Поблагодарим за бесплатный немецкий хлеб.
Поблагодарим за классный комфорт, и за то что достижения цивилизационной высоты не обошло нас стороной. За наш менее или более теплый прием на этой земле и акцептирование нашего менталитета. Все бывшие или настоящие стрессы с здесь живущими можно сносить поняв их почему именно на нас они смотрят с высока. Приняв нас, примем это все плохое за извинение с их стороны, в каждой национальности есть левые и правые, а в общем все терпимо.
Поблагодарим за ету приветливость которой нам часто не хватает, когда мы делаем наши закупки.
Поблагодарим за безопасность и служителей общественного порядка.
За теплоту внутренюю и внешнюю.
За то что мы принадлежим к 6% на этом глобусе имеюшим люксус и комфорт на вышем уровне.
То что для нас само собой разумеещееся для очень многих является жизненной мечтой, мы часто пренебрегаем тем что для многих является жизненной необходимостью.
Будем этим дорожить и не забывать.
Благодарю.
В ответ на:почему именно на нас они смотрят с высока
???
каждый день открываю в ДК для себя что-нибудь новенькое.
-У Вас мигреней не бывает? - Никого у нас не бывает - такая глушь!
На буржуев смотрим свысока... (Вова М)
В общем, вс╦ верно. Надо быть благодарными. Негоже выпендриваться, приезжая на вс╦ готовое. Благодарим турецких и итальянских и греческих гастарбайтеров за восстановление нашей второй родины...
http://groups.germany.ru/186139
вот только я с этим некак фертиг: бесплатный немецкий хлеб.
или это тот хлеб, который по приезду в лагере дают?
В муликультурном обществе безконфликтно жить нереально, реально красивей как лучше из них выходить.
А потихоньку нами считаются, как людьми, здесь и там проскакивает признание и акцептанц какие мы есть.
Канцлер из своих политическин целей а может и нет адоптировал дочь, мы это восприниаем теплоту к нам с его стороны.
Благодарю.
Ето когда мы потерявши работу идем в Аааааааа-ттттттттттт, с их бюрократами и лентяями и эти неприветливые беамте нас так с высока обслуживают, как будто мы им что-то должны. А чо они так на нас смотрят, во дают.
А вот г-н Пикуль вторая ваша мысль меня заставляет задуматься, кем быть лучше, русским немцем или немецким буржуем. Наверно все таки первое как-то роднее. Если почитаешь что там за той бывшей стеной от которой только восопоминание остались, твориться.
Студенты немцы находящиеся по гуманитарному поводу в Питере были избиты какой-то шайкон умалишенных, или постоянные распри, негарантированная безопасность дает определенное предвзятое мышление и пуск в дело самозащитного механизма. Хотел ба я знать, есть ли в русском менталитете такое понятие что приватная сфера любого человека действует на дистанции его вытянутой руки или нет.
Вообще столпотворение же вообще или давка в автобусе или в трамвае нами ведь уже давно забыта.
Благодарим что у нас этого нет.
В ответ на:А вот г-н Пикуль вторая ваша мысль меня заставляет задуматься, кем быть лучше, русским немцем или немецким буржуем. Наверно все таки первое как-то роднее. Если почитаешь что там за той бывшей стеной от которой только восопоминание остались, твориться.
Понимаете, я вот всю свою сознательную жизнь был буржуем в бСССР и до сих пор не знаю что в этом приятного.
Может вы сможете эту приятность объяснить, в чём она заключается?
Не делай сегодня то что можно сделать завтра, потому что завтра это может не понадобится.
вот оно что? тоже вроде правильно...
кем быть лучше, русским немцем или немецким буржуем.
с выражением "русский немец" будте осторожны... придут грамотные оппоненты и все станут "российскими немцами"... тема эта, на форуме затертая до дыр...
Студенты немцы находящиеся по гуманитарному поводу в Питере были избиты какой-то шайкон умалишенных, или постоянные распри, негарантированная безопасность дает определенное предвзятое мышление и пуск в дело самозащитного механизма. Хотел ба я знать, есть ли в русском менталитете такое понятие что приватная сфера любого человека действует на дистанции его вытянутой руки или нет.
разве большевики не взялись дружно уничтожать буржуинство как класс? в моё бытность я в ссср с буржуями не встречался...
разве большевики не взялись дружно уничтожать буржуинство как класс? в мо╦ бытность я в ссср с буржуями не встречался...
красненьким выделил
В бытоность в СССР это называлось по другому, что я тоже, впрочем застал
Не делай сегодня то что можно сделать завтра, потому что завтра это может не понадобится.
бэ-бытность
бэ-бывший
бэ-буржуйский
В бытоность в СССР это называлось по другому
как?
Лично у меня - хлеб платный
Ющенко нужен не президент с криминальным прошлым,а президент с криминальным настоящим.(c)
Пока клонам ничего чирикать тфу чиркать - не буду
Ющенко нужен не президент с криминальным прошлым,а президент с криминальным настоящим.(c)