Login
Арабское "бабье лето"...
05.10.15 17:26
вот тут вы правы. Крым отжали и Донбасс хотели, но подавились. Скоро и Крым отрыгнёте. ждём
in Antwort tom4ik 05.10.15 17:21
В ответ на:
так можно оправдать любую агрессию против независимого государства - типа там нет честных выборов... мы такое проходили
так можно оправдать любую агрессию против независимого государства - типа там нет честных выборов... мы такое проходили
вот тут вы правы. Крым отжали и Донбасс хотели, но подавились. Скоро и Крым отрыгнёте. ждём
05.10.15 17:30
Это вторично. Найдут легитимнее за 3 секунды. У Гоблина-Аксёнова тоже всего 3% голосов было, но видите -- он очень быстро стал легитимным.
Асад -- уже битая карта. Россия это тоже прекрасно понимает и втихаря ищет ему "легитимную" замену. А Асада отправят в Ростов -- соседом Януковича. следите за новостями.
Ну и готовтесь трупы на родину переправлять:
1. Религиозные лидеры Саудовской Аравии призвали к джихаду против России — РБК
2. Сирийская оппозиция призвала к созданию союза против России и Ирана -- Lenta.ru
in Antwort НикНикыЧ 05.10.15 16:21, Zuletzt geändert 05.10.15 17:42 (Безенчук)
В ответ на:
Легитимнее Асада всё равно сейчас никого на горизонте нет...
Легитимнее Асада всё равно сейчас никого на горизонте нет...
Это вторично. Найдут легитимнее за 3 секунды. У Гоблина-Аксёнова тоже всего 3% голосов было, но видите -- он очень быстро стал легитимным.
Асад -- уже битая карта. Россия это тоже прекрасно понимает и втихаря ищет ему "легитимную" замену. А Асада отправят в Ростов -- соседом Януковича. следите за новостями.
Ну и готовтесь трупы на родину переправлять:
1. Религиозные лидеры Саудовской Аравии призвали к джихаду против России — РБК
2. Сирийская оппозиция призвала к созданию союза против России и Ирана -- Lenta.ru
05.10.15 18:03
дайте Ваш пруф
Это мантру - у же ПЯТь ЛЕТ саудовцы и ан Нусра повторяют
А воз и ныне там
А чо гуманитарные бомбардировки Югославии не вспомнили?
А чо не вспомнили как американская армия , кстати при учатии баталиона украинской армии
- помогали "демократизировать" Ирак и Боснию?
Иракцы приглашали их ?
in Antwort Безенчук 05.10.15 17:30
В ответ на:
У Гоблина-Аксёнова тоже всего 3% голосов было
У Гоблина-Аксёнова тоже всего 3% голосов было
дайте Ваш пруф
В ответ на:
Асад -- уже битая карта
Асад -- уже битая карта
Это мантру - у же ПЯТь ЛЕТ саудовцы и ан Нусра повторяют
А воз и ныне там
В ответ на:
Ну и готовтесь трупы на родину переправлять
Ну и готовтесь трупы на родину переправлять
А чо не вспомнили как американская армия , кстати при учатии баталиона украинской армии
Иракцы приглашали их ?
05.10.15 18:15
Ну хорошо, я их вспомнил.
Что теперь? От этого трупы российских солдат, которые погибнут в Сирии не ясно зачем, увеличатся в цене?
in Antwort Barinov 05.10.15 18:03
В ответ на:
Иракцы приглашали их ?
Иракцы приглашали их ?
Что теперь? От этого трупы российских солдат, которые погибнут в Сирии не ясно зачем, увеличатся в цене?
05.10.15 18:24
товарищ, вы свои фантазии про черкесов-шиитов без пруфов постите, так что поднатужтесь и поищите сами.
in Antwort Barinov 05.10.15 18:03
В ответ на:
дайте Ваш пруф
дайте Ваш пруф
товарищ, вы свои фантазии про черкесов-шиитов без пруфов постите, так что поднатужтесь и поищите сами.
05.10.15 19:17
а теперь.. война- это профессия и в ограниченной группировке РФ в Сирии служат профессионалы.. или вы опять на ночь начитались об эшелонах молодых и безусых мальчиков-призывников едуших в Сирию - не читайте там больше, берегите нервы
цитата была вождя про "мочить в сортире" - уже скока лет а действует
in Antwort Безенчук 05.10.15 18:15, Zuletzt geändert 05.10.15 19:19 (tom4ik)
В ответ на:
Что теперь?
Что теперь?
а теперь.. война- это профессия и в ограниченной группировке РФ в Сирии служат профессионалы.. или вы опять на ночь начитались об эшелонах молодых и безусых мальчиков-призывников едуших в Сирию - не читайте там больше, берегите нервы
В ответ на:
Религиозные лидеры Саудовской Аравии призвали к джихаду против России — РБК
Религиозные лидеры Саудовской Аравии призвали к джихаду против России — РБК
цитата была вождя про "мочить в сортире" - уже скока лет а действует
Так надоели Дубай и Бали. Они ни сердцу, ни уму. А я уеду в Кострому! (c)
05.10.15 19:17
Нет, не лажа... Запад не может так быстро думать как Россия( прошу понять правильно)...
Их обыграли тут...
in Antwort НикНикыЧ 04.10.15 14:24
В ответ на:
Да как-то всё слишком подозрительно гладко...И с этой "маленькой победоносной войной"..."Чувствую, лажа какая-то зарыта..."(с)
Да как-то всё слишком подозрительно гладко...И с этой "маленькой победоносной войной"..."Чувствую, лажа какая-то зарыта..."(с)
Нет, не лажа... Запад не может так быстро думать как Россия( прошу понять правильно)...
Их обыграли тут...
05.10.15 19:40
in Antwort Безенчук 05.10.15 17:26
Читая ваши посты как то начинаю верить. В то, что Крым сам убежал. Столько в них ядовитой злости. Ранее про Украину не знал. Думаю. Раз вы ругаете Россию в Сирии. Значит она поступает правильно.
05.10.15 19:41
Ну отлично. Готовтесь к приёму гробов с профессионалами. Что это меняет?
in Antwort tom4ik 05.10.15 19:17
В ответ на:
05.10.15 19:42
тоесть, я для вас индикатор правильности действий России? Вы мне льстите.
in Antwort иван30 05.10.15 19:40
В ответ на:
Раз вы ругаете Россию в Сирии. Значит она поступает правильно.
Раз вы ругаете Россию в Сирии. Значит она поступает правильно.
тоесть, я для вас индикатор правильности действий России? Вы мне льстите.
05.10.15 20:00
каких гробов... там беспилотники летают
in Antwort Безенчук 05.10.15 19:41
In Antwort auf:
каких гробов... там беспилотники летают
05.10.15 20:25
in Antwort pallada0 05.10.15 20:00
какие беспилотники? Пилотируемые самолёты и вертолёты. Ну и там куча пехоты типа "инструкторы". Скоро их кусками домой повезут. На родину. В Сирии земля дорогая.
05.10.15 20:28
in Antwort Безенчук 05.10.15 19:41
В ответ на:
Готовтесь к приёму гробов с профессионалами. Что это меняет?
A что должно меняться? Сколько водителей-профессионалов гибнет на дорогах хотя-бы Германии? Тут либо с гробами мириться, либо завязывать с грузовыми перевозками...Готовтесь к приёму гробов с профессионалами. Что это меняет?
05.10.15 20:36
in Antwort Безенчук 05.10.15 20:25
Не надоело кликушествовать?
Данное сообщение создано инопланетным агентом выполняющим на территории России функции рептилоида. Короче редкостная тварь
05.10.15 20:36
Грузовые перевозки имеют смысл, а смерти русских "контрактников" и "отпускников" в Сирии и на Донбассе какой смысл имеют? Они того стоят?
in Antwort gau 05.10.15 20:28
В ответ на:
Тут либо с гробами мириться, либо завязывать с грузовыми перевозками...
Тут либо с гробами мириться, либо завязывать с грузовыми перевозками...
Грузовые перевозки имеют смысл, а смерти русских "контрактников" и "отпускников" в Сирии и на Донбассе какой смысл имеют? Они того стоят?
05.10.15 20:37
ну вообще-то ДА
есть хорошая примета
"если твой политический оппонент начинает брызгать слюнями и изрыгать проклятия, то дисскуссия считай выйграна"
Ибо ничего так не показательно как нездержанность оппонента в выражениях.
in Antwort Безенчук 05.10.15 19:42, Zuletzt geändert 05.10.15 20:37 (R0B0T)
В ответ на:
тоесть, я для вас индикатор правильности действий России?
тоесть, я для вас индикатор правильности действий России?
ну вообще-то ДА
есть хорошая примета
"если твой политический оппонент начинает брызгать слюнями и изрыгать проклятия, то дисскуссия считай выйграна"
Ибо ничего так не показательно как нездержанность оппонента в выражениях.
«Гло́кая ку́здра ште́ко будлану́ла бо́кра и курдя́чит бокрёнка» ♂Продам лунный грунт. Предоплата. Самовывоз. ©♂
05.10.15 20:37
in Antwort Безенчук 05.10.15 19:42
Нет. Справедливо. Вы неглупый человек. Любовь России страстно, но с обратным знаком. Меняешь знак и все.
05.10.15 20:39
1. Пожалуйста воздержитесь от перехода на личности
2. Ну вас же никто не заставляет читать.
А как вы относитесь к сравнению смерти на войне в чужой стране со смертью на дороге в кабине грузовика? Это по-вашему сравнение наполненное смысловой нагрузкой?
in Antwort Пух 05.10.15 20:36
В ответ на:
1. Пожалуйста воздержитесь от перехода на личности
2. Ну вас же никто не заставляет читать.
А как вы относитесь к сравнению смерти на войне в чужой стране со смертью на дороге в кабине грузовика? Это по-вашему сравнение наполненное смысловой нагрузкой?
05.10.15 20:40
Риторический вопрос: вы гитлеровскую Германию сильно любите? Или так же как я путинскую Россию?
in Antwort иван30 05.10.15 20:37
В ответ на:
Нет. Справедливо. Вы неглупый человек. Любовь России страстно, но с обратным знаком. Меняешь знак и все.
Риторический вопрос: вы гитлеровскую Германию сильно любите? Или так же как я путинскую Россию?
05.10.15 20:42
вы мне оппонировали в этой ветке?
Спокойной ночи.
in Antwort R0B0T 05.10.15 20:37
В ответ на:
вы мне оппонировали в этой ветке?
Спокойной ночи.