Login
Разрушение ЕС. Беженцы в Европе
16.09.15 22:10
Прямо слезу пустила, как мне "несчастненьких" то жалко....Ага, они прямо завтра начнут экономику поднимать да на заводах в 3 смены горбатиться, вот уж посмешили, они работнички ещё те...
in Antwort параяй 16.09.15 21:50
В ответ на:
оказать помощь,несчасным,и хоть маленько вину загладить,даи для экономики это плюс,и решение проблем стариков,эти беженцы завтра будут содержать пенсионеров
оказать помощь,несчасным,и хоть маленько вину загладить,даи для экономики это плюс,и решение проблем стариков,эти беженцы завтра будут содержать пенсионеров
Прямо слезу пустила, как мне "несчастненьких" то жалко....Ага, они прямо завтра начнут экономику поднимать да на заводах в 3 смены горбатиться, вот уж посмешили, они работнички ещё те...
16.09.15 22:10
in Antwort Сорока-Ворона 16.09.15 21:55
Помните, венгерская журналистка ударила ногой мужчину с ребенком на руках, а потом девочку? Тот мужчина оказывается футбольный тренер успешной команды и его уже взяли на работу по специальности в Испании.
В ответ на:
Der Syrer - zuletzt bei seinen Verwandten in München - werde noch am Abend in Spanien eintreffen und in Getafe südlich von Madrid so schnell wie möglich die Arbeit aufnehmen, hieß es. In seiner Heimat war er Trainer des erfolgreichen Erstliga-Vereins Fotuwa.
Der Syrer - zuletzt bei seinen Verwandten in München - werde noch am Abend in Spanien eintreffen und in Getafe südlich von Madrid so schnell wie möglich die Arbeit aufnehmen, hieß es. In seiner Heimat war er Trainer des erfolgreichen Erstliga-Vereins Fotuwa.
16.09.15 22:11
Так ведь и Гендрик думал в 33 году, что все сгущают краски, и Гитлер не страшен. И мой прадед, прощаясь с братом, который уезжал из Одессы в Германию в 1918 году, тоже думал, что большевики не страшны, а он сгущает краски. Как говорил капитан Сильвер - главное не награбить (он по профессии был пиратом, для него это все равно, что заработать), главное сберечь. И не только деньги, но и комфортный и привычный образ жизни, что еще важнее. Мне бы не хотелось удесятерить свое состояние ценой жизни по шариату. Впрочем, каждый выбирает сам!
in Antwort параяй 16.09.15 22:05, Zuletzt geändert 16.09.15 22:12 (Garpagon)
В ответ на:
Вы опять сгущаете краски тут,причем за большинство немцев,которые понимают политику властей,люди уже зарабатывают большие деньги строя жилье,а сколько еще раб-мест будет,тысячи
Вы опять сгущаете краски тут,причем за большинство немцев,которые понимают политику властей,люди уже зарабатывают большие деньги строя жилье,а сколько еще раб-мест будет,тысячи
Так ведь и Гендрик думал в 33 году, что все сгущают краски, и Гитлер не страшен. И мой прадед, прощаясь с братом, который уезжал из Одессы в Германию в 1918 году, тоже думал, что большевики не страшны, а он сгущает краски. Как говорил капитан Сильвер - главное не награбить (он по профессии был пиратом, для него это все равно, что заработать), главное сберечь. И не только деньги, но и комфортный и привычный образ жизни, что еще важнее. Мне бы не хотелось удесятерить свое состояние ценой жизни по шариату. Впрочем, каждый выбирает сам!
in Antwort параяй 16.09.15 21:50
Такие же мантры совсем недавно в России раздавались(раздаются может до сих пор). Без мигрантов нам конец, русские алкаши, работать не хотят,кто будет мести мусор? да лучше пусть Равшаны они хоть старших уважают. Тьфу.
in Antwort параяй 16.09.15 22:08
В ответ на:
не паникуйте
я уже неделю спокойно спать не могу. Вначале вообще кошмары снились. не паникуйте
aloho amokh
16.09.15 22:12
а немецких мужчин было в 10 раз меньше.
и разруха в стране.
вот они и отстраивали Германию.
а сейчас у нас несколько иная ситуация, чем после войны была.
in Antwort параяй 16.09.15 22:08
В ответ на:
После войны их было в 10 раз больше
После войны их было в 10 раз больше
а немецких мужчин было в 10 раз меньше.
и разруха в стране.
вот они и отстраивали Германию.
а сейчас у нас несколько иная ситуация, чем после войны была.
"Отпускайте идиотов и клоунов из своей жизни. Цирк должен гастролировать"
16.09.15 22:14
Что курим, уважаемый?
in Antwort параяй 16.09.15 22:10
В ответ на:
А вы себя на их место поставьте,что эти люди пережили дойдя до границ ЕС
Что курим, уважаемый?
16.09.15 22:16
in Antwort lenock 16.09.15 22:07
Германия для мусульман - самая безопасная страна в мире. В своих мусульманских странах их убивают другие мусульмане. Поэтому они все хотят сюда.
По мне тaк выдавали бы им беженские визы и привозили бы на круизных лайнерах. И сразу на работу. Пособие только ессенмаркен. Как Америка делает. И по медицинским соображениям карантин перед въездам не повредил бы.
По мне тaк выдавали бы им беженские визы и привозили бы на круизных лайнерах. И сразу на работу. Пособие только ессенмаркен. Как Америка делает. И по медицинским соображениям карантин перед въездам не повредил бы.
16.09.15 22:18
in Antwort lenock 16.09.15 22:07, Zuletzt geändert 16.09.15 22:21 (olya.de)
Им же предлагают остаться в Венгрии, но они сюда хотят, в Германию.
Им не предлагают остаться в Венгрии, им "предлагают" там всего лишь зарегистрироваться. Не знаю, почему некоторые немецкие СМИ вводят в заблуждение насчет "предложения остатьcя в Венгрии", когда это не так - ни фактически, ни по закону. Что беженцы туда не хотят, разумеется, тоже правда, но Венгрия их не хочет еще больше.
Им не предлагают остаться в Венгрии, им "предлагают" там всего лишь зарегистрироваться. Не знаю, почему некоторые немецкие СМИ вводят в заблуждение насчет "предложения остатьcя в Венгрии", когда это не так - ни фактически, ни по закону. Что беженцы туда не хотят, разумеется, тоже правда, но Венгрия их не хочет еще больше.
Speak My Language
16.09.15 22:20
им было где остаться и до границ ЕС , когда люди бегут от войны они остаются там , где есть возможность и потом ведут себя как принято в этой стране а не как дикари , на днях видела картину в Лидле стоит женщина не знаю национальность но явно не европейка в одежде восточной и есть виноград просто берет гроздь и ест , платить не собирается ее маленький ребенок в это время разбрасывает пакеты для хлеба по магазину и вопит , потом подошел мужчина и они пошли к кассе а ребенок бежал с пакетами в охапку за ними и продолжал вопить и рыдать .
Я разговаривала с людьми в Крыму которые бежали от войны из Горловки , убежали в чем были , рады что просто над головой тихо и не стреляют.
in Antwort параяй 16.09.15 22:10, Zuletzt geändert 16.09.15 22:24 (Сорока-Ворона)
В ответ на:
им было где остаться и до границ ЕС , когда люди бегут от войны они остаются там , где есть возможность и потом ведут себя как принято в этой стране а не как дикари , на днях видела картину в Лидле стоит женщина не знаю национальность но явно не европейка в одежде восточной и есть виноград просто берет гроздь и ест , платить не собирается ее маленький ребенок в это время разбрасывает пакеты для хлеба по магазину и вопит , потом подошел мужчина и они пошли к кассе а ребенок бежал с пакетами в охапку за ними и продолжал вопить и рыдать .
Я разговаривала с людьми в Крыму которые бежали от войны из Горловки , убежали в чем были , рады что просто над головой тихо и не стреляют.
16.09.15 22:21
А здесь они будут убивать нас и наших детей, они бьются в мусульманском мире практически всю свою жизнь. И навскидку, работать они совсем не любят, так что это не про них история, бабы их рожают каждый год, представляете, что здесь будет через несколько лет
in Antwort Pfiffigunde 16.09.15 22:16, Zuletzt geändert 16.09.15 22:22 (riolga)
В ответ на:
В своих мусульманских странах их убивают другие мусульмане.
В своих мусульманских странах их убивают другие мусульмане.
А здесь они будут убивать нас и наших детей, они бьются в мусульманском мире практически всю свою жизнь. И навскидку, работать они совсем не любят, так что это не про них история, бабы их рожают каждый год, представляете, что здесь будет через несколько лет

16.09.15 22:21
проблема не в Венгрии.
беженцы САМИ не хотят оставаться в Венгрии.
Их цель Германия.
Они об этом говорят открытым текстом.
А Германия, да, большая страна.
Только вот, как недавно сказал бургомистр Мюнхена, город уже захлебнулся от этого потока.
Только за субботу туда прибыло 13 000 беженцев.
А за прошлую неделю почти 70 000.
Я кстати сегодня в Мюнхене была.
Центр был закрыт из за проведения какой то полицейской спец. операции.
Электрички в аэропорт тоже на какое то время были отменены.
И никто не мог конкретно сказать, когда транспортное сообщение будет налажено.
in Antwort параяй 16.09.15 22:13
В ответ на:
не может принять столько,надо всех распределять по квотам
не может принять столько,надо всех распределять по квотам
проблема не в Венгрии.
беженцы САМИ не хотят оставаться в Венгрии.
Их цель Германия.
Они об этом говорят открытым текстом.
А Германия, да, большая страна.
Только вот, как недавно сказал бургомистр Мюнхена, город уже захлебнулся от этого потока.
Только за субботу туда прибыло 13 000 беженцев.
А за прошлую неделю почти 70 000.
Я кстати сегодня в Мюнхене была.
Центр был закрыт из за проведения какой то полицейской спец. операции.
Электрички в аэропорт тоже на какое то время были отменены.
И никто не мог конкретно сказать, когда транспортное сообщение будет налажено.
"Отпускайте идиотов и клоунов из своей жизни. Цирк должен гастролировать"
16.09.15 22:22
Кто не согласен с политикой нашего благородного канцлера,тогда добро пожаловать www.change.org/p/wir-fordern-das-misstrauensvotum-gegen-frau-merkel-sofo...
in Antwort Pfiffigunde 16.09.15 21:40, Zuletzt geändert 16.09.15 22:24 (alex1965)
Кто не согласен с политикой нашего благородного канцлера,тогда добро пожаловать www.change.org/p/wir-fordern-das-misstrauensvotum-gegen-frau-merkel-sofo...
Интересный такой тренер, который у себя в фейсбуке постил вот такие фотки с символикой террористической организации Al-Nusra-Front:
http://www.youtube.com/watch?v=8PvwqKl9ghs
Кстати, про "взяли на работу" я как-то не увидел.
in Antwort Pfiffigunde 16.09.15 22:10
В ответ на:
Тот мужчина оказывается футбольный тренер успешной команды и его уже взяли на работу по специальности в Испании.
Тот мужчина оказывается футбольный тренер успешной команды и его уже взяли на работу по специальности в Испании.
Интересный такой тренер, который у себя в фейсбуке постил вот такие фотки с символикой террористической организации Al-Nusra-Front:
http://www.youtube.com/watch?v=8PvwqKl9ghs
Кстати, про "взяли на работу" я как-то не увидел.
in Antwort параяй 16.09.15 22:19
Сейчас уже самоездящие машины есть. Пусть роботы работают.
http://www.faz.net/aktuell/technik-motor/videografik-so-funktionieren-selbstfahr...

http://www.faz.net/aktuell/technik-motor/videografik-so-funktionieren-selbstfahr...