Login
Разрушение ЕС. Беженцы в Европе
02.10.15 18:22
in Antwort gau 02.10.15 18:12
я ничего никуда не приплетаю, а Вас как одного из сторонников неправильности в днк призываю за метлой следить:-)
Что до бомб, то буквально сегодня шла речь на перерыве на работе по поводу настоящей ситуации с беженцами: и было высказано местными немцами мнение, что мол бильдунгсфэрне шихтен позабыли или не знают, как тяжело было немцам после войны и пора бы по зомбоящику пару передач по ртлцвай показать в праймтайм.
Но что я заметил, что не столько в отсутсвии образования дело , а в элементарном эгоизме некоторых с высшим образованием
Что до бомб, то буквально сегодня шла речь на перерыве на работе по поводу настоящей ситуации с беженцами: и было высказано местными немцами мнение, что мол бильдунгсфэрне шихтен позабыли или не знают, как тяжело было немцам после войны и пора бы по зомбоящику пару передач по ртлцвай показать в праймтайм.
Но что я заметил, что не столько в отсутсвии образования дело , а в элементарном эгоизме некоторых с высшим образованием
Der Gesetzgeber wird alles tun, damit seine Systeme finanzkräftig bleiben.(c)
https://m.youtube.com/watch?v=aWki_JEWXoo
02.10.15 18:39
in Antwort Pro@Auto 02.10.15 18:22
В ответ на:
а Вас как одного из сторонников неправильности в днк
и что это Вы вдруг запустозвонили? Где и когда Я указывал на неправильность Вашей ДНК?а Вас как одного из сторонников неправильности в днк
02.10.15 19:09
in Antwort gau 02.10.15 18:39
о моей не писали, Вы в писали про другие днк, зачто зарабтали бан. Так вот.
02.10.15 19:12
in Antwort Pro@Auto 02.10.15 17:46, Zuletzt geändert 02.10.15 19:14 (Pro@Auto)
вот какое характерное стат. наблюдение, чем ниже уровень образованности , тем больше озабоченности по поводу беженцев
Dabei ist die Verunsicherung überdurchschnittlich groß bei den Menschen in Ostdeutschland: Hier sagen 59 Prozent, dass ihnen die Zahl der Flüchtlinge Angst macht; in Westdeutschland sind es 48 Prozent.
Die Verunsicherung ist umso größer, je niedriger der Schulabschluss: 55 Prozent mit Realschulabschluss bzw. 63 Prozent mit Volks- oder Hauptschulabschluss geben an, dass es ihnen Angst macht, dass so viele Flüchtlinge nach Deutschland kommen - aber nur 33 Prozent der Menschen mit Abitur oder Fachhochschulreife.
Auch hier unterscheiden sich die Werte je nach letztem Schulabschluss: Von den Menschen mit Abitur oder Fachhochschulreife meint eine Mehrheit von 51 Prozent, dass Zuwanderung eher vorteilhaft für Deutschland ist. Bei den Befragten mit Realschulabschluss sind das nur 34 Prozent, bei Volks- oder Hauptschulabschluss nur 20 Prozent
Dabei ist die Verunsicherung überdurchschnittlich groß bei den Menschen in Ostdeutschland: Hier sagen 59 Prozent, dass ihnen die Zahl der Flüchtlinge Angst macht; in Westdeutschland sind es 48 Prozent.
Die Verunsicherung ist umso größer, je niedriger der Schulabschluss: 55 Prozent mit Realschulabschluss bzw. 63 Prozent mit Volks- oder Hauptschulabschluss geben an, dass es ihnen Angst macht, dass so viele Flüchtlinge nach Deutschland kommen - aber nur 33 Prozent der Menschen mit Abitur oder Fachhochschulreife.
Auch hier unterscheiden sich die Werte je nach letztem Schulabschluss: Von den Menschen mit Abitur oder Fachhochschulreife meint eine Mehrheit von 51 Prozent, dass Zuwanderung eher vorteilhaft für Deutschland ist. Bei den Befragten mit Realschulabschluss sind das nur 34 Prozent, bei Volks- oder Hauptschulabschluss nur 20 Prozent
02.10.15 19:15
in Antwort gau 02.10.15 17:53
02.10.15 19:31
in Antwort Pro@Auto 02.10.15 19:09
В ответ на:
Вы в писали про другие днк, зачто зарабтали бан. Так вот.
так Вы клеветать да троллить в ДК повадились? Так то хай Вас другие развлекают...Вы в писали про другие днк, зачто зарабтали бан. Так вот.
02.10.15 19:32
in Antwort gau 02.10.15 19:31
еще напишите, что не писали про нетакие днк и обидьтесь.
02.10.15 19:36
in Antwort Green squirrel 01.10.15 23:36
кто то здесь верует в мощь и справедливость немецких правоохранительных органов. что и следовало ожидать:
www.dw.com/ru/%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%BA%D1%83%D1%80%D0%B0%D1%82%D1%83%D1%8...
они могут только своих прессовать, по накатанной! вот ведь невиданные болваны. ждём новый закон "о запрете критики ислама" с уголовным наказанием,что то типа отрицания холокоста. идём с опережением графика исламизации Европы,когда такой закон и так примут сами исламисты
www.dw.com/ru/%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%BA%D1%83%D1%80%D0%B0%D1%82%D1%83%D1%8...
они могут только своих прессовать, по накатанной! вот ведь невиданные болваны. ждём новый закон "о запрете критики ислама" с уголовным наказанием,что то типа отрицания холокоста. идём с опережением графика исламизации Европы,когда такой закон и так примут сами исламисты
02.10.15 19:37
сколько можно это "знамя" таскать? не надоело, в самом деле,а?
in Antwort Pro@Auto 02.10.15 19:32
В ответ на:
сколько можно это "знамя" таскать? не надоело, в самом деле,а?
02.10.15 19:57
Все не так, а вот как :
Spätaussiedler поселили в Фридланде тысячу,но не "мужчин" а на 90% СЕМЕЙ с детьми, бабушками, дедушками,внуками и т.д.
2."куча денег"- это 20 евро на еду и паушалъная компенсация max. 200 € за Fahrkosten
" куча свободного времени" в Фридланде выглядела так :
6:00 утра - подъем! м в комнаты входят уборщицы,разпахивают двери на начинают с грохотом мыть полы
6:30- 7:00- завтрак в столовой : 3 корочки хлеба, джем,ломтик сыра, чай
8: ОО - 8:30 получение einen Terminkalender
с 9 до 14 :30 походы о кабинетам (nach Terminkalender ; um 10 Zi.5, um 11 Zi ,7, um 12 Röntgen),по 40 минут очереди usw.
В Фринланде - была дисциплина и порядок !
in Antwort Мисс Роза М 02.10.15 13:30, Zuletzt geändert 02.10.15 20:30 (Barinov)
В ответ на:
если в одном месте поселят тысячу российских мужчин, дадут денег
если в одном месте поселят тысячу российских мужчин, дадут денег
Все не так, а вот как :
Spätaussiedler поселили в Фридланде тысячу,но не "мужчин" а на 90% СЕМЕЙ с детьми, бабушками, дедушками,внуками и т.д.
2."куча денег"- это 20 евро на еду и паушалъная компенсация max. 200 € за Fahrkosten
В ответ на:
кучу свободного времени
кучу свободного времени
" куча свободного времени" в Фридланде выглядела так :
6:00 утра - подъем! м в комнаты входят уборщицы,разпахивают двери на начинают с грохотом мыть полы
6:30- 7:00- завтрак в столовой : 3 корочки хлеба, джем,ломтик сыра, чай
8: ОО - 8:30 получение einen Terminkalender
с 9 до 14 :30 походы о кабинетам (nach Terminkalender ; um 10 Zi.5, um 11 Zi ,7, um 12 Röntgen),по 40 минут очереди usw.
В Фринланде - была дисциплина и порядок !
02.10.15 19:57
in Antwort gau 02.10.15 18:39
Какая тут у вас оживленная дискуссия
.... А меня сегодня вот что "рассмешило" в Берлинском метро, сижу в вагоне, смотрю новости по "ящичку" и вот вижу фото Д. Трампа и текст:
Так что вы тут дискутируйте
, а Дональд Трамп может "одним махом" всех беженцев или правдивее сказать мигрантов "отправить обратно", если он выиграет на очередных выборах.....

В ответ на:
Der republikanische US-Präsidentschaftskandidat Donald Trump will alle syrischen Flüchtlinge in ihre vom Krieg zerrüttete Heimat zurückschicken. "Wenn ich gewinne, gehen sie alle zurück", sagte er US-Medienberichten zufolge am Mittwoch bei einer Wahlkampfrede in Keene im Bundesstaat New Hampshire.
Der republikanische US-Präsidentschaftskandidat Donald Trump will alle syrischen Flüchtlinge in ihre vom Krieg zerrüttete Heimat zurückschicken. "Wenn ich gewinne, gehen sie alle zurück", sagte er US-Medienberichten zufolge am Mittwoch bei einer Wahlkampfrede in Keene im Bundesstaat New Hampshire.
Так что вы тут дискутируйте

02.10.15 20:01
помню ,помню
Когда вы написали ЛОЖь про "20% аусзидлеров с 1987 г в тюрьмах германии" ?
вы тогда (после 3-4 напоминаний ! ) дали ссылку :
- по ссiлке Pruff вообще какой посторонний материал где нет статистики ,нет даже слова "Spätaussiedler in Gefängnis"
in Antwort Pro@Auto 02.10.15 13:55, Zuletzt geändert 02.10.15 20:32 (Barinov)
В ответ на:
я давал вообще-то. А именно в закрытой ветке про стигматизацию
я давал вообще-то. А именно в закрытой ветке про стигматизацию
помню ,помню

Когда вы написали ЛОЖь про "20% аусзидлеров с 1987 г в тюрьмах германии" ?
вы тогда (после 3-4 напоминаний ! ) дали ссылку :
- по ссiлке Pruff вообще какой посторонний материал где нет статистики ,нет даже слова "Spätaussiedler in Gefängnis"
02.10.15 20:08
in Antwort Barinov 02.10.15 19:57
Ну вот я вас и спрашиваю, что бы было во Фридланде, если бы там не было бабушек, а были одни мужики, как cейчас у беженцев.
02.10.15 20:27
Снова пишете негативные СОФИЗМЫ,умышленно перевора4ивая против Spätaussiedler
У вас сразу 4-5 böse СОФИЗМOB (bzw. üble Nachreden) gegen Spätaussiedler
Давайте проанализируем ваши böse софизмы, направленные против Spätaussiedler :
1.вы пишете с negative иронией
Намеренно не упоминая, что россйские немцы после 2 МВ жили десятилетиями в Комлаге, Гулаге, лагерях Казахстана от Перми до Магадана
2.
У многиx Spätaussiedler было и более 5 лет . и 6 и 7 и 9 ! bis Spätaussiedler
Для сравнения :Назовите мне любую другую группу эмигрантов в ФРГ : евреев, турок, сирийцев,югославов и т.д.
- которые должны были 5-7 лет ждать решения Aufnahmebescheid genau solange wie alle Spätaussiedler ?
3.
вряд ли голодные 90 е годы после развала СССР - можно назвать "сытыми"
- массовые закрытия Гайдаром,Чубайсом заводов,фабрик
- заморозка (изьятие ) Павловым ВСЕХ советских сбережений стариков в сбербанке
- копеечная зарплата , в перерасчете 20-30 долларов, которую по 6-8 мес не платили врачам, учителям, военным, рабочим и т-д-
4.
- Война в 90х годах в Чечне, изгнание из Кавказа русских , немецких деревенъ в Чечено Ингушетии
- угрозы и изьятие "коренными казахами "частных домов у немцев в Казахстане,Узбекистане
- взрывы (теракты) ваххабитов в метро,жилых домов по всей РФ от Волгодонска до Москвы
- конфликты в Фергане,Дагестане,Днестре,Оше (Киргизия) и давление титуЛной нации на рабоших местах
-отказ русским , немцам и др. "нелатышам" в гражданстве в Латвии после 1991 и т.д.
Вы что, совсем 90х годов не видели ?
in Antwort Pro@Auto 02.10.15 14:00, Zuletzt geändert 02.10.15 20:41 (Barinov)
В ответ на:
О эти многострадальные переселенцы, которые целые 5 лет ждали документов, будучи в сытых странах , где не падают бомбы на башку и не идет война.
О эти многострадальные переселенцы, которые целые 5 лет ждали документов, будучи в сытых странах , где не падают бомбы на башку и не идет война.
Снова пишете негативные СОФИЗМЫ,умышленно перевора4ивая против Spätaussiedler

У вас сразу 4-5 böse СОФИЗМOB (bzw. üble Nachreden) gegen Spätaussiedler
Давайте проанализируем ваши böse софизмы, направленные против Spätaussiedler :
1.вы пишете с negative иронией
В ответ на:
"многострадальные"
"многострадальные"
Намеренно не упоминая, что россйские немцы после 2 МВ жили десятилетиями в Комлаге, Гулаге, лагерях Казахстана от Перми до Магадана
2.
В ответ на:
"целых 5 лет ждали документы"
"целых 5 лет ждали документы"
У многиx Spätaussiedler было и более 5 лет . и 6 и 7 и 9 ! bis Spätaussiedler
Для сравнения :Назовите мне любую другую группу эмигрантов в ФРГ : евреев, турок, сирийцев,югославов и т.д.
- которые должны были 5-7 лет ждать решения Aufnahmebescheid genau solange wie alle Spätaussiedler ?
3.
В ответ на:
будучи в сытых странах
будучи в сытых странах
вряд ли голодные 90 е годы после развала СССР - можно назвать "сытыми"
- массовые закрытия Гайдаром,Чубайсом заводов,фабрик
- заморозка (изьятие ) Павловым ВСЕХ советских сбережений стариков в сбербанке
- копеечная зарплата , в перерасчете 20-30 долларов, которую по 6-8 мес не платили врачам, учителям, военным, рабочим и т-д-
4.
В ответ на:
где не падают бомбы на башку
где не падают бомбы на башку
- Война в 90х годах в Чечне, изгнание из Кавказа русских , немецких деревенъ в Чечено Ингушетии
- угрозы и изьятие "коренными казахами "частных домов у немцев в Казахстане,Узбекистане
- взрывы (теракты) ваххабитов в метро,жилых домов по всей РФ от Волгодонска до Москвы
- конфликты в Фергане,Дагестане,Днестре,Оше (Киргизия) и давление титуЛной нации на рабоших местах
-отказ русским , немцам и др. "нелатышам" в гражданстве в Латвии после 1991 и т.д.
Вы что, совсем 90х годов не видели ?
02.10.15 20:40
in Antwort julia40 02.10.15 19:57
02.10.15 20:42
а зачем спрашивать, когда всё и так ясно. Спрашивать нужно политиков, что они думают, когда действует сегодняшняя система размещения беженцев. Ведь речь об этом?
и в конце концов, если у государства сушествует законодательная база о приёме мигрантов, и она в настоящее время не нарушается ( со слов руководства каолиции) по колличественному приёму, то где же весь механизм, который должен прийти в действие и распределить всю эту живую массу
Здесь третьего не дано- либо нас власти обманывают, либо они не соответствуют своим должностям
in Antwort Мисс Роза М 02.10.15 20:08
В ответ на:
Ну вот я вас и спрашиваю, что бы было во Фридланде, если бы там не было бабушек, а были одни мужики, как cейчас у беженцев.
а зачем спрашивать, когда всё и так ясно. Спрашивать нужно политиков, что они думают, когда действует сегодняшняя система размещения беженцев. Ведь речь об этом?
и в конце концов, если у государства сушествует законодательная база о приёме мигрантов, и она в настоящее время не нарушается ( со слов руководства каолиции) по колличественному приёму, то где же весь механизм, который должен прийти в действие и распределить всю эту живую массу
Здесь третьего не дано- либо нас власти обманывают, либо они не соответствуют своим должностям
02.10.15 20:59
а как вы в хайме то оказались? человек поживший в СССР никогда не удивиться тому что вы сейчас описали
а почему перестали вы жить в квартире которую нашили через два месяца?
in Antwort Мисс Роза М 02.10.15 14:20
In Antwort auf:
Не знаю, у меня как-то быстрее все получилось, вызов через полтора года, во Фридланде три дня и квартира через два месяца. У нас в хайме, в который я попала, народа было мало, все люди семейные, правда было удивительно, что некоторые (приятные в общении и положительные, работящие, нормальные) люди каждый вечер садятся всей семьей и культурно, за столом, с закусками, под музыку и шутки-прибаутки пьют водку литрами, иногда пиво.
Не знаю, у меня как-то быстрее все получилось, вызов через полтора года, во Фридланде три дня и квартира через два месяца. У нас в хайме, в который я попала, народа было мало, все люди семейные, правда было удивительно, что некоторые (приятные в общении и положительные, работящие, нормальные) люди каждый вечер садятся всей семьей и культурно, за столом, с закусками, под музыку и шутки-прибаутки пьют водку литрами, иногда пиво.
а как вы в хайме то оказались? человек поживший в СССР никогда не удивиться тому что вы сейчас описали
In Antwort auf:
А вот в другом хайме я насмотрелась.
А вот в другом хайме я насмотрелась.
02.10.15 21:01
вы забываете что из СССР в Германию были ещё и самые настоящие беженцы и они тоже ждали решения о приёме годами
in Antwort Pro@Auto 02.10.15 14:00
In Antwort auf:
вы забываете что из СССР в Германию были ещё и самые настоящие беженцы и они тоже ждали решения о приёме годами
02.10.15 21:02
in Antwort Pro@Auto 02.10.15 19:32
Pro@Auto Я здесь почитал ваши коментарий и захотел вас спросить ? скажите чем вы зарабатываете себе на жизнь ? если целый день пишете на форумах, или ето и есть ваша работа ?
02.10.15 21:05
in Antwort Altwad 02.10.15 20:59
В ответ на:
а как вы в хайме то оказались?
Как все, после Фридланда всегда направляют в хайм, а оттуда уже переезжают в квартиру, когда найдут. У вас как-то иначе происходило?а как вы в хайме то оказались?
В ответ на:
И переехала из нее в хайм? Это только вам могло прийти в голову. Он был по соседству с нашим, в соседнем городке, куда нас возили на курсы. А из той квартиры я переехала, потому что нашла другую, получше. У вас еще вопросы остались?а почему перестали вы жить в квартире которую нашили через два месяца?