Login
Разрушение ЕС. Беженцы в Европе
22.09.15 09:47
А Вы упускаете из виду , что Германия подписала и Дублинское соглашение , которое просто проигнорировала .
если можно чихать на одни соглашения , то почему нельзя на другие ?
in Antwort olya.de 21.09.15 22:50
В ответ на:
Вы упускаете из виду, что Германия так же подписала Genfer Flüchtlingskonvention, согласно которой безвизовый ("нелегальный") въезд беженцев при выполнении ряда условий не преследуется законом.
Вы упускаете из виду, что Германия так же подписала Genfer Flüchtlingskonvention, согласно которой безвизовый ("нелегальный") въезд беженцев при выполнении ряда условий не преследуется законом.
А Вы упускаете из виду , что Германия подписала и Дублинское соглашение , которое просто проигнорировала .
если можно чихать на одни соглашения , то почему нельзя на другие ?
22.09.15 10:17
Вы очень политкорректны. Просто ОЧЕНЬ)
Это был не "спорный" поступок , а крайне безответственный глупейший поступок, резко негативно сказавшийся не только на репутации Меркель внутри страны, но и на репутации Германии в Европе.
Не слышали что говорил министр внутренних дел Австрии? А я наблюдала в прямом эфире из Тироля. Он сказал примерно так: "Почему страны ЕС должны брать беженцев даже по квотам? Я вполне понимаю их нежелание и сопротивление. Это же Германия пригласила беженцев, а теперь навызывает другим странам ."
И это немецкоязычная Австрия....а что говорят в Венгрии, Польше , Чехии ?
Мекель своим безответственным поступком сделала так, что вся Европа смотрит на Германию и крутит пальцем у виска.
in Antwort olya.de 21.09.15 23:20, Zuletzt geändert 22.09.15 10:31 (Green squirrel)
В ответ на:
Ну, строго говоря Меркель имела право так сделать, в смысле Selbsteintrittsrecht ausüben и пригласить беженцев в обход Дублинского соглашения. Другое дело, что это был весьма спорный поступок, пкм если смотреть со стороны простого бюргера.
Ну, строго говоря Меркель имела право так сделать, в смысле Selbsteintrittsrecht ausüben и пригласить беженцев в обход Дублинского соглашения. Другое дело, что это был весьма спорный поступок, пкм если смотреть со стороны простого бюргера.

Это был не "спорный" поступок , а крайне безответственный глупейший поступок, резко негативно сказавшийся не только на репутации Меркель внутри страны, но и на репутации Германии в Европе.
Не слышали что говорил министр внутренних дел Австрии? А я наблюдала в прямом эфире из Тироля. Он сказал примерно так: "Почему страны ЕС должны брать беженцев даже по квотам? Я вполне понимаю их нежелание и сопротивление. Это же Германия пригласила беженцев, а теперь навызывает другим странам ."
И это немецкоязычная Австрия....а что говорят в Венгрии, Польше , Чехии ?
Мекель своим безответственным поступком сделала так, что вся Европа смотрит на Германию и крутит пальцем у виска.
22.09.15 10:27
in Antwort Green squirrel 22.09.15 10:17, Zuletzt geändert 22.09.15 10:30 (riolga)
http://russian.rt.com/article/114574
Ангела Меркель – «мать Тереза?berlin24.ru/ru/news/novosti-germanii-segodnja-v-novostjah/5030-angela-mer...
Ангела Меркель – «мать Тереза?berlin24.ru/ru/news/novosti-germanii-segodnja-v-novostjah/5030-angela-mer...
22.09.15 10:27
Да-да.
Особенно во время 2 Мировой войны.
С помощью концлагерей и Холокоста "решала"...
in Antwort Mascha_dis 21.09.15 21:23, Zuletzt geändert 22.09.15 10:28 (Green squirrel)
В ответ на:
Германия , в отличии от России, много раз решала проблему религиозную и конфессиональную, волны переселений по национальным, религиозным гонениям,
Германия , в отличии от России, много раз решала проблему религиозную и конфессиональную, волны переселений по национальным, религиозным гонениям,
Да-да.
Особенно во время 2 Мировой войны.
С помощью концлагерей и Холокоста "решала"...
22.09.15 10:30
Мужик, ты попал.
Пришло время ответки.
Скоро в ЕС будет выглядеть так:
http://www.youtube.com/watch?v=xHzSqInbuEk
Это тебе не поварёшки на кухне в общаге.
in Antwort Dmitriy Tserbe 22.09.15 09:16
В ответ на:
Кто их боится? Пока учился в Германии никогда из русских никто никого не боялся. Лично шугал палестинцев и сирийцев, когда стал "смотрящим" по нашему корпусу в общаге.(
Кто их боится? Пока учился в Германии никогда из русских никто никого не боялся. Лично шугал палестинцев и сирийцев, когда стал "смотрящим" по нашему корпусу в общаге.(
Мужик, ты попал.
Пришло время ответки.
Скоро в ЕС будет выглядеть так:
http://www.youtube.com/watch?v=xHzSqInbuEk
Это тебе не поварёшки на кухне в общаге.

22.09.15 10:36
Почему не будет?
Габриель намедни сказал, что только в этом году ожидается до 1 миллиона беженцев.
Если они в подавляющем большинстве останутся (а они останутся) , то уже через год могут воссоединиться со своими семьями. А семьи у них многочисленные .
Из одного миллиона вполне может получится пять.
А венгерский министр предупреждает от 35 миллона беженцев которые двигаются в ЕС, где они предпочтут осесть если нев гостпримной Германии?
in Antwort olya.de 21.09.15 22:46
В ответ на:
разумеется. Но тех "миллионов", которые постоянно упоминают, тоже не будет.
разумеется. Но тех "миллионов", которые постоянно упоминают, тоже не будет.
Почему не будет?
Габриель намедни сказал, что только в этом году ожидается до 1 миллиона беженцев.
Если они в подавляющем большинстве останутся (а они останутся) , то уже через год могут воссоединиться со своими семьями. А семьи у них многочисленные .
Из одного миллиона вполне может получится пять.
А венгерский министр предупреждает от 35 миллона беженцев которые двигаются в ЕС, где они предпочтут осесть если нев гостпримной Германии?

22.09.15 10:40
В том-то и дело, что она пригласила не от себя лично, а от всех бюргеров, но бюргеров при этом не спросила.
Она в этом случае превысила свои полномочия.
Пародия на Маргарет Тэтчер.
in Antwort olya.de 21.09.15 23:20
В ответ на:
В том-то и дело, что она пригласила не от себя лично, а от всех бюргеров, но бюргеров при этом не спросила.
22.09.15 10:40
in Antwort Green squirrel 22.09.15 10:17
Похоже,что провалился план Меркель по обязательным квотам.Все нелегалы останутся в Германии
В ответ на:
В ЕС не будут вводить принудительные квоты на прием беженцев, сообщает РИА «Новости» со ссылкой на европейский дипломатический источник.
По его словам, распределение 120 тысяч беженцев в странах Евросоюза будет производиться на добровольной основе.
«Обязательные квоты вводиться не будут. Ожидается, что распределение будет производится на добровольной основе», — сказал источник, сообщив, что на этом по-прежнему настаивают Венгрии, Чехия, Словакия и Румыния.
В ЕС не будут вводить принудительные квоты на прием беженцев, сообщает РИА «Новости» со ссылкой на европейский дипломатический источник.
По его словам, распределение 120 тысяч беженцев в странах Евросоюза будет производиться на добровольной основе.
«Обязательные квоты вводиться не будут. Ожидается, что распределение будет производится на добровольной основе», — сказал источник, сообщив, что на этом по-прежнему настаивают Венгрии, Чехия, Словакия и Румыния.
Злая пуля,учи меня жить.Добрый камень,учи меня плавать.
22.09.15 10:47
Маргарет Тетчер была Политиком с большой буквы, хоть её и не любят в Германии и России.
Но именно за это и не любят.
За то что она ставила во главу угла интересы Великобритании и своего народа, а не разрушала свою собственную страну как фрау Меркель.
Меркель вообше не политик в нормальном смысле этого слова.
in Antwort anuga1 22.09.15 10:40
В ответ на:
Маргарет Тетчер была Политиком с большой буквы, хоть её и не любят в Германии и России.
Но именно за это и не любят.
За то что она ставила во главу угла интересы Великобритании и своего народа, а не разрушала свою собственную страну как фрау Меркель.
22.09.15 11:02
in Antwort Taubert 22.09.15 10:40
у них теперь новый план. Кто беженцев не берет, должен платить ))))
красавцы. Интересно, пройдет этот план или нет
http://www.heute.at/news/welt/art23661%2C1214013
красавцы. Интересно, пройдет этот план или нет
В ответ на:
Ein neuer Vorschlag sieht nun vor, dass sie sich "freikaufen" können.
Ein neuer Vorschlag sieht nun vor, dass sie sich "freikaufen" können.
http://www.heute.at/news/welt/art23661%2C1214013
22.09.15 11:11
Именно это я имел ввиду.
Такое впечатление, что для неё понятие Родина не существует.
in Antwort Green squirrel 22.09.15 10:47
В ответ на:
Именно это я имел ввиду.
Такое впечатление, что для неё понятие Родина не существует.
22.09.15 11:25
in Antwort Green squirrel 22.09.15 10:36
Семьи у них не просто многочисленные, а ОЧЕНЬ многочисленные. Вчера какой-то Махмуд сказал в интервью, что у него там (конечно, в Сирии, где же ещё) остались 7 жён и 25 детей, которых он сразу вызовет, как только получит статус беженца. Оказывается, у них там ещё и многожёнство разрешено.
22.09.15 11:27
in Antwort anuga1 22.09.15 11:11
А может, она вкладывает в это понятие что-то пока недостижимое уму простого обывателя?
Всякий мнит себя стратегом, видя бой по стороны ( особенно, если по кисельтв ).
Всякий мнит себя стратегом, видя бой по стороны ( особенно, если по кисельтв ).
I disapprove of what you say, but I will defend to the death your right to say it.
22.09.15 11:32
in Antwort Green squirrel 22.09.15 10:27
пардон, но немцы для себя как раз решили эту проблему - и результат этого решения, что все мы тут пишем по-русски из Германии и учим их как не пускать в страну других, но не нас...:)
22.09.15 11:32
in Antwort Valentyna06 22.09.15 11:25
Интересно, как немецкая правовая система справится с многоженством? Первая жена - жена, а остальные - матери -одиночки? Это будет серьезной проблемой, если с самого начала не предусмотреть жестких правил без исключений.
Человеческое здоровье важнее бизнеса
22.09.15 11:34
in Antwort anuga1 22.09.15 11:11
В чем-то вы правы. Она работала на СВОЮ популярность и рейтинг. Если проанализировать всю ситуа, то видны хорошие начинания. А именно первоначальную любовь и поддержку немецкого народа к беженцам. Как они радовались. А если люди радуются, значит и рейтинг будет рости того человека, кто дал им повод для радости. Но тут случилось то, чего Меркель ввиду отсутствия опыта не ожидала. Да и откуда ей было знать, что слово ХАЛЯВА имеет поистине магическое значение и на что люди готовы пойти ради нее. Еще старина Картман говаривал в свое время "Господа, никогда недооценивайте силу Халявы"
А то что эта толпа пошла за халявным баблом и житием это и ежу понятно. Это суть человека. Мы все пойдем туда, где есть возможность получить побольше и сил для этого потратить поменьше.
Но Меркель видимо не познав этой сути просто ляпнула хрень о том, что возьмут всех кто захочет. Видимо расчет был на то, что железобетонные границы ЕС под прикрытием новейшего оружия НАТО просто не пропустят много. И потирая ладошки в предвкушении путинского рейтинга стала ждать. Но практика показала совершенно другую картину. Границы картонные и на бумаге, никаких супер-дрюпер новых систем слежения нет и эта толпа пешком просто прошла половину Европы не встречая практически никакого сопротивления. Пользуясь случаем, хочу передать привет НАТО )))
Теперь эта толпа пришла, а еще больше на подходе. И Меркель сейчас как загнанный зверек. Если она еще что-то ляпнет такое, то ее порвут свои, если откажется от своих слов, ее засмеет мировое сообщество. Шоу в самом разгаре. Для полноты красок не хватает феерверка. Но апогей близок. " Зима Беженцы близко "
А то что эта толпа пошла за халявным баблом и житием это и ежу понятно. Это суть человека. Мы все пойдем туда, где есть возможность получить побольше и сил для этого потратить поменьше.
Но Меркель видимо не познав этой сути просто ляпнула хрень о том, что возьмут всех кто захочет. Видимо расчет был на то, что железобетонные границы ЕС под прикрытием новейшего оружия НАТО просто не пропустят много. И потирая ладошки в предвкушении путинского рейтинга стала ждать. Но практика показала совершенно другую картину. Границы картонные и на бумаге, никаких супер-дрюпер новых систем слежения нет и эта толпа пешком просто прошла половину Европы не встречая практически никакого сопротивления. Пользуясь случаем, хочу передать привет НАТО )))
Теперь эта толпа пришла, а еще больше на подходе. И Меркель сейчас как загнанный зверек. Если она еще что-то ляпнет такое, то ее порвут свои, если откажется от своих слов, ее засмеет мировое сообщество. Шоу в самом разгаре. Для полноты красок не хватает феерверка. Но апогей близок. " Зима Беженцы близко "
Я дебил и клоун, чего с меня взять?
22.09.15 11:35
in Antwort Ladunja 22.09.15 11:32, Zuletzt geändert 22.09.15 11:35 (Katrine1985)
Да так же, как и в РФ. В РФ запрещено многоженство, но в Чечне все равно есть случаи. так и живут. Одна официально жена, другие - любовницы
22.09.15 11:36
in Antwort Mascha_dis 22.09.15 11:32
Некорректное сравнение. Или вы , выбросив свой паспорт, промаршировали в толпе через границу, просто отодвинув плечом пограничников?
Человеческое здоровье важнее бизнеса
22.09.15 11:42
in Antwort Lobby 22.09.15 11:27
Уважаемый, да не прогневится на меня Модер этой группы, но хочу вам заметить, что вы уже "устали" везде примешивать конфликт России и Украины. Не соизвольте объяснить, при чем тут опять киселев тв? Ведь за этим словом кроется поистине сокральный смысл для вас, а именно все "Рос.ТВ". Зачем он тут? Если у вас так бомбит по поводу того конфликта, то пишите пожалуйста в тех ветках, что по тематике подходит. Ваши комменты зачастую интересно читать, в них есть смысл и логика, но вот бомбит у вас часто. Не надо так. Это все видят. Это смешно же. Просьба в дискуссию и полемику не вступать по этому посту, а просто принять это как замечание со стороны. Принять это или нет, дело ваше.
Я дебил и клоун, чего с меня взять?
22.09.15 11:47
in Antwort Dmitriy Tserbe 22.09.15 11:34
да никто не ожидал, что будет так много, не только Меркель.
я не думаю, что она стремится к путинскому рейтингу, эт точно некорректное сравнение, совершенно другой человек в других условиях
я не думаю, что она стремится к путинскому рейтингу, эт точно некорректное сравнение, совершенно другой человек в других условиях