Вход на сайт
Нужна ли России Германия и остальнаja шестёрка?
13.06.15 20:56
не соглашусь, почему ниже:
и что? За год цена на нефть просела почти в 2 раза. Если опираться на приведённую тобою логику, то и бюджет в национальной валюте должен был бы просесть почти в 2 раза. Можно ссылку на цифры в рублях, где бюджет просел в почти 2 раза?
кто сказал что я не буду опровергать?
А можно ли увидеть в описании что такое ЗВР позицию "национальной валюты", т.е. рубля? Ну чтобы мне доказать что я ничего не понимаю и что финансовые запасы действительно снизились...
Или всё же мне нужно доказывать элементарные вещи, что если часть ЗВР поменять на рубли, то в сумме ничего не меняется?
Вот то то и оно... учите матчасть... а ещё досконально изучайте имеющиеся резервы, в каком бы денежном эквиваленте они не числились
в ответ mi4man 13.06.15 20:28
В ответ на:
Только надо было добавить к картинке цену на нефть. 1998 год 10 баксов. а последние 10 лет до 2014 год средняя цена на нефть была около 100 баксов. Крутая заслуга. Да тут и ленивый был бы крутым.
Только надо было добавить к картинке цену на нефть. 1998 год 10 баксов. а последние 10 лет до 2014 год средняя цена на нефть была около 100 баксов. Крутая заслуга. Да тут и ленивый был бы крутым.
не соглашусь, почему ниже:
В ответ на:
Но остановись цена на нефть на пару годиков на уровне 60 баксов?
Но остановись цена на нефть на пару годиков на уровне 60 баксов?
и что? За год цена на нефть просела почти в 2 раза. Если опираться на приведённую тобою логику, то и бюджет в национальной валюте должен был бы просесть почти в 2 раза. Можно ссылку на цифры в рублях, где бюджет просел в почти 2 раза?

В ответ на:
Как факт, который Вы не будете опровергать. Июнь 2014 - ЗВЗ 470 млрд. цена нефти 115 баксов. Июнь 2015 - ЗВЗ 360 млрд цена на нефть 64 бакс. Связь не улавливаете?
Как факт, который Вы не будете опровергать. Июнь 2014 - ЗВЗ 470 млрд. цена нефти 115 баксов. Июнь 2015 - ЗВЗ 360 млрд цена на нефть 64 бакс. Связь не улавливаете?
кто сказал что я не буду опровергать?

А можно ли увидеть в описании что такое ЗВР позицию "национальной валюты", т.е. рубля? Ну чтобы мне доказать что я ничего не понимаю и что финансовые запасы действительно снизились...

Или всё же мне нужно доказывать элементарные вещи, что если часть ЗВР поменять на рубли, то в сумме ничего не меняется?
Вот то то и оно... учите матчасть... а ещё досконально изучайте имеющиеся резервы, в каком бы денежном эквиваленте они не числились

biete: Immobilien - Unternehmensberatung - раскрутку бизнеса
13.06.15 21:10
Вопрос был по странам, а не экономкам, так что не надо про экономики.
Вова суть не в том за счёт чего живут лучше, а в том что живут лучше, не имея тех нефтедоларов которые судя по твоей картине
(к сожалению опять пропагандисткой) Россия отдаёт США, виновные конечно же сидят в Вашингтоне.
в ответ wowax 13.06.15 20:40
В ответ на:
а разве можно сравнивать плановую экономику с западной? Понятно, что плановая будет в заднице
а разве можно сравнивать плановую экономику с западной? Понятно, что плановая будет в заднице
Вопрос был по странам, а не экономкам, так что не надо про экономики.
В ответ на:
ну да за счёт массовой трудовой миграции внутрь Европы и за счёт финансирования Европой (это моё предположение, т.к. детально с цифрами не работал)
я тебе могу тоже график подкинуть, о том как США себя финансирует..
Как Россия отдаёт БЕСПЛАТНО нефть США?
ну да за счёт массовой трудовой миграции внутрь Европы и за счёт финансирования Европой (это моё предположение, т.к. детально с цифрами не работал)
я тебе могу тоже график подкинуть, о том как США себя финансирует..
Как Россия отдаёт БЕСПЛАТНО нефть США?
Вова суть не в том за счёт чего живут лучше, а в том что живут лучше, не имея тех нефтедоларов которые судя по твоей картине
(к сожалению опять пропагандисткой) Россия отдаёт США, виновные конечно же сидят в Вашингтоне.

http://www.youtube.com/watch?v=9eOn1jhgGUk&feature=related
13.06.15 21:18 
За рубли они эту нефть, недостатка которой в мире давно уже нет, только сами себе продавать смогут, чтобы хлебать ее из мелкой посуды
Скоро и за доллары хрен что продадут.
Доля газпромовского газа в Европе была 39%, сейчас 25%, а скоро за него будут давать в морду
в ответ wowax 13.06.15 20:40

За рубли они эту нефть, недостатка которой в мире давно уже нет, только сами себе продавать смогут, чтобы хлебать ее из мелкой посуды

Скоро и за доллары хрен что продадут.
Доля газпромовского газа в Европе была 39%, сейчас 25%, а скоро за него будут давать в морду

Эй, фуфло, готовься к шмону, ты на стрём поставлен у ворот...
Присоединяйтесь: https://t.me/kudy_vadis
13.06.15 21:28
доказать своё высказывание сможешь? Или это так просто бла бла?
помнится в декабре ты тут доказывал мне что нефть выше (не помню точно цифру) кажется 40-50 $ вообще никогда не поднимется. Не подскажешь где по такой цене можно кутить?
Вот и твой прогноз по газу - тоже из той же серии
в ответ v0id* 13.06.15 21:18
В ответ на:
В ответ на:
помнится в декабре ты тут доказывал мне что нефть выше (не помню точно цифру) кажется 40-50 $ вообще никогда не поднимется. Не подскажешь где по такой цене можно кутить?
13.06.15 21:35
Глупые наверно, ты им эту картину пошли, чётко видно же, что надо всего лишь печатный станок как в америке запустить и будут в нефти купатся,
даже добывать не надо.
В ответ на:
виновники всё же сидят (или сидели) в России, которые до этого допустили и которые это ещё не поменяли.
виновники всё же сидят (или сидели) в России, которые до этого допустили и которые это ещё не поменяли.
Глупые наверно, ты им эту картину пошли, чётко видно же, что надо всего лишь печатный станок как в америке запустить и будут в нефти купатся,
даже добывать не надо.

13.06.15 21:53
в ответ 4atlanin 13.06.15 17:19
Стабильность существует при несвободной прессе, в том числе при государственной прессе, например в китайской народной республике. Потому что если китайские онижедети вышли на площадь их поубивали.
И никаких переворотов и прочего
И никаких переворотов и прочего
Der Gesetzgeber wird alles tun, damit seine Systeme finanzkräftig bleiben.(c)
https://m.youtube.com/watch?v=aWki_JEWXoo
13.06.15 21:57
в ответ 4atlanin 13.06.15 18:29
я погляжу так называемая вата там по сусалам вам надавала, потому вы в этой ветке в очередной раз дк помянули:-)
Кроме того неоимпериалист п. не один там цельная комманда при нем.
Далее, обратите внимание сколько лет дедушка Коль был у керма власти, п. еще мальчик по ср. с ним, тем не менее это не привело к провалу экономики после его ухода
Кроме того неоимпериалист п. не один там цельная комманда при нем.
Далее, обратите внимание сколько лет дедушка Коль был у керма власти, п. еще мальчик по ср. с ним, тем не менее это не привело к провалу экономики после его ухода
13.06.15 21:59
Что именно я должен доказывать? Что никто в мире не торгует за рубли ? Или что будут хлебать из мелкой, а не крупной посуды?
Тебе помнится, а мне вот что-то нет.
Приведи цитату, где я такое говорил.
Цена в 60 баксов - тоже не та, при которой в Раше сходится бюджет.
Хотя в 90-е он сходился при куда меньших ценах, Немцов говорил, что, будучи премьером, он мечтал о цене в 8 баксов
Какой именно "мой прогноз по газу"?
Со снижением доли с 39 до 25% ты согласен?
Дальше линию экстраполировать могешь?
в ответ wowax 13.06.15 21:28
В ответ на:
Что именно я должен доказывать? Что никто в мире не торгует за рубли ? Или что будут хлебать из мелкой, а не крупной посуды?
В ответ на:
помнится в декабре ты тут доказывал мне что нефть выше (не помню точно цифру) кажется 40-50 $ вообще никогда не поднимется.
помнится в декабре ты тут доказывал мне что нефть выше (не помню точно цифру) кажется 40-50 $ вообще никогда не поднимется.
Хотя в 90-е он сходился при куда меньших ценах, Немцов говорил, что, будучи премьером, он мечтал о цене в 8 баксов

В ответ на:
Какой именно "мой прогноз по газу"?
13.06.15 22:07
в ответ v0id* 13.06.15 21:18
очередной ересный бред про давание в морду за рф газ: это за passiv haus в нынешнем его исполнении в морду уже готовы давать ,кто его имеет. Не смотря на энергосберигающие технологии и прочую эколабуду потребление энергии растет, кроме того газ в хим. промышленности используется и здесь потребление растет. Франчизинг бьется лобби из зеленых, поставка из америки транспортерами не покроет затрат.
А тут еще мирный атом в некоторых странах прикрывать хотят , а альтернативные источники энергии находятся не всегда там, где энергия нада. А транспортировка по проводам по воздуху протесты населения, у которого чета проходить будет, вызывает.
Подземный кабель для этих целей очень дорог.
А тут еще мирный атом в некоторых странах прикрывать хотят , а альтернативные источники энергии находятся не всегда там, где энергия нада. А транспортировка по проводам по воздуху протесты населения, у которого чета проходить будет, вызывает.
Подземный кабель для этих целей очень дорог.
13.06.15 22:18
в ответ Pro@Auto 13.06.15 21:57
Я бы не назвал это стабильным ростом, это резкий взлёт, попасть на который несбыточная мечта всех новичков
.

и если вы не видете разницы между прозрачными выборами Коля и приводом березовского в ельцинскую семью никому не известного полковника
лизавшего ему жопу, то можете больше не "мучить клаву".

и если вы не видете разницы между прозрачными выборами Коля и приводом березовского в ельцинскую семью никому не известного полковника
лизавшего ему жопу, то можете больше не "мучить клаву".

13.06.15 22:19
именно это. Или ты свои высказывания основываешь на своей фантазии?
лень искать - как мин. статьями левыми хотел меня в этом убедить. На что я тебя послал... с обещанием напомнить (в очередной раз) что ты как всегда окажешься не прав.
опять вопрос: доказать сказанное можешь?
хоспадя, ссылаться на полнейшего идиота получающего бабки от госдепа чтобы вбрасывать всякую чушь... Но он нашёл своего хероя
я не знаю откуда у тебя эти цифры, у меня в голове всегда была примерно 30%
спецом зашёл в поисковик перепроверить и первое что попалось:
http://owc.de/2015/06/12/marktanteil-von-gazprom-in-europa-waechst/
Gazprom hat seinen Anteil am europäischen Gasmarkt im vergangenen Jahr ausgebaut. Das Unternehmen lieferte 30,2 Prozent der Gaseinfuhren der Europäischen Union. Im Vorjahr betrug der Marktanteil 30 Prozent, 2013 25,4 Prozent.
так где ты говоришь снижение количества то идёт?
в ответ v0id* 13.06.15 21:59
В ответ на:
Что именно я должен доказывать? Что никто в мире не торгует за рубли ?
Что именно я должен доказывать? Что никто в мире не торгует за рубли ?
именно это. Или ты свои высказывания основываешь на своей фантазии?
В ответ на:
лень искать - как мин. статьями левыми хотел меня в этом убедить. На что я тебя послал... с обещанием напомнить (в очередной раз) что ты как всегда окажешься не прав.
В ответ на:
опять вопрос: доказать сказанное можешь?
В ответ на:
хоспадя, ссылаться на полнейшего идиота получающего бабки от госдепа чтобы вбрасывать всякую чушь... Но он нашёл своего хероя

В ответ на:
я не знаю откуда у тебя эти цифры, у меня в голове всегда была примерно 30%
спецом зашёл в поисковик перепроверить и первое что попалось:
http://owc.de/2015/06/12/marktanteil-von-gazprom-in-europa-waechst/
Gazprom hat seinen Anteil am europäischen Gasmarkt im vergangenen Jahr ausgebaut. Das Unternehmen lieferte 30,2 Prozent der Gaseinfuhren der Europäischen Union. Im Vorjahr betrug der Marktanteil 30 Prozent, 2013 25,4 Prozent.
так где ты говоришь снижение количества то идёт?

13.06.15 22:21
в ответ wowax 13.06.15 20:56
Я то думал Вы разбираетесь. Пожалуйста http://www.cbr.ru/hd_base/?PrtId=mrrf_7d
Бюджет и просел, только не в 2 раза, а меньше. А чтоб откуда то взять деньги, то надо сократить расходы(например сокращение врачей) или/и достать из заначки. В приведённой мной статистике ЦБ России видно наличие ЗВЗ у России. Заодно, чтоб дальше ерунды не писали почитайте что туда входит.
Ну так давайте опустим рубль до 200 руб за евро, это же сколько денег. Вон в Беларуси в миллионах исчисляеться, сути не меняет.
Бюджет и просел, только не в 2 раза, а меньше. А чтоб откуда то взять деньги, то надо сократить расходы(например сокращение врачей) или/и достать из заначки. В приведённой мной статистике ЦБ России видно наличие ЗВЗ у России. Заодно, чтоб дальше ерунды не писали почитайте что туда входит.
В ответ на:
то в сумме ничего не меняется?
то в сумме ничего не меняется?
Ну так давайте опустим рубль до 200 руб за евро, это же сколько денег. Вон в Беларуси в миллионах исчисляеться, сути не меняет.
13.06.15 22:22
Вы можете конечно эктраполировать и довести поставки до нуля ибо политически зангажированы.
Однако поставки в 2014 по ср с 2015 были больше не потому, что все взяли в 2015 да бросились как страны балтии забивать на рф а брать от норвегии, а также потому, что не требовалось вопервых в 2015 такое колво как ранее изза погодных условий и кроме того таже украина от запада берет газ, который на запад в том числе поставила рф
Однако поставки в 2014 по ср с 2015 были больше не потому, что все взяли в 2015 да бросились как страны балтии забивать на рф а брать от норвегии, а также потому, что не требовалось вопервых в 2015 такое колво как ранее изза погодных условий и кроме того таже украина от запада берет газ, который на запад в том числе поставила рф
13.06.15 22:29
в ответ 4atlanin 13.06.15 22:18
Про жопу это вам виднее:-) Претензии при правлении коля были и было много матчась учите и именно мучайте клаву а имнно стрелки вниз, когда документы читать будете
Прозрачность и прочие рассказы про блаха в германии участь эмигрантов из совдепии или их детишек. Местное население по иному воспринимает реалии. потому такие феномены как движение педига и консервативные партии в последнее время появились на сцене
Да еще и беженцы с контейнерами
Прозрачность и прочие рассказы про блаха в германии участь эмигрантов из совдепии или их детишек. Местное население по иному воспринимает реалии. потому такие феномены как движение педига и консервативные партии в последнее время появились на сцене
Да еще и беженцы с контейнерами
13.06.15 22:44
Увы, мой юный друг, чарт не врет, а показывает довольно точно, как оно "растет"
Не в некоторых, а только в одной, сбрендившей.
А сланцевую революцию Вы, конечно, не заметили?
Если информировать себя из зомбоящика, то это не мудрено
в ответ Pro@Auto 13.06.15 22:07
В ответ на:
очередной ересный бред про давание в морду за рф газ: это за passiv haus в нынешнем его исполнении в морду уже готовы давать ,кто его имеет. Не смотря на энергосберигающие технологии и прочую эколабуду потребление энергии растет, кроме того газ в хим. промышленности используется и здесь потребление растет.
очередной ересный бред про давание в морду за рф газ: это за passiv haus в нынешнем его исполнении в морду уже готовы давать ,кто его имеет. Не смотря на энергосберигающие технологии и прочую эколабуду потребление энергии растет, кроме того газ в хим. промышленности используется и здесь потребление растет.
Увы, мой юный друг, чарт не врет, а показывает довольно точно, как оно "растет"

В ответ на:
А тут еще мирный атом в некоторых странах прикрывать хотят
А тут еще мирный атом в некоторых странах прикрывать хотят
Не в некоторых, а только в одной, сбрендившей.
В ответ на:
а альтернативные источники энергии находятся не всегда там, где энергия нада.
а альтернативные источники энергии находятся не всегда там, где энергия нада.
А сланцевую революцию Вы, конечно, не заметили?
Если информировать себя из зомбоящика, то это не мудрено

Усё текет, а ни
шЫша не меняецца...
13.06.15 22:50
ещё раз:
у меня есть в кармане 1.000 Евро + 100.000 рублей
курс 1/60
т.е. 1.000х60+100.000=160.000 рублей
я пошёл и поменял 500 Евро на рубли, и получил на руки 500х60=30.000 рублей
Теперь у меня стало: 500х60+30.000+100.000=160.000 рублей
я разве стал беднее?
В Евро да, но в рублях наоборот стал богаче. В сумме вообще изменений не произошло!!!
т.е. про уменьшение ЗВР можно негативно высказываться только тогда, когда рублёвая база либо бы снизилась, либо бы увеличилась не в такой пропорции как снизились ЗВР. Но на деле этого не произошло, общая сумма в национальной валюте осталась +/- на прежнем уровне (с небольшими колебаниями в рамках допустимого)
Сейчас что то не нашёл таблицу на сайте ЦБ, иначе бы наглядно показал, хотя несколько недель назад её где то видел, где показывался баланс ЗВР + рублёвый и общая сумма в рублях. Т.е. изменения были примерно как в моём примере.
можно конечно вместо этого посмотреть баланс, но там нет такой детальной раскладки, хотя и он показывает, что каких либо сильных изменений не было:
www.cbr.ru/statistics/print.aspx?file=cbr_balance/balance_14.htm&pid=dkfs...
тогда точно пипец придёт
снижение или повышение курса рубля будет оптимизирован под бюджетные поступления, т.е. в какой то степени с высокой корреляцией цен на нефть
в ответ mi4man 13.06.15 22:21
В ответ на:
Я то думал Вы разбираетесь.
Я то думал Вы разбираетесь.
ещё раз:
у меня есть в кармане 1.000 Евро + 100.000 рублей
курс 1/60
т.е. 1.000х60+100.000=160.000 рублей
я пошёл и поменял 500 Евро на рубли, и получил на руки 500х60=30.000 рублей
Теперь у меня стало: 500х60+30.000+100.000=160.000 рублей
я разве стал беднее?

т.е. про уменьшение ЗВР можно негативно высказываться только тогда, когда рублёвая база либо бы снизилась, либо бы увеличилась не в такой пропорции как снизились ЗВР. Но на деле этого не произошло, общая сумма в национальной валюте осталась +/- на прежнем уровне (с небольшими колебаниями в рамках допустимого)
Сейчас что то не нашёл таблицу на сайте ЦБ, иначе бы наглядно показал, хотя несколько недель назад её где то видел, где показывался баланс ЗВР + рублёвый и общая сумма в рублях. Т.е. изменения были примерно как в моём примере.
можно конечно вместо этого посмотреть баланс, но там нет такой детальной раскладки, хотя и он показывает, что каких либо сильных изменений не было:
www.cbr.ru/statistics/print.aspx?file=cbr_balance/balance_14.htm&pid=dkfs...
В ответ на:
Ну так давайте опустим рубль до 200 руб за евро, это же сколько денег.
Ну так давайте опустим рубль до 200 руб за евро, это же сколько денег.
тогда точно пипец придёт

снижение или повышение курса рубля будет оптимизирован под бюджетные поступления, т.е. в какой то степени с высокой корреляцией цен на нефть