Вход на сайт
Пожизненное президенство
01.05.15 07:57
я уже получила предупреждение от модера что плохо пишу по русски - а не надо родиться не русским или немцем русскоязычным - ето запрещено модером
боюсь высовываться
здесь тема была не только о России
....мля как правильно написать- у Белоруссии будут большие проблемы
а ета страна мой сосед
модеру- я делаю ошибки не только в орфографии, просто плохо пишу по русски
если вам ето предоставит удовольствие- баньте за ето сколько вам угодно
В ответ на:
Преемников, в смыске? Ну как же? У Путина - Медведев. Хотя по мне Лавров хитрее. Но не по мне же будут решать...
Преемников, в смыске? Ну как же? У Путина - Медведев. Хотя по мне Лавров хитрее. Но не по мне же будут решать...
я уже получила предупреждение от модера что плохо пишу по русски - а не надо родиться не русским или немцем русскоязычным - ето запрещено модером
боюсь высовываться
здесь тема была не только о России
....мля как правильно написать- у Белоруссии будут большие проблемы
а ета страна мой сосед
модеру- я делаю ошибки не только в орфографии, просто плохо пишу по русски
если вам ето предоставит удовольствие- баньте за ето сколько вам угодно
https://www.youtube.com/watch?v=MMQyjI-ysmg
01.05.15 09:19
Я честно говоря всю дискуссию не читал. Только этот ваш постинг .
Вас что ? заклинило что-ли ?
Или аргументы кончились ?
Или орфография уже в список подлежащих бану нарушений попала ?
в ответ Nikolai 30.04.15 22:45
В ответ на:
Поставьте себе в браузер орфографический словарь, больше предупреждений не будет.
Поставьте себе в браузер орфографический словарь, больше предупреждений не будет.
Я честно говоря всю дискуссию не читал. Только этот ваш постинг .
Или орфография уже в список подлежащих бану нарушений попала ?
01.05.15 09:30
Пишите сколько угодно плохо, но в названиях стран и государств применяйте орфографический словарь. В именах и фамилиях политиков тоже не советую ошибаться. Кроме того, никогда не поверю, что "Уктаина" - результат неграмотности, скорее разгильдяйства и безалаберности, но мне разбираться в этих тонкостях Вашего правописания просто откровенно лень, я Вас предупредил, остальное Ваше дело.
в ответ virage 01.05.15 07:57
В ответ на:
я просто плохо пишу по русски
я просто плохо пишу по русски
Пишите сколько угодно плохо, но в названиях стран и государств применяйте орфографический словарь. В именах и фамилиях политиков тоже не советую ошибаться. Кроме того, никогда не поверю, что "Уктаина" - результат неграмотности, скорее разгильдяйства и безалаберности, но мне разбираться в этих тонкостях Вашего правописания просто откровенно лень, я Вас предупредил, остальное Ваше дело.
В форуме "Дискуссионный Клуб" не допускается участие с несколькими одновременными никами (клонами) пользователя. Выход в форум под клоном во время блокировки другого ника считается обходом бана
01.05.15 09:43
Если и заклинило, то не у меня. Я на это не обращал внимания, пока проукраинские юзеры не стали требовать немедленной казни тех, кто хотя бы перепутал чередование букв в слове "Украина". Мои возражения, что это всего лишь описки, а не злонамеренное коварное и сознательное извращение названия государства, действия не взымели, упирая на соответствующий пункт правил. Есть такой. Ну что ж, закручивать гайки - это я могу, тем более, что я не в правовом поле в обратном случае. Теперь Укарина, Уктаина, Росия, роССия, как и Беллоруссия вне закона.
И да, Вам бан за обсуждение модерирования.

в ответ Зияющие высотЫ 01.05.15 09:19
В ответ на:
Если и заклинило, то не у меня. Я на это не обращал внимания, пока проукраинские юзеры не стали требовать немедленной казни тех, кто хотя бы перепутал чередование букв в слове "Украина". Мои возражения, что это всего лишь описки, а не злонамеренное коварное и сознательное извращение названия государства, действия не взымели, упирая на соответствующий пункт правил. Есть такой. Ну что ж, закручивать гайки - это я могу, тем более, что я не в правовом поле в обратном случае. Теперь Укарина, Уктаина, Росия, роССия, как и Беллоруссия вне закона.
И да, Вам бан за обсуждение модерирования.
В форуме "Дискуссионный Клуб" не допускается участие с несколькими одновременными никами (клонами) пользователя. Выход в форум под клоном во время блокировки другого ника считается обходом бана
01.05.15 10:27
в ответ Altwad 30.04.15 23:55
они сделали отвлекающий манёвр... пока сердюков с деУшкой играли на рояле в четыре руки и торговали имуществом армии, натовские шпионы докладывали в штабы, что всё идёт по плану, россармия в разрухе, в войсках бардак и скоро медведя посадят на цепь. а в это время настоящий министр обороны собирал по крохам и создавал боеспособную армию. вот увидите, сердюкова наградят героем, за успешно проведённую операцию.
01.05.15 14:05
Вот интересное мнение по поводу долгого пребывания у власти правителей России. Не уверен, что рассказчик является реальной личностью, но аргументы правдоподобные. Прочитав эту статью становятся более понятны причины "долговластия" в России. (анализ личности президента Путина в этой статье считаю неуместными и прошу не обсуждать тут)
gordonua.com/publications/Sokursnik-Putina-eks-razvedchik-KGB-Vy-serezno-...
gordonua.com/publications/Sokursnik-Putina-eks-razvedchik-KGB-Vy-serezno-...
01.05.15 15:35
Продолжая тему. Да если бы дело ограничивалось только лидером страны. Но, боюсь, "пожизненное президенство" в России распространяется и на другие области. Возьмём космонавтику. Пока был жив Королёв, советская космонавтика была самой сильной в мире. Только его не стало, США сразу же обошли СССР. Сейчас же вообще гроб - всё держится только на советских наработках. Выходит, что для России очень важен лидер, личность. Но почему так?
в ответ breshnev 01.05.15 14:05
В ответ на:
Вот интересное мнение по поводу долгого пребывания у власти правителей России. Не уверен, что рассказчик является реальной личностью, но аргументы правдоподобные. Прочитав эту статью становятся более понятны причины "долговластия" в России. (анализ личности президента Путина в этой статье считаю неуместными и прошу не обсуждать тут)
Резун 2.0 Такому и именно так и положено. Вот интересное мнение по поводу долгого пребывания у власти правителей России. Не уверен, что рассказчик является реальной личностью, но аргументы правдоподобные. Прочитав эту статью становятся более понятны причины "долговластия" в России. (анализ личности президента Путина в этой статье считаю неуместными и прошу не обсуждать тут)
Продолжая тему. Да если бы дело ограничивалось только лидером страны. Но, боюсь, "пожизненное президенство" в России распространяется и на другие области. Возьмём космонавтику. Пока был жив Королёв, советская космонавтика была самой сильной в мире. Только его не стало, США сразу же обошли СССР. Сейчас же вообще гроб - всё держится только на советских наработках. Выходит, что для России очень важен лидер, личность. Но почему так?
Всё проходит. И это пройдёт.
01.05.15 15:44
Насчёт пожизненного президенства я с вашей мыслей согласен.
А в сша нет пожизненного призедента,как нет призидента вообще.
Миром и президентом управляют те кого никто не видит.
в ответ Wladimir- 01.05.15 15:35
В ответ на:
Насчёт пожизненного президенства я с вашей мыслей согласен.
А в сша нет пожизненного призедента,как нет призидента вообще.
Миром и президентом управляют те кого никто не видит.
01.05.15 15:44
вы уверены?
не знаю как закочилось с последним русским "прогресом"
но там была хана
Россия не показывает, показывает УСА
В ответ на:
всё держится только на советских наработках.
всё держится только на советских наработках.
вы уверены?
не знаю как закочилось с последним русским "прогресом"
но там была хана
Россия не показывает, показывает УСА
https://www.youtube.com/watch?v=MMQyjI-ysmg
01.05.15 15:58
в ответ virage 01.05.15 15:44
Подробности о русской космонавтике в группе "Карусель". Здесь же плз. о таком явлении как "пожизненное президенство". Необязательно о Президентах. Можно и о личностях, на которых "всё держится" или "держалось". В контексте темы это тоже "пожизненное президентство".
01.05.15 16:18
Не соответствует действительности. У Путина был перерыв! или вы забыли Медведева?
В остальном, пожалуйста. В Туркмении президента выбрали пожизненно. Сталин никогда не называл партию "меченосцами". Собственно, образ "меченосца" был отрицательным, что отразилось, например, в фильме "Александр Невский", снятый под прямым кураторством Сталина.
Просто из любопыства, а что будет, если народ возьмет, да и не одобрит? За примером дако ходить не нужно. В 1991 году тогдашней "элите" ни в коем случае не были выгодны выборы Ельцына.
Насчет остального, тогда уж лучше вернуться к системе, которую Пушкин определил как "абсолютную монархию, ограниченную цареубийством". Как только "рейтинг" падает, просто убивать Президента (или как он там будет называться) и назнать преемника.
в ответ Wladimir- 29.04.15 13:42
In Antwort auf:
Путин является Президентом 15 лет
Путин является Президентом 15 лет
Не соответствует действительности. У Путина был перерыв! или вы забыли Медведева?
В остальном, пожалуйста. В Туркмении президента выбрали пожизненно. Сталин никогда не называл партию "меченосцами". Собственно, образ "меченосца" был отрицательным, что отразилось, например, в фильме "Александр Невский", снятый под прямым кураторством Сталина.
In Antwort auf:
его функция при демократии заключается (...) в одобрении его кандидатуры на выборах
его функция при демократии заключается (...) в одобрении его кандидатуры на выборах
Просто из любопыства, а что будет, если народ возьмет, да и не одобрит? За примером дако ходить не нужно. В 1991 году тогдашней "элите" ни в коем случае не были выгодны выборы Ельцына.
Насчет остального, тогда уж лучше вернуться к системе, которую Пушкин определил как "абсолютную монархию, ограниченную цареубийством". Как только "рейтинг" падает, просто убивать Президента (или как он там будет называться) и назнать преемника.
01.05.15 16:29
7) Компартия как своего рода орден меченосцев внутри государства Советского, направляющий органы последнего и одухотворяющий их деятельность.
http://grachev62.narod.ru/stalin/t5/t5_08.htm
И это просто навскидку из интернета.
в ответ igoritkin 01.05.15 16:18
В ответ на:
На это уже указывали. Я дал ответ. Вы, наверное, ветку не читали. Не соответствует действительности. У Путина был перерыв! или вы забыли Медведева?
В ответ на:
Ну зачем Вы спорите с очевидным? - В остальном, пожалуйста. В Туркмении президента выбрали пожизненно. Сталин никогда не называл партию "меченосцами". Собственно, образ "меченосца" был отрицательным, что отразилось, например, в фильме "Александр Невский", снятый под прямым кураторством Сталина.
7) Компартия как своего рода орден меченосцев внутри государства Советского, направляющий органы последнего и одухотворяющий их деятельность.
http://grachev62.narod.ru/stalin/t5/t5_08.htm
И это просто навскидку из интернета.
01.05.15 16:34
Если народ не одобрит, то выборы Президента. Вопрос состоит лишь в том, как сделать глас народа всеобщим, доступным и элитой неискажённым.
в ответ igoritkin 01.05.15 16:18
В ответ на:
Как это невыгодны? Были настолько выгодны, что пригнали танки и расстреляли Думу. По некоторым данным все, кто расстреливали, кстати, получили большие деньги, но и кончили плохо. Просто из любопыства, а что будет, если народ возьмет, да и не одобрит? За примером дако ходить не нужно. В 1991 году тогдашней "элите" ни в коем случае не были выгодны выборы Ельцына.
Если народ не одобрит, то выборы Президента. Вопрос состоит лишь в том, как сделать глас народа всеобщим, доступным и элитой неискажённым.