русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

истерия

30794   61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 alle
Nikolai местный житель13.04.15 19:46
Nikolai
13.04.15 19:46 
in Antwort kiddy 13.04.15 16:23
В ответ на:
Есть, правда, на востоке Европы одна страна которую вечно обижают соседи ( с ядерным то оружием) и не дают счастливо жить проклятые "пиндосы", "жидобандеровцы" и "пятая колонна".

Да не знаю такой. Есть одна, которая всё время что-то про москалей говорит.
В ответ на:
Но то что творит ополчение это конечно не преступление а подвиги по установлению русского мира.

Вам видней. Для меня это просто дебильная война.
В ответ на:
Они у вас всегда и во всем виноваты...

Не всегда и не во всём. Вы бы Википедию хоть почитали что ли, о роли США в Вьетнаме.
В ответ на:
Но почему даже в таком случае можно нападать на соседнюю страну где живет родня и превращать ее в руины до меня, извините, из ваших постов не дошло. Надо понимать, убивая украинцев , их спасают от ужасов жизни при хунте.

А до меня доходит, что к чему. Убивая украинцев на Юге-Востоке, киевская власть спасает их от ужасов жизни при т.н. "русском мире". Судьба Юго-Востока была предрешена с приходом новой власти и её озвучила Тимошенко в разговоре с бывшим заместителем секретаря СНБО Нестором Шуфричем.
В форуме "Дискуссионный Клуб" не допускается участие с несколькими одновременными никами (клонами) пользователя. Выход в форум под клоном во время блокировки другого ника считается обходом бана
КИНОМАН коренной житель13.04.15 19:50
13.04.15 19:50 
in Antwort kiddy 13.04.15 19:22
Подтвердите документально ввод российской бронетехники и артиллерии на Украину.Около 20 000 бывших украинских военнослужащих в Крыму давших присягу РФ уверен не жалеют о своём выборе и о размере своей зарплаты в сравнении с судьбой украинских военных и уровнем жизни если вы про это
Nikolai местный житель13.04.15 19:56
Nikolai
13.04.15 19:56 
В ответ на:
А я понял, ее граждане поехали в Украину в отпуск

Биография Александра Музычко натолкнула на эти мысли? Или сафари европейских нацистов на стороне ВСУ?
В форуме "Дискуссионный Клуб" не допускается участие с несколькими одновременными никами (клонами) пользователя. Выход в форум под клоном во время блокировки другого ника считается обходом бана
kiddy gekickt bis 24/11/25 13:15 коренной житель13.04.15 20:40
13.04.15 20:40 
in Antwort КИНОМАН 13.04.15 19:50
В ответ на:

Подтвердите документально ввод российской бронетехники и артиллерии на Украину.

Все есть и документы и показания солдат и выставка в Киеве была.
В ответ на:

Около 20 000 бывших украинских военнослужащих в Крыму давших присягу РФ уверен не жалеют о своём выборе и о размере своей зарплаты в сравнении с судьбой украинских военных и уровнем жизни если вы про это

Замечательное приобретение для РФ, достаточно любой стране НАТО предложить им лучше паек и зарплату в евро они с удовольствием и им послужат и с усердием будут убивать своих бывших товарищей
Корабль уродов, где твой штурвал и снасть"You know, they've built a George Orwell memorial in Russia!" 'What? Where?" "Pretty much everywhere."
kiddy gekickt bis 24/11/25 13:15 коренной житель13.04.15 20:43
13.04.15 20:43 
in Antwort Nikolai 13.04.15 19:46
В ответ на:

Не всегда и не во всём. Вы бы Википедию хоть почитали что ли, о роли США в Вьетнаме.

Читал по английски, вьетконг перебил немеряно народу и засылал своих зеленых человечков на Юг а на женевские соглашения плевать хотел. Вам это ничего не напоминает ?
В ответ на:

Судьба Юго-Востока была предрешена

Я не Нострадамус а вы не дельфийский оракл или баба Ванга. Еще ничего не решено, надо ждать дальнейшего развития событий.
Корабль уродов, где твой штурвал и снасть"You know, they've built a George Orwell memorial in Russia!" 'What? Where?" "Pretty much everywhere."
nemez1517 старожил13.04.15 20:44
nemez1517
13.04.15 20:44 
В ответ на:
А в Крыму так и просто народ просил умолял свергните законную власть.
не в Крыму, а в Киеве, таки и свергли, Иуды, за кружевные трусики да печеньки.
BanderBlog прохожий13.04.15 21:18
13.04.15 21:18 
in Antwort kiddy 13.04.15 20:40
"Да, есть те, которые любым путем стремятся представить России в образе врага. У них это не выходит. Здравомыслящие люди не будут воевать с Россией, чтобы определить форму правления в регионе, который входил в ее состав со времен Екатерины II."
Пино Арлакки, бывший депутат Европарламента, бывший заместитель Генерального секретаря ООН.
http://inosmi.ru/world/20150303/226619811.html#ixzz3XDbkxD7o
  Любопытный21 местный житель13.04.15 21:24
13.04.15 21:24 
in Antwort Nikolai 12.04.15 21:03
В ответ на:
А вот другая ссылка,которая опровергает ваше ложное утверждение.что якобы США финансируют исламистов -каннибалов.
Каннибальское видео уже осудили не только правозащитные организации типа Human Rights Watch, но и представители повстанцев, а также Объединенная сирийская коалиция
Осталось только узнать - осуждают или одобряют каннибальское видео папуасы и пигмеи. С каких пор Human Rights Watch, представители повстанцев и Объединенная сирийская коалиция стали правительством США, которое решает, кого спонсировать и вооружать в том или ином конфликте.

В войне на территории Сирии военные преступления совершают все стороны конфликта.И войска режима Асада тут явно не исключение.Оружие этот режим получает в основном из России.По вашей "логике" получается,что Россия вооружает в Сирии военных преступников.
В ответ на:
Я говорил о палках в колёса французскими националистами своему правительству. :

Вы говорили о неких "палках в колёса" французских националистов,которых у них нет,поскольку они обладают весьма малым представительством и в парламенте и в местных органах власти.
Ссылки с доказательствами я вам привёл.У вас же одни,ничем не подкреплённые слова.
В ответ на:
На этом фоне Парламентские выборы в Европарламент гораздо более значимые, чем выборы какой-то отдельной из стран внутри этой же страны, так как представители Европарламента определяют значимую для Кремля политику, и тут на руку Путину увеличение числа евроскептиков:
Миллионы граждан ЕС проголосовали за антиевропейские силы, выразив этим свое разочарование Евросоюзом. Во Франции ультраправый «Национальный фронт» получил 25% голосов избирателей, обеспечив себе 24 из полагающихся Франции 74 мест в Европарламенте. http://forbes.ua/nation/1371896-parlamentskie-vybory-travmirovali-evrosoyuz
Треть голосов. Большая такая, толстая палка.

И тут у вас подмена понятий и подтасовка.А вот что говорят реальные цифры,а не кричащие заголовки газет.В Европарламенте 751 депутат.Евроскептики все вместе составляют максимум 125 депутатов (Это если принять,что вся фракция консерваторов и реформистов, включая английских тори,а также все независимые депутаты являются евро-скептиками) Получается ,что они имеют все вместе менее 17% голосов.
Это по вашему "толстая палка"?
Причём хочу заметить,что далеко не все евроскептики настроены дружелюбно к Кремлю.Например британские консерваторы во главе с Камероном. явно не относятся в путинским друзьям..
kiddy gekickt bis 24/11/25 13:15 коренной житель13.04.15 21:42
13.04.15 21:42 
in Antwort BanderBlog 13.04.15 21:18
В ответ на:

Пино Арлакки, бывший депутат Европарламента, бывший заместитель Генерального секретаря ООН.

Так он же бывший, мало ли чего бывшие за соответствующую пачку евро не говорят. Вот бывший канцлер ФРГ у Путина приказчиком служит, ну и что?
Мало ли куда кто входил. Португалия, Испания, Франция, Англия половиной мира ворочали и почти ото всюду ушли. Тут полная подмена понятий в статье, трусливый блок НАТО может быть и слил Украину да не может, потому что гопники не остановятся а завтра в Париже и Берлине Дебальцево устроят если их на Северском Донце не остановить. Да и воевать никто не будет, верх искусства сделать так как с СССР, а совок не в пример сильнее РФ был в лучшие его времена.
Корабль уродов, где твой штурвал и снасть
  Любопытный21 местный житель13.04.15 22:29
13.04.15 22:29 
in Antwort Nikolai 12.04.15 21:03
В ответ на:
С новыми выборами в Европарламент для Кремля, конечно, не настали золотые времена, но с паршивой овцы хоть шерсти клок, антироссийскую политику будет труднее проводить, что Путину и надо.

В чём именно стало труднее проводить? ЕС по прежнему продлевает ранее назначенные антироссийские санкции ничуть их не ослабляя.
В ответ на:
В отличие от меня Вы с материалом работать не умеете и не видите за деревьями лес. Говоря о "конкретных результатах выборов в органы власти" Вы даёте ссылку на Википедию, где указаны ссылки на первоисточники

Вы либо не умеете работать с материалом,либо намеренно игнорируете результаты выборов,как в Европарламент.так и в парламенты стран ЕС.У вас одни только ссылки на заголовки газет и на заявления отдельных политлидеров.
В ответ на:
На эту тему во Франции я вас уже проинформировал.
Тем, что сослались на 2012 год

Я сослался на результаты выборов в Национальное собрание Франции,чтобы вы знали,какое ничтожное влияние( 2 депутата) имеет Нацфронт в парламенте Франции
В ответ на:
В Германии националисты и неонацисты вообще не имеют никакого влияния на власть.
Но своё место в Европарламенте застолбили.

Я вас проинформировал,какое влияние в Европарламенте имеют все националисты Европы вместе взятые
В ответ на:
А вооружение и спонсирование исламистов-каннибалов правительством США у Вас умиления не вызывают?

Я уже опроверг это ваше необоснованное утверждение.
В ответ на:
Особенно меня возмущают грязные шашни кремля не с умеренными евроскептиками(типа Альтернатива для Германии),а с евроскептиками из националистического и неонацистского лагеря.
Если уж действия "гегемона демократии" Вас не возмущают

Во первых,в отличие от вас,я не считаю США неким гегемоном демократии.Во-вторых меня иногда возмущают некоторые действия Штатов.но вовсе не те.которые возмущают вас.
Я что-то не припоминаю,чтобы США вели грязные игры и финансировали националистические и неонацистские партии Европы.
  Любопытный21 местный житель13.04.15 22:56
13.04.15 22:56 
in Antwort kiddy 13.04.15 21:42
В ответ на:
трусливый блок НАТО может быть и слил Украину да не может, потому что гопники не остановятся а завтра в Париже и Берлине Дебальцево устроят если их на Северском Донце не остановить.

Я всё же думаю,что дело не в военной угрозе странам НАТО со стороны России.В Кремле ведь не камикадзе сидят и прекрасно понимают,что взять бескровно Польшу и страны Прибалтики,как это удалось Сталину в 1939-40 годах, в этот раз не получится.Тут дело явно пахнет большим керосином под названием Третья мировая.
В Европе были возмущены наглостью,с какой кремлёвский царёк решил перекраивать по своему усмотрению карту Европы.На Западе ещё могли закрыть глаза на вторжение российских войск на территорию Грузии и отторжение Абхазского и Южноосетинского регионов.У кремля тогда была отмазка :" Вы сами сделали то же самое в Косово" .К тому же эти два региона и до российского вторжения были неподконтрольны Тбилиси.Саркози тогда прилетел к Путину и всё уладил .Надеялись -рецидива имперского зуда больше не будет.
Но российский самодержец решил на этом не останавливаться.Видя,как вслед за Грузией уплывает контроль над Украиной,он решился не только на создание очередной марионеточной республики по типу Приднестровья,но и на прямую аннексию украинской территории в Крыму.Это была первая аннексия чужой территории в Европе после гитлеровских аннексий.Затем пошла вооружённая поддержка марионеточных сепаратистских республик в Донбассе. Если бы Запад и в этот раз промолчал,то он бы потерял к себе всякое международное уважение и доверие : Бросить на произвол судьбы потенциального союзника,подвергшегося иностранной агрессии.
  Любопытный21 местный житель13.04.15 23:26
13.04.15 23:26 
in Antwort Nikolai 13.04.15 19:46
В ответ на:
. Вы бы Википедию хоть почитали что ли, о роли США в Вьетнаме.

Во Вьетнаме США пытались спасти своего южновьетнамского союзника от агрессии со стороны коммунистического Сев.Вьетнама,поддержанного своими коммунистическими тоталитарными друзьями СССР и Китаем. Если бы эта коммунистическая агрессия провалилась.как в Корее,то возможно мы бы сейчас имели развитое демократическое гос-во Юж.Вьетнам,как в Юж.Корее
В ответ на:
Убивая украинцев на Юге-Востоке, киевская власть спасает их от ужасов жизни при т.н. "русском мире".

Наверное убивая чеченцев в Чечне, московская власть спасала их от ужасов жизни при "чеченском мире"
egor01 старожил13.04.15 23:30
egor01
13.04.15 23:30 
in Antwort Любопытный21 13.04.15 23:26
именно спасала, ибо в Чечне был светский строй, а что там хотели устроить фанатики типа хоттаба и басаева, и вся эта мразь и наемники с украины и прочие арабы?
  Любопытный21 местный житель13.04.15 23:45
13.04.15 23:45 
in Antwort egor01 13.04.15 23:30
В ответ на:
именно спасала, ибо в Чечне был светский строй,

Дык и я говорю что спасала,убив десятки тысяч мирных чеченцев,что в 10-15 раз больше.чем число погибших с обеих сторон в Донбассе.
Так чем же российские войска в Чечне лучше украинских войск в Донбассе?
Mendel_ прохожий14.04.15 01:04
Mendel_
14.04.15 01:04 
in Antwort Nikolai 11.04.15 08:56
В ответ на:
А вина России лишь в том, что на её территории, как и на территории других государств, в том же Израиле и Австрии, националисты провели свои встречи

Ну почему же только провели? И провели и получили деньги на нее, и содействие в организации, включая охрану, прямо от российских властей и провластных партий. Главный организатор и участник -
недавно назначенный заместителем главы администрации Центрального района Андрей Петров (бывший кандидат в губернаторы от партии «Родина»).
Ну как если бы, вице-Бургомистр Мюнхена, кандидат в бургомистры от партии ЦСУ оргнизовал и оплатил (включая дорогу, фуршет и банкет) сьезд нео-фашистов в одном из центральных
отелей города, и сам стал бы длегатом. В довершенее в качестве охраны вместе с полицией выставили бы отряды, например, "вольных франков", организованных НПД,
- с кастетами и плетками. Ну арестовали б еще для острастки несколько возмущеннных антифашистов, одному для доходчивости проломили бы голову и отправили в больницу..
Хм, каково было-бы ожидание продолжительности политической жизни означенного немецкого чиновника и всех причастных к этому действу представителей власти?
А в Мюнхене, недалеко от гостприимного отеля, не зарыты 900 тысяч горожан умерших в результате варварской блокады нацистами..
Слава Украине!
egor01 старожил14.04.15 05:29
egor01
14.04.15 05:29 
in Antwort Любопытный21 13.04.15 23:45, Zuletzt geändert 14.04.15 08:10 (egor01)
врать не хорошо, опять забышаешь и перевираешь факты. лучше вспомни убитых югославов авиационными бомбами от американцев несущих демократию на бомбах, сколько сотней тысяч было убито просто тамк начиная с хиросимы и нагасаки?
anuga1 патриот14.04.15 07:30
14.04.15 07:30 
in Antwort Любопытный21 13.04.15 22:56
В ответ на:
Если бы Запад и в этот раз промолчал,то он бы потерял к себе всякое международное уважение и доверие : Бросить на произвол судьбы потенциального союзника,подвергшегося иностранной агрессии.

А Запад и молчит в тряпочку, поддерживая режим, объявивший нацистов ОУН - УПА героями, запретивший компартию, уничтожающий собственное население.
Хорош потенциальный союзник.
И Вы испытываете "усякое уважение и доверие" к Западу, поддерживающему Бандеру и Шухевича?
Уж лучше Путина уважать.
Он страну на шоколад не меняет.
egor01 старожил14.04.15 08:12
egor01
14.04.15 08:12 
in Antwort anuga1 14.04.15 07:30
такие бандеру и шухевича с волынской резней потерпят, лишь бы ближе быть к западу. хоть в предбаннике на пороге постоят
nemez1517 старожил14.04.15 08:44
nemez1517
14.04.15 08:44 
in Antwort kiddy 13.04.15 21:42
В ответ на:
Так он же бывший
поэтому свободен от официально проводимой политики и может говорить то что думает.
В ответ на:
мало ли чего бывшие за соответствующую пачку евро не говорят.
по себе людей не судят.
В ответ на:
потому что гопники не остановятся а завтра в Париже и Берлине Дебальцево устроят если их на Северском Донце не остановить.
и то верно, поэтому все эти азовы и прочие донбассы должны как минимум пару составов поменять там, чтобы наиболее отмороженные уже не смогли никуда дойти.
kiddy gekickt bis 24/11/25 13:15 коренной житель14.04.15 10:58
14.04.15 10:58 
in Antwort egor01 13.04.15 23:30
В ответ на:

Чечне был светский строй

Спасла? Теперь в Чечне полный шариат, русских нет зато шикарные мечети. Путин платит Кадырову дань (как Кадыров говорит Аллах дает) и Кадыров имеет право мочить кого угодно по всей России безнаказанно. Лепота. Такой вариант был предложен Путиным для Украины , Украина кормит Донбасс, сепары (нет теперь в законе ДНР и ЛНР) делают что хотят и Порошенко их слушается.
61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 alle