Login
истерия
31.03.15 02:30
Вот смотрите,Ален...Почти каждый день натыкаешься на нечто подбное:
"Известный одесский ресторатор Савелий Либкин (рестораны «Дача», «Компот» и т.п.) целый год в своём фейсбуке критиковал Россию и Владимира Путина, однако на днях выпустил в РФ свою новую книгу, после чего стёр свои старые антироссийские записи."
politnavigator.net/izvestnyjj-odesskijj-restorator-god-rugal-putina-a-pot...
Ведущий,девочка без кружевных трусиков,ресторатор-литератор....
Тенденция,однако! (С)
in Antwort Ален 31.03.15 01:58
Вот смотрите,Ален...Почти каждый день натыкаешься на нечто подбное:
"Известный одесский ресторатор Савелий Либкин (рестораны «Дача», «Компот» и т.п.) целый год в своём фейсбуке критиковал Россию и Владимира Путина, однако на днях выпустил в РФ свою новую книгу, после чего стёр свои старые антироссийские записи."
politnavigator.net/izvestnyjj-odesskijj-restorator-god-rugal-putina-a-pot...
Ведущий,девочка без кружевных трусиков,ресторатор-литератор....
Тенденция,однако! (С)
31.03.15 05:21
in Antwort strelok_roland 31.03.15 02:30
Если целые страны часто ошибаются в своём историческом выборе и подвержены зомбированию то что тут говорить про обычного простого человека
ну заблуждался...с кем не бывает
.Книга же уже надеюсь напечатана и теперь надо что бы её ещё и россияне быстро весь тираж раскупили
умора
31.03.15 05:26 
in Antwort Filolog21 30.03.15 23:01
В ответ на:
Белорусов не смешите - поезжайте туда, там такие же дегенеративные условия, такое же ощущение депрессии и безгадеги, такие же липовые показатели роста плюс зависимость от кредитов России. Никакой экономики в Белоруссии вообще нет.
..Ты был там? Где конкретно?Белорусов не смешите - поезжайте туда, там такие же дегенеративные условия, такое же ощущение депрессии и безгадеги, такие же липовые показатели роста плюс зависимость от кредитов России. Никакой экономики в Белоруссии вообще нет.
31.03.15 08:20
Эстония в отличие от Латвии и Литвы сумела сохранить промпроизводство, это правда. Но никакого рая там нет и не будет. Как бы красиво не звучали прибалтийские названия, это задворки Европы со слабой инфраструктурой, отсталой промышленностью, и прочими проблемами стран с переходной экономикой.
Уровень доходов на душу населения в Эстонии, как и в других странах Балтии, достигнет 60% от среднего по 15 западноевропейским странам ЕС только через 20 лет.
rus.delfi.ee/daily/business/prognoz-20-let-nichego-ne-izmenyat-uroven-zhi...
Такой прогноз дал ЕБРР в конце 2013 года. С нынешними темпами негативной демографии через 20 лет там народу-то останется тыщ 800, если не меньше. Так что общий итог скажем прямо, неутешительный.
in Antwort Filolog21 30.03.15 23:01
In Antwort auf:
В России-то матушке все хуже, чем в Эстонии. А это и есть основа выбора - то есть эстонцы все сделали правильно.
В России-то матушке все хуже, чем в Эстонии. А это и есть основа выбора - то есть эстонцы все сделали правильно.
Эстония в отличие от Латвии и Литвы сумела сохранить промпроизводство, это правда. Но никакого рая там нет и не будет. Как бы красиво не звучали прибалтийские названия, это задворки Европы со слабой инфраструктурой, отсталой промышленностью, и прочими проблемами стран с переходной экономикой.
Уровень доходов на душу населения в Эстонии, как и в других странах Балтии, достигнет 60% от среднего по 15 западноевропейским странам ЕС только через 20 лет.
rus.delfi.ee/daily/business/prognoz-20-let-nichego-ne-izmenyat-uroven-zhi...
Такой прогноз дал ЕБРР в конце 2013 года. С нынешними темпами негативной демографии через 20 лет там народу-то останется тыщ 800, если не меньше. Так что общий итог скажем прямо, неутешительный.
31.03.15 09:37
in Antwort Osireion 31.03.15 08:20
нп
это просто какой-то Кафка..ЕС одной рукой душит санкциями, а другой-клянчит скидки для Украины
это просто какой-то Кафка..ЕС одной рукой душит санкциями, а другой-клянчит скидки для Украины
31.03.15 09:53
у России есть и еще одна дорога-морская
етот Калининград- как камень на шее Литвы
ихние истребители летают где угодно, у них места мало
нато даже не успевает взлететь-им дано 12 минут чтоб остоновить
а истребитель из Калининграда уже сумел сам упасть в Литве за ето время
хорошо что они падаюют не на города
а Литва возвращает етих несчастных пилотов Калининграду
и нато тоже если успевает их остоновить и посадить пока не упали
какой то учебный полигон для калининградских истебителей- собьют, посадят или сами упадет
чаще сами падают
in Antwort egor01 30.03.15 22:43, Zuletzt geändert 31.03.15 14:40 (virage)
В ответ на:
у России одна проблема с Калининградом. то что граница теперь есть сухопутная
у России одна проблема с Калининградом. то что граница теперь есть сухопутная
у России есть и еще одна дорога-морская
етот Калининград- как камень на шее Литвы
нато даже не успевает взлететь-им дано 12 минут чтоб остоновить
а истребитель из Калининграда уже сумел сам упасть в Литве за ето время
хорошо что они падаюют не на города
а Литва возвращает етих несчастных пилотов Калининграду
и нато тоже если успевает их остоновить и посадить пока не упали
какой то учебный полигон для калининградских истебителей- собьют, посадят или сами упадет
чаще сами падают
https://www.youtube.com/watch?v=MMQyjI-ysmg
31.03.15 15:29
in Antwort virage 31.03.15 09:53
Один раз упасть не значит падать постоянно. Что поделать Прибалтика такая маленькая, что минут 15 требуется чтобы ее пролететь. Несмотря на это искандеры были переброшены оперативно и никто не пострадал.
31.03.15 15:53
да
как упал етот калининградский истребитель- уже анекдот
надо же было так неудачно упасть
что его старик с вилами в плен взял-нечего падать в мой огород со свим самолетом
мне еще ракет не хватало
а как летают ихние истребители и их догоняют нато-не анекдот
in Antwort egor01 31.03.15 15:29, Zuletzt geändert 31.03.15 16:41 (virage)
В ответ на:
Один раз упасть не значит падать постоянно
Один раз упасть не значит падать постоянно
да
как упал етот калининградский истребитель- уже анекдот
надо же было так неудачно упасть
что его старик с вилами в плен взял-нечего падать в мой огород со свим самолетом
мне еще ракет не хватало
а как летают ихние истребители и их догоняют нато-не анекдот
31.03.15 16:20
А что Вам эти истребители? Мешают,что ли? Летают,и пусть себе летают. Разве было когда-нибудь в истории,чтобы Россия своих друзей обижала?
in Antwort virage 31.03.15 09:53
В ответ на:
А что Вам эти истребители? Мешают,что ли? Летают,и пусть себе летают. Разве было когда-нибудь в истории,чтобы Россия своих друзей обижала?
31.03.15 16:47
in Antwort strelok_roland 31.03.15 16:20, Zuletzt geändert 31.03.15 17:01 (virage)
мы в нато
а нато думает что калининградские истребители не могут летать над Литвой
их садят
а нато думает что калининградские истребители не могут летать над Литвой
их садят
31.03.15 16:59
А что вы там делаете? Я слышал,прибалтийские страны вышли из состава СССР,желая получить независимость? Так,какая же это независимость,если какой то заокеанский дядька указывает,кому в твоём небе можно летать,а кому нет?
Зачем в кабалу то полезли да ярмо на шею надели?
in Antwort virage 31.03.15 16:47, Zuletzt geändert 31.03.15 17:00 (strelok_roland)
В ответ на:
мы в нато
мы в нато
А что вы там делаете? Я слышал,прибалтийские страны вышли из состава СССР,желая получить независимость? Так,какая же это независимость,если какой то заокеанский дядька указывает,кому в твоём небе можно летать,а кому нет?
Зачем в кабалу то полезли да ярмо на шею надели?
31.03.15 17:10
in Antwort strelok_roland 31.03.15 16:59
что я думаю?
ето лучше совка
они не пробуют всунуть идеолодию
да, у них много денег и делают что хочет
но не пробует нас перевоиспитать по своему образу
а Россия пробовала
ето лучше совка
они не пробуют всунуть идеолодию
да, у них много денег и делают что хочет
но не пробует нас перевоиспитать по своему образу
а Россия пробовала
31.03.15 17:18
А как именно СССР пробовал перевоспитать по своему образцу лично Вас? Ну,или Ваших родителей?
Не Россия,а СССР,не забывайте,пожалуйста.
in Antwort virage 31.03.15 17:10
В ответ на:
не пробует нас перевоиспитать по своему образу
а Россия пробовала
не пробует нас перевоиспитать по своему образу
а Россия пробовала
А как именно СССР пробовал перевоспитать по своему образцу лично Вас? Ну,или Ваших родителей?
Не Россия,а СССР,не забывайте,пожалуйста.
31.03.15 17:26
in Antwort strelok_roland 31.03.15 17:18, Zuletzt geändert 31.03.15 17:54 (virage)
я не хочу об етом говорить
моих родственников и моих бабушек-дедушек воспитывали по 25 лет в Сибири
думаете перевоспитали? ничего подобного
и я враг народа с рождения потомоу что родилась не там где рождаются люди
думаете перевоспитали? ничего подобного
и я враг народа с рождения потомоу что родилась не там где рождаются люди
31.03.15 17:34
Значит,было за что.
И потом,подавляющее большинство населения прибалтийских республик,Сибирь видела только на картинках.
Так значит,как именно воспитывала вас Советская власть,Вы сказать не можете? Жаль. А хотелось бы узнать. А вдруг что то хорошее и полезное попадётся?
in Antwort virage 31.03.15 17:26
В ответ на:
Значит,было за что.
И потом,подавляющее большинство населения прибалтийских республик,Сибирь видела только на картинках.
Так значит,как именно воспитывала вас Советская власть,Вы сказать не можете? Жаль. А хотелось бы узнать. А вдруг что то хорошее и полезное попадётся?
31.03.15 17:44
in Antwort strelok_roland 31.03.15 17:34
31.03.15 18:05
Лично Вы не знаю. Подозреваю,что лично Вас никто в Сибирь не отправлял. А Ваши бабушка с дедушкой - следственное дело смотреть надо. Или личное дело спецпоселенца. Если только не умерли на спецпоселении. Тогда беда. В этом случае,срок хранения личного дела был 5 лет,потом оно уничтожалось. Хотя,если реально задаться целью,то прояснить можно.Например,поднять ваши местные архивы
in Antwort virage 31.03.15 17:44
В ответ на:
я враг какого народа?
я враг какого народа?
Лично Вы не знаю. Подозреваю,что лично Вас никто в Сибирь не отправлял. А Ваши бабушка с дедушкой - следственное дело смотреть надо. Или личное дело спецпоселенца. Если только не умерли на спецпоселении. Тогда беда. В этом случае,срок хранения личного дела был 5 лет,потом оно уничтожалось. Хотя,если реально задаться целью,то прояснить можно.Например,поднять ваши местные архивы
31.03.15 18:06
И ведь выклянчили скидку для Укр. ещё на 3 месяца.
Путин дал добро.
in Antwort зepo 31.03.15 09:37
В ответ на:
И ведь выклянчили скидку для Укр. ещё на 3 месяца.
Путин дал добро.
Каждый выбирает для себя
женщину, религию, дорогу.
Дьяволу служить или пророку —
каждый выбирает для себя.
31.03.15 18:06
Вас прибалтов послушать, так просто всех подчистую взяли и вывезли в Сибирь. В этом плане Грибаускайте очень яркий пример: при СССР член КПСС, преподаватель в Вильнюсской партшколе, а теперь первый борец с советскими окупантами.
in Antwort virage 31.03.15 17:26
In Antwort auf:
Вас прибалтов послушать, так просто всех подчистую взяли и вывезли в Сибирь. В этом плане Грибаускайте очень яркий пример: при СССР член КПСС, преподаватель в Вильнюсской партшколе, а теперь первый борец с советскими окупантами.