русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Разрушение ЕС. Беженцы в Европе

1169470   284 285 286 287 288 289 290 291 292 293 294 alle
Pro@Auto коренной житель02.10.15 08:50
02.10.15 08:50 
in Antwort Crea 02.10.15 08:42
и опять в просак попали, поскольку во-первых "недоинтегрированные" это так же те, кто здесь разжигает межэтническую рознь и занимается раситской пропагандой
Кроме того, драки, поножовщина, убийства имеют место быть на протяжении истории ФРГ в том числе и со стороны местных немцев.
Der Gesetzgeber wird alles tun, damit seine Systeme finanzkräftig bleiben.(c) https://m.youtube.com/watch?v=aWki_JEWXoo
  Мисс Роза М знакомое лицо02.10.15 08:52
02.10.15 08:52 
in Antwort Pro@Auto 02.10.15 07:32
В ответ на:
о, снова лажа про массовые изнасилования вбрасывается, хотя никаких доказательств даже единичных случаев нет.
Я, кстати, тоже наконец-то увидела мигрантов. Двое молодых мужиков в поезде, увидели меня в окно, начали толкать друг друга и улыбаться во весь рот, когда поезд тронулся, махали мне руками как родной. Я сначала обалдела от такой наглости, потом подумала что может они блондинку первый раз в жизни видят, решила не оскорбляться. В конце концов в России чего только не услышишь в свой адрес на улице, и эти люди уверены, что типа комплимент, приятное сказали. Но вообще конечно неизвестно, насколько они смогут держать себя в руках, когда на улицах столько женщин без паранжи. В темном переулке я бы не хотела оказаться в такой компании.
koder коренной житель02.10.15 08:57
koder
02.10.15 08:57 
В ответ на:
Что до массовых драк, то позволю себе напомнить в очередной раз массовые потасовки с педига в Келне

Зачем? Своих желающих подраться хватает, но это уже свои. Плохие или хорошие - но они тут уже живут. Теперь беженцы. Это ЕЩЕ драки. Те, что есть уже свои есть, беженцы добавляют.
Кроме того имхо проблема в следующем. Это МИЛЛИОН человек, которые (поскольку принятие и размещение проишодит в хаосе) ни жить нормально ни работать не будут. Это огромное количество молодых мужчин, которым через год будет скучно. Это массовые гетто из беженцев, которые никто (и полиция в том числе) контроллировать будет не в состоянии. Причем (я статистики не встречал, но я вижу кадры в СМИ, где показывают толпу и реально представляю, какую кондицию нужно иметь, что бы пересечь пешком несколько стран и перелезть через пару пограничных заборов) - это в основном несемейные мужики.
Crea коренной житель02.10.15 09:09
Crea
02.10.15 09:09 
in Antwort koder 02.10.15 08:57, Zuletzt geändert 02.10.15 09:52 (Crea)
которым через год будет скучно.
Им скучно уже сейчас. На выселках, в баварских или восточно-германских деревнях, где их покамест размещают. Уже грозят голодовками и протестами, что их на диско отказываются пускать (из одного видео). Работа и вообще занятость - не главное, работы для них и дома не было, как и образования для какой-либо работы, - они здесь не за работой. А когда начнется все более четко вырисовываться картина, что ни вилл, ни домов, ни лимузинов, ни развлекаловок, ни толп из восторженных и раскованных девиц здесь не предполагается, а выдаваемой денежной пайки вообще-то маловато - а на родине в ходу завлекательные брошюры и проспекты именно об этом - вот когда настанет подлинная веселуха.
Emotion A коренной житель02.10.15 09:14
Emotion A
02.10.15 09:14 
in Antwort Crea 02.10.15 09:09
Н.п.
О недовольствах мизьера поведением беженцев
www.zeit.de/politik/deutschland/2015-10/fluechtlinge-de-maiziere-schlecht... свежие новости
Вот мне одно непонятно, в какую сказку верил этот Д нр. 2, когда всех сюда тащили?
aloho amokh
  Глав. Кондуктор знакомое лицо02.10.15 09:18
Глав. Кондуктор
02.10.15 09:18 
В ответ на:
Что до массовых драк, то позволю себе напомнить в очередной раз массовые потасовки с педига в Келне
Массовые поджоги машин в Гамбурге во время хаос дейс и первомая в особенности, которые из года в год в Германии происходят
И массовые беспорядки явно не исламистами в перечисленных случаях происходят.

Вы не путайте , как говорил в том анекдоте петух , политику с бардаком
футбольные фанаты , ультралевые против педига , драки с полицией на Первое мая организованные левыми,драки во время протитово демонстраций организованные антифашистами ,аттак , автономами и прочими это одно
Драки во Фридланде и других местах по национальному и религиозному признаку - совсем другое
Ещё раз напомню , что в том же Фридланде и Уна Массенне в конце 80х начале 90х были тысячи переселенцев из Польши СССр , Румынии
Но драк из-за еды или ,что кто то не так трактует библию не было
Тем более не было нападения на полицию
  Глав. Кондуктор знакомое лицо02.10.15 09:25
Глав. Кондуктор
02.10.15 09:25 
in Antwort Мисс Роза М 01.10.15 17:20
В ответ на:
Подождите, вот Европу на ноги поставим - а там может и на мировое господство замахнемся

У Вас ещё обороты советского агитпропа не выветрелись из головы
kot_begemot2012 постоялец02.10.15 09:29
02.10.15 09:29 
in Antwort Pfiffigunde 01.10.15 21:31
В ответ на:
Вообще, конечно, дичь. Наприглашали людей, сорвали их из теплых стран, чтобы они здесь по холоду под мостом ночевали.

Вот! А если ещё вспомнить, что за деньги, отданные перевозчикам, в Турции можно жильё нормальное купить. А сколько слабых, больных, особенно детей, вообще не доехали живыми. На это нашим гуманистам наплевать. Мутти на нобелевку метит, зажравшиеся скучающие бюргеры решили покрасоваться. А сотни миллионов сейчас сорвались с мест в Германию, где как известно, всё бесплатно, сплошные аплодисменты и цветы.
Знаете, этих людей, даже злейших врагов, я могу понять. Но вот провокаторов - нет.
Pro@Auto коренной житель02.10.15 09:31
02.10.15 09:31 
in Antwort koder 02.10.15 08:57
В ответ на:
Зачем? Своих желающих подраться хватает, но это уже свои. Плохие или хорошие - но они тут уже живут. Теперь беженцы.

Я не знаю, кто в Вашем понимании свои или чужие. Не имеет значеня для жертвы, избили ее свои или чужие, не имеет значения для жертвы кражи - свои или чужие обокрали. Это значение имеет только для тех, кто, занимается инструментализацией и нагнетанием обстановки по поводу беженцев.
В ответ на:
Кроме того имхо проблема в следующем. Это МИЛЛИОН человек, которые (поскольку принятие и размещение проишодит в хаосе) ни жить нормально ни работать не будут.

Для ускорения принятия решений на рассмотрение подан законопроэкт. Проблемы начального этапа при поступлении бОльшего числа беженцев в году А+1 по сравнению с годом А решаемы, как показывает опыт прошлых лет, а именно
начала девяностых, где также было определенное количество подростков и мужчин. Главное, чтобы этот опыт был учтен соотв. органами, а не постфактом происходила констатация фактов
В ответ на:
Причем (я статистики не встречал, но я вижу кадры в СМИ, где показывают толпу и реально представляю, какую кондицию нужно иметь, что бы пересечь пешком несколько стран и перелезть через пару пограничных заборов) - это в основном несемейные мужики.

Статистика на данный момент в паблике есть на евростате, но пока только до 2014 года, где Вы можете сами высчитать процент мужчин и женщин.
Ad-hoc статистики в целом за 2015 год , такого же уровня детальности я также не встречал: я анализировал пока сам: глазами, будучи в хаймах/спортзалах/проезжая мимо хаймов. О своих впечатлениях я тут делился а именно по поводу подростков
Der Gesetzgeber wird alles tun, damit seine Systeme finanzkräftig bleiben.(c) https://m.youtube.com/watch?v=aWki_JEWXoo
Pro@Auto коренной житель02.10.15 09:37
02.10.15 09:37 
in Antwort Глав. Кондуктор 02.10.15 09:18
В ответ на:

Вы не путайте , как говорил в том анекдоте петух , политику с бардаком
футбольные фанаты , ультралевые против педига , драки с полицией на Первое мая организованные левыми,драки во время протитово демонстраций организованные антифашистами ,аттак , автономами и прочими это одно

Это все тоже самое, Вы это потому записать в другую графу хотите, чтобы УЖЕ существующие проблемы под ковер загнать.
Про Фридллянд ля ля не надо: драки были как в очереди из-за еды так и на почешимкулаки-почве со стороны тех же поздних переселенцев по отношению к местному населению и полиции.
Кроме того драки затевались не только во Фридлянде , но и в Гросшнее.
Кроме того, когда волна поздних переселенцев с еврейскими беженцами схлынула драки имели место быть снова таки во Фридлянде, где албанцев заселили. И хаузмасета "вешалисъ" тогда и понимали почем фунт лиха.
Pro@Auto коренной житель02.10.15 09:39
02.10.15 09:39 
in Antwort Глав. Кондуктор 02.10.15 09:25
В ответ на:
У Вас ещё обороты советского агитпропа не выветрелись из головы

Лучше такой агитпоп, которго кстати не было сее стороны, нежели пропаганда расизма и экстремизма со стороны праворадиакльных представителей.
Katrine1985 знакомое лицо02.10.15 09:45
02.10.15 09:45 
in Antwort Dmitriy Tserbe 01.10.15 13:24, Zuletzt geändert 02.10.15 09:49 (Katrine1985)
зачем так грубо?
Вы упускаете один момент - проблем у народов нет, когда они живут ОТДЕЛЬНО друг от друга. Вы в москве были? Нацистов там много и мусульман мало кто жалует, а также замкадешей и других понаехавших. В Моск области не жалуют мусульмам и народ из других областей, а так же мАсквичей т.д.
И за всех не пишите
В ответ на:
Нам совершенно наплевать что думает эта тетенька

*
У меня знакомые нацисты ходили в 2000 годах по метро, специально искали и завязывали драки с приезжими гастами. Подробностей не знаю.
В ответ на:
Вроде не режем друг друга.

*
В ответ на:
У всех ест свой язык, своя культура, свои традиции и праздники.

Вот именно! Мы живем и жили ОТДЕЛЬНО друг от друга. но никак не единый народ!
  Глав. Кондуктор знакомое лицо02.10.15 09:45
Глав. Кондуктор
02.10.15 09:45 
in Antwort Pro@Auto 02.10.15 09:31
В ответ на:
Я не знаю, кто в Вашем понимании свои или чужие.

В семье это мои близкие ,вне семьи ещё друзья и родственники
В обществе это мои сограждане по стране , если брать шире и граждане стран близких мне по менталитету
В ответ на:
Не имеет значеня для жертвы, избили ее свои или чужие, не имеет значения для жертвы кражи - свои или чужие обокрали. Это значение имеет только для тех, кто, занимается инструментализацией и нагнетанием обстановки по поводу беженцев.

ту Вы опять к своему любимому трюкачеству переходите
Вам про Ивана , а Вы про болвана
Вам про то что в семье и так драчун имеется , и больше не требуется
а Вы про жертвы
1kama9 коренной житель02.10.15 09:56
1kama9
02.10.15 09:56 
in Antwort andrXXXX 01.10.15 21:32
https://www.youtube.com/watch?v=_3E9OscwXUI тут немного по теме написавшей Polizeigewerkschaftssprecher sagt: Die Medien Lügen bzgl. der Asylanten (29.09.15)
Случай благоволит умам подготовленным.
Pro@Auto коренной житель02.10.15 09:59
02.10.15 09:59 
in Antwort Глав. Кондуктор 02.10.15 09:45
В ответ на:
В семье это мои близкие ,вне семьи ещё друзья и родственники

Забыли перелогиниться Поскольку кодеру реплика предназначалась. многоликий вы "Наш" Пикуль, Виктор Кригер и прочие конси
В ответ на:
В обществе это мои сограждане по стране , если брать шире и граждане стран близких мне по менталитету

Именно поэтому Вы постоянно занимаетесь фильтрацией во многих ветках на предмет "немцы-турки-немцы-курды", "большое-кол-во-турок-среди немцев-в-тюрьмах"
Кто ВЫ и какие взгляды Вы представляете я в курсе уже Все Ваши негативные конотации в сторону "ненемцев" в Вашем понимании; как то русских, евреев, украинцев УЖЕ вполне для меня достаточны , чтобы составить картину Ваших взглядов и чаяний. И поднятая именно Вами ветка про "сталинаиссср" - лишний раз тому подверждение.
В ответ на:
ту Вы опять к своему любимому трюкачеству переходите
Вам про Ивана , а Вы про болвана
Вам про то что в семье и так драчун имеется , и больше не требуется
а Вы про жертвы

Трюкачество это Ваш конек: я о том веду речь, что УЖЕ проблемы с драчунами имелись и имеются
Crea коренной житель02.10.15 10:00
Crea
02.10.15 10:00 
in Antwort kot_begemot2012 02.10.15 09:29, Zuletzt geändert 02.10.15 10:00 (Crea)
А если ещё вспомнить, что за деньги, отданные перевозчикам, в Турции можно жильё нормальное купить.
Если еще учесть, что многие перед исходом и попродавали свое жилье-то... причем там, где никаких бомб вовсе не падало. С твердой уверенностью, что "немцы им построят новые дома" - так их информировали (из увиденного интервью с беженцами).
Lobby свой человек02.10.15 10:02
Lobby
02.10.15 10:02 
in Antwort kot_begemot2012 02.10.15 09:29
В ответ на:
этих людей, даже злейших врагов, я могу понять. Но вот провокаторов - нет.

"Покуда есть на свете дураки, то воровать нам, стало быть, с руки" - пели за 5 сольдо незабвенные Алиса и Базилио, - мелкие провокаторы и жулики.
Провокаторы покрупнее - террористы, призывали отбирать госучреждения и захватывать РОВД, обещая малограмотному люмпену незаслуженную роспенсию.
Ну а признанные провокаторы, они же пламенные революционеры под лозугом "отобрать и поделить""вся власть советам" смогли поднять сотни тысяч, чтобы потом истребить миллионы и перекроить социум на столетия.
Попытки расшатывания, деструктива, дестабилизации, которые просматриваются в этой ветке, дело их же рук.
Всё с них начинается...
I disapprove of what you say, but I will defend to the death your right to say it.
Pro@Auto коренной житель02.10.15 10:02
02.10.15 10:02 
in Antwort kot_begemot2012 02.10.15 09:29
В ответ на:
А сотни миллионов сейчас сорвались с мест в Германию, где как известно, всё бесплатно, сплошные аплодисменты и цветы.

О, снова страх: Вы статистику беженцев по миру гляньте Их всего в мире 45 миллионов
anuga1 патриот02.10.15 10:32
02.10.15 10:32 
in Antwort Аlex 24.08.15 00:02
В ответ на:
об исчезновении христьянаства которое уничтожило массу людей я сожалеть тоже не буду.

Ах, как круто.
Будете.
Но недолго....пока нож, приставленный к Вашему горлу не начнёт движение.
Атеизм исламистам не помеха, а главный союзник.
lenock коренной житель02.10.15 10:34
lenock
02.10.15 10:34 
in Antwort Pro@Auto 02.10.15 09:59
В ответ на:
я о том веду речь, что УЖЕ проблемы с драчунами имелись и имеются

И Вам этого, по всей видимости, мало.
Нужно больше.
"Отпускайте идиотов и клоунов из своей жизни. Цирк должен гастролировать"