Login
Разрушение ЕС. Беженцы в Европе
25.09.15 17:05
Hotel Lux оказывается. Спасибо за наводку
in Antwort 146% 25.09.15 15:59
In Antwort auf:
немецкая комедия Hole Lux
С ног сбился немецкая комедия Hole Lux

25.09.15 17:06
in Antwort Katrine1985 25.09.15 17:02
Ммм, в Канаду...в аэропорту Торонто полное ощущение, что прибыл в Пакистан:)))
Опыт - это то, что получаешь, не получив того, чего хотел.(c)Счастье - это не иметь то, что хочешь, а хотеть то, что имеешь(c)
25.09.15 17:11
По сторонам немцы тоже смотрят и видят ,кому их налоги идут.
А если они с Вами об этом не говорят, так это потому, что для них "ваши языковые возможности" ниичем не отличажтся от тех, кто "матрешка"( термин от русских ,о носящих платок повсеместно, но и ...),"ауслендер" и "аш-ох".
И не надо обольщаться, что о Вас думают лучше в общей массе.
(частные случаи опустим)
in Antwort 146% 25.09.15 16:31
В ответ на:
допускем мысли, что:
-наши (ваши) языковые возможности того... не позволяют внятно выразить мысли на немецком .ши (ваши) интересы расходятся с инетересами местных по той простой причине, что они не смортят русское тв
допускем мысли, что:
-наши (ваши) языковые возможности того... не позволяют внятно выразить мысли на немецком .ши (ваши) интересы расходятся с инетересами местных по той простой причине, что они не смортят русское тв
По сторонам немцы тоже смотрят и видят ,кому их налоги идут.
А если они с Вами об этом не говорят, так это потому, что для них "ваши языковые возможности" ниичем не отличажтся от тех, кто "матрешка"( термин от русских ,о носящих платок повсеместно, но и ...),"ауслендер" и "аш-ох".
И не надо обольщаться, что о Вас думают лучше в общей массе.
(частные случаи опустим)
25.09.15 17:15
Никогда не было?
Вы настолько были бедны в РФ, что не могли позволить себе телевизор?
in Antwort traum80 25.09.15 16:39
В ответ на:
у меня тоже нет русского телевидения и никогда не было,
и не совсем понимаю, для чего оно вообще нужно (разве что для пенсионеров, которым тяжёло даётся немецкий язык)
у меня тоже нет русского телевидения и никогда не было,
и не совсем понимаю, для чего оно вообще нужно (разве что для пенсионеров, которым тяжёло даётся немецкий язык)
Никогда не было?
Вы настолько были бедны в РФ, что не могли позволить себе телевизор?
25.09.15 17:26
Так "ни одна другая страна" и не подгребала под себя экономику ЕС, а "дело с Фольксвагеном" в статистике профицита Германии 2015....
.."призрачно все в этом мире бушующем..."
Просто песня))))
in Antwort Valentyna06 25.09.15 16:43
В ответ на:
Вот, кстати, и ссылку нашла.
http://www.rg-rb.de/index.php?option=com_rg&task=item&id=16710&Itemid=13%3Cbr%3E
На данный момент они, ещё даже не получив статуса, уже получают по 356 евро на человека. Поэтому эти пришельцы и рвутся в Германию, такие суммы ни одна другая страна им не платит
Вот, кстати, и ссылку нашла.
http://www.rg-rb.de/index.php?option=com_rg&task=item&id=16710&Itemid=13%3Cbr%3E
На данный момент они, ещё даже не получив статуса, уже получают по 356 евро на человека. Поэтому эти пришельцы и рвутся в Германию, такие суммы ни одна другая страна им не платит
Так "ни одна другая страна" и не подгребала под себя экономику ЕС, а "дело с Фольксвагеном" в статистике профицита Германии 2015....
.."призрачно все в этом мире бушующем..."
Просто песня))))

25.09.15 17:28
Круг интересов понятен. Фильм "Гитлер капут" Вам понравится.
in Antwort 146% 25.09.15 15:59
В ответ на:
немецкая комедия Hole Lux переведена кстати и на русский язык.
Германия 1939 год, 2 кабаретиста удирают от нацистов. Один попал в нквдшную Москву (из огня да в полымья)...
приколы и против Гитлера и против Сталина.
в конце фильма машина приехала в аэропорт, молотов открывает дверь и видит "Радистка Кэт и Сталин целуются взасос, рядом сидит Гитлер"
Молотов закрывает тихонько дверь машины... чтобы не мешать...
Тут Молотова спрашивают:
-ну что?
он так:
-да ничего!
немецкая комедия Hole Lux переведена кстати и на русский язык.
Германия 1939 год, 2 кабаретиста удирают от нацистов. Один попал в нквдшную Москву (из огня да в полымья)...
приколы и против Гитлера и против Сталина.
в конце фильма машина приехала в аэропорт, молотов открывает дверь и видит "Радистка Кэт и Сталин целуются взасос, рядом сидит Гитлер"
Молотов закрывает тихонько дверь машины... чтобы не мешать...
Тут Молотова спрашивают:
-ну что?
он так:
-да ничего!
Круг интересов понятен. Фильм "Гитлер капут" Вам понравится.
Остерегайтесь тех,кто хочет вменить Вам чувство Вины,ибо они жаждут власти над Вами© Конфуций
25.09.15 17:30
Пожертвование -дело добровольное, но
всегда прав тот, кто сильнее.
in Antwort Starla@ 25.09.15 16:47
В ответ на:
Вообще свинство какое, ни дня не работали ни копья налогов не заплатили а уже им помощь, и достойную жизнь подавай
Вообще свинство какое, ни дня не работали ни копья налогов не заплатили а уже им помощь, и достойную жизнь подавай
Пожертвование -дело добровольное, но
всегда прав тот, кто сильнее.
25.09.15 17:47
in Antwort Ухти-Тухти 25.09.15 17:04
а когда меня муж из франкфурта в немецкую Хрущёбу привёз, у меня слезы градом полились:))),
спасибо, что хоть не с печным отоплением.
В Берлине и их куча была еще в те годы.
спасибо, что хоть не с печным отоплением.

Speak My Language
25.09.15 17:48
in Antwort 146% 25.09.15 14:15
Н.П мне кажется что политики сейчас и не ведут речи об интеграции всех без изключения беженцев. Речь насколько яслышал идёт только о получение права на убежище, которое тоже получат далеко не все. Но даже получившие убежище люди в основном стремятся вернутся к себе на родину в привычную обстановку как только там станет безопасно. Как мы знаем , многие наши соотечественики ностальгируют по России и многие даже вернулись обратно как только в России стало благополучнее в финацовом плане. Человека невозможно просто взять и интегрировать как какую нибудь деталь в машину если он сам этого не желает.
25.09.15 17:48
В Минске снимают сериал уже второй год: "Трое в лодке, не считая собаки".
В главных ролях: Путин,Меркель, Олланд ( с мистралями для спецхффектов) и Порошенко.
in Antwort Bartrusse 25.09.15 17:28
В ответ на:
Фильм "Гитлер капут" Вам понравится.
Фильм "Гитлер капут" Вам понравится.
В Минске снимают сериал уже второй год: "Трое в лодке, не считая собаки".
В главных ролях: Путин,Меркель, Олланд ( с мистралями для спецхффектов) и Порошенко.
25.09.15 17:51
in Antwort olya.de 25.09.15 17:47
А как же, с буржуйкой:))) зато чайник всегда был горячий, но в туалет лишний раз зимой сходить было подвигом, отопления там не было, в ванной кстати тоже, закалялись:)
Опыт - это то, что получаешь, не получив того, чего хотел.(c)Счастье - это не иметь то, что хочешь, а хотеть то, что имеешь(c)
25.09.15 17:53
Услышите Вы только то, что должны услышать,
а глядя по сторонам - лучше глазам не верить, не думать,
Так жить всегда будет легче.
in Antwort fenimorr 25.09.15 17:48
В ответ на:
мне кажется что политики сейчас и не ведут речи об интеграции всех без изключения беженцев. Речь насколько яслышал идёт только о получение права на убежище, которое тоже получат далеко не все.
мне кажется что политики сейчас и не ведут речи об интеграции всех без изключения беженцев. Речь насколько яслышал идёт только о получение права на убежище, которое тоже получат далеко не все.
Услышите Вы только то, что должны услышать,
а глядя по сторонам - лучше глазам не верить, не думать,
Так жить всегда будет легче.
25.09.15 18:01
м серва как всегда, самый быкновенный кредит, пусть и на льготных условиях, почему то некоторые называют стипендией
Ваши родители никогда не учились в СССР?
Потому и не могут объяснить детям что такое стипендия
in Antwort Мисс Роза М 25.09.15 15:17
In Antwort auf:
Еще и стипендию студентам платят,на которую можно жить-есть и которую отдавать назад надо чисто символически
Еще и стипендию студентам платят,на которую можно жить-есть и которую отдавать назад надо чисто символически
м серва как всегда, самый быкновенный кредит, пусть и на льготных условиях, почему то некоторые называют стипендией
Ваши родители никогда не учились в СССР?
Потому и не могут объяснить детям что такое стипендия
25.09.15 18:12
по всему видать в Германии самоликвидировавшийся ник "учу немецкий" никогда не училась
in Antwort Мисс Роза М 25.09.15 16:06
In Antwort auf:
Бафег это кредит на проживание, вам платят чтобы вы могли есть, пить, снимать жилье, то есть берут студента на полное содержание государства, чтобы он мог спокойно учиться. Возвращать эту сумму надо в размере максимум 25-50% через много лет, частями, без процентов, только в случае наличия работы и тд.
Бафег это кредит на проживание, вам платят чтобы вы могли есть, пить, снимать жилье, то есть берут студента на полное содержание государства, чтобы он мог спокойно учиться. Возвращать эту сумму надо в размере максимум 25-50% через много лет, частями, без процентов, только в случае наличия работы и тд.
по всему видать в Германии самоликвидировавшийся ник "учу немецкий" никогда не училась
25.09.15 18:15
Это точно, надо что бы от всего сердца меньшинство народа было постоянно в виде 42% за единственно верную немецкую партай, канцлер которой мождет управлять Германией пожизненно и уже управляет сроком большим чем любой правитель в СССР
in Antwort Katrine1985 25.09.15 16:30
In Antwort auf:
То, в каком коррупционном состоянии сейчас находится страна, на каком уровне медицина и образование - это удручает. Как и партия "единая россия", которая побеждает на выборах с огромным перевесом. Я знаю, как эти голоса в добровольно-принудительном порядке получают.
То, в каком коррупционном состоянии сейчас находится страна, на каком уровне медицина и образование - это удручает. Как и партия "единая россия", которая побеждает на выборах с огромным перевесом. Я знаю, как эти голоса в добровольно-принудительном порядке получают.
Это точно, надо что бы от всего сердца меньшинство народа было постоянно в виде 42% за единственно верную немецкую партай, канцлер которой мождет управлять Германией пожизненно и уже управляет сроком большим чем любой правитель в СССР
25.09.15 18:16
Печально, конечно, когда люди сыплют цитатами из дебильных фильмов и удивляются, что их кругозор не оценен по достоинству.
in Antwort Süchtige 25.09.15 17:50
В ответ на:
Так все печально?
Так все печально?
Печально, конечно, когда люди сыплют цитатами из дебильных фильмов и удивляются, что их кругозор не оценен по достоинству.
Остерегайтесь тех,кто хочет вменить Вам чувство Вины,ибо они жаждут власти над Вами© Конфуций
25.09.15 18:16
in Antwort Starla@ 25.09.15 16:47
25.09.15 18:17
про народный автомобиль будет третий самый короткий немецкий анекдот
in Antwort anuga1 25.09.15 16:58
In Antwort auf:
и сейчас не могут достроить Берлинский аэропорт и здание БНД
А Фолькс-Ваген скандал...
и сейчас не могут достроить Берлинский аэропорт и здание БНД
А Фолькс-Ваген скандал...
про народный автомобиль будет третий самый короткий немецкий анекдот
25.09.15 18:18
in Antwort lamigra 25.09.15 16:22
В ответ на:
"Любить" сюда как то не совсем подходит.И он немок в Германии никто не собирается избавляться.Просто с ними не интересно общаться,у них очень мало интересов,хотя с пожилыми немками я охотно общаюсь.
вот парадокс, мне удается неплохо общаться с немками (находится общий язык и темы для болтовни) с тетушками, которым за 60. А вот с их дочками (прибл.моего возраста) сложно общаться, нет взаимных тем, интересов...глупо как то получается. Разговаривала с одной, ей 35, говорю, подруга у меня есть, ей 65, так у той глаза на лоб полезли от удивления (я внимательно за ней в зеркало наблюдала). "Любить" сюда как то не совсем подходит.И он немок в Германии никто не собирается избавляться.Просто с ними не интересно общаться,у них очень мало интересов,хотя с пожилыми немками я охотно общаюсь.
aloho amokh