Вход на сайт
Разрушение ЕС. Беженцы в Европе
30.09.15 19:18
Sternenflotte
в ответ alenuschka1 30.09.15 15:54
В ответ на:
всё уже сообщили: МОСКВА, 30 сентября. /ТАСС/. Самолеты Воздушно-космических сил (ВКС) РФ в среду приступили к нанесению точечных ударов по позициям запрещенной в России террористической группировки «Исламское государство» (ИГ, также известна как ИГИЛ) на территории Сирии. Об этом журналистам сообщил официальный представитель Минобороны России генерал-майор Игорь Конашенков.
«В соответствии с решением верховного главнокомандующего Вооруженными силами РФ Владимира Путина самолеты российских Воздушно-космических сил (ВКС) сегодня приступили к проведению воздушной операции с нанесением точечных ударов по наземным целям террористов группировки ИГИЛ на территории Сирийской Арабской Республики», — сказал Конашенков.
всё уже сообщили: МОСКВА, 30 сентября. /ТАСС/. Самолеты Воздушно-космических сил (ВКС) РФ в среду приступили к нанесению точечных ударов по позициям запрещенной в России террористической группировки «Исламское государство» (ИГ, также известна как ИГИЛ) на территории Сирии. Об этом журналистам сообщил официальный представитель Минобороны России генерал-майор Игорь Конашенков.
«В соответствии с решением верховного главнокомандующего Вооруженными силами РФ Владимира Путина самолеты российских Воздушно-космических сил (ВКС) сегодня приступили к проведению воздушной операции с нанесением точечных ударов по наземным целям террористов группировки ИГИЛ на территории Сирийской Арабской Республики», — сказал Конашенков.
Sternenflotte

30.09.15 19:35
в ответ Pfiffigunde 30.09.15 19:03
О чем вы говорите? Матери этих детей работают по 16 часов в день на текстильных фабриках. Шьют тряпки для изврестных фирм. И там же умирают, а дети оказываются на улице.
А Вы о чем говорите? Я выше русским языком написала: ЗАЧЕМ эти матери рожают этих детей в таких диких количествах??? Потому что их устои запрещают им пользоваться предохранительными средствами. Хотя наперед известно, что детей этих будет нечем кормить и нечем лечить, не говоря о том, что негде и нечему учить. Матери их только рожают - в этом их функция. И кто виноват?? Мировое сообщество?
Их даже специально калечат
Да, калечат. Их религия это допускает и даже оправдывает - из детей-калек получаются профессиональные нищие. В этом и состоит ужас, уродство, религиозный фанатизм и дремучая отсталость данных социумов. Или, по Вашему в этом тоже кто-то другой виноват?
Насчет дешевых тряпок, пошиваемых в Бангладеш - НЕ ПОКУПАЙТЕ этих тряпок. Швейная промышленность там загнется, матери и дети и вовсе помрут с голоду. А Вы в Европе будете погупать футболки не по 10, а по 90 евро штука.
А Вы о чем говорите? Я выше русским языком написала: ЗАЧЕМ эти матери рожают этих детей в таких диких количествах??? Потому что их устои запрещают им пользоваться предохранительными средствами. Хотя наперед известно, что детей этих будет нечем кормить и нечем лечить, не говоря о том, что негде и нечему учить. Матери их только рожают - в этом их функция. И кто виноват?? Мировое сообщество?
Их даже специально калечат
Да, калечат. Их религия это допускает и даже оправдывает - из детей-калек получаются профессиональные нищие. В этом и состоит ужас, уродство, религиозный фанатизм и дремучая отсталость данных социумов. Или, по Вашему в этом тоже кто-то другой виноват?
Насчет дешевых тряпок, пошиваемых в Бангладеш - НЕ ПОКУПАЙТЕ этих тряпок. Швейная промышленность там загнется, матери и дети и вовсе помрут с голоду. А Вы в Европе будете погупать футболки не по 10, а по 90 евро штука.
30.09.15 19:39
в ответ Süchtige 30.09.15 19:09
Вот именно, в плане наплыва мигрантов в Европу, дальше будет только хуже. И с бомбёжками не всё однозначно. Ну разбомбят какие то явные позиции ИГИЛ, а что делать с теми,кто в городах, как их отличать, кто за кого. И что потом, даже если удастся нейтрализовать многих исламистов-суннитов, забор типа израильского вокруг Латакии для алавитов строить, и на что? Так этот анклав будут вечно пытаться уничтожить и уничтожат. Легко на бумаге военные схемы чертить,а как оно на самом деле будет..
30.09.15 19:40
в ответ Crea 30.09.15 19:35
Я и не покупаю. У меня все исключительно Франция и Италия. Но не думаю, что не покупать тряпки, пошитые в Бангладеш, как-то положительно повлияет на уровень жизни там. У них зарплата 18 евро в месяц и живут они в сараях среди мусора. А если и этого дохода лишатся, то умрут с голоду. Вы по ссылке ходили?
30.09.15 19:47
вам что неизвестно. что Франция и Италия сами ничего не шьют?
Даже все дорогие тряпки именно там ли во Вьетнаме пошиты, или в Китае
в ответ Pfiffigunde 30.09.15 19:40
In Antwort auf:
Я и не покупаю. У меня все исключительно Франция и Италия. Но не думаю, что не покупать тряпки, пошитые в Бангладеш, как-то положительно повлияет на уровень жизни там. У них зарплата 18 евро в месяц и живут они в сараях среди мусора. А если и этого дохода лишатся, то умрут с голоду. Вы по ссылке ходили?
вам что неизвестно. что Франция и Италия сами ничего не шьют?
Даже все дорогие тряпки именно там ли во Вьетнаме пошиты, или в Китае
30.09.15 19:50
в ответ Pfiffigunde 30.09.15 19:40
Я и не покупаю. У меня все исключительно Франция и Италия.
Это замечательно. Но огромные слои европейского населения катастрофически уступают Вам в успешности и финансовой садомодостаточности и вынуждены покупать в том числе и сделанное в Бангладеш. Вот такие уж они лохи.
Но не думаю, что не покупать тряпки, пошитые в Бангладеш, как-то положительно повлияет на уровень жизни там.
Так я об этом и писала. Вы не прочитали? Если оттуда уйдут такие концерны, как например, "Х унд М" там загнется вообще всё.
У них зарплата 18 евро в месяц и живут они в сараях среди мусора. А если и этого дохода лишатся, то умрут с голоду. Вы по ссылке ходили?
Так что Вы сказать-то хотели, вещая прописные истины, всем давно известные, безо всяких ссылок? не понятно до сих пор. И кто виноват, что они живут в сараях среди мусора и имеют такую зарплату? Вы хотите поделиться с ними Вашей зарплатой, чтоб у них выходило в месяц побольше? Делитесь. Хотите призывать к этому других? Так и скажите.
Это замечательно. Но огромные слои европейского населения катастрофически уступают Вам в успешности и финансовой садомодостаточности и вынуждены покупать в том числе и сделанное в Бангладеш. Вот такие уж они лохи.
Но не думаю, что не покупать тряпки, пошитые в Бангладеш, как-то положительно повлияет на уровень жизни там.
Так я об этом и писала. Вы не прочитали? Если оттуда уйдут такие концерны, как например, "Х унд М" там загнется вообще всё.
У них зарплата 18 евро в месяц и живут они в сараях среди мусора. А если и этого дохода лишатся, то умрут с голоду. Вы по ссылке ходили?
Так что Вы сказать-то хотели, вещая прописные истины, всем давно известные, безо всяких ссылок? не понятно до сих пор. И кто виноват, что они живут в сараях среди мусора и имеют такую зарплату? Вы хотите поделиться с ними Вашей зарплатой, чтоб у них выходило в месяц побольше? Делитесь. Хотите призывать к этому других? Так и скажите.
30.09.15 19:52
Правильно, ломанутся в в Западную Европу.
А тут ни побомбить, ни наземную операцию провести.
"Полный Аллес капут, Маргарита Павловна."
- Херцлих виллькоммен - сказала Меркель.
в ответ Süchtige 30.09.15 19:09
В ответ на:
Теперь то когда за этих крыс серьезно возьмутся они со всех сил в Германию ломанутся.
Теперь то когда за этих крыс серьезно возьмутся они со всех сил в Германию ломанутся.
Правильно, ломанутся в в Западную Европу.

А тут ни побомбить, ни наземную операцию провести.

"Полный Аллес капут, Маргарита Павловна."
- Херцлих виллькоммен - сказала Меркель.
30.09.15 19:54
И где тут проблема?
в ответ Dmitriy Tserbe 30.09.15 14:54
В ответ на:
Я думаю Россия будет утюжить ИГИЛ, но иногда промахиваться и попадать в противников Ассада )))
Я думаю Россия будет утюжить ИГИЛ, но иногда промахиваться и попадать в противников Ассада )))
И где тут проблема?
"... мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке..."
Виктор Пелевин.
30.09.15 20:02
Теперь вспомним, кто их позвал.
Пролетарии всех стран, объеденяйтесь, чо.
в ответ Dmitriy Tserbe 29.09.15 15:42
В ответ на:
Простите, а комуняки-то тут при чем?
При том, что они всегда были инструментом чьим-то, тупым.Простите, а комуняки-то тут при чем?
В ответ на:
Они разве зовут их? Их вроде позвали далеко не коммунисты.
Фр. Др. Меркель - "бывшая" штазистка, всё её окружение в ГДР - тоже. Она с детским молоком всасывала "коммунизма светлую идею". Бундесгаукклер - "бывший" штазист "Larve". Почти вся политэлита в БТ - левая до мозга костей. Они разве зовут их? Их вроде позвали далеко не коммунисты.
Теперь вспомним, кто их позвал.
Пролетарии всех стран, объеденяйтесь, чо.
В ответ на:
Левые вообще против них.
Против кого? Против псевдохристианских псевдоконсерваторов ЦДУ-ЦСУ? Да если этим краснозелёным придуркам дать волю, здесь давно бы уже война гражданская шла полным ходом.Левые вообще против них.
30.09.15 20:05
в ответ USSSR11 29.09.15 18:15
В ответ на:
Обама вчера сказал, что Асад должен уйти. Так что ждём этот самый десяток миллионов.
Ждать совсем недолго осталось, советую всем подготовиться.Обама вчера сказал, что Асад должен уйти. Так что ждём этот самый десяток миллионов.
В ответ на:
Обама, «несмотря на российское давление, отвергает поиск долгосрочного решения для Сирии при условии нахождения (Башара) Асада у власти». (с)
Зачем Обаме "долгосрочное" решение? Ему Россию удалось втянуть в конфликт.Обама, «несмотря на российское давление, отвергает поиск долгосрочного решения для Сирии при условии нахождения (Башара) Асада у власти». (с)
30.09.15 20:11
Спросите у ортодоксальных иудеев
В ответ на:
А Вы о чем говорите? Я выше русским языком написала: ЗАЧЕМ эти матери рожают этих детей в таких диких количествах??? Потому
А Вы о чем говорите? Я выше русским языком написала: ЗАЧЕМ эти матери рожают этих детей в таких диких количествах??? Потому
Спросите у ортодоксальных иудеев
Der Gesetzgeber wird alles tun, damit seine Systeme finanzkräftig bleiben.(c)
https://m.youtube.com/watch?v=aWki_JEWXoo
30.09.15 20:13
данная формулировка подходит в равной мере как к православному христианству, так протестантизму с каталицизмон. И конечно же к иудаизму, некоторые представители и представительницы которого запугивают
В ответ на:
Их религия это допускает и даже оправдывает - из детей-калек получаются профессиональные нищие. В этом и состоит ужас, уродство, религиозный фанатизм и дремучая отсталость данных социумов.
Их религия это допускает и даже оправдывает - из детей-калек получаются профессиональные нищие. В этом и состоит ужас, уродство, религиозный фанатизм и дремучая отсталость данных социумов.
данная формулировка подходит в равной мере как к православному христианству, так протестантизму с каталицизмон. И конечно же к иудаизму, некоторые представители и представительницы которого запугивают
30.09.15 20:17
в ответ Dmitriy Tserbe 30.09.15 14:54
Много в Афганистане наутюжили? Имхо ничего хорошего не будет от этих бомбардировок. Как кстати и от штатовского вмешательства.
ИСИС надо удавить изнутри
ИСИС надо удавить изнутри
30.09.15 20:19
в ответ Pfiffigunde 30.09.15 20:09
Что вы прицепились?
??
Я? Вы мне совершенно не нужны. Сами же пишете: "О чем Вы говорите???". Я и пояснила, о чем.
Тема не об этом.
Совершенно верно. Вы начали про детей, что они в Бангладеш живут в жутких условиях, предложили их усыновлять. Я ответила, что виной всему слишком высокая рождаемость. Вы без всякой логики перешли на тряпки и на то, что у Вас они их Франции и Италии. Я написала, что другие люди в Европе охотно покупают тряпки из Бангладеш, чем гарантируют занятость в данном государстве.
Мой пост был ответ на ссылку, что ссылка на детей.
Объяснение - слишком высокая рождаемость. На вопрос, кто в ней виноват, - у Вас ноль информации. Не умеете аргументировать и по-крайней мере, логически и худо-бедно связно выстраивать предложения - так не злитесь и лучше не беритесь за слишком сложные для Вашего уровня темы.
??
Я? Вы мне совершенно не нужны. Сами же пишете: "О чем Вы говорите???". Я и пояснила, о чем.
Тема не об этом.
Совершенно верно. Вы начали про детей, что они в Бангладеш живут в жутких условиях, предложили их усыновлять. Я ответила, что виной всему слишком высокая рождаемость. Вы без всякой логики перешли на тряпки и на то, что у Вас они их Франции и Италии. Я написала, что другие люди в Европе охотно покупают тряпки из Бангладеш, чем гарантируют занятость в данном государстве.
Мой пост был ответ на ссылку, что ссылка на детей.
Объяснение - слишком высокая рождаемость. На вопрос, кто в ней виноват, - у Вас ноль информации. Не умеете аргументировать и по-крайней мере, логически и худо-бедно связно выстраивать предложения - так не злитесь и лучше не беритесь за слишком сложные для Вашего уровня темы.