Login
НПД: Кампф ум Deutschland???
05.02.05 22:54
in Antwort turgai 05.02.05 22:41
Вы и Schloss какие-то наивные люди, вы верите в сказки что политики хотят к власти, для того чтобы кому-то жизнь улучшить?
Вы знакомы с пирамидой человеческих потребностей Maslow? В ней на самом верху стоит самовыражение, это и движет политиками высокого ранга первую очередь, где его можно достигнуть политику, если не наверху? Для того чтобы туда попасть, нужно соблюдать определ╦нные правила игры, одним из главных правил является соблюдение определ╦нной линии во вс╦м, что касается еврейского вопроса и правых настроений в обществе. Если, кто-то в этих вопросах нарушает правила игры, это равносильно политическому самоубийству, в случае с М╦ллемманом это привело даже к реальному самоубийству.
05.02.05 23:03
in Antwort Барбаросса 05.02.05 22:54
Если, кто-то в этих вопросах нарушает правила игры, это равносильно политическому самоубийству, в случае с Мёллемманом это привело даже к реальному самоубийству.
=================================================
А Вы действительно верите в версию "самоубийство"?
Заслуженный диссидент germany.ru....
=================================================
А Вы действительно верите в версию "самоубийство"?
Заслуженный диссидент germany.ru....
05.02.05 23:04
что касается еврейского вопроса и правых настроений в обществе.
очередная провокация.
Вопрос можно поставить иначе.
Граничные условия.
С одной стороны - Карпов.
С другой стороны - Каспаров.
Умнее никого нет.
Но их легко делает Билл Гейтс!!!
очередная провокация.
Вопрос можно поставить иначе.
Граничные условия.
С одной стороны - Карпов.
С другой стороны - Каспаров.
Умнее никого нет.
Но их легко делает Билл Гейтс!!!
Кто нам мешает - тот нам поможет! www.youtube.com/watch?v=M97lagpS4I8
05.02.05 23:08
in Antwort Лютый 05.02.05 23:03
В ответ на:А Вы действительно верите в версию "самоубийство"?
Да это даже решающей роли не играет, сам ли он другого выхода, после этой грязной кампании против него не наш╦л, или ему помогли. Убийство или самоубиийство - это следствие, причина в любом случае одна и та же.
05.02.05 23:12
in Antwort Schloss 05.02.05 22:15
С 21:02.
Впрочем, я уже только улыбаюсь - поэтому отвечу..
Я думаю, что идиотов, тем более полных, среди политиков такого ранга нет вообще.
Speak My Language
Я думаю, что идиотов, тем более полных, среди политиков такого ранга нет вообще.
Speak My Language
Speak My Language
05.02.05 23:19
Вы зрите в самый корень
... Только полные идиоты могут не прочувствовать, что линия имеет свойство изгибаться в направлениях, вплоть до противоположного... или временщики,... что еще хуже.
05.02.05 23:22
in Antwort olya.de 05.02.05 23:12
Однако это очень просто - ИНТЕГРАЛ!
05.02.05 23:33
in Antwort Schloss 05.02.05 23:22
Т.е. Вы написали одно, а подразумевали другое ?
А я-то думаю, почему я Вас не всегда понимаю...
Speak My Language
Speak My Language
Speak My Language
05.02.05 23:38
in Antwort anabis2000 05.02.05 23:22
Это часть неизвестного мне анекдота или "ИНТЕГРАЛ!" имеет, с Вашей точки зрения, прямое отношение к моему сообщению ? 
Speak My Language
Speak My Language
Speak My Language
05.02.05 23:45
in Antwort olya.de 05.02.05 23:38
Оля, совершенно не имеет!
Я просто вспомнил свою математическаую юность. И вспомнил это математическое понятие ИНТЕГРАЛ.
ПРедставляется, что можно по этой теме поискать в поисковиках, и посмотреть там граничные условия и т.д.
Я просто вспомнил свою математическаую юность. И вспомнил это математическое понятие ИНТЕГРАЛ.
ПРедставляется, что можно по этой теме поискать в поисковиках, и посмотреть там граничные условия и т.д.
05.02.05 23:50
in Antwort anabis2000 05.02.05 23:45
И, на радостях, решили поделиться ?
Бывает...

Давайте, господа, к теме вернемся:" НПД: Кампф ум Deutschland???"
Speak My Language
Давайте, господа, к теме вернемся:" НПД: Кампф ум Deutschland???"
Speak My Language
Speak My Language
06.02.05 01:37
А что еще за еврейский вопрос? И в чем он заключается? Вы как то туманно выражаетесь. И откуда вы все это знаете, господин пропагандист? Вы тоже являетесь политиком высокого ранга?
06.02.05 02:23
Или этот вопрос в вашей больной голове зародился? Теряюсь в догадках. Просветите.
Никогда не слышала
о таком вопросе.
о таком вопросе.
06.02.05 08:24
in Antwort olya.de 05.02.05 20:46
Когда на днях смотрела речь президента, у меня были несколько странные ощущения. Единственное, что в какой-то степени сгладило впечатление - это был его возраст, он мог еще застать это время и действительно чувствовать вину
Он зостал, По-моему он как раз еще под "великие переселения " попал
Ющенко нужен не президент с криминальным прошлым,а президент с криминальным настоящим.(c)
Он зостал, По-моему он как раз еще под "великие переселения " попал
Ющенко нужен не президент с криминальным прошлым,а президент с криминальным настоящим.(c)
~~~~~~~~~~Привилегии евреев-Kontingentflüchtlingen в ФРГhttp://eleft.com/199
06.02.05 08:25
Ну да?... И каким же образом?.... Проводили криминалистическую экспертизу?...
А в ответ...тишина...
in Antwort Schloss 05.02.05 20:33
Ну да?... И каким же образом?.... Проводили криминалистическую экспертизу?...
А в ответ...тишина...
~~~~~~~~~~Привилегии евреев-Kontingentflüchtlingen в ФРГhttp://eleft.com/199
06.02.05 10:14
Грешен...
А термин "некомпентентность" Вас устроит?...
Так как я рабочий, то мне, ест-но, близки интересы именно этой, довольно толстой прослойки немецкого общества... Так вот, прослойка оценивает действия политиков как некомпентентные... включая травлю НПД в СМИ...
in Antwort olya.de 05.02.05 23:33
А термин "некомпентентность" Вас устроит?...
Так как я рабочий, то мне, ест-но, близки интересы именно этой, довольно толстой прослойки немецкого общества... Так вот, прослойка оценивает действия политиков как некомпентентные... включая травлю НПД в СМИ...
06.02.05 10:22
in Antwort Patricia2003 06.02.05 01:37
В ответ на:А что еще за еврейский вопрос? И в чем он заключается? Вы как то туманно выражаетесь
Почему туманно? Еврейский вопрос -это вс╦ что связано с евреями и государством Израиль.
06.02.05 11:33
in Antwort Patricia2003 06.02.05 02:23
Барбаросса прав, просто вы ещ╦ очень молоды и не знаете "подводных течений" в мировой политике.