Deutsch

Разрушение ЕС. Беженцы в Европе

1169470   205 206 207 208 209 210 211 212 213 214 215 все
Pro@Auto коренной житель21.09.15 23:43
21.09.15 23:43 
в ответ sl1024 21.09.15 22:34
мимо все, все у молоко, про процесс азюлюм ни слова, который именно на оо 16а жиздеться. Беженцы из той же сирии не просто инностранцы.
Der Gesetzgeber wird alles tun, damit seine Systeme finanzkräftig bleiben.(c) https://m.youtube.com/watch?v=aWki_JEWXoo
  Süchtige завсегдатай21.09.15 23:53
Süchtige
21.09.15 23:53 
в ответ Pfiffigunde 21.09.15 23:39
Попробовал поискать, да все ссылки ведут на DWN. Зато нашел прелюбопытную страницу http://www.mmnews.de/index.php/politik/54004-moslems-is
Как я понял действие происходит в Дании. И Nazi несут флаги исламского государства, а во главе знамя Хизбут-Тахрир. Этот самый Хизбут-Тахрир столько крови пролил в моей стране, а здесь так надо понимать этому расисткому мусору разрешено митинговать?
tatischka28 завсегдатай21.09.15 23:55
tatischka28
21.09.15 23:55 
в ответ Pro@Auto 21.09.15 23:40, Последний раз изменено 21.09.15 23:58 (tatischka28)
так я ж не в Марцане живу и не в крупном городе, а в маленьком городке. Иносранцы нас не жалуют,стараются побыстрей покинуть, молодежь тоже только на ночевку, т.к. "буйных" развлечений не имеем в "необходимом" количестве. У нас "спальный" городок.. Все где-то работают, развлекаются, а вот домой,на отдых - к нам. В принципе, у нас все имеется, и свои алкоголики, и наркоманы... Просто городок маленький, можно сказать, деревня, 14 000 жит., все их знают, знают что от кого ожидать...полицаи за ручку с ними здороваются, идилия........была......
Ladunja коренной житель21.09.15 23:56
Ladunja
21.09.15 23:56 
в ответ Pro@Auto 21.09.15 23:35
В ответ на:

когда будут доказальтсва. пока что все это только слова

Вот именно, и я об этом. Бездоказательно, это все лишь слова .
Человеческое здоровье важнее бизнеса
Ladunja коренной житель22.09.15 00:21
Ladunja
22.09.15 00:21 
в ответ olya.de 21.09.15 23:42
Послушала.
Человек рассказывает о том, как ужасно и трагично вытаскивать из воды мертвых людей, что не всех поднимают живыми, и он чувствует себя виноватым. Говорит, что расскпзывают про живых, а про мертвых не говорят. Что никого не интересует, каково ему теперь с его нарушенной психикой. Про то, что был приказ людей не спасать, ничего не говорит.
Человеческое здоровье важнее бизнеса
Nikolai местный житель22.09.15 00:33
Nikolai
22.09.15 00:33 
в ответ нелюдим 21.09.15 20:37
В ответ на:
Вы, товагесч Ален 2.0

Переход на личности.
ban
В форуме "Дискуссионный Клуб" не допускается участие с несколькими одновременными никами (клонами) пользователя. Выход в форум под клоном во время блокировки другого ника считается обходом бана
Nikolai местный житель22.09.15 00:38
Nikolai
22.09.15 00:38 
в ответ Pro@Auto 21.09.15 20:58
В ответ на:
с молдавским журналистом ушастопротивным

Досталось Алену, хотя ни строчки в этой теме не написал...
Бан за обсуждение юзера.
ban
В форуме "Дискуссионный Клуб" не допускается участие с несколькими одновременными никами (клонами) пользователя. Выход в форум под клоном во время блокировки другого ника считается обходом бана
olya.de spectator22.09.15 00:55
olya.de
22.09.15 00:55 
в ответ Ladunja 22.09.15 00:21
Прочитайте до конца, там несколько человек, а не один.
вот, например
Fiona said she was also aware of the level of indirect political pressure applied to border protection operations.
She said the captains of naval ships were told not to board asylum seeker vessels until they were in Australian waters, and the crews and passengers were then subject to Australian migration law.
She claims that on at least one occasion, an asylum seeker vessel sank as a result.
"In the incident that I've described where the boat overturned and people died, that pressure came from Canberra," she said.
и дальше тоже.

Speak My Language

Nеkto*** местный житель22.09.15 05:59
22.09.15 05:59 
в ответ Dmitriy Tserbe 21.09.15 23:14
В ответ на:
Комсомолка рвет на части всю толерантность ))) Асланова просто мастер, хоть и с явно выраженной правой позиции.

Ключевая фраза:
«Да весь интернет об этом кричит. Немцы нас пригласили, вот мы и поехали».
sl1024 гость22.09.15 06:50
22.09.15 06:50 
в ответ Pro@Auto 21.09.15 23:43
В ответ на:
Беженцы из той же сирии не просто инностранцы.

кто сказал и по каким критериям было определено, что это "Беженцы из той же сирии"?
  Oldrjijka завсегдатай22.09.15 07:23
Oldrjijka
22.09.15 07:23 
в ответ Süchtige 21.09.15 23:40
Да, в Сибири своих джамшутов с избытком, заполонили весь город, но они ведут себя намного скромнее, работают по большей части на стройках и пособия им никто не платит. Да еще и местные их шугают, у нас там народ суровый и не толерантный.
Katrine1985 знакомое лицо22.09.15 08:01
22.09.15 08:01 
в ответ Oldrjijka 21.09.15 20:27
В ответ на:
Еще на курсах сидят с умным видом размышляют, что мусульманская женщина не курит, а вот европейские курят, вай-вай как плохо, какие плохие женщины.

Меня, например, тоже удивляет, СКОЛЬКО здесь курящих женщин. Курящих, да еще и вдобавок беременных//кормящих видела уже ни один раз. И все немки. так что я тут с ними соглашусь. Это ненормально. И уж, конечно, не повод для гордости или признак самостоятельности. Самостоятельность можно проявлять и иначе.
Katrine1985 знакомое лицо22.09.15 08:03
22.09.15 08:03 
в ответ Pfiffigunde 21.09.15 20:36
В ответ на:
Постоянно говорят, что наши женщины распущенные. А с какого возраста наши женщины начинают половую жизнь? Не знаю как сейчас, в мое время в 18-20. А их женщины вступали в то время в половую жизнь со взрослыми мужчинами с 13 лет. И кто распущенный? Мы или они?

Важно не с какого возраста, а со сколькими партнерами. Так рано выходить замуж их ЗАСТАВЛЯЮТ. А наша молодежь добровольно ноги раздвигает. И да, на мой взгляд, европейки более распущенные. Плохо это или хорошо, каждый решает для себя сам.
  Oldrjijka завсегдатай22.09.15 08:20
Oldrjijka
22.09.15 08:20 
в ответ Katrine1985 22.09.15 08:01, Последний раз изменено 22.09.15 08:38 (Oldrjijka)
В ответ на:
Меня, например, тоже удивляет, СКОЛЬКО здесь курящих женщин. Курящих, да еще и вдобавок беременных//кормящих видела уже ни один раз. И все немки. так что я тут с ними соглашусь. Это ненормально. И уж, конечно, не повод для гордости или признак самостоятельности. Самостоятельность можно проявлять и иначе.

Я не писала нигде, в своих постах, что курить это здорово и полезно. НО не им указывать, что нам делать, тем более в разрезе - мусульманские женщины молодцы, а европейские плохие, т.к. курят (к конкретному примеру). Их никто не спрашивал, что нам делать и когда. Курить вредно, но тут каждый делает выбор сам.
По поводу распущенности. За всех не говорите. Не все такие, не все меняют партнеров, как перчатки, давайте уже по совести. Среди Ваших знакомых много таких? Вот среди моих подруг и знакомых, а также родственниц одна была такая распушенная, любила выпить и покуралесить, с ней я и не стала общаться. Остальные ВСЕ приличные девушки и женщины. Я что-то не вижу в своем окружении поголовной распущенности женщин. Откуда это миф?
Ну а то, что в не брака современные женщины вступают во взрослые отношения (так мы и в брак вступаем под 30 в последнее время, а то и позже), так это нормально. Современная женщина у нас имеет права, такие же, как и мужчины. А потому, люди сходятся, расходятся, ищут того самого партнера, с которым пойдут вместе по жизни и он во всем (или во многом) будет подходить и по взглядам на жизнь, и в плане секса тоже. Что в этом плохого? Неужели лучше выдать еще совсем ребенка за не пойми кого, никто своих скелетов в шкафу показывать не станет, а потом выяснится, что он изверг или извращенец. И будет эта мусульманская женщина жить с ним всю жизнь и покорно все терпеть, никому об этом не расскажет. Вот это и есть дикость и ужас.
lola22 завсегдатай22.09.15 08:23
lola22
22.09.15 08:23 
в ответ Nеkto*** 22.09.15 05:59
По улице Берлина идёт весёлый африканец, которому только что,
как беженцу, предоставили убежище в Германии и обращается он к первому
встречному со словами:
"Спасибо, дорогой немец, что вы принимаете меня в вашей
стране, предоставляете мне свою поддержку, жильё, медицинскую страховку. Но
прохожий ответил: " Вы ошиблись. Я не немец, я- албанец."Другому прохожему говорит: " У вас
немцев такая красивая страна". Но второй прохожий отвечает:"Я не
немец, я - румын." К третьему прохожему обращается счастливый африканец:"
Спасибо вам немцам за приют в Германии". А третий прохожий отвечает:
"Я - египтянин, не немец." Озадаченный беженец обратился к пожилой женщине:"
Вы немка ?". Она ответила:" Нет. Я турчанка." Изумлённый беженец
воскликнул:" Я где же все немцы ?". Женщина посмотрела на часы и
ответила:"Немцы работают."
Gella Olaf гость22.09.15 08:37
Gella Olaf
22.09.15 08:37 
в ответ Ladunja 18.09.15 12:56
Так продвигайте "русскость". Они наглые, поэтому их и боятся, и идут у них на поводу. Вот заявили, что плевать они хотели на немецкие законы, у нив свои- немцы и не возражают, ибо демократия. Что мешает русским сделать подобное?
Katrine1985 знакомое лицо22.09.15 09:04
22.09.15 09:04 
в ответ Oldrjijka 22.09.15 08:20
я же написала, что на мой взгляд. Я опрос не проводила. Просто такое мнение сложилось. Мне ни горячо, ни холодно, от того, кто как живет и сколько партнеров имеет. Просто я понимаю приезжих, что это их удивляет. Меня тоже многое удивляло, когда я сюда приехала. тоже курение и т.д. Так же удивила чистота улочек и природа. Адаптация - это долгий процесс. И если они были воспитаны с детства, что у женщины нет прав, то так они и будут видеть мир. Пройдут годы, до тех пор пока они поймут, а может даже и переймут европейский взгляды. Так, например, многие русские удивляются и критизируют европейскую толерантность к геям. Даже после 20 лет проживания в Европе.
Nikolai местный житель22.09.15 09:05
Nikolai
22.09.15 09:05 
в ответ нелюдим 21.09.15 21:03, Последний раз изменено 22.09.15 09:25 (Nikolai)
В ответ на:
тот факт, что эта дура всех сюда пригласила лично

Ветка радикализируется, в ход идут оскорбления в конкретные адреса политиков и паушальгые оценки в адрес постов юзеров. Это неприемлемо в ДК, т.к. здесь не площадка для выражения уничижительных оценок в адрес предмета своих антипатий. Это что касается конкретно ДК и местных порядков. Кроме того и независимо от вышесказанного - в пятой статье основного закона во втором пункте оговариваются границы выражения мнения:
Diese Rechte finden ihre Schranken in den Vorschriften der allgemeinen Gesetze, den gesetzlichen Bestimmungen zum Schutze der Jugend und in dem Recht der persönlichen Ehre.
В свою очередь это означает:
Unzulässig ist insoweit die Schmähkritik, Formalbeleidigung und die Erwähnung in ehrverletzendem Zusammenhang. boehmanwaltskanzlei.de/urheberrecht-medienrecht-/presserecht-/allgemeine...
Ещё конкретнее:
- Verletzung der persönlichen Ehre durch Beleidigung oder Verleumdung;
- die übermäßige Kritik an eigenen oder ausländischen höchsten Staatsvertretern wie Staatsoberhaupt, Gerichten oder manchmal selbst einfachen Beamten. http://de.wikipedia.org/wiki/Meinungsfreiheit
Чем это иногда кончается: www.spiegel.de/kultur/gesellschaft/redaktionsraeume-der-augsburger-allgem...
Это я привёл всё в качестве ознакомления, если кто в иллюзии, что он живёт в демократии, в которой можно всё, в том числе болтать бездумно языком. В общем-то, мне и администрации всё равно, возможные проблемы юзера - головная боль самого юзера, но как я сказал, этот форум не трибуна, на которую каждый может взобраться и декларировать в обцсенных тонах и выражениях свои антипатии. Кто думает иначе, будет расстрелян на месте.
Далее, о обобщительных оценках в адрес постов оппонентов. Они ведут к беспредметному срачу. Во-первых, они субъективны. Для кого-то чьи-то опасения уже "коричневая муть", для кого-то лояльность к действиям властей - "лево-зелёное говно". Но в обоих случаях - ни о чём, т.к. не содержат предметного оппонирования. Нет контраргументов или спор кажется бесполезным - просто уйдите с форума, делится своими наблюдениями - лишняя трата времени, поэтому придержите их при себе, доказательного потенциала в них ноль, а вот провокационного потенциала немало, далее обычно идут лишь лозунги и антилозунги с претензией на морализаторство с пальцем вверх и переодевания в мантию прокурора с облигаторными гневными обличениями. Цивильная беседа по-другому выглядит. В общем, имейте это в виду, если вдруг захотите поговорить не об объекте разговора, а его субъектах, т.е. юзерах, давая паушальные оценки их сообщениям.
Dmitriy Tserbe знакомое лицо22.09.15 09:16
Dmitriy Tserbe
22.09.15 09:16 
в ответ Gella Olaf 22.09.15 08:37
Кто их боится? Пока учился в Германии никогда из русских никто никого не боялся. Лично шугал палестинцев и сирийцев, когда стал "смотрящим" по нашему корпусу в общаге.(Настало время офигительных историй) Они меня называли русским Гитлером и обещали проблемы, но были посланы с обещанием "Если еще раз обнаружу гору грязной посуды и зас...нную кухню после ваших братских посиделок, я вам войну устрою покруче чем в Ираке." Не поверили, орали "русский выпей водки". Когда снова устроили, то поймав одного, чуть не прибил. Заставил вымыть всю посуду и выдраить кухню. И тут я увидел, что работать они нихрена не могут. Хотя морально был готов, что сейчас к полицаям побежит. Но доказательств моей тирании не было, лишь доказательства их свинства.
Думал понял, ан нет. Убежал за своими. Пришли человек пять во двор. Орать начали. Мои соседи немцы сразу в полицию звонить. Но зная трусливый характер этой толпы (в России часто собираются толпой для храбрости, но зачастую орущая толпа бегает быстрее чем спокойно идущая), взяв кусок стальной трубы вышел к ним и просто стал уверенно подходить к ним. Они сразу же в рассыпную. Потом похватали камни стали окружать. И тут случилось то, о чем я всегда с улыбкой вспоминаю. Из другой общаги прибежал мой кореш вечно обдолбанный или бухой Крис (Румыния) и Марек (Чехия), кстати оба бухие были. Причем бежали с криками, как в атаку. Один со шваброй, другой с дубовой скалкой, которую я Мареку привез из России (просил почему-то). Закончилось все очень скромно. Эти побрасали камни в них, ни разу не попав и удрали. Через день оба сирийца и палестинец съехали. Ко мне пришел "комендант" общаги и попросил объяснится. Но мои соседи меня поддержали и вступились. Посему не выгнали. Хотя комендант и не желал меня выгонять, просто пришел узнать как дела и нужно ли что еще для кухни или комнат. Этих обезьян я ни разу не видел больше. Но на их места заселились парни из той же Палестины. Но проблем от них я не испытывал. При чем двоих я пристроил потом к себе в одну из фирмочек в которой подрабатывали на чемпионатах Бундеслиги как бармены и официанты. Отличные парни оказались. А Крису и Мареку оказывается позвонил наш общий сосед немец. Он сказал, "я начал сразу звонить в полицию, но потом вспомнив что ты русский, решил для начала твоим друзьям позвонить."
Чота всегда ржу с этих слов, когда вспоминаю )))
А мораль сей басни такова, они в основной массе трусы, а вот эффект толпы делает с немцами злую штуку. Немцы боятся тех кто толпой или просто громко орет. Боятся агрессии. На самом деле это не агрессия, это просто бабский визг. А когда их бьют, они орут еще громче, громче баб. И если бы они не были трусами, остались бы воевать за свою Родину. Как-то так. Всем доброго утра )))
Я дебил и клоун, чего с меня взять?
Katrine1985 знакомое лицо22.09.15 09:23
22.09.15 09:23 
в ответ Dmitriy Tserbe 22.09.15 09:16, Последний раз изменено 22.09.15 09:26 (Katrine1985)
Интересно было читать :) Хоть вроде и не смешная ситуация, а повеселило :D
Ну а теперь о грусном
В ответ на:
Einsatz gegen den Terror: Seit Dienstagmorgen 6.30 Uhr durchsuchen hunderte Polizeibeamte acht Objekte in Berlin, darunter eine Moschee. Es geht um die Unterstützung von Islamisten in Syrien. Laut Polizei werden seit Monaten Ermittlungen wegen der Planung schwerer staatsgefährdende Gewalttaten geführt.

Вот оно как, это называется - нам ничего не угрожает.
www.bild.de/regional/berlin/hausdurchsuchung/in-berliner-islamistenszene-...
хотя не понимаю, дальше они пишут
В ответ на:
Die Polizei beruhigt: Es geht offenbar nicht um Anschläge in Deutschland.

Что они тогда имеют ввиду под Planung schwerer staatsgefährdende Gewalttaten. Если не германия, то где?
И второй вопрос
В ответ на:
400 Beamte durchsuchten das 2500 Quadratmeter große Areal der Ibrahim Al Khalil-Moschee nach Beweismitteln.
Sie gilt laut Verfassungsschutzbericht seit 2014 als Hochburg von Salafisten

Почему ее не закрыли?!?!? Все знают, что там непорядок творится, но ничего не делают..Как так?*