Deutsch

истерия

30794   36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 все
юморист знакомое лицо29.03.15 19:57
юморист
29.03.15 19:57 
в ответ Nikolai 25.03.15 12:28
In Antwort auf:
В России они без вступления в ЕС росли. Но некоторым нужно именно вступление. Зачем? Эдакий кнут с перспективой пряника на горизонте? Нужен кто-то, кто неусыпно будет следить за исполнением добровольно взятых на себя обязанностей, например, по искоренению коррупции, сами не могут?

согласно агенству блумберг дела у России идут хорошо( а не так как хотелось-бы)-опять запад прощитался.Умом русских не понять!!!
http://news.rambler.ru/29793199/
Как говорила Анна Каренина: "До скорого!" .
  Osireion завсегдатай29.03.15 19:59
29.03.15 19:59 
в ответ Brise maritim 29.03.15 18:48
In Antwort auf:
Демагогия это вера и настойчивые крики российских патриотов,что в Украине,дескать,нет российских военных и оружия, и что к конфликту на востоке Россия не имеет ровно никакого отношения.Вот это демагогия.

На что расчитывали ваши майдановские "филантропы", что они не согласовав со своим соседом РФ вступают в НАТО, а Кремль будет молча за этим наблюдать? Детский сад это, а не революция. В Кремле сидят, как оказалось, не дураки, способные адекватно оценивать угрозы и жестко на них реагировать.
In Antwort auf:
Не стоит обращать внимания на эти сплетни и дезинформацию российских СМИ,право. дело это постыдное и вредное,а главное бессмысленное.

А ну извините, что там доклады Human Right Watch Watch и OSCE, когда истина круглосуточно льется изо всех дыр украинских телевизоров.
In Antwort auf:
Это Ваше субъективное мнение,определенно предвзятое,и только.

Я вам ссылки и факты, вы мне пламенные речи. Хотите предметно беседовать, извольте выложить факты.
In Antwort auf:
В Украине идет война.Это она отбивается от агрессора и находиться в состоянии войны.Да и россейской пропаганды и ереси так с избытком и через край, что предоставлять слово этой бесконечной глупости еще и на наших каналах,это уж слишком.Она и так сыграла чересчур роковую роль в судьбе нашей страны, чтобы закрывать глаза на это осбтоятельтво.

Да сколько можно на войну все списывать-то? Киев сам направил войска в Донбасс, развязал остервенелую русофобию, и теперь видите ли Россия им виновата. Не пеняй на зеркальце..., не слышали такого.
Оставим войну, попробуем просто разобраться: на что надеется Киев? Какие у Киева есть вообще шансы на сохранение целостности государства. Экономика У-НИЧ-ТО-ЖЕ-НА, понимаете? Не может страна без экономики, они не Египет, к ним туристы при любом раскладе не поедут.
In Antwort auf:
А на счет безопасности высказываний в Украине,так не боле чем в России,где оппозиционеры как правило долго не живут, и слишком часто умирают не своей смертью,не так ли?

Странно: украинцы на каждом углу доказывают, что Украина це Европа. А оказывается, что они на Россию равняются.
Украинцам не повезло, как полякам, безвизового режима с ЕС нет. Иначе все, кто сегодня громче всех кричит о любви к родине, давно рванули б когти. За то на майдане и стояли. Что, не так?
  strelok_roland старожил29.03.15 20:05
strelok_roland
29.03.15 20:05 
в ответ Brise maritim 29.03.15 18:18
В ответ на:
Да не собирался Путин развязывать третью мировую,а именно это и случилось бы в случае открытого вторжения российских войск в Украину

Вот и прекрасно. Так и запишем: никакого российского вторжения не было,а есть гражданская война,где майданские бандиты,захватившие власть в Киеве путём вооружённого переворота,в ответ на требование народа соблюдать Конституцию послали карательные войска.
В ответ на:
Было бы неплохо,если бы и Вам удалось хотя бы на часть, на некую долю процента приблизиться к истине..Это несомненно стало бы отрадным событием,хотя,понимаю,что шансы у Вас невелики, скорее ничтожны.

Если пользоваться только украинской прессой,то да.
Захожу,хочу правдивые новости почитать,и что я вижу? Смотрите,что эта помойная газетёнка сегодня тиснула:
antikor.com.ua/articles/34403-pid_rostovom_znajshli_masovi_pohovannja_ros...
А вот свидомая утка четырёхмесячной давности,с теми же фото.
http://by24.org/2014/10/11/in_rostov_founded_a_mass_grave_of_russian_soldiers/
Как видите,прошло совсем немного времени,и Укропроп запускает брехню по новой.
В этом и принцип бандеровской пропаганды. Ложь,ложь и ещё раз ложь. А потом ещё раз.
Чем её больше,тем охотнее в неё верят. Всё в соответстви с заветами учителя Геббельса.
Поэтому,я украинскую прессу и не читаю. Враньё одно.

В ответ на:
а и интереса увидеть своими глазами мифических бандеровцев не поубавилось, а скорее наоборот

Так Вам же давали ссылки. Кто ж теперь виноват,что Вы на них не заходите?

strelok_roland старожил29.03.15 20:06
strelok_roland
29.03.15 20:06 
в ответ Brise maritim 28.03.15 23:48

Интересно,будет Шарий топтаться на этом повторном фейке,или нет? Как Вы считаете?
Я думаю,что не стоит. Обычный,всем давно знакомый и всем давно привычный звиздёж украинских СМИ. Рутина...

Ален патриот29.03.15 20:12
Ален
29.03.15 20:12 
в ответ Nikolai 29.03.15 03:46
В ответ на:
что мешает ей поддерживать и голосовать на выборах за недискредитированных лидеров,разделяющих эти ценности?
Если таковых нет, то как голосовать-то?

Если в стране нет незапятнанных лидеров.которые разделяют демократическиеи ценности,значит с этой страной что-то не так.
В ответ на:
Этого и не надо представлять,поскольку компартии западных стран в действительности получали финансовую помощь от КПСС
Ну и как, негры и феминизм на Западе получили признание благодаря грантам ЦК КПСС?

Никакого отношения ЦК КПСС к борьбе негров и женщин за свои права не имело.Денежки от КПСС шли тайно их идейным собратьям в США.Европе и других странах .А также на поддержку т.н. "национально-освободительных движений" Включая и финансовую поддержку палестинских террористов
В ответ на:
за ксенофобию можно будет спокойно прессовать без оглядки. А это трудно сделать, пока кавказцы летают на машинах и палят при этом в воздух из стволов, жарят во дворах баранов и хватаются в драках сразу за нож

Совершаемые кавказцами правонарушения как-то оправдывают нападения на них русских неофашистов и ксенофобов?
В ответ на:
кавказцы и мигранты перестали чуть что хвататься за нож и резать аборигенов, на чью территорию приехали жить или "погостить"

Я не понял о каких чужих территориях в России для чеченцев или дагестанцев(российских граждан) и о каких "аборигенах" вы говорите?
Если кто -то кого-то режет,то его надо судить.незирая на этническое происхождение,а не отпускать из полицейского участка за мзду.Если кто-то ездит по улицам и палит в воздух,то его тоже надо сажать за незаконное хранение оружия и нарушение общественного порядка,а не закрывать глаза за ту же мзду.Так поступают в правовых гос-вах,где полиция,прокуроры и судьи не берут "на лапу" от виновников преступлений и правонарушений.А в неправовых гос-вах с коррумпированными "правоохранителями" население,недовольное безнаказанностью нарушителей, выходит на улицы и распространяет ксенофобские и националистические призывы и лозунги.Иногда доходит и до межнациональных столкновений.
В ответ на:
После событий 11 сентября американцы консолидировались с правительством и поддержали войну в Ираке. И ничего, Америка не развалилась

Америка не развалилась,но понесла большие финансовые потери,потери среди американских военных в Ираке и огромный урон в международном имидже.Примерно то же самое.что сейчас переживает Россия после агрессии против Украины.
В ответ на:
Дык любой диктатор или авторитарный деятель всегда готов обьявить мирный митинг или демонстрацию оппозиции "попыткой дестабилизации обстановки в стране" Проходили уже....
Кремлёвский агитпроп свистит.что этот "сценарий" якобы готовили в госдепе и в НАТО
Не надо слушать, что там объявляет авторитарный деятель, надо послушать саму оппозицию
18-19 августа 2012 видные деятели российской оппозиции собрались в пансионате "Буревестник" под Санкт-Петербургом, где прошел "Белый форум". На берегу Финского залива встретились сопредседатель РПР-ПАРНАС Борис Немцов, депутат Госдумы от "Справедливой России" Илья Пономарев, глава движения националистов"Русские" и бывший лидер "Движения против нелегальной иммиграции" Александр Белов и другие. Обсуждали перспективы создания "Координационного совета протестного действия". Альтернатива - ничего не создавать, разойтись и посвятись себя партийной работе и участии в ближайших выборах. Координационный совет был создан впоследствии, против него выступил только Милов, который был за альтернативу - партийная работа и победа в выборах.

Никакого криминала я в этой встрече не вижу.Кремлём были грубо подтасованы парламентские и президентские выборы в России и разношёрстная оппозиция решила обьединить свои силы для протеста против фальсификаций.Весьма сомнительным и спорным является лишь обьединение сил с радикал-националистами.Некоторые представители демократических сил во главе с "Яблоком" отказались от участия в этой коалиции и КС.
Может эту встречу финансировал госдеп?
В ответ на:
В свою очередь Борис Немцов объявил, что "протесты - это единственный способ изменить систему в целом". "Выход миллиона людей на улицах приведет к тому, что суды, прокуратура, МВД, депутаты помашут ручкой жулику и вору и скажут ему до свидания", - сказал Немцов. После этого Путина "нужно принудить к круглому столу", добавил Немцов, чем вызвал недоумение сначала в зале, а потом и в социальных сетях. http://lenta.ru/articles/2012/08/20/whiteforum/

И здесь не вижу никакого криминала.Никакого призыва к насильственному вооружённому свержения власти
В ответ на:
У Вас есть сомнения, что Немцов действовал по указивкам и методичкам из-вне?

У меня не только есть сомнения,я просто отметаю это как ничем необоснованную кремлёвскую ложь на тему "пятой колонны" и "национал-предателей"
Всё остальное-это ваши домыслы.Я даже уверен,что дело против Удальцова и участников Болотной об "организации общественным беспорядков" сфариковано ФСБ
Я вообще не понял.к чему вы привели подробности позорного бегства из Украины политического трупа и вора Януковича и его беркутовских держиморд.Никакой связи с событиями в Москве в 2012 году нет и в помине,одни только инсинуации .
Кстати термин "дестабилизация" каждый использует на свой лад и вкус.Когда падали тоталитарные коммунистические режимы в СССР и странах вост.Европы,тоже была определённая дестабилизация.Когда падал диктаторский режим Салазара в Португалии и режим "чёрных полковников" в Греции тоже были дестабилизации в этих странах.Но мне такие "дестабилизации" очень нравятся.А вам?
В ответ на:
Речь у меня шла о совместных действиях разнополярных партий в ходе борьбы за достижение власти.
А что будут делать эти разнополярные партии в случае достижения власти? Нацики расшаркаются перед либералами и уйдут дальше по своим делам, мочить гастарбайтеров, или как это по ихнему называется - "двигаться против нелегальной иммиграции"?

Опять ваши домыслы.Например в Украине националисты после прихода к власти коалиции Майдана и проведения демократических выборов президента и парламента начисто проиграли эти выборы и не получили практически никакой власти.Гастарабайтеров и других "инородцев" всегда мочили только в России.В Украине такого практически не было.
Кстати представители ДПНИ участвовали в петербугском сборище коричневых.где горячо одобряли путинскую политику в Украине.Вас это почему -то не смущает...
  зepo коренной житель29.03.15 20:17
зepo
29.03.15 20:17 
в ответ Ален 29.03.15 20:12, Последний раз изменено 29.03.15 20:50 (зepo)
нп
ну вот..всплывают источники финансирования граждансокй войны на Украине..ждём ещё новостей из серпентария!
Telegraph назвала Коломойского «олигархом, финансировавшим войну»
http://www.regnum.ru/news/polit/1909954.html
Ален патриот29.03.15 20:46
Ален
29.03.15 20:46 
в ответ Nikolai 29.03.15 03:46
http://%D0%9A%D1%80%D0%B5%D0%BC%D0%BB%D1%8C%20%D0%B6%D0%B5%20%D1%8F%D0%BA%D1%88%...
И к чему вы притащили эти "онучи"? На этом сборище в Австрии неонаци и националисты Европы тоже горячо одобряли внешнюю политику Австрии и ЕС,как они это делали в Питере в отношении внешней политики Кремля?
Кстати,в Петебурге тоже.как и в Вене,на антифашистский митинг собрались тысячи протестующих,а полиция их не трогала?
В ответ на:
И, представьте себе, даже Израиль якшается - в 2010 году там устроили тусовку австрийская "Freiheitlichen Partei Österreichs" (FPÖ), ультраправая бельгийская партия "Vlaams Belang" ("Фламандский интерес"), немецкая "Die Freiheit", шведская "Sverigedemokraterna" ("Schwedendemokraten"), встречались с тамошними политиками, беседовали по душам, даже какую-то там совместную декларацию наваяли:
http://www.pi-news.net/2010/12/jerusalemer-erklaerung-verabschiedet/
no-nazi.net/gute-ideen-gegen-nazis/rechtspopulismus-parolen-akteurinnen-m...

Мне тоже,как и наверное вам.не нравятся эти партии.Их скорее всего пригласил Либерман,который мне тоже не импонирует.Но я вижу принципиальные отличия между двумя конференциями,на которые вы закрыли глаза..На конференции в Израиле не шло никакой речи о поддержке внешней политики Израиля.Под большинством тезисов их совместной декларации я готов подписаться.
В Питере националисты и неонацисты полностью одобрили внешнюю агрессивную политику путина.
Кроме того среди участников конференции в Израиле были партии,которые в Европе называют правопопулистскими,но не ультраправые или неонацистские.В Питере собрались такие партии,как НДПГ,"Утренняя заря" из Греции и "Йоббик" из Венгрии и им подобные.Разницу в упор не видите?
Nikolai местный житель29.03.15 21:11
Nikolai
29.03.15 21:11 
в ответ Ален 29.03.15 20:12
В ответ на:
Денежки от КПСС шли тайно их идейным собратьям в США.Европе

Вы только забыли ответить на вопрос, как эти действия помогли получателям средств что-то преобразовать в США и Европе. Когда ответите, то узнаете судьбу деятельности получателей средств в России от западных кураторов.
В ответ на:
Совершаемые кавказцами правонарушения как-то оправдывают нападения на них русских неофашистов и ксенофобов?

Но Вы же критикуете здесь по отдельности и скопом ксенофобов и антисемитов, которые выступают со своими идеями здесь на форуме и нарушаете тем самым правила, т.е переходите на личности и флеймите. Так что психологию ответной реакции на беспредел нацменьшинств понять не трудно, а заодно и ответить на вопрос - совершаемые правонарушения как-то оправдывают ответную реакцию?
В ответ на:
о каких "аборигенах" вы говорите?

О карелах, о москвичах.
ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0%B0%D1%81%D1%81%D0%BE%D0%B2%D1%8B%D0%B5_%...
http://www.ntv.ru/novosti/667538/
В ответ на:
Я не понял о каких чужих территориях в России для чеченцев или дагестанцев(российских граждан) и о каких "аборигенах" вы говорите?

Поменяйте местами, например русский в Грозном будет приставать к чеченкам и вести себя вызывающе, не так, как принято обычаями чеченцев. Я за его жизнь и копейку не поставлю.
Все Ваши эти рассуждения о "не чужих территориях" яйца выеденного не стоят, когда происходит столкновение менталитетов, на любой территории.
В ответ на:
Если кто -то кого-то режет,то его надо судить.незирая на этническое происхождение,а не отпускать из полицейского участка за мзду.Если кто-то ездит по улицам и палит в воздух,то его тоже надо сажать за незаконное хранение оружия и нарушение общественного порядка,а не закрывать глаза за ту же мзду.Так поступают в правовых гос-вах,где полиция,прокуроры и судьи не берут "на лапу" от виновников преступлений и правонарушений.А в неправовых гос-вах с коррумпированными "правоохранителями" население,недовольное безнаказанностью нарушителей, выходит на улицы и распространяет ксенофобские и националистические призывы и лозунги.Иногда доходит и до межнациональных столкновений

Вообще-то я о том же самом говорил..
В ответ на:
Никакого криминала я в этой встрече не вижу.

Что Вы там видите, дело Ваше. Факт, что не "кремлёвский агитпроп" вещает о дестабилизации обстановки в стране и перехвате инициативы у команды Путина по украинскому сценарию, а сама оппозиция.
В ответ на:
Некоторые представители демократических сил во главе с "Яблоком" отказались от участия в этой коалиции и КС.

Честь и хвала им. Некоторые из Яблока, почившая Новодворская и некоторые другие всегда и непреклонно отвергали пакт с правыми, они имеют острое политическое чутьё в этом вопросе:
http://shuum.ru/opinion/31
http://youtu.be/3o2NSTOB2D8
В ответ на:
Я вообще не понял.к чему вы привели подробности позорного бегства из Украины политического трупа и вора Януковича
Но мне такие "дестабилизации" очень нравятся.А вам?

Мне не нравятся такие "дестабилизации", как на Украине. Вам, я вижу, нравятся. А привёл я подробности бегства Януковича по простой причине - обстоятельства и события там произошедшие полностью повторяют алгоритм действий озвученных Немцовым и Беловым.
В ответ на:
Опять ваши домыслы.Например в Украине националисты после прихода к власти коалиции Майдана и проведения демократических выборов президента и парламента начисто проиграли эти выборы и не получили практически никакой власти.

Во как. Речь шла о консолидации оппозиционных сил, Вы приводили примеры из Европы, типа это в порядке вещей - коричневая шваль в союзе с более умеренными силами, а теперь ход конём и пример про Украину, где смена власти произошла не путём выборов.. Но ладно, можно и про Украину. Кого позвал Порошенко в Министерство Обороны? Разве не проигравшего на выборах Яроша? Туфта получается эти выборы, кого надо, того и поставят во власть. Ну разве что не на самую верхушку, там кандидатуры уже обговорены госпожой Нуланд со послом Пайеттом.
В ответ на:
Кстати представители ДПНИ участвовали в петербугском сборище коричневых.где горячо одобряли путинскую политику в Украине.Вас это почему -то не смущает...

Почему не смущает. Смущает. Я бы на месте Путина перестал играть в демократию и как минимум отказал бы в площадке для встреч правых. Хотя что там на самом деле, неизвестно. Большинство националистов против Путина, а в прокремлёвской "Родине" засланных казачков может быть больше, чем самих националистов. Практика известная, в Германии так делают, чтобы контролировать хоть как-то процессы. При полном запрете эти рычаги воздействия утрачиваются или осложняются с уходом организации в подполье. Когда в Германии запретили одну салафитскую организацию, то критика была именно по этому пункту - с запрещением организация уходит в подполье, когда она на виду, её легче контролировать.
В форуме "Дискуссионный Клуб" не допускается участие с несколькими одновременными никами (клонами) пользователя. Выход в форум под клоном во время блокировки другого ника считается обходом бана
Nikolai местный житель29.03.15 21:22
Nikolai
29.03.15 21:22 
в ответ Ален 29.03.15 20:46
В ответ на:
На этом сборище в Австрии неонаци и националисты Европы тоже горячо одобряли внешнюю политику Австрии и ЕС,как они это делали в Питере в отношении внешней политики Кремля?
Кроме того среди участников конференции в Израиле были партии,которые в Европе называют правопопулистскими,но не ультраправые или неонацистские.В Питере собрались такие партии,как НДПГ,"Утренняя заря" из Греции и "Йоббик" из Венгрии и им подобные.Разницу в упор не видите?

Извините, в сортах говна не разбираюсь, как касательно самих партий, так и особенностей их программ и идей.
В ответ на:
Кстати,в Петебурге тоже.как и в Вене,на антифашистский митинг собрались тысячи протестующих,а полиция их не трогала?

Не всё, но многое дерьмо с запада пришло, нацики не исключение. Когда в России будет такая же долгая история сосуществования общества с нациками, тогда и будем говорить о сравнении степени реакции общества на них. А пока отрадно и то, что их тоже в Перербурге не хлебом солью встречали, а протестами и плакатами. А по поводу полиции - если нацики подают заявку на мероприятие, то в Германии их тоже зашишает полиция. Любишь демократию, то терпи и её издержки.
В форуме "Дискуссионный Клуб" не допускается участие с несколькими одновременными никами (клонами) пользователя. Выход в форум под клоном во время блокировки другого ника считается обходом бана
Ален патриот29.03.15 23:28
Ален
29.03.15 23:28 
в ответ Nikolai 29.03.15 21:11
В ответ на:

Но Вы же критикуете здесь по отдельности и скопом ксенофобов и антисемитов, которые выступают со своими идеями здесь на форуме

Я также резко критикую и сторонников введения диких законов шариата.Забыли?
В ответ на:
Так что психологию ответной реакции на беспредел нацменьшинств понять не трудно,

Психологию ответного беспредела нацбольшинства понять не трудно,но оправдать никак нельзя.Наказывать надо и тех и других.Вы считаете по другому?
В ответ на:
о каких "аборигенах" вы говорите?
О карелах, о москвичах.
ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0%B0%D1%81%D1%81%D0%BE%D0%B2%D1%8B%D0%B5_%...
http://www.ntv.ru/novosti/667538/

Своё отношение к подобному я уже высказал вверху.
В ответ на:
Что Вы там видите, дело Ваше. Факт, что не "кремлёвский агитпроп" вещает о дестабилизации обстановки в стране и перехвате инициативы у команды Путина по украинскому сценарию, а сама оппозиция.

Вы,как и кремлёвский агитпроп,явно манипулируете словом "дестабилизация".о чём я уже говорил раньше.Никакого нарушения законов на той встрече оппозиции не было.Иначе бы в Кремле уже быстро сфабриковали дело и отправили участников встречи шить варежки в Забайкалье или валить лес в тайге.
В ответ на:
Я вообще не понял.к чему вы привели подробности позорного бегства из Украины политического трупа и вора Януковича
Но мне такие "дестабилизации" очень нравятся.А вам?

Зачем вы искусственно соединили эти две фразы,хотя в них шла речь о других событиях и в других странах? Это попахивает подлогом!
В ответ на:
ы приводили примеры из Европы, типа это в порядке вещей - коричневая шваль в союзе с более умеренными силами,

О каком "порядке вещей в Европе в союзе с коричневыми" вы пишете,да ещё ссылаетесь на мои слова? Опять подлог? Если речь об Украине,то она пока не входит в Евросоюз.Я приводил совсем другой пример о союзе США и Англии с красной сталинской чумой в борьбе против коричневой гитлеровской чумы.
В ответ на:
Кого позвал Порошенко в Министерство Обороны?

Такого же националиста,какого Путин сделал вице-премьером по вопросам ВПК
В ответ на:
Я бы на месте Путина перестал играть в демократию

Хорошо хоть вы признаёте.что путин лишь лицемерно играет в демократию.На самом деле ему идеалы демократии,свободы и соблюдения прав человека абсолютно чужды.Как они чужды любому диктатору или авторитарному деятелю
В ответ на:
Большинство националистов против Путина,

С чего вы взяли? Наоборот,большинство российских националистов,а также большинство европейских националистов и неонацистов поддерживает агрессивную внешнюю политику путина,а также его антиамериканизм.
В ответ на:
Некоторые представители демократических сил во главе с "Яблоком" отказались от участия в этой коалиции и КС.
Честь и хвала им.

Вы же,поливая помоями огульно всех "либералов" без разбору , тем самым невольно поливаете и яблочников.Их путинисты всегда тоже записывали в "либералы",поскольку это слово,как и слово"демократы" в кремлёвском агитпроповском лексиконе имеет негативный смысл.
Я не зря просил вас применять более точные формулировки.
В ответ на:
Когда в Германии запретили одну салафитскую организацию, то критика была именно по этому пункту - с запрещением организация уходит в подполье, когда она на виду, её легче контролировать.

Путин значит дал добро на проведение коричневого сборища в Петербурге с целью его более лучшего контролирования?
  strelok_roland старожил29.03.15 23:38
strelok_roland
29.03.15 23:38 
в ответ Ален 29.03.15 20:46
В ответ на:
В Питере собрались такие партии,как НДПГ,"Утренняя заря" из Греции и "Йоббик" из Венгрии и им подобные.Разницу в упор не видите?

Я никак не могу понять в чём именно претензии к РФ? Депутаты Европарламента и представители официально зарегистрированных западноевропейских партий приглашались правительством РФ?
Да или нет?
Если нет,о чём вообще тут спорить?
  strelok_roland старожил29.03.15 23:40
strelok_roland
29.03.15 23:40 
в ответ Ален 29.03.15 23:28
В ответ на:
Путин значит дал добро на проведение коричневого сборища в Петербурге

Мы долго будем ждать ссылки,подтверждающую эту ложь?
Ален патриот30.03.15 00:08
Ален
30.03.15 00:08 
в ответ Nikolai 29.03.15 21:22
В ответ на:
Извините, в сортах говна не разбираюсь, как касательно самих партий, так и особенностей их программ и идей.

Вот это незнание вас часто и подводит.Поэтому вы все правые партии от правых популистов и умеренных националистов до правых экстремистов и неонацистов сваливаете в одну кучу без разбору.
Также как и всех демократов от умеренных до радикальных сваливаете в одну кучу под клише "либералы."
В отличие от вас я стараюсь разобраться в серьёзных отличиях между такими партиями Германии как НДПГ,Республиканцы,"Фрайхайт","Бюргер им Вут","Альтернатива фюр Дойчланд" и т.д.
Политическая палитра не такая черно-белая,как вам кажется
В ответ на:

Не всё, но многое дерьмо с запада пришло

Стремление кремлёвских небожителей захватить всю власть,подмять или уничтожить любую серьёзную оппозицию или инакомыслие -это с западное или своё родненькое? А огромная корупция пришла с запада или с Востока?
В ответ на:
. Когда в России будет такая же долгая история сосуществования общества с нациками,

История сосуществования с нациками в Европе короче,чем российская история сосуществования с коммунистической тиранией
В ответ на:
пока отрадно и то, что их тоже в Перербурге не хлебом солью встречали, а протестами и плакатами.

Их полиция охраняла или разгоняла?
В Европе в рядах антифашистских гегендемо часто шагают и представители властей.В Петербурге среди протестующих антифашистов были представители властей?
В ответ на:
А по поводу полиции - если нацики подают заявку на мероприятие, то в Германии их тоже зашишает полиция

Неужели ни разу не слышали,как немецкие власти иногда запрещают неонацистские сборища.?И далеко не всегда неонаци удаётся через суд отменить этот запрет.Если бы подобное петербургскому сборище неонаци было организовано в Германии.то я почему-то уверен.что его тоже запретили бы.А российским националистам просто отказали бы в визах.
В России же всем европейским неонаци и националистам кремль услужливо предоставил визы...
Ален патриот30.03.15 00:16
Ален
30.03.15 00:16 
в ответ strelok_roland 29.03.15 23:38, Последний раз изменено 30.03.15 00:19 (Ален)
В ответ на:
В Питере собрались такие партии,как НДПГ,"Утренняя заря" из Греции и "Йоббик" из Венгрии и им подобные.Разницу в упор не видите?
Я никак не могу понять в чём именно претензии к РФ? Депутаты Европарламента и представители официально зарегистрированных западноевропейских партий приглашались правительством РФ?
Да или нет?

Официально кремлём этот сброд не приглашался.Он только сделал всё.чтобы создать условия для проведения коричневого шабаша в городе трёх революций.Хотя мог просто не дать согласия.
Но если европейские нацики поддерживают Путина,то как можно их обижать?
Кстати вы в курсе.что в декабре в Берлине путинский олигарх Якунин встречался с немецкими правыми,включая и неонаци из НДПГ? Там они тоже кричали "Хайль" путинской агрессии в Украине...
Nikolai местный житель30.03.15 00:33
Nikolai
30.03.15 00:33 
в ответ Ален 29.03.15 23:28
В ответ на:
Я также резко критикую и сторонников введения диких законов шариата.Забыли?

Правые тоже это делают. Но речь не об этом, а о том, что ответная реакция и правомерность ответной реакции - разные вещи, которые Вы сами на собственном опыте можете наблюдать. Другими словами, критикуете то, что сами практикуете. Это ни в коем случае не аргумент в защиту правомерности ответной реакции, просто для понимания, как это происходит.
В ответ на:
оправдать никак нельзя.Наказывать надо и тех и других.Вы считаете по другому?

Мне ещё раз повторить? У правительства, какое бы не было у власти, много работы в этом плане.
В ответ на:
Вы,как и кремлёвский агитпроп,явно манипулируете словом "дестабилизация"

Вовсе нет, я беру исключительно то, что говорит сама оппозиция - опыт Египта, Туниса и Ливии. Т.е. стрельба, смерти, хаос в неимоверном количестве. Если учесть, что Немцов горячо поддержал майдан и принимал участие в тамошних мероприятиях, то это значит, что дестабилизация по украинскому типу тоже имеет место быть в планах оппозиции.
В ответ на:
Зачем вы искусственно соединили эти две фразы,хотя в них шла речь о других событиях и в других странах? Это попахивает подлогом!

Тогда подлог в Вашем сообщении, эти две фразы из одного куска Вашего поста. Если хотите, то разъедините их и, соответственно, мои ответы тоже, мой ответ это позволяет.
В ответ на:

Это Ваши субъективные ощущения. А Ярош объективно лидер крайне правой националистической организации.
В ответ на:
Хорошо хоть вы признаёте.что путин лишь лицемерно играет в демократию.

Почему играет. Он держится демократии. Как Меркель, которая допускает, чтоб нацисты в Германии проводили ревизию истории, обеляя деяния своих дедов: www.bpb.de/veranstaltungen/format/kongress-tagung/192305/opa-war-in-ordnu...
В ответ на:
С чего вы взяли? Наоборот,большинство российских националистов,а также большинство европейских националистов и неонацистов поддерживает агрессивную внешнюю политику путина,а также его антиамериканизм.

Вы просто не в курсе реального положения дел. Просто поищите немного, что националисты говорят о Путине. Его "дружба" с Кадыровым - кость в горле у националистов в России. Также события на Украине показали, что абсолютное большинство националистов не на стороне Путина:
"Абсолютная подавляющая часть [русских] националистов, это без иллюзий, поддержала Майдан." Дмитрий Демушкин, лидер движения правых "Русские" - tvrain.ru/articles/vlijanie_majdana_budut_li_rossijskie_natsionalisty_bra...
"Большинство российских условных правых (кроме провластной "Родины") считают российский политический режим "антирусским"" - http://top.rbc.ru/politics/09/07/2014/935472.shtml
Вы, кстати, заметили, что я почти всегда подтверждаю свои слова фактами. От Вас же исходят только голословные утверждения.
В ответ на:
Путин значит дал добро на проведение коричневого сборища в Петербурге с целью его более лучшего контролирования?

Если только в Ваших фантазиях.
Я принимал участие в организации и проведении немецко-русского форума врачей и чиновников от здравоохранения с обеих сторон, который проходил в Бонне. Я совершенно точно знаю, что Меркель не давала добро на этот форум и вообще не знала о его существовании. Что такое может быть, предполагаю, не доступно Вашему пониманию. Если Вас послушать, то ни один волос не упадёт ни у кого с головы в России без ведома Путина.
Ален патриот30.03.15 00:57
Ален
30.03.15 00:57 
в ответ Nikolai 30.03.15 00:33
В ответ на:
ответная реакция и правомерность ответной реакции - разные вещи,

Если нарушен закон и совершено преступление,то не играет большой роли, была ли это ответная реакция на другое преступление.
В ответ на:

Мне ещё раз повторить? У правительства, какое бы не было у власти, много работы в этом плане

Это не ответ по существу вопроса.
В ответ на:
Если учесть, что Немцов горячо поддержал майдан и принимал участие в тамошних мероприятиях, то это значит, что дестабилизация по украинскому типу тоже имеет место быть в планах оппозиции.

Если Путин отдаст приказ стрелять по безоружным демонстрантам,то я тоже поддержу киевский вариант смены власти.
В ответ на:
Это Ваши субъективные ощущения.

Политическая биография Рогозина-это мои личные ощущения? Тогда и политическая карьера Яроша=это ваши личные ощущения.
В ответ на:
Хорошо хоть вы признаёте.что путин лишь лицемерно играет в демократию.
Почему играет. Он держится демократии

Вы забыли добавить : "суверенной демократии"
В ответ на:
Как Меркель, которая допускает, чтоб нацисты в Германии проводили ревизию истории, обеляя деяния своих дедов: www.bpb.de/veranstaltungen/format/kongress-tagung/192305/opa-war-in-ordnu...

Зачем же клеветать на Меркель? Вы прекрасно знаете,что в любом немецком суде любой адвокат опровергнет подобную двусмысленную надпись на транспаранте,как доказательство оправдания нацистских преступлений. В Германии на сегодня одно из самых жёстких в Европе законодательств о борьбе с ревизионизмом истории 2МВ и обеления нацистских преступлений.Я с большим удовольствием читал,как сторонники неонацизма в ДК и СДК жаловались на суровые приговоры в отношении ревизионистов Холокоста и причитали.что в Германии нет никакой свободы слова.
Nikolai местный житель30.03.15 01:01
Nikolai
30.03.15 01:01 
в ответ Ален 30.03.15 00:08
В ответ на:
В отличие от вас я стараюсь разобраться в серьёзных отличиях между такими партиями Германии как НДПГ,Республиканцы,"Фрайхайт","Бюргер им Вут","Альтернатива фюр Дойчланд" и т.д.
Политическая палитра не такая черно-белая,как вам кажется

Разбираете по субъективным параметрам. У Вас относительно "хорошие" правые, которые критикуют лишь ислам и ездят в гости в Израиль и исчадие ада те правые, которые поддерживают Путина и ездят на тусовки в Россию. Извините, ещё раз повторюсь, какашки по оттенкам цвета различать нет охоты - вот эта какашка, мол, светло-коричневая и пахнет не так дурно, а вот эта темно-коричневая и пахнет отвратительно...
В ответ на:
Стремление кремлёвских небожителей захватить всю власть,подмять или уничтожить любую серьёзную оппозицию или инакомыслие -это с западное или своё родненькое? А огромная корупция пришла с запада или с Востока?

Нацики пришли точно с западной стороны.
В ответ на:
История сосуществования с нациками в Европе короче,чем российская история сосуществования с коммунистической тиранией

Демагогия. Речь шла исключительно о реакции на правый национализм.
В ответ на:
Их полиция охраняла или разгоняла?

Разгоняла согласно закону. Несанкционированные мероприятия блокируются. Вы против закона?
В ответ на:
Неужели ни разу не слышали,как немецкие власти иногда запрещают неонацистские сборища.

Предполагаю, не слышали, потому что в Германии дело происходит, а чтобы быть в курсе, надо отвлечься от созерцания Путина в телевизоре:
www.abendblatt.de/politik/deutschland/article107798078/Senat-und-Polizei-...
hallespektrum.de/nachrichten/politik/npd-demo-polizei-verteidigt-hartes-v...
kreuzer-leipzig.de/2015/03/04/wer-keine-nazis-verteidigen-moechte-darf-ni...
Таких ссылок мильон, задайте в гугле Polizei verteidigt nazi
В ответ на:
я почему-то уверен.что его тоже запретили бы

Неизвестно, почему Вы уверены. Наверное, потому что сильно хочется дак думать.
Ален патриот30.03.15 01:31
Ален
30.03.15 01:31 
в ответ Nikolai 30.03.15 00:33
В ответ на:
Вы просто не в курсе реального положения дел. Просто поищите немного, что националисты говорят о Путине. Его "дружба" с Кадыровым - кость в горле у националистов в России. Также события на Украине показали, что абсолютное большинство националистов не на стороне Путина:
"Абсолютная подавляющая часть [русских] националистов, это без иллюзий, поддержала Майдан." Дмитрий Демушкин, лидер движения правых "Русские" - tvrain.ru/articles/vlijanie_majdana_budut_li_rossijskie_natsionalisty_bra...

А по-моему это вы не в курсе и пытаетесь слова националиста Дёмушкина выдать за истину в последней инстанции.Хотя целый раздел в вашей ссылке говорит об обратном.
В ответ на:
За минувший месяц большая часть националистических организаций провели акции в поддержку русскоязычных жителей Украины, против украинских властей и за российскую политику в регионе. 1 марта прошел сход «Народного собора». 15 марта в Москве в Новопушкинском сквере акцию проводил «Союз православных хоругвеносцев». К ней также присоединились активисты «Великой России» и ЛДПР. В Санкт Петербурге на улицы вышли активисты «Народного собора», «Великого Отечества», «Родины», «Русского имперского движения» и казаки.
Некоторые организации направляли своих активистов в южные и восточные области Украины в рамках кампании «Русская весна». В конце марта Служба безопасности Украины выдворила из страны члена организации «Черная сотня» за разжигание межнациональной вражды. А два дня назад в Киеве был задержан активист «Евразйиского союза молодежи», который предлагал деньги за захват зданий Верховной Рады и правительства Украины.

К тому же вы свалили в одну кучу отношение националистов к Майдану с их отношением к захвату Крыма и "Русской весне" в донбассе .А это далеко не одно и то же.Среди российских боевиков.вооющих в донбассе немало и русских националистов и неонацистов
В ответ на:
Вы, кстати, заметили, что я почти всегда подтверждаю свои слова фактами

Иногда подтасованными "фактами",о чём я написал выше.
В ответ на:
Я принимал участие в организации и проведении немецко-русского форума врачей и чиновников от здравоохранения с обеих сторон, который проходил в Бонне. Я совершенно точно знаю, что Меркель не давала добро на этот форум и вообще не знала о его существовании

Меркель возможно и не знала.А местные органы власти тоже были не в курсе,поскольку организаторы этого форума не давали никакой заявки на проведение?Когда немецкие консульства в России давали российским участникам визы для участия в этом форуме,МИД Германии тоже был не в курсе?
В ответ на:
Что такое может быть, предполагаю, не доступно Вашему пониманию

Я предполагаю.что вам недоступно понимание того,что в Германии на проведение общественных мероприятий не тебуется никакого разрещения.а только одно уведомление.Власти могут лишь изредка запрещать мероприятия на серьёзных основаниях,которые будут учтены независимым судом при рассмотрении жалобы организаторов.Я сам участвовал в организации пикетов и митингов и знаю о чём говорю.Такого в путинской России нет и в помине.
В ответ на:
Если Вас послушать, то ни один волос не упадёт ни у кого с головы в России без ведома Путина.

Если почитать внимательно мои посты.а не ваши домыслы,то можно понять,что в России все важные вопросы жизни страны решаются лично кремлёвским царьком и его администрацией..Все остальные органы власти.включая законодательные,судебные и все местные органы власти(республиканские.областные и городские) лишь проштамповывают решения кремля.
О такой единоличной власти в стране Меркель и другие западные лидеры могут только мечтать.
  strelok_roland старожил30.03.15 01:52
strelok_roland
30.03.15 01:52 
в ответ Ален 30.03.15 00:16
В ответ на:
Официально кремлём этот сброд не приглашался.

Прекрасно. Значит,все претензии могут идти исключительно к организаторам слёта,не так ли?
Кто организовал слёт,Ален?
В ответ на:
Хотя мог просто не дать согласия.

Как это должно было выглядеть? И причём здесъ согласие и несогласие Путина?
В ответ на:
в декабре в Берлине путинский олигарх Якунин встречался с немецкими правыми,включая и неонаци из НДПГ?

Не с этим? Когда вице-президент Европарламента нажрался,как свинья и орал "Хайль Гитлер!"?
bild.de/regional/frankfurt/politiker/loest-nazi-skandal-am-flughafen-aus-...
Только,это не в -Берлине произошло. И Якунина там не было.
А так,больше не знаю,кто и где "Хайль" орал..В украинских новостях,небось прочли?

П.С. Кста,в вашей лживой Вике ни гу-гу,как пьяный вице-президент Европарламента орал "Хайль Гитлер!"...
ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D1%80%D0%BE%D1%82%D0%B0%D1%81%D0%B5%D0%B2%D0...

Ален патриот30.03.15 01:59
Ален
30.03.15 01:59 
в ответ Nikolai 30.03.15 01:01
В ответ на:
. У Вас относительно "хорошие" правые, которые критикуют лишь ислам и ездят в гости в Израиль и исчадие ада те правые, которые поддерживают Путина и ездят на тусовки в Россию

Опять искажаете и подтасовываете.Я не писал ни о каких "хороших правых".а писал о правых популистах,к которым тоже отношусь негативно.. Именно так их называют в немецких СМИ и я согласен с этим определением.А среди путинских сторонников в Европе действительно есть самые настоящие неонацисты,ультра-правые и антисемиты.Примеры приводил: НДПГ,Утренняя заря и Йоббик.Список могу продолжить.
В ответ на:
Разгоняла согласно закону. Несанкционированные мероприятия блокируются. Вы против закона

Я против путинских законов,по которым международное неонацистское сборище разрешается,а мирные протесты антифашистов разгоняются.
В ответ на:
я почему-то уверен.что его тоже запретили бы
Неизвестно, почему Вы уверены

Уверен потому.что в Германии запрещали проведение международных слётов неонацистов и националистов.Поэтому их обычно проводят в Дании или другой скандинавской стране.где законы свободе собраний ещё более мягкие.чем в Германии.
В путинской России законы в этой области мягкие для иностранных и своих карманных нациков.но очень строгие в отношении российской оппозиции.
В ответ на:
Таких ссылок мильон, задайте в гугле Polizei verteidigt nazi

Если митинг националистов разрешённый,то полиция обязана охранять его участников от нападений хулиганствующих левых экстремистов.Мирных антифашистов она никогда не трогает и никаких спецразрешений от них не требует..
Путинские держиморды всегда разгоняют мирные пикеты и митинги оппозиции только потому.что местная власть необосновано запретила их.А если мирные демонстранты и пикетчики сопротивляются произволу,то им обеспечены омоновская дубинка,задержание, обезьяник и штраф.
Что и можно было наблюдать при разгоне антифашистов мирно протестовавших против коричневого сборища в Питере.