Ю. Тимошенко - новый премьер Украины !!
Хочешь знать правду? Читай таблицу умножения...
Вообшето имелась виду +ня разница. Не надо плиз базу для оправданий лепить
Ющенко нужен не президент с криминальным прошлым,а президент с криминальным настоящим.(c)
А вот как составлять правительство, это дело победителя.
Ничего подобного. С выбором народа бОльшее число НЕ имеет.
Ющенко нужен не президент с криминальным прошлым,а президент с криминальным настоящим.(c)
Вот именно ..."глубинных мотивов"...
-У Вас мигреней не бывает? - Никого у нас не бывает - такая глушь!
-У Вас мигреней не бывает? - Никого у нас не бывает - такая глушь!
=============================================
А тебе это и говорить не надо. Все твои высказывания на этом строятся. А чем ,собственно , русский народ тебе то насолил. Уж больно не прилично ты о русских тут везде мову ведешь. Не надо так. Не плюй в колодец, возможно еще пить предется. Тимошенко-ющенко сегодня есть а завтра нету. Придется тебе опять пилотку на капелюх менять.
И не только ему - это каксается бОльшей части "свидимых" - это доказано самим ходом истории образования гос-ва "Украина"
В ответ на:Некоторые аналитики склонны считать, что факт отравления Ющенко может быть связан с тесными взаимоотношениями Давида Жвании и Б.Березовского, а также с подготовкой ко взрыву избирательного штаба ╚Нашей Украины╩ двумя российскими гражданами....Как нам стало известно, в ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий следственными органами России на запрос украинских коллег установлено, что ранее осуждавшиеся граждане РФ Михаил Шугай и Марат Москвитин прибыли в Украину по поддельным документам для организации взрыва возле штаба блока ╚Наша Украина╩, но были задержаны милицией с самодельным радиоуправляемым устройством на руках. В ходе следствия указанные лица показали, что ╚...прибыли в Украину по указанию некого Дмитрия, близкой связи Георгия Шуппе, для того, чтобы противоправными методами повысить рейтинг кандидата в Президенты Ющенко╩. Интересным фактом является то, что указанный Г.Шуппе является зятем Б.Березовского...
Кроме этого, зафиксированы несколько встреч народного депутата Украины Д.Жвании (замешанного в истории с Рыбкиным) с Б.Березовским в 2004 году. К примеру, одна из встреч в начале апреля 2004 года произошла в Великобритании, где обсуждалось финансовое участие Березовского в избирательной кампании в Украине, другая - в конце апреля уже в Израиле, где были спланированы конкретные действия по перевозке наличной валюты в Украину. На встречи вылетал также народный депутат Украины Александр Волков. Не осталась безучастной и Юлия Тимошенко, которая, по имеющейся информации, является ╚протеже╩ Березовского в Украине.
Дальнейшее ╚сотрудничество╩ Жвании и Березовского осуществлялось через своих помощников - Игоря Керезя и Демьяна Кудрявцева. Посреднические же функции в контактах А.Волкова и Ю.Тимошенко с Б.Березовским выполнял некто Д.Босов....
Закончить данную историю хотелось бы одним предположением, находящим поддержку у отдельных сотрудников ФСБ РФ. Как может один человек (Березовский) постоянно проворачивать схемы по дискредитации власти двух государств? Тяжело будет, даже с его деньгами. Тогда возвратимся к факту о постоянном противостоянии США и России. Великобритания, как известно, всегда поддерживает США, и, более того, осуществляет единый с ней комплекс внешнеполитических мероприятий. Почему практически беспрепятственно Березовский получил подданство Великобритании и сумел сменить фамилию? Можно предположить, что ему это разрешили в обмен на сотрудничество с американскими и британскими спецслужбами. Кому, как не последним выгодно, чтобы в Украине, по примеру Грузии, к руководству государства пришел лояльный к ним человек. С этих позиций уже и на Путина давить не стыдно, и аналогичную операцию в России на следующих президентских выборах ╚провернуть╩ можно, основываясь уже на ╚подмоченной╩ отравлением лидера украинской оппозиции репутации главы Российского государства. Вот тут и совпадают интересы США, Великобритании и Березовского...
Но последнее, всего лишь версия, подтвердить которую или опровергнуть можно будет лишь спустя десятилетия. В отличие от фактов участия Березовского в отравлении Ющенко, которые проверить гораздо проще и быстрее......
--------------------------------------------------------------------------------
а под чье влияние? США?
--------------------------------------------------------------------------------
Почему, по Вшему, обязательно надо быть под чьим-то влиянием? А если просто из-под... и не под..., тогда что?
В камасутре и почище позы существуют.
Нет предела совершенству. Удачи Вам!
Не стой под грузом и стрелой!!!
В ответ на:А тебе это и говорить не надо. Все твои высказывания на этом строятся. А чем ,собственно , русский народ тебе то насолил. Уж больно не прилично ты о русских тут везде мову ведешь. Не надо так. Не плюй в колодец, возможно еще пить предется. Тимошенко-ющенко сегодня есть а завтра нету. Придется тебе опять пилотку на капелюх менять
Во-первых, я бы Вас убедительно попросил обращаться ко мне в будущем на "Вы", потому что мы с Вами на брудершафт не пили и, как говориться, свиней вместе не пасли. Наши дискуссии приобрели бы от этого хоть видимость приличия. Хотя, если у Вас есть цель обидеть или оскорбить собеседника, я Вас понимаю. В таком случае могу сказать, что Вы успешно
овладеваете, как говорил М.М.Жванецкий, "методом спора с переходом на личность противника".
Во-вторых, если Вы делаете какие-то свои выводы, исходя из каких-то своих, одному Вам известных посылов, это исключительно Ваши проблемы, и не надо тут рассказывать, кто, что и чем хотел сказать. Мне кажется, что здесь собрались люди взрослые, и, если бы я хотел сказать, что мне что-то или кто-то не нравится, то, уверяю Вас, я бы так и сказал. Если я где-то говорил, что мне не нравиться политика российского правительства, то это не говорит о том, что мне не нравится русский народ.
В-третьих, что на что мне менять - это исключительно мое дело (хотя Вашей метафоры я , к сожалению, не понял). Если это касается моих политических взглядов, то, возможно, и
они со временем поменяются, т.к. меняется и время, и я, и политика, и тупо, невзирая ни на что, из одного упрямства, оставаться при своих понятиях, не делает чести, я думаю, никому.
В ответ на:В камасутре и почище позы существуют.
Занимайтесь камасутрой. Счастья и всяческих успехов!!!
В ине-те обращение на "ты" - само собой разумеющееся. А вот "ВЫ" как раз несет - негативный оттенок. Есть правда белые пятна "ДК", например. Тут ламеров набегает немало
Я к Украине не имею никакого полового отношения.
Еще раз желаю Вам удачи!
Насколько мне известно как стороннему наблюдателю, и Ющенко и Тииошенко уже рулили. Должности правда были рангом ниже. Кто им тогда мешал нормально работать на благо Украины? А сейчас, с какого перепуга они вдруг решили стать благодетелями.
Вас кстати спрашивали, где сами обитаете, а в ответ тишина.
В ответ на:Ты не переживай родная!Российские органы к ней найдут зацепку.Она постоянно будет плд "прецелом"
Е╦ надо отровить как Ющенко , пусть походит с плешивым лицом ...может у не╦ пылу поубавится
В ответ на:Кто им тогда мешал нормально работать на благо Украины?
Никто не мешал. Что успели - сделали. Если Вы в экономике имеете понятия, то, безусловно, знаете, что такое "бартер". Так вот, госпожа Тимошенко в то время поставила перед собой задачу его искоренить, что она с помощью различных инструментов и сделала. Это, естесственно, вызвало неудовольствие у ближнего бизнес-круга тогдашнего президента Украины Л.Д.Кучмы и он отстранил от должности и Ю.Тимошенко, и В.Ющенко. Я это к тому, что Вы, видимо, просто за этим не следили и не знаете. Происходило это все до 2001 года включительно.
В ответ на:Вас кстати спрашивали, где сами обитаете, а в ответ тишина.
Вообще-то, если человек не отвечает на личные вопросы, не принято спрашивать
его повторно. Возможно, этот пвопрос для него неудобен по каким-то причинам. В данном случае я не ответил, потому что мое георасположение указано в личном профиле и я считал, что, если Вам это интересно, то Вы могли бы туда заглянуть. Кстати, во время премьерства господина Ющенко я жил и работал как раз на Украине и процессы , описываемые выше, видел, так сказать, изнутри.