бегущих от войны нет нам не надо ........ тьфу!
18.10.15 08:36
in Antwort Чай 18.10.15 01:54
Чай, уже даже по телевизору никто не говорит беженцы. Говорят мигранты, когда показывают переполненные поезда рихтунг дойчланд.
18.10.15 08:40
in Antwort Мисс Роза М 18.10.15 08:14
Я например благодарна Розе и Оле за "психотерапию". Если бы у меня не было ребенка, меня бы в этой ветке не было. А так страшно, что будет через 30 лет. Девочки, пишите еще. Я бы вас читала и читала. 

18.10.15 08:45
in Antwort Чёрный Ангел 18.10.15 01:56
В ответ на:
А не боитесь, что от вас тоже избавяться?
Не боится, он так далеко не заглядывает. И искренне уверен, что кто-то видит отличие между ним и "пастухом из Афганистана". Его, как и этого пастуха, воспринимают благосклонно по сравнению с остальными, как меньшее зло, только если они работают, платят налоги и никому не мешают. А облагодетельствовала Германия их обоих в равной степени, для европейцев что один приехал из нищей страны третьего мира, что второй. А не боитесь, что от вас тоже избавяться?
18.10.15 08:49 
in Antwort Pfiffigunde 18.10.15 08:40
В ответ на:
А так страшно, что будет через 30 лет.
Этого не знает никто, но ясно одно, что ничего хорошего, причем при любом сценарииА так страшно, что будет через 30 лет.

18.10.15 08:55
in Antwort Мисс Роза М 18.10.15 08:49
А раньше знали. У меня лежит летний выпуск Шпигеля про это
. К сожалению, про то, что Германия станет уникальной страной Миграции без правил, когда мигранты интегрируются не в рабочий рынок, а в социальную систему, там ни слова ни полслова
.

18.10.15 08:56
in Antwort Pfiffigunde 18.10.15 08:40
н.п.
Причем здесь кто лучше, а кто хуже ... мы о том, что "правовое" государство, да что там государство - весь ЕС, расписался в полной неспособности, оказались политическими импотентами... сидят и языками чешут, оказывается уже три года.
Мы же видим, что обыкновенный учет и контроль организовать оказалось почти неразрешимым, и нет улучшения, а интеграция и то, что дальше более сложные, на порядок, .... так что, еще большего бардака ждать ?
Причем здесь кто лучше, а кто хуже ... мы о том, что "правовое" государство, да что там государство - весь ЕС, расписался в полной неспособности, оказались политическими импотентами... сидят и языками чешут, оказывается уже три года.
Мы же видим, что обыкновенный учет и контроль организовать оказалось почти неразрешимым, и нет улучшения, а интеграция и то, что дальше более сложные, на порядок, .... так что, еще большего бардака ждать ?
18.10.15 08:59
in Antwort Мисс Роза М 18.10.15 08:49
А должны были роботы работать, машины сами ездить и люди больше 100 лет жить. А теперь будет засирание мозгов религией и сжигание людей как 500 лет назад? Да капиталистам невыгодно, когда людей мало, живут они долго и мозг у них ясный. Я буду за левых голосовать. 

18.10.15 09:04
in Antwort cerm64 18.10.15 08:56
В ответ на:
да что там государство - весь ЕС, расписался в полной неспособности, оказались политическими импотентами... сидят и языками чешут, оказывается уже три года.
Привыкли к сытой размеренной жизни, расслабились. Скоро взбодрятся. да что там государство - весь ЕС, расписался в полной неспособности, оказались политическими импотентами... сидят и языками чешут, оказывается уже три года.
В ответ на:
обыкновенный учет и контроль организовать оказалось почти неразрешимым
Ну это как бы стихийное бедствие, столько людей, беспрецедентное событие. Представьте, как бы это происходило в России или любой другой стране. Тут немцы еще на высоте.обыкновенный учет и контроль организовать оказалось почти неразрешимым
В ответ на:
так что, еще большего бардака ждать ?
Однозначнотак что, еще большего бардака ждать ?
В ответ на:
Причем здесь кто лучше, а кто хуже ...
Для сути проблемы ни при чем, а в рамках этого форума - для меня например открытие. Я и ввязалась в этот спор только потому, что шокирована незамутненностью взглядов наших
соотечественников.Причем здесь кто лучше, а кто хуже ...
18.10.15 09:05
В смысле, Вы прогнозируете приход к власти в Германии шпэтауссидлеров и конти?
Потому, как сейчас Германию усердно разваливают немцы.
Одни, будучи у руля страны, другие, молча наблюдая за рулящими.
in Antwort Мисс Роза М 18.10.15 08:05, Zuletzt geändert 18.10.15 09:16 (anuga1)
В ответ на:
Германия сделала большую ошибку, позвав сюда бывших советских людей, они и здесь все развалят, причем гораздо раньше, чем это сделают новоприбывшие.
Германия сделала большую ошибку, позвав сюда бывших советских людей, они и здесь все развалят, причем гораздо раньше, чем это сделают новоприбывшие.
В смысле, Вы прогнозируете приход к власти в Германии шпэтауссидлеров и конти?
Потому, как сейчас Германию усердно разваливают немцы.

18.10.15 09:07
in Antwort Pfiffigunde 18.10.15 08:59
Сегодняшняя новость: Аэробус запатентовал самолет, способный долететь за час от Лондона до Нью-Йорка. Так что все как обычно, выживут сильнейшие, и до ста лет будут жить, и на машинах кататься. А все остальные будут им это обеспечивать

18.10.15 09:15
in Antwort Мисс Роза М 18.10.15 09:07, Zuletzt geändert 18.10.15 09:18 (Pfiffigunde)
Да, буфер пожил хорошо и хватит. Пусть теперь сидит и боится за будущее детей. Во всем мире так. Теперь и нас опустили на землю.
18.10.15 09:15
in Antwort anuga1 18.10.15 09:05
В ответ на:
Вы прогнозируете приход к власти в Германии шпэтауссидлеров и конти?
Никогда в жизни, они стремятся ассимилироваться, а не отстаивать свои cобственные интересы.Вы прогнозируете приход к власти в Германии шпэтауссидлеров и конти?
В ответ на:
Потому, как сечас Германию усердно разваливают немцы.
Ну сегодняшние процессы неизбежны, хорошего решения просто не существует. Можно выйти с большими или меньшими потерями, и в любом случае Европа уже никогда не будет той, что была раньше, как бы мы этого ни хотели.Потому, как сечас Германию усердно разваливают немцы.
18.10.15 09:20
in Antwort Мисс Роза М 18.10.15 09:15, Zuletzt geändert 18.10.15 09:27 (Pfiffigunde)
Die Deutsche Polizeigewerkschaft (DPolG) fordert den Bau eines Zauns an der deutschen Grenze, um Flüchtlinge aufzuhalten. Der Bundesvorsitzende Rainer Wendt sagte der "Welt am Sonntag": "Wenn wir ernst gemeinte Grenzkontrollen durchführen wollen, müssen wir einen Zaun entlang der deutschen Grenze bauen. Ich bin dafür, dass wir das machen."
www.welt.de/politik/deutschland/article147725643/Polizeigewerkschaft-ford...

www.welt.de/politik/deutschland/article147725643/Polizeigewerkschaft-ford...
В ответ на:
Er erklärte seine Forderung damit, dass ein deutscher Zaun eine Kettenreaktion auslösen soll: "Wenn wir auf diese Weise unsere Grenzen schließen, wird auch Österreich die Grenze zu Slowenien schließen. Genau diesen Effekt brauchen wir."
Er erklärte seine Forderung damit, dass ein deutscher Zaun eine Kettenreaktion auslösen soll: "Wenn wir auf diese Weise unsere Grenzen schließen, wird auch Österreich die Grenze zu Slowenien schließen. Genau diesen Effekt brauchen wir."

18.10.15 09:24
Вы о реконкисте слышали?
Очень удачный проект.
Всё вернулось на круги своя.
Просто нужна воля...к победе.
И отказ от оголтелого либерализма.
Он потерпел тотальный крах.
in Antwort Мисс Роза М 18.10.15 09:15
В ответ на:
Ну сегодняшние процессы неизбежны, хорошего решения просто не существует. Можно выйти с большими или меньшими потерями, и в любом случае Европа уже никогда не будет той, что была раньше, как бы мы этого ни хотели.
Ну сегодняшние процессы неизбежны, хорошего решения просто не существует. Можно выйти с большими или меньшими потерями, и в любом случае Европа уже никогда не будет той, что была раньше, как бы мы этого ни хотели.
Вы о реконкисте слышали?
Очень удачный проект.
Всё вернулось на круги своя.
Просто нужна воля...к победе.
И отказ от оголтелого либерализма.
Он потерпел тотальный крах.
18.10.15 09:25
А что тут шокирующего ? что бывшие соотечественники не бегут впереди паровоза с криками "Одобрям-с!"
У мужа филиал в Чехии и мы по полгода, и больше там находимся ... у чехов тоже такие же взгляды преобладают, это чем обьяснить ? славянской составляющей ?
in Antwort Мисс Роза М 18.10.15 09:04
В ответ на:
... Я и ввязалась в этот спор только потому, что шокирована незамутненностью взглядов наших соотечественников...
... Я и ввязалась в этот спор только потому, что шокирована незамутненностью взглядов наших соотечественников...
А что тут шокирующего ? что бывшие соотечественники не бегут впереди паровоза с криками "Одобрям-с!"
У мужа филиал в Чехии и мы по полгода, и больше там находимся ... у чехов тоже такие же взгляды преобладают, это чем обьяснить ? славянской составляющей ?
18.10.15 09:49
in Antwort cerm64 18.10.15 09:25
Что бывшие соотечественники все как один шовинисты и ксенофобы. Неприятно просто, а так ничего, жизнь всех расставит по своим местам.
18.10.15 09:51
А Вы, значится, в 7-м ряду партера с моноклем?
Я рядом, т.к. что-то пробовать, не будучи аборигеном - нет шансов.
Это дело немцев.
in Antwort Мисс Роза М 18.10.15 09:45
В ответ на:
Ну попробуйте, удачи :)
Ну попробуйте, удачи :)
А Вы, значится, в 7-м ряду партера с моноклем?
Я рядом, т.к. что-то пробовать, не будучи аборигеном - нет шансов.
Это дело немцев.