Вход на сайт
Разрушение ЕС. Беженцы в Европе
14.09.15 01:59
На вопрос Вы прямо так и не ответили. Ваш косвенный ответ не полноценен, он предполагает "или-или", но феминизм не жёсткая альтернатива домострою, а о либеральном равноправии можно говорить лишь в случае политизации вопроса взаимотношений полов.
Дальше - больше. Противопоставляя христианские ценности и европейский/славянский домострой мусульманским ценностям и хиджабам, мало кто вспоминает, что мусульмане пёстрые как и конфессии и секты в христианстве, и в мусульманских тейпах, кланах и семьях мать семейства - нередко истинный шеф, за которым последнее слово и которому никто ни один мужчина слова поперёк не может сказать, и сложные большие проблемы разруливает именно женщина подобно сицилианскому мафиози, хотя по курьёзу обычаев не может делить один стол за трапезой вместе с мужчинами. Так что вполне может быть, что некоторые из тех юношей и мужиков, в большом количестве, представленныех сейчас на вокзалах Европы, вполне могут быть посланниками-первопроходцами какой-нибудь "матери" какого-либо тейпа.
в ответ anuga1 13.09.15 20:38
В ответ на:
Я смотрю, Вы тоже блуждаете в лабиринтах либерального равноправия.
Он довёл Европу, в частности, до сегодняшнего печального положения.
Я смотрю, Вы тоже блуждаете в лабиринтах либерального равноправия.
Он довёл Европу, в частности, до сегодняшнего печального положения.
На вопрос Вы прямо так и не ответили. Ваш косвенный ответ не полноценен, он предполагает "или-или", но феминизм не жёсткая альтернатива домострою, а о либеральном равноправии можно говорить лишь в случае политизации вопроса взаимотношений полов.
Дальше - больше. Противопоставляя христианские ценности и европейский/славянский домострой мусульманским ценностям и хиджабам, мало кто вспоминает, что мусульмане пёстрые как и конфессии и секты в христианстве, и в мусульманских тейпах, кланах и семьях мать семейства - нередко истинный шеф, за которым последнее слово и которому никто ни один мужчина слова поперёк не может сказать, и сложные большие проблемы разруливает именно женщина подобно сицилианскому мафиози, хотя по курьёзу обычаев не может делить один стол за трапезой вместе с мужчинами. Так что вполне может быть, что некоторые из тех юношей и мужиков, в большом количестве, представленныех сейчас на вокзалах Европы, вполне могут быть посланниками-первопроходцами какой-нибудь "матери" какого-либо тейпа.
В форуме "Дискуссионный Клуб" не допускается участие с несколькими одновременными никами (клонами) пользователя. Выход в форум под клоном во время блокировки другого ника считается обходом бана
14.09.15 02:09
Личные обстоятельства оппонента не являются аргументом. Почитайте - http://ru.wikipedia.org/wiki/Ad_hominem
*** полезно для кругозора***
в ответ JUSTINNA 14.09.15 01:48
В ответ на:
А вы лично не "ауслендер"?
или
Вы считаете себя лучше Обамы, Н.Манделлы, Опры Винфри?...
или
Личные обстоятельства оппонента не являются аргументом. Почитайте - http://ru.wikipedia.org/wiki/Ad_hominem
*** полезно для кругозора***
В форуме "Дискуссионный Клуб" не допускается участие с несколькими одновременными никами (клонами) пользователя. Выход в форум под клоном во время блокировки другого ника считается обходом бана
14.09.15 02:09
У вас стоит знак равенства : негр = нахлебник. ( Между строк).
Европа процветала за счет рабского труда "нахлебников", теперь покормите и вы их.
Справедливо .
в ответ tatischka28 14.09.15 02:00
В ответ на:
Назвать негра негром - это не расизм.
назвать тунеядца тунеядцем и нахлебником - это не расизм.
У вас стоит знак равенства : негр = нахлебник. ( Между строк).
Европа процветала за счет рабского труда "нахлебников", теперь покормите и вы их.
Справедливо .
14.09.15 02:18
Здесь я ответственный за ксенофобию и порог чувствительности к ней, в этой теме, заведомо и значительно завышен. Если Вы ещё не забанены, то расслабьтесь, у Вашей собеседницы могут быть другие стандарты, и выяснять, чьи стандарты кошернее, не стОит.
в ответ tatischka28 14.09.15 02:00
В ответ на:
Здесь я ответственный за ксенофобию и порог чувствительности к ней, в этой теме, заведомо и значительно завышен. Если Вы ещё не забанены, то расслабьтесь, у Вашей собеседницы могут быть другие стандарты, и выяснять, чьи стандарты кошернее, не стОит.
14.09.15 02:32
в ответ JUSTINNA 14.09.15 02:22
Блажен, кто верует..
Если перечисленный набор в России, то поверю.
В ЕС - не поможет. Если сбудутся самые плохие прогнозы (тьфу, тьфу, тьфу), надо будет думать о самом факте существования...
Можно много говорить на эту тему, но достаточно того, что для подавляющего большинства страждущих - закон веры превыше светских, государственных законов.
Если перечисленный набор в России, то поверю.
В ЕС - не поможет. Если сбудутся самые плохие прогнозы (тьфу, тьфу, тьфу), надо будет думать о самом факте существования...
Можно много говорить на эту тему, но достаточно того, что для подавляющего большинства страждущих - закон веры превыше светских, государственных законов.
14.09.15 04:08
вот один из очень малого количества более-менее правдивых репортажей о ситуации
"Журналистка Аида Боливар заявила, что в Венгрии арабские мигранты топчутся по еде и требуют денег. Об этом она сообщила в прямом эфире "Подробностей недели"."
podrobnosti.ua/news-release/vypusk-za-13-sentjabrja-2000-6/v-vengrii-bezh...
правда на украинском языке....
podrobnosti.ua/media/videos/2015/9/13/podrobnosti-nedeli-za-2015-09-13-20...
"Журналистка Аида Боливар заявила, что в Венгрии арабские мигранты топчутся по еде и требуют денег. Об этом она сообщила в прямом эфире "Подробностей недели"."
podrobnosti.ua/news-release/vypusk-za-13-sentjabrja-2000-6/v-vengrii-bezh...
правда на украинском языке....
podrobnosti.ua/media/videos/2015/9/13/podrobnosti-nedeli-za-2015-09-13-20...
14.09.15 07:33
Конкретный негр может быть на порядок умнее конкретного европейца. Только это все та же расхожая фраза " Они не все такие, есть и другие".Важно процентное соотношение тех и других.
В свое время работала со студентами, одна группа у нас была набрана из Узбекистана, детишки весьма продвинутых на родине лиц. Так вот IQ там ниже, чем в обычной российской группе. И если они смесовые ( с русским, с татарином, с украинцем), то это еще ничего, а чистокровные - ну очень ограниченные. Подруга моя до 22 лет прожившая в Узбекистане подтверждает это. Нации действительно разные, я, например, евреев или японцев в среднем считаю умнее среднего русского.
В свое время работала со студентами, одна группа у нас была набрана из Узбекистана, детишки весьма продвинутых на родине лиц. Так вот IQ там ниже, чем в обычной российской группе. И если они смесовые ( с русским, с татарином, с украинцем), то это еще ничего, а чистокровные - ну очень ограниченные. Подруга моя до 22 лет прожившая в Узбекистане подтверждает это. Нации действительно разные, я, например, евреев или японцев в среднем считаю умнее среднего русского.
— Какой дурак на Плюке правду думает?— Вот потому, что вы говорите то, что не думаете и думаете то, что не думаете, вот в клетках и сидите.
14.09.15 08:18
Вряд ли стоит переходить на выяснения "кто умнее". Каждый хорош на СВОЕМ месте. Вот у нас сейчас выборы. В нашем городе одна из партий выбрала своим приоритетом защиту окружающей среды, а конкретно - запрет на строительство ГОК в окрестностях города. У нас ходят слухи, что настоящими собственниками этой компании яляются американцы, причем из той их части, которые "без мыла пролезут, не смотря на свои два центнера веса". Не знаю, как на самом деле обстоит, но только эта партия в нашей области почему-то набирает мало голосов, хотя люди там приличные, и "картинка" агитации тоже хороша. Опять вертятся разные подозрения. Будем надеяться, что справедливость все-таки победит!
в ответ JUSTINNA 14.09.15 01:48
В ответ на:
JUSTINNA
В ответ dimmil 14/9/15 01:28 , Последний раз изменено 14/9/15 02:01 (JUSTINNA)
Ответить Ответить
В ответ на:Меня тоже можно обвинить в расизме, потому что считаю что люди разные по способностям и это зависит от национальности. Именно поэтому напрягает количество приезжих и задумываюсь кто они.
или
JUSTINNA
В ответ dimmil 14/9/15 01:28 , Последний раз изменено 14/9/15 02:01 (JUSTINNA)
Ответить Ответить
В ответ на:Меня тоже можно обвинить в расизме, потому что считаю что люди разные по способностям и это зависит от национальности. Именно поэтому напрягает количество приезжих и задумываюсь кто они.
или
Вряд ли стоит переходить на выяснения "кто умнее". Каждый хорош на СВОЕМ месте. Вот у нас сейчас выборы. В нашем городе одна из партий выбрала своим приоритетом защиту окружающей среды, а конкретно - запрет на строительство ГОК в окрестностях города. У нас ходят слухи, что настоящими собственниками этой компании яляются американцы, причем из той их части, которые "без мыла пролезут, не смотря на свои два центнера веса". Не знаю, как на самом деле обстоит, но только эта партия в нашей области почему-то набирает мало голосов, хотя люди там приличные, и "картинка" агитации тоже хороша. Опять вертятся разные подозрения. Будем надеяться, что справедливость все-таки победит!
14.09.15 08:30
Из моих постов абсолютно ясно: я не сторонник либерального(тотального) равноправия полов. Да оно и невозможно.
Так что я Вам на вопрос ответил, в том смысле, что мужчина, в силу биологических причин, не может жить, как женщина.
Выполнение мужчиной женских "механических" действий не значит, что он стал женщиной в полном смысле слова.
Вообще, Ваш вопрос ко мне - это всё-равно, если бы я задал Вам, мужчине, вопрос: Сами рожать будете?
Далее: формула 3 К, вовсе не исключает главенствующего положения женщины в семье и решающего голоса.
Она говорит о главных, взаимосвязанных приоритетах для женщины в обществе: сначала 3 К - потом эмансипация.
Иначе Европа оденется в паранджу.
Ибо в мусульманской диаспоре ЕС женщины преимущественно, в отличие от "христианок", занимаются своим прямым делом: КИНДЕРН, КОРАН, КЮХЕ.
Ну, если хотите, из 3 К КЮХЕ можно убрать.
Да, любые процессы в социуме, в той или иной степени - политические.
в ответ Nikolai 14.09.15 01:59
В ответ на:
Будете сами жить по этому правилу? Как здесь: - http://youtu.be/ZynCxz0SICk
Будете сами жить по этому правилу? Как здесь: - http://youtu.be/ZynCxz0SICk
В ответ на:
На вопрос Вы прямо так и не ответили.
На вопрос Вы прямо так и не ответили.
Из моих постов абсолютно ясно: я не сторонник либерального(тотального) равноправия полов. Да оно и невозможно.
Так что я Вам на вопрос ответил, в том смысле, что мужчина, в силу биологических причин, не может жить, как женщина.
Выполнение мужчиной женских "механических" действий не значит, что он стал женщиной в полном смысле слова.
Вообще, Ваш вопрос ко мне - это всё-равно, если бы я задал Вам, мужчине, вопрос: Сами рожать будете?
Далее: формула 3 К, вовсе не исключает главенствующего положения женщины в семье и решающего голоса.
Она говорит о главных, взаимосвязанных приоритетах для женщины в обществе: сначала 3 К - потом эмансипация.
Иначе Европа оденется в паранджу.
Ибо в мусульманской диаспоре ЕС женщины преимущественно, в отличие от "христианок", занимаются своим прямым делом: КИНДЕРН, КОРАН, КЮХЕ.

Ну, если хотите, из 3 К КЮХЕ можно убрать.

Да, любые процессы в социуме, в той или иной степени - политические.
14.09.15 08:42
в ответ Lora9 14.09.15 08:18
Действительно выяснить кто умнее очень сложно и не нужно, я про это не писал, IQ который упоминался, вообще не очень правильный показатель. Выяснить кто управляет немецкой политикой и почему принимают исламских беженцев, а не христианских тоже нереально, это будет очередная теория заговора. Скорее интересно оценить:
1. Приведет ли просходящий кризис беженцев серьезным изменением в жизни в Германии и Европе?
2. Как дальше будут реагировать те, от кого зависит развитие этого кризиса (будут ли изменения в законе о беженцах)?
3. Будет ли реакция немецкого общества более заметной чем на книгу Тило Сарацина?
1. Приведет ли просходящий кризис беженцев серьезным изменением в жизни в Германии и Европе?
2. Как дальше будут реагировать те, от кого зависит развитие этого кризиса (будут ли изменения в законе о беженцах)?
3. Будет ли реакция немецкого общества более заметной чем на книгу Тило Сарацина?
14.09.15 09:31
Самое общественное место это вокзал
там действительно африканцы темнокожие часто " работают" продавцами наркоты
В ответ на:
Присматривайтесь теперь внимательнее вокруг себя и чаще бывайте в общественных местах.
Присматривайтесь теперь внимательнее вокруг себя и чаще бывайте в общественных местах.
Самое общественное место это вокзал
там действительно африканцы темнокожие часто " работают" продавцами наркоты
14.09.15 09:40
в ответ Глав. Кондуктор 14.09.15 09:19
Пока стоит
Австрия собирается сделать тоже самое, Венгрия уже в пути. Вроде , как эту лавочку прикрывают : Здравствуй новая лавочла
Австрия собирается сделать тоже самое, Венгрия уже в пути. Вроде , как эту лавочку прикрывают : Здравствуй новая лавочла
14.09.15 09:53
Смеётесь?
Всем понятно а вам нет? А такое сочетание слов как : Die frischen Sklaven, негде не попадало на слух? Вы думаете что за всем этим приёмом в страну толп беженцев стоит немецкая толерантность,милосердие и жалость?? Да,в какой то степени этого отрицать нельзя,но это явление в основном среди простых обывателей и их бывших соотечественников и единоверцев.Основная задача это освежить рабов,не когда немцы не поменяют свою внутреннюю политику в этом направлении,не когда арийскую кровь из их не выдавишь,это генеалогия подкреплённая и закалённая факельными шествиями.И не нужно
удивляться непонятным некому апперкотам от Меркель,за этим стоят холодный расчёт и выгода.Наберут свежих,обучат набору из 100 слов,дадут социальное жильё и в "концлагерь",только раньше он был за колючей проволокой а теперь в социальных кварталах(гетто),но конечный итог процесса один и тот же,обогащаются избранные с голубой кровью а остальные работают за "еду". Если трезво сесть и посчитать на листе бумаги заработок и все вычеты,то остаётся только на еду,и тоне самую качественную.А счастливчики которые стали тут врачами и инженерами,бесконечно поют свои мантры миллионам нищих,что нужно учиться,добиваться,браться за любую работу......,но многие после бесконечного долбания лбом в стену скрытого национализма,опускают руки и смиряются с состоянием животного,которое живёт ради того что-бы есть.
в ответ dimmil 14.09.15 01:28
В ответ на:
Зачем это делает немецкое провительство непонятно. Беженцев привозят к нам в больших количествах организованно и уже давно, больше года. Ведут себя беженцы немного нагловато. В магазинах теперь частенько встречается охрана.
Зачем это делает немецкое провительство непонятно. Беженцев привозят к нам в больших количествах организованно и уже давно, больше года. Ведут себя беженцы немного нагловато. В магазинах теперь частенько встречается охрана.
Смеётесь?