Login
Арабское "бабье лето"...
04.10.15 19:42
Глава клана представителей тайной секты, захватившей силой власть над Сирией и удерживающей ее при помощи убийств многих тысяч человек. Ну вроде ничего особенного, но особо то любить его тоже не за что.
in Antwort epson2510 04.10.15 19:15
В ответ на:
И что плохого он сделал? Только не из американской википедии. Своими словами, за которые ответить готов.
И что плохого он сделал? Только не из американской википедии. Своими словами, за которые ответить готов.
Глава клана представителей тайной секты, захватившей силой власть над Сирией и удерживающей ее при помощи убийств многих тысяч человек. Ну вроде ничего особенного, но особо то любить его тоже не за что.
Данное сообщение создано инопланетным агентом выполняющим на территории России функции рептилоида. Короче редкостная тварь
04.10.15 19:44
in Antwort Sissi 04.10.15 19:26
Ещё не хватало чтоб мы с террористами переговаривались. Они достойны только смерти!
04.10.15 19:46
in Antwort Пух 04.10.15 19:42
А теперь факты, сестра, факты!!! Каддафи тоже тиран, но при нём ливийцы горя не знали.
04.10.15 19:47
ой.. ну вот не надо..а по сравнению с "демократией" Египта и саудовской Аравии Ассад - ангел... но не свой
Вон в Ираке своего Малики посадили - он им там такое развёл .. ангел Ассад, ангел 
in Antwort Пух 04.10.15 19:42
В ответ на:
Глава клана представителей тайной секты, захватившей силой власть над Сирией и удерживающей ее при помощи убийств многих тысяч человек.
Глава клана представителей тайной секты, захватившей силой власть над Сирией и удерживающей ее при помощи убийств многих тысяч человек.
ой.. ну вот не надо..а по сравнению с "демократией" Египта и саудовской Аравии Ассад - ангел... но не свой
Так надоели Дубай и Бали. Они ни сердцу, ни уму. А я уеду в Кострому! (c)
04.10.15 19:47
in Antwort Пух 04.10.15 19:42, Zuletzt geändert 04.10.15 19:49 (epson2510)
04.10.15 19:49
Ну можно и Пиночета вспомнить. Тоже америкосы на власть поставили.
in Antwort tom4ik 04.10.15 19:47
В ответ на:
Вон в Ираке своего Малики посадили - он им там такое развёл .. ангел Ассад, ангел
Ну можно и Пиночета вспомнить. Тоже америкосы на власть поставили.
04.10.15 19:52
in Antwort epson2510 04.10.15 19:49
Остаётся вспомнить и повторить то, что говорили то ли про Самосу, то ли ещё про кого-то : "Он, конечно, сукин сын, но он - наш сукин сын...")
04.10.15 19:53
in Antwort НикНикыЧ 04.10.15 19:50
Да он вообще не религиозный, а светский человек, и жена у него европейской внешности. Америкосам надо чтоб в Сирии бошки рубили, как в Саудовской Аравии.
04.10.15 19:54
Да мне по большому счёту фиолетового, интересен ли я лично вам. Я и пишу то, по большому счёту не для вас, а для того нейтрального читателя, который может вам, по недознанию, поверить. Вы пишите, что вражда между суннитами и шиитами началась с поддержки США моджахедов, воевавших против СССР в Афганистане. Я вам отвечаю, что началась она после смерти пророка Мухаммеда и толком не прекращалась ни на минуту. И это знает каждый, кто прочитал хоть пол-страницы литературы на посвящённую тему. Вот вам и ссылка на чтиво. Выводы нейтральный читатель сделает сам.
Вам тоже не кашлять.
in Antwort НикНикыЧ 04.10.15 19:22
В ответ на:
Вы мне неинтересны).
Вы мне неинтересны).
Да мне по большому счёту фиолетового, интересен ли я лично вам. Я и пишу то, по большому счёту не для вас, а для того нейтрального читателя, который может вам, по недознанию, поверить. Вы пишите, что вражда между суннитами и шиитами началась с поддержки США моджахедов, воевавших против СССР в Афганистане. Я вам отвечаю, что началась она после смерти пророка Мухаммеда и толком не прекращалась ни на минуту. И это знает каждый, кто прочитал хоть пол-страницы литературы на посвящённую тему. Вот вам и ссылка на чтиво. Выводы нейтральный читатель сделает сам.
Вам тоже не кашлять.
04.10.15 19:56
Три раза уже на пальцах объяснил. Если человек задался целью не понять то, что ему говорят - заставить его не сможет сам шайтан (с)
in Antwort Sissi 04.10.15 19:26
В ответ на:
Ну а что непонятного-то.
Ну а что непонятного-то.
Три раза уже на пальцах объяснил. Если человек задался целью не понять то, что ему говорят - заставить его не сможет сам шайтан (с)
04.10.15 20:00
Ссылку. Научитесь-ка отвечать за слова, любезнейший.
in Antwort butterfly4free 04.10.15 19:54
В ответ на:
Вы пишите, что вражда между суннитами и шиитами началась с поддержки США моджахедов
Вы пишите, что вражда между суннитами и шиитами началась с поддержки США моджахедов
Ссылку. Научитесь-ка отвечать за слова, любезнейший.
04.10.15 20:01
Ну так вы согласны, что эта вражда продолжится и в Европе, среди беженцев?
in Antwort butterfly4free 04.10.15 19:54
В ответ на:
Вы пишите, что вражда между суннитами и шиитами началась с поддержки США моджахедов, воевавших против СССР в Афганистане. Я вам отвечаю, что началась она после смерти пророка Мухаммеда и толком не прекращалась ни на минуту.
Вы пишите, что вражда между суннитами и шиитами началась с поддержки США моджахедов, воевавших против СССР в Афганистане. Я вам отвечаю, что началась она после смерти пророка Мухаммеда и толком не прекращалась ни на минуту.
Ну так вы согласны, что эта вражда продолжится и в Европе, среди беженцев?
04.10.15 20:05
Вот это факты и есть. Причем общеизвестные и никем не опровергаемые. Вы с каким конкретно фактом не согласны?
И поэтому они его убили.
in Antwort epson2510 04.10.15 19:46
В ответ на:
А теперь факты, сестра, факты!!!
А теперь факты, сестра, факты!!!
Вот это факты и есть. Причем общеизвестные и никем не опровергаемые. Вы с каким конкретно фактом не согласны?
В ответ на:
Каддафи тоже тиран, но при нём ливийцы горя не знали.
Каддафи тоже тиран, но при нём ливийцы горя не знали.
И поэтому они его убили.
Данное сообщение создано инопланетным агентом выполняющим на территории России функции рептилоида. Короче редкостная тварь
04.10.15 20:05
in Antwort butterfly4free 04.10.15 19:56
На пальцах можете объясняться где-нибудь в привычной для Вас среде, а здесь потрудитесь-ка обосновать свои слова конкретным подтверждением, тем более, что это не могло бы составить трудностей, если б не было ложью.
04.10.15 20:07
Нет, называлась алавиты. Своеобразные масоны исламского пошива.
in Antwort epson2510 04.10.15 19:47
В ответ на:
Секта не Хабатом называлась, нет?
Секта не Хабатом называлась, нет?
Нет, называлась алавиты. Своеобразные масоны исламского пошива.
04.10.15 20:08
Да завсегда пожалуйста:
Ещё вопросы?
in Antwort НикНикыЧ 04.10.15 20:00, Zuletzt geändert 04.10.15 20:09 (butterfly4free)
В ответ на:
Ссылку. Научитесь-ка отвечать за слова, любезнейший
Ссылку. Научитесь-ка отвечать за слова, любезнейший
Да завсегда пожалуйста:
В ответ на:
Да суть-то как раз даже не в религиозных ответвлениях...Нормально бы жили и шииты с суннитами, если б не спонсировали всяких ваххабитов...Сначала, чтоб с эсэсэром в Афгане воевать, а дальше понеслась по накатанной...
Да суть-то как раз даже не в религиозных ответвлениях...Нормально бы жили и шииты с суннитами, если б не спонсировали всяких ваххабитов...Сначала, чтоб с эсэсэром в Афгане воевать, а дальше понеслась по накатанной...
Ещё вопросы?
04.10.15 20:09
in Antwort butterfly4free 04.10.15 20:08
Ещё раз.
В ответ на:
04.10.15 20:10
in Antwort НикНикыЧ 04.10.15 20:05
Какое именно подтверждение вас устроит? Поконкретнее, пжалста.